国际米兰

标题: 国际米兰的那些队员,你们还要脸吗? [打印本页]

作者: waterq    时间: 2012-3-5 05:07:30     标题: 国际米兰的那些队员,你们还要脸吗?

我已经出离愤怒了,几百万年薪的大佬们,你们竟然无耻到这种地步了,说你们是叛徒一点也不过分!!!!!!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-5 05:10:04

哈哈,楼主小心被真球迷,真内拉喷哦。
那些真内拉说:即使国米降级,他们都喜欢,成绩无所谓,只要功勋们场场都能上,就行了。。。
作者: interboy15    时间: 2012-3-5 05:13:53

麻痹当成聊球贴了............编辑
作者: interboy15    时间: 2012-3-5 05:15:29

麻痹当成聊球贴了............编辑
作者: waterq    时间: 2012-3-5 05:17:26

骂完,进球。我家猫咪和狗狗都起来陪我看,你们能不能有点男人样?都是带把儿的,别让娘们嘲笑!
作者: klauszwei    时间: 2012-3-5 05:40:35

坎比:我们的努力终于有了回报。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-5 05:42:53

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:10
哈哈,楼主小心被真球迷,真内拉喷哦。
那些真内拉说:即使国米降级,他们都喜欢,成绩无所谓,只要功勋们 ...

你说这种尖酸刻薄的话,只能说明你是个唯恐天下不乱的人!别觉得自己多NB,看的有多透彻。你充其量也就是个找喷的!说说风凉话你就是真内拉了?我就喷你!不为别的,就是看不惯你!有本事你来喷死我!
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-5 05:45:19

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-5 05:42
你说这种尖酸刻薄的话,只能说明你是个唯恐天下不乱的人!别觉得自己多NB,看的有多透彻。你充其量也就是 ...

和你这种幼稚小孩没啥好说的。。喷你都觉得麻烦。。
你可以消失了。对了。我其实一直都想屏蔽你,只是找不到方法。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-5 05:48:18

xiaoxixi 发表于 2012-3-5 05:45
和你这种幼稚小孩没啥好说的。。喷你都觉得麻烦。。
你可以消失了。对了。我其实一直都想屏蔽你,只是找 ...

切!你也就这么点水平!你凭啥屏蔽我!
你自己赶紧把自己屏蔽了吧!省的丢人!
别一口一个小孩!论坛里有你这样的人真是可悲!小心下次看球噎死!
作者: huqiuhan    时间: 2012-3-5 05:53:19

国米的问题已经找到了,国米的功勋还是国米的功勋,他们还是深爱的国米。
看到坎比换下时奇怪的表情,也许他也明白自己的位置吧!
波利扶正,国米走上正轨才是认真的,双核还是国米的功勋,就看双核明智不明智,能不能居功而退
作者: inter@genova    时间: 2012-3-5 05:55:12

说话阴阳怪气的人才该消逝!lz说的没错凡是不尽力的都不配穿这身球衣!
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 08:20:28

本来几个小时前就想支持下LZ 女生看球真是不容易遇到
但是系统限制了我一个小时的发帖数 所以遗憾了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-5 09:18:17

本场比赛的亮点应该是确定了波利的中场节拍器作用。
莫塔走后,中场三核连战连败,还场场主力,真瞎了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2