国际米兰

标题: 现在可以来总结一下波利的特点和未来的模板了吧 [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-3-5 23:36:45     标题: 现在可以来总结一下波利的特点和未来的模板了吧

今天早上最大的亮点应该就算小波利了,赛季初的玻璃终于发光了,当大家的目光还聚焦在坎比的眼泪的时候,小波利已经交出了百分之百的传球成功率和勤劳的补防。也许未来的波利不会成为第二个睡皮,但大家觉得,这块璞玉今后的发展方向和模板是怎样?
作者: xboxzx    时间: 2012-3-5 23:46:49

更像是组织能力强化的德罗西,而且和德罗西都有点脾气
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-5 23:56:14

xboxzx 发表于 2012-3-5 23:46

有点脾气不错啊 年轻人嘛
作者: oscardu    时间: 2012-3-5 23:57:01

xboxzx 发表于 2012-3-5 23:46

确实有点像,有点这个味道,但是就怕想德罗西一样也变成又一个工兵了。希望未来能往节拍器方向发展
作者: xboxzx    时间: 2012-3-6 00:22:27

oscardu 发表于 2012-3-5 23:57
确实有点像,有点这个味道,但是就怕想德罗西一样也变成又一个工兵了。希望未来能往节拍器方向发展

估计会变成是那种有硬度有组织能力的后腰,模板嘛最好能变成健康版强化版的莫塔

更关键的是未来是会和谁搭档
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 10:43:26

xboxzx 发表于 2012-3-6 00:22
估计会变成是那种有硬度有组织能力的后腰,模板嘛最好能变成健康版强化版的莫塔

能成健康版莫塔的话 我们真是赚翻了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 10:57:18

波利首先保证身体健康,其次要看新帅对小波利的定位,小皮尔洛?小莫塔?
作者: pighead    时间: 2012-3-6 11:38:50

当务之急是成为新坎比亚索
作者: 老夫子    时间: 2012-3-6 12:09:38

pighead 发表于 2012-3-6 11:38
当务之急是成为新坎比亚索

,替掉坎比位置吧.
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 12:15:47

老夫子 发表于 2012-3-6 12:09
,替掉坎比位置吧.

我觉得基本挤掉帕隆博占据一个首发问题不大
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 12:40:25

oscardu 发表于 2012-3-6 12:15
我觉得基本挤掉帕隆博占据一个首发问题不大

帕隆博原本就不是主力,挤掉坎比亚索的位置,萨队不同意。

挤掉斯坦的位置有可能,但是还不知道萨队是不是同意~~~~
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 12:46:24

zhiling5252 发表于 2012-3-6 12:40
帕隆博原本就不是主力,挤掉坎比亚索的位置,萨队不同意。

挤掉斯坦的位置有可能,但是还不知道萨队是 ...

哟,你不说我差点都把德扬给忘了,罪过罪过。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 12:50:29

oscardu 发表于 2012-3-6 12:46
哟,你不说我差点都把德扬给忘了,罪过罪过。。。。。

斯坦被拉涅利封杀,鹿死谁手尚未可知。
下场比赛的出场阵容应该很有看点的。
作者: komodo    时间: 2012-3-6 16:44:50

坎比和斯坦应该改成一月一次狼;
队长一月两次狼;
年轻人就夜夜欢歌吧
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 16:48:00

komodo 发表于 2012-3-6 16:44
坎比和斯坦应该改成一月一次狼;
队长一月两次狼;
年轻人就夜夜欢歌吧

给力!~~~~~~~~~~
作者: interboy15    时间: 2012-3-6 17:48:51

综合桑普时期的表现,波利是技术好,传切好,身体偏软,但球风不软,敢于身体对抗,并且有着和俊秀外表不同的爆脾气,但是组织能力有多少,在桑普是主打副手,在咱这位置尚不明确,还不知道
现在来说,感觉是强硬版+组织能力弱化版的蒙托利沃.........以后的话,往当年的德罗西或者健康莫塔的方向走都是挺不错,皮尔洛那是可遇不可求了
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 18:03:38

interboy15 发表于 2012-3-6 17:48
综合桑普时期的表现,波利是技术好,传切好,身体偏软,但球风不软,敢于身体对抗,并且有着和俊秀外表不同 ...

我觉得能打出德罗西的样子也很难 因为德罗西感觉还是很硬朗的身体摆在那里
还是往健康版莫塔走吧 只要能引进偏防守而且防守能力强的中场搭档 也不需要他做太多太多的防守工作 基本的就可以了
作者: zidanezh    时间: 2012-3-6 19:03:35

组织和进攻上的作用有望赶超莫塔,但是防守上的能力,很难比得上莫塔,身体素质不够吨位。
其实莫塔防守很贼的,在中场附近,小动作很多,很多时候,保证球过人不过而且不吃牌。
作者: 老夫子    时间: 2012-3-6 19:46:13

zidanezh 发表于 2012-3-6 19:03
组织和进攻上的作用有望赶超莫塔,但是防守上的能力,很难比得上莫塔,身体素质不够吨位。
其实莫塔防守很 ...

,我觉得你小瞧魔塔的进攻能力了。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 19:49:44

老夫子 发表于 2012-3-6 19:46
,我觉得你小瞧魔塔的进攻能力了。

同感 我觉得波利能发展到莫塔的级别 我们就赚到了
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 19:50:07

当然 我对波利的现在充满信心
作者: xboxzx    时间: 2012-3-6 20:57:31

evilrabbit 发表于 2012-3-6 19:49
同感 我觉得波利能发展到莫塔的级别 我们就赚到了

真变成健康版的莫塔,那他就是意大利的瓜迪奥拉了

莫塔的防守不不弱,当年没玻璃前在拉影可是完封齐达内的,后玻璃依然很强,在我们这里看起来弱是,是因为旁边有个南郭先生

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2