国际米兰

标题: 祈求我军能来个血性霸气的少帅~ [打印本页]

作者: wangyiyi5929    时间: 2012-2-27 09:05:19     标题: 祈求我军能来个血性霸气的少帅~

尼玛的补锅匠已经崩溃了:一排兵布阵,畏首畏尾;一到关键比赛或者比赛的关键点换人,就昏招连连;估计更衣室里,老坎、坦克这些功勋也不把他放眼里;
补锅的对我军已经完全失控了。每每看见白发苍苍他在场边,瑟瑟发抖瘪鼓个嘴,觉得这个老人挺可怜,但一看报道上,他新闻发布会面对媒体耍嘴皮搞冷幽默,就觉得这个老东西真让人讨嫌。
本赛季,我军没什么让人留念的了:老板、紧缩银根;主帅:老态龙钟;转会:一塌糊涂;球员面貌:消极怠工;更衣室:球霸当道;战绩:联赛保级,欧冠出局 。XX的,我军彻底沉没了。
下赛季,我希望球队能有个有钱的老板;一个妙手回春的转会大师;一位血性霸气的少帅;

我给上帝磕头了~~~
作者: future1994    时间: 2012-2-27 09:06:58

谁来都一样,球队配比不合理
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-27 09:16:18

血性?
你看到拉法没?公开吐槽莫大,血性不?
最后的结果如何?满天污水罢了。
作者: zgkxy    时间: 2012-2-27 09:44:11

坐等老莫退休,坐等他公司经济好转。
作者: babyboa    时间: 2012-2-27 09:48:01

博啊斯吧。。。最多和老头们同归于尽,要是能逼走烤肉帮或者逼他们退役,就算成绩不太好也算是功德一件了,这事情我觉得目前只有他敢做了
作者: 白银狮子    时间: 2012-2-27 09:49:14

博阿斯是志愿者啊?冒者身败名裂的危险来帮你国米做好事?
国米不想着自救,就想着来个救世主过来拯救国米,能成嘛?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-2-27 09:54:57

到现在这个时候,还在将主要责任推给拉涅利,显然有失公允。之前的连胜更像是这群老将的最后一口气,天天喊着年轻化,本土化的莫拉蒂及其手下布兰卡毫无作为,宠爱小帮派,左右球队意识,专搞小报告。就是来个有血性的少帅,拿下三核之后,只要战绩有波动,自己也基本被拿下。
作者: babyboa    时间: 2012-2-27 10:04:05

哎。。。波阿斯在切尔西敢这么玩,要是是在国米一样也敢玩,只
是如果莫老爹是老板的话,估计早被炒鱿鱼了
看看车子引进的这些人,如果阿布能等,春天不远了
作者: gatis    时间: 2012-2-27 10:46:33

谁来都是死,这才是熟悉的国际米兰!!!
作者: joeleeon    时间: 2012-2-27 11:02:55

看到标题第一个想到是邓加
作者: zhiling5252    时间: 2012-2-27 11:07:22

拉涅利之罪在于排兵布阵之迂腐不化,
习惯性的半场换人还没有新意,
论资排辈的出场顺序将年轻球员的血性和拼劲都消磨殆尽。

但是最大的罪人是莫拉蒂的混乱管理、任人唯亲。
布兰卡的转会昏招迭出才是国米本赛季没落下滑的关键。

莫拉蒂始终信任烤肉帮,
即使改革也是在烤肉帮为核心的基础上。

而转会之王布兰卡的转会操作更是一地鸡毛:
波利来了就养伤,弗兰来了就养伤,瓜林来了还是养伤,
合着国米是养老院兼着医院啊。。。。。。。

山寨麦孔若纳坦打不上比赛转投帕尔玛,
帕隆博打不上比赛枯坐冷板凳,
小胡安买来更是见不到影子,
这些都是布兰卡的转会妙笔吗?
作者: dayugood    时间: 2012-2-27 12:08:32

劳拉不顶撞老板,又不得罪球员,也曾有过7连胜的光环。
但现在这个局面他已经无奈了。
不中用N核,怕更衣室出问题死得更快,无奈不敢去用新人,否则劳拉也不会放着好苗子不用的,这个从他的历史就能看出来。
但现状是越用老的约差劲,但又不敢动刀,因为老板没发话,或者要求继续及老将为核心为班底,结果就………………
作者: inter-1908    时间: 2012-2-27 12:13:47

目前的人员搭配,来多好的教练都白费。随便找个水平凑合的混两年算了,拉涅利其实就挺合适。这两年保级就算完成任务,等那帮老头死活踢不动了,再慢慢新人新教练顶上,国米复兴开始……
作者: 桂嘉    时间: 2012-2-27 14:28:09

个人觉得勒夫和克林斯曼可行,或者马竞的西蒙尼(不过也要这些人愿意来啊!)
作者: neclich    时间: 2012-2-27 14:39:37

谁能把这群死赖着不走的老B弄走谁就是国米的大功臣
作者: 卫道士    时间: 2012-2-27 14:56:02

inter-1908 发表于 2012-2-27 12:13
目前的人员搭配,来多好的教练都白费。随便找个水平凑合的混两年算了,拉涅利其实就挺合适。这两年保级就算 ...

7场6败一平,这个趋势要保级可不是容易的事。
作者: fengfeng1    时间: 2012-2-27 15:04:30

我军就是保级队了,将就点吧,正好大冷天的睡觉不想熬夜看球,免得添堵
作者: InterShine    时间: 2012-2-27 15:23:49

目前这样的阵容和状态换谁都没什么大用,干脆耗到赛季后再说吧
作者: 邹源    时间: 2012-2-27 16:02:46

现在连保级的基本分数都不够,还得继续加油啊,唉
作者: jianglei8045    时间: 2012-2-27 16:43:42

其实我觉得来一个圆滑一点的过渡主帅,能在不引起太大动荡的情况下进行换血就行。太血性了要么加速复苏,要么加速崩溃,机会也只有一半一半啊。。。。。。。

作者: lin41    时间: 2012-2-27 17:20:13

整支球队要推倒重建了,还是祈祷来个愿意留在国米三年以上的好教练以及主席的好耐心吧
作者: hartson    时间: 2012-2-27 17:27:39

我觉得这种情况下 还是请出有我国血统和威望的国米系来指教 给其绝对的支持和保护 看到888的孔蒂能把皮耶罗收服的服服贴贴的 我国的这几个老臣子 估计要贝尔戈米、帕物流卡、马特拉齐、马特乌斯之类的才压得住了 或者萨队、砍队、副队、斯队直接指教得了。。。。 绝对让人眼前一亮 改革进行得很顺利
作者: 千水叶    时间: 2012-2-27 18:43:06

jianglei8045 发表于 2012-2-27 16:43
其实我觉得来一个圆滑一点的过渡主帅,能在不引起太大动荡的情况下进行换血就行。太血性了要么加速复苏,要 ...

已经够圆滑了,一点都没得罪实权派布烂卡和烤肉帮,还要怎么圆滑?再说现在有什么大的动荡来换血?几乎一点都没换动的血液,还要怎么平缓过渡?还要怎么血性?太不血性了!太缓太拖的换血步伐了!多是间接换血,主动换血的只有斯内德这一个位置!

不除布烂卡就没有权限清洗烤肉帮,只有先拿下阵容建设及转会经理布烂卡,才有权限去配合主教练重塑更衣室、重塑球队阵容。这不是主教练的职责范围,除非是卡佩罗这种要求转会大权的管理者。
作者: dreamlooker    时间: 2012-2-27 20:22:57

西蒙尼说他太年轻了,言外之意就是这球队里面的老人太多了,压不住
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-27 21:15:53

dreamlooker 发表于 2012-2-27 20:22
西蒙尼说他太年轻了,言外之意就是这球队里面的老人太多了,压不住

我也有同感。。。。。。。。。。。。
作者: shiling    时间: 2012-2-27 22:21:18

现今来哪个都没用,看样子要老爹离开那个位置才行。不过悲催的是,看新闻貌似老爹把俱乐部看成囊中玩物了,不可能出让一丁点股份的......
作者: babyboa    时间: 2012-2-28 10:33:23

萨队职教?现在烤肉帮都这么强大了。。。萨队主教练那估计砍比也要踢到四十了
作者: 行在阳秋    时间: 2012-2-28 13:03:34

小鸟只会更糟,我看还是来个黑天鹅之类的吧
作者: inter1998    时间: 2012-2-28 16:45:26

现在看国米的比赛,已经很淡定了,十多年,就这样过来 了
作者: makefun    时间: 2012-2-28 20:43:18

博阿斯楼主觉得如何呢,年轻血性
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-2-29 12:08:42

菲戈吧,少帅倒是少帅,血性与否未知
作者: evilrabbit    时间: 2012-2-29 13:50:15

makefun 发表于 2012-2-28 20:43
博阿斯楼主觉得如何呢,年轻血性

现在已经相关的风声爆出了

不过结合这季博阿斯在车子的表现 我觉得还是要对他的真实实力打一个问号

先不讨论他的更衣室控制问题(这季看新闻多的童鞋应该都清楚博阿斯以及车子众将是以怎么样的形象在英媒口中刷屏的)

就光他说他自己是的足球理念是进攻/观赏性足球而言 我觉得看现场表现的话 他对进攻战术的布置有很大的局限性 而且临场指挥差他的师哥老穆真不是一点半点
作者: BBWIN    时间: 2012-3-3 19:49:38

我挺西蒙尼!
作者: adrain1981    时间: 2012-3-5 13:03:21

博阿斯已经官方和车子part了,这下就看老爹有没有魄力请过来改革球队了。
作者: zidanezh    时间: 2012-3-5 14:59:46

很欣赏痴汉范加尔

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2