国际米兰

标题: 如果今年夏天来的是瓜迪奥拉,那么。。。。。 [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-3-6 00:01:17     标题: 如果今年夏天来的是瓜迪奥拉,那么。。。。。

按照瓜帅一刀切,不留情的做法,萨内蒂,坎比亚索会直接被out吗?
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 00:03:12

就算来的是阿四,看他对兰帕德的做法,估计也够悬
作者: xboxzx    时间: 2012-3-6 00:04:42

坎比肯定直接下刀,无论是阿四还是瓜瓜,都不喜欢这种散步防守的球员,萨队还有希望做个大马那样的吉祥物
作者: 蓝羽    时间: 2012-3-6 00:05:34

楼主是巴萨球迷?
如果瓜来了,应该自由度会比其他人包括博阿斯强,但能否搞定坎比,难说,尤其萨内蒂会作梗的
至于想搞萨内蒂本人?谁来都别想
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 00:06:42

xboxzx 发表于 2012-3-6 00:04
坎比肯定直接下刀,无论是阿四还是瓜瓜,都不喜欢这种散步防守的球员,萨队还有希望做个大马那样的吉祥物

萨宝和坎娃下赛季专卖店不知道卖几欧
作者: loyu    时间: 2012-3-6 00:07:28

不会来趟这浑水的
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 00:09:23

蓝羽 发表于 2012-3-6 00:05
楼主是巴萨球迷?
如果瓜来了,应该自由度会比其他人包括博阿斯强,但能否搞定坎比,难说,尤其萨内蒂会作 ...

萨以后是要进管理层的,识相的都明白这一点
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-6 00:12:26

即便瓜迪奥拉来了,也不看好他,毕竟巴萨这群人太强了,瓜迪奥拉的成功很大程度上是依赖于巴萨的体系。对于莫拉蒂盲目yy瓜帅,我只当他是个笑话。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-6 00:14:25

如果今年夏天来的是瓜迪奥拉,那么我再也不看国米的比赛,。。。。。。。。。。。。。
作者: xboxzx    时间: 2012-3-6 00:15:56

蓝黑之刃 发表于 2012-3-6 00:12
即便瓜迪奥拉来了,也不看好他,毕竟巴萨这群人太强了,瓜迪奥拉的成功很大程度上是依赖于巴萨的体系。对于 ...

莫拉蒂给个一亿转会预算,我估计还有看头
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-6 00:58:13

先把赞助拉来再说别的
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 09:50:32

瓜迪奥拉来国米的前提是:如果国米下赛季还能出现在欧冠赛场。。。。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 10:44:33

zhiling5252 发表于 2012-3-6 09:50
瓜迪奥拉来国米的前提是:如果国米下赛季还能出现在欧冠赛场。。。。

要求太高了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 10:54:01

evilrabbit 发表于 2012-3-6 10:44
要求太高了

瓜迪奥拉来国米,根本就是伪命题。
国米现在一穷二白,队内还有十四老坐镇,
瓜帅在宇宙队连年清洗老球员,
才换来如今巴萨的局面,轻易放弃根本不可能。
最现实的目标还是博阿斯和布兰科。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 11:09:48

zhiling5252 发表于 2012-3-6 10:54
瓜迪奥拉来国米,根本就是伪命题。
国米现在一穷二白,队内还有十四老坐镇,
瓜帅在宇宙队连年清洗老球 ...

嗯 我也认为瓜迪奥拉实在是不现实

另外 虽然法国队这次欧锦赛并不被广为看好 但是我觉得不能排除他们本身的强队属性 如果打得好 布兰科还是有续约的可能
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 11:13:07

evilrabbit 发表于 2012-3-6 11:09
嗯 我也认为瓜迪奥拉实在是不现实

另外 虽然法国队这次欧锦赛并不被广为看好 但是我觉得不能排除他们本 ...

博阿斯和布兰科机会各半,就看莫拉蒂和布兰卡二人是怎么商量的了,现在莫拉蒂选帅有两个高参:布兰卡和萨内蒂。
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 11:15:02

zhiling5252 发表于 2012-3-6 11:13
博阿斯和布兰科机会各半,就看莫拉蒂和布兰卡二人是怎么商量的了,现在莫拉蒂选帅有两个高参:布兰卡和萨 ...

太坑爹了。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 11:20:05

evilrabbit 发表于 2012-3-6 11:15
太坑爹了。。。。。。。。。。。。。。

后穆里尼奥时代的选帅,萨内蒂都有发言权,

莫拉蒂夏季选帅为什么要请阿根廷教练贝尔萨(此人也是3后卫阵形),

就是因为萨队大力举荐的结果,当然贝尔萨在西甲执教来不了而已。
作者: dayugood    时间: 2012-3-6 11:41:51

那就直接推荐光头呗,多好啊,场上助教当了这么多年,很有心得了
作者: oscardu    时间: 2012-3-6 12:14:51

dayugood 发表于 2012-3-6 11:41
那就直接推荐光头呗,多好啊,场上助教当了这么多年,很有心得了

哈哈,这最好了,那么他也再也不用上场了,皆大欢喜的结局
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 12:36:33

dayugood 发表于 2012-3-6 11:41

坎比主教练,萨队转会经理吗?
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 12:45:28

zhiling5252 发表于 2012-3-6 12:36
坎比主教练,萨队转会经理吗?

实在是太欢乐了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 12:48:15

evilrabbit 发表于 2012-3-6 12:45
实在是太欢乐了

更可怕的是,新转会经理马上从阿根廷买入12名阿甲球员,并卖掉国米意大利本土球员,国米正式超越卡塔尼亚,成为意大利赛场的阿根廷球队。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2