国际米兰

标题: 和历史上的所有球霸一样 只要下决心开除 球队药到病除 [打印本页]

作者: easyfm    时间: 2012-3-6 09:32:13     标题: 和历史上的所有球霸一样 只要下决心开除 球队药到病除

劳尔祸害了西班牙 三届世界杯 两届欧洲杯 滚蛋后立刻连冠

劳尔还祸害皇马好几年,从银河1之后算起好几年,鸟叔去了之后他滚蛋之后,球队运转才好起来

马尔蒂尼至少祸害了意大利02世界杯(当然赖裁判也可以) 祸害隔壁也有好几年

皮耶罗,虽然我觉得简直太高估了,但人品要说还真是不错,甘当替补,在尤文和意大利都是

德米凯利斯,三冠那年要不是这货害拜仁,还真不一定,

......

球霸可怕,但一个队一帮球霸的,还真不多:

唯有我们队,长期纵养球霸,霸占位置,压制新人,独揽高薪

坎比亚索,4年前,鸟在的第一年,我就开始骂他;后来鸟的战术里他的位置靠后,当半个后卫用,弱点被掩盖了

萨内蒂,桑顿出现之后,就该打替补的,硬是挤了左后卫和中场两个位置,

神马给麦孔补位补的很牛逼,尼玛,三中场!,三中场的其中一个队员全部作用就是补位,尼玛球队还怎么组织怎么进攻

此二人,必须斩立决——不要让他们替补,一定要转会走人或者退役,决不能留队,留下就是祸患!

其他的小球霸,迎刃而解!

作者: 蓝非虹    时间: 2012-3-6 09:37:53

有理不在声高和字大。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-6 09:41:25

大字报啊。呵呵,楼主还是编辑下嘛,这样看得好累
作者: 255866    时间: 2012-3-6 09:42:11

反击马上出来
有理不在字大  无理怎么办?
作者: interboy15    时间: 2012-3-6 09:52:29

这字是有点太大,一点进来吓一跳
作者: zgkxy    时间: 2012-3-6 09:54:30

字写的再大也没用啊
作者: whu531    时间: 2012-3-6 09:58:21

字太大,批评!
作者: adrain1981    时间: 2012-3-6 10:01:44

尼玛这么大的字,吓死我了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 10:09:43

马上转给莫拉蒂。。
作者: InterShine    时间: 2012-3-6 10:11:36

字真大,想法有一定道理,不过操作起来难度太大
作者: solopm    时间: 2012-3-6 10:29:05

2L响亮的耳光
作者: evilrabbit    时间: 2012-3-6 10:50:37

真的好大的字啊。。。。。。。看得有点累
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-6 12:37:36

字大理不糙。。。
作者: komodo    时间: 2012-3-6 16:40:12

不过队长确实应该逐步接受替补,因为他在球场上处于无球状态时,贡献非常少!同理有坎比也是这样,大家可以注意一下这个特征,在有球和球到达他们的位置时,他们基本还是能保证不出问题,但是做为一个强队的队员,做到这一点是最基本的要求,做不到更多就得让贤。
作者: 盽行国际    时间: 2012-3-6 17:50:34

蓝非虹 发表于 2012-3-6 09:37
有理不在声高和字大。

是的  10个字12345668
作者: zidanezh    时间: 2012-3-6 18:57:52

看了几场纽卡的直播,桑顿打发越来越像萨内蒂,不求有功,但求无过,每次队友拿球往前带时后,他不往底线冲为队友吸引火力,反而躲在后面等回传。
20岁就学这种酱油打发。。。
萨内蒂现在在场上的作用很小,没跑位,没配合。
作者: hyf067    时间: 2012-3-6 19:19:37

大家都一样的认为字大了
作者: frankboy    时间: 2012-3-6 19:30:51

蓝非虹 发表于 2012-3-6 09:37
有理不在声高和字大。

,这道理我早就跟A米的朋友说了不下3次了,每次都,看看主席就释然了,我忍
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-7 08:49:13

关于字大的问题,楼上已经说了就不在重复了。
不过,德米在拜仁是球霸?有贝皇帝和赫胖子,他能霸?
作者: 玄冰指    时间: 2012-3-8 15:03:57

不能说没道理呀,鸟立威就是从拿下双克开始的,那时的克鲁斯,虽然岁数大了点,可能力和作用以目前这支国米的前锋,还真无人可及!
作者: dayugood    时间: 2012-3-8 15:56:57

人家一支球队一个就了不得了,我们有几个?
老而弥坚啊!
问众爱卿,尚能饭否?
众爱卿答曰:仍可餐食斗米。
于是……
作者: 2002的泪    时间: 2012-3-9 11:54:37

字霸啊!有理不在字大
作者: easyfm    时间: 2012-5-24 22:31:01

2002的泪 发表于 2012-3-9 11:54
字霸啊!有理不在字大

貌似这帮人下赛季还是主力 尼玛
作者: debris    时间: 2012-5-27 03:28:09

烤肉帮多霸一年,就多耽误一年重建时间。已经耽误两年了,再下去对球星的吸引力越来越小,再加上烤肉帮还有排外的名声在外,罪人啊。
作者: roy_zhxc10    时间: 2012-5-29 14:26:08

好大!!!!!!!!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-30 14:52:07

麦孔我觉得确实在国米表现的很实用  不该算做球霸  这样的球员只要能发挥他的优点  补位嘛相信那个教练都愿意为他这么安排

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2