国际米兰

标题: 怎么个情况,蒙塔里? [打印本页]

作者: 天木柯南    时间: 2012-3-4 15:52:17     标题: 怎么个情况,蒙塔里?

在对门连续首发,踢的有滋有味的,在我们这边可是连大名单都进不了,隔壁的中场真的已经烂到饥不择食的地步了吗?这样的话,斯坦科维奇和齐沃这样的球员如果不能续约的话,很危险啊,要被对门照单全收,我们岂不是又干赔本还丢面子的事了,很苦恼啊。
作者: dreamlooker    时间: 2012-3-4 16:10:34

谁叫他是魔力鸟买的人呢,必须走人
作者: shin1908    时间: 2012-3-4 16:39:13

蒙塔里是因为被孤立了在球队没有发言权,导致上场机会太少,并不是水平就多差

斯坦和齐沃是身体机能下降,到哪都一样
作者: sokaivai    时间: 2012-3-4 16:55:55

最佳已在队内 无需他人助力。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-4 17:30:41

最强之人已在阵中
作者: xboxzx    时间: 2012-3-4 17:47:55

蒙牛在鸟叔在时候很猛,也就是斋月事件把关系弄僵了
作者: atox501    时间: 2012-3-4 19:03:32

蒙牛还是蒙牛,主要是身边的队友换了
作者: huqiuhan    时间: 2012-3-4 19:18:39

下一个也许就是斯内德,已经开始成为替罪羔羊了,斯内德复出后就么有赢球过!斯内德够悲催的遇到这些队友,好吧不出意外,换上几个年轻队员,双核领导下,要赢个两三场,一个小反弹,然后斯内德成为了队中的尴尬队员,夏季走人!悲催的结果,想都不敢想,国米卖掉的队员都成了宝,在国米连个位置都没有!究竟怎么回事,大家来发言!双核中场,压制了多少人呢?
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-4 19:43:03

说起来 我还真的有点担心S10走人 不过看现在这个样子 确实很难了
作者: interwt1981    时间: 2012-3-4 19:57:09

蒙牛,84年的,起码在国米凭实力来说,还没达到连替补都进不了的地步。。。。。也许他太年轻了。
作者: HLP_924    时间: 2012-3-4 20:12:31

唉,我国球迷真苦逼啊
作者: kingiori1    时间: 2012-3-4 22:32:52

照这样下去,国米又回到球星黑洞了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2