国际米兰

标题: 想到下一次看到欧冠中的国米要等几年,痛~~ [打印本页]

作者: wangyiyi5929    时间: 2012-3-14 11:44:46     标题: 想到下一次看到欧冠中的国米要等几年,痛~~

其实,赛前就预感我军本场可能翻船,本来不打算看的,心想说不定早晨一看新闻,还能捞一惊喜,可是手指不停使唤,直接讲闹钟订到03:45。

75‘分钟,大米乱军中捡漏,我直接跳起来,看到大米疯狂的咆哮,眼含热泪,我仿佛又回到决赛中的那一幕。可就当我在担心这帮老男孩打加时体能能否顶住的时候,卢西奥来个冒顶,我直接闭上眼睛,但是没能躲开结局。其实我不埋怨卢西奥,本场比赛的面貌还是体现了我军的传统,解说也评价这场比赛是当前这只队伍能踢出的最佳水平,只能说,我们太老了,我们在场上没有冲击力,没有速度,没有串联,没有节奏。

七年中的第一次四大皆空,明年我们该期许什么呢?联赛冠军吗?可我们还没有一支能够让人充满期待的新军(教练+新兵);欧联杯?失败者的游戏,要是看见我军,真不习惯;
意大利杯?自己都笑了。。。

何年何月,得偿所望,心空的迷茫~~~

作者: インテル    时间: 2012-3-14 12:13:07

我相信,少则一年,慢则两年。一个联赛除了豪门,终究是靠卖肉吃饭的。乌鸡再狠也得卖桑切斯,那不勒斯再好也免不了前场三叉戟的转会传闻,他们很难在当前的经济实力下留住人,除非老板花血本在留住他们的基础上再买人,否则蹲在一个联赛准豪门里面,永远拿拿那种第三第四第五,球员呆多了也会腻的,因为永远比上不足比下有余。所以这些队或许衰弱起来也就是一年半载的事情,我们能完成重建,机会很快就会来。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-14 12:17:25

楼上的还是过于乐观。
考虑到国米的经济状况和可能的投入力度,三年可能都是保守的。

当然,不排除有大财团或者大投资的加入。
作者: freezhuyn    时间: 2012-3-14 12:24:50

重回冠军可以要三年或者更长,但回归欧冠应该不用那么久。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-14 12:29:25

前三名,不是那么容易说回就回的。AC已经确定优势,换血仍然在进行;尤文和那不勒斯正年轻,还处于上升期。先不说垃圾奥和乌贼等队,先解决这三个再说吧。
另外,国米夏天有钱买人更新吗?
作者: ppokokok    时间: 2012-3-14 12:41:21

米兰07欧冠后 花了快7年才回到拿冠军的实力 国米?比当年米兰高层的做法更差 没个10年 别想冠军了
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-14 12:42:45

静候酋长国大财团光临小国际,拯救莫拉蒂于水火之中。。。。
作者: achilleslm    时间: 2012-3-14 12:44:09

真正的问题是:想看下一次联赛冠军要等几年!!!
作者: 香克斯    时间: 2012-3-14 12:55:33

问鼎欧洲估计还要很久,只要俱乐部有雄心,联赛还是可以追求!
作者: 愛後餘生    时间: 2012-3-14 13:06:39

不要小看了罗马,那群优秀的孩子会有出头的一天。比之纳波利,饥饿的狼群更让人担心。
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-14 13:37:08

现在球队离乙级冠军更近一点。如果莫拉蒂,布兰卡们继续这两年的表现的话。
作者: 蓝色游离    时间: 2012-3-14 13:41:39

从今天开始,国米才真正的走上涅槃之路。
作者: calro    时间: 2012-3-14 14:49:13

关键是首先要清理掉已经老迈的队员,这样我们才能有给新手上场的空间,想到被租到拿波里的熊猫和西班牙人的小鸟就怒啊。
作者: zhengkechen    时间: 2012-3-14 15:01:32

以潘德夫后面一年多的表现,被租出去一点都不冤
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-14 16:07:14

糜烂和38不谈,罗马有财团,纳波利走在自己的正确道路上;还有乌鸡、佛罗伦萨等一干球队。这些都是横亘在我们面前的大山哦!莫大不投入,想靠年轻人,那我们就要和这些队伍混战几年了!
作者: dayugood    时间: 2012-3-14 16:18:17

我们是七姐妹最后落寞的,三年内崛起,我有信心!
作者: sokaivai    时间: 2012-3-14 16:26:05

要缓过气那就不知道多少年了 回欧冠2年估计没问题
作者: momo2010    时间: 2012-3-14 17:25:27

还不是最坏的年代
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-3-14 17:39:10

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越
作者: mmyy1122    时间: 2012-3-14 20:20:12

也许谁都低估了劳模重建的决心,
作者: 老夫子    时间: 2012-3-14 20:29:30

保持耐心,慢慢来。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-14 20:31:04

mmyy1122 发表于 2012-3-14 20:20
也许谁都低估了劳模重建的决心,

说实话,我怕的就是莫大的决心。
作者: perfect    时间: 2012-3-14 23:08:20

白银狮子 发表于 2012-3-14 20:31
说实话,我怕的就是莫大的决心。

你这就有点难伺候了。。。虽然以前你指责老莫我也看着觉得有道理   但现在 又要说不肯加大投资你担心 现在有人说老莫的决心 你又来说怕老莫的决心。。。那你要怎么才满意。。。(如果你是说怕老莫决心不够 那就当我错怪你)
作者: bladee    时间: 2012-3-15 17:53:47

意甲以后很长一段时间都将是三个名额了,欧冠也竞争激烈了;联赛冠军估计得n年才有戏。
作者: solopm    时间: 2012-3-16 14:38:57

打回前三不是问题
拿冠军真心不知道了
作者: 国米风暴    时间: 2012-3-18 22:11:04

狂人二世来了国米就有希望了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2