国际米兰

标题: 最后的遮羞布终于被拉了下来 [打印本页]

作者: songliang137    时间: 2012-3-15 12:43:20     标题: 最后的遮羞布终于被拉了下来

看看切尔西的血性,我国真是汗颜,别人逆转难度比我国大,结果还是完成了大逆转,我国虽然踢的还不错,但是马赛一个简单有老套的传接就把我国踢出了欧冠,看到最后德尚那SB的得意劲,作为国米的球迷我顿时又气氛也显得无可奈何,为啥我国这种号称欧洲豪门的俱乐部总是倒在黄色潜水艇,巴伦西亚,沙尔克04、马赛这种二流豪门都算不的手上。。就不能拿出拜仁血洗巴塞尔,曼联血洗罗马,巴萨血洗勒沃库森这种欧洲一流豪门的本色出来,总是让些二三流在我国撒野。。。好吧,连洛瓦拉这种丢货都可以双杀我国,可见我国到底是多么的不堪一击多么的不符合欧洲豪门这一说。。。

莫大每年都换血每年都要重建,结果呢,不是穆里尼奥这种天才教练我国真不知道还要多少年夺欧冠,好吧,最后的遮羞布终于拉下来了,去TMD豪门,安心重建吧。

我们是欧洲豪门、意甲豪门,不能总是捡别人不要的二流,我们是一流就需要一流的教练和一流的球星,年轻球员需要培养,也不是一股脑上一群什么法拉利奥、波利、拉诺基亚、长友右都、奥比这种,这算什么?当然有人说隔壁诺切利诺、博阿滕这种廉价球员也有可能成为一流,不能怀疑我国的年轻人,但是别人也是有罗比尼奥、伊布、席尔瓦这种还算称得上一流的球员,反观我国,一流有一些,但是年纪都多大了,又有多少豪门哭着喊着买呢?

求我大国际买点一流回来吧,国米实在经不起折腾,38和AV就这么崛起下,我国进欧冠都难了,打个马赛都费劲。。欧洲一流豪门用在我们身上我们汗颜吗?我们好意思吗?难道明年继续上演黄色潜水艇,巴伦西亚,沙尔克04、马赛或者洛瓦拉这种比赛?能不能就血洗以下,拿出豪门本色来?别和我说没钱,足球本来就是金钱游戏,没钱就回家洗了睡,去联盟杯混好了,打什么狗屁欧冠,难道继续被二三流羞辱。。。

说实话,看完欧冠的比赛我真的有点控制不住自己的情绪,想想昨天的故事总是继续上演,我们一直犯昨天已经犯过的错误,我们是多么地愚蠢多么举手无措,好吧,重建吧,让暴风雨来的更猛烈些。
作者: gatis    时间: 2012-3-15 13:04:27

本来还觉得老家伙们挺拼,虽然输了还有点精神层面意义,看了切尔西的翻盘,哪里还有什么精神,只剩下阿Q了……
作者: jinqing525    时间: 2012-3-15 13:16:58

说实话老爹真的没钱了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-15 13:45:58

年龄结构,替补的水平,球员的能力?能和切尔西比吗?拿切尔西说事就不对了。
昨天那不勒斯恰恰就输给了经验。一方面心高气傲,觉得自己是个人物了,所以和人家敞开了踢。另一方面缺少大赛的经验。所以必将被翻盘。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-15 14:37:32

其实这样的出局,根本就是保住了老将的遮羞布,所以论坛里才会大刮悲情风。试想,真要进八强,被梅西戈麦斯们完爆,梅阿查的嘘声会再次降临。
这是一种耻辱,现在要做的就是知耻而后勇,不是在这里高唱赞歌,搞得跟悲情英雄似地。现在这样的结局,是已经注定的。在卖年轻人,买废人,在一些人对主教练吹胡子瞪眼睛,在场下开怀一笑的时候,在死撑着主力位置的时候,在有些人左右转会方向的时候,这种结局就是注定的。
至于楼主说的花大钱买人,这个我真不知道莫拉蒂还有没有。何况,俱乐部的市场开发一直很差,基本是盈少亏多。而球队现在这个状况与莫拉蒂管理有很大的关系。
上面有人说,我们没法和切尔西比。说对了,同样是面临换血的球队,差距为什么会这么大?德罗巴-兰帕德-特里的中轴线,他们旁边又是谁?是他们有钱,可我们也没少花呀,人呢?都在哪呢?年轻人上来了么?库迪尼奥踢了几场,还可以呀,怎么走了呢?波利也是最近才被走投无路的拉涅利提上来的,而有些人就是在质疑。我不知道怎样,那些人才能不质疑,才能心满意足?年轻人要怎么表现,你才不质疑?帽子戏法?大四喜?还是五谷丰登?
我浮躁?我只对日薄西山的老将浮躁,一个已经快退役的球员还在场上踢,死占着位置,我能不浮躁么?
那些鼓吹“经验”论的人,请你告诉我,就这只球队在比赛中,老将们的经验在哪里起到了帮助作用?
想喷我的人,请你先把上面的疑问解答了再喷我。
作者: achilleslm    时间: 2012-3-15 14:55:58

真不应该有电话门和穆里尼奥,搞的我纯球迷已经不适应现在这种局面了。
作者: william1101    时间: 2012-3-15 15:10:16

不是这些球员不行,而是你没给他们锻炼的机会,一出现失误,就把他们当替罪羊扔在了一边,他们怎么可能成功,桑顿这样的球员就会被我们给废掉,但是一离开我们就会发挥出能力!!
作者: szane    时间: 2012-3-15 15:28:40

william1101 发表于 2012-3-15 15:10
不是这些球员不行,而是你没给他们锻炼的机会,一出现失误,就把他们当替罪羊扔在了一边,他们怎么可能成功 ...

我也觉得 我们又要成绩又要新人 两全其美 最后两头没落到
看看乌鸡这几年培养的年轻人
作者: passbyone    时间: 2012-3-15 15:36:57

水平,年龄各方面都大不如前了,浪费了一年没换血唉。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-15 15:43:13

我浮躁?我只对日薄西山的老将浮躁,一个已经快退役的球员还在场上踢,死占着位置,我能不浮躁么?

作者: 最蓝的黑    时间: 2012-3-15 15:48:45

所以我还是支持一刀切首发和主力最多有3-4个老家伙就可以了,剩下的统统清洗,免费送也得送走
作者: 丝绸之路    时间: 2012-3-15 16:02:31

你给钱买人?就莫拉蒂现在这个财力。

切尔西和我们比算老么?

他们还年轻着呢。
作者: ahinter    时间: 2012-3-15 16:26:00

幸亏止步了 不然要是进8强 球队这个水平 不论对阵那只球队 就是被羞辱摧残的份 老将们将毫无体面
作者: raul513    时间: 2012-3-15 16:34:04

进了8强,被蹂躏,更伤心。
作者: BraveBigCat    时间: 2012-3-15 16:40:03

为什么不能发表主题?
作者: 盽行国际    时间: 2012-3-15 16:47:32

重建是要花钱,至于是不是花大价钱还要考虑。不过我同意花大价钱弄个好的主帅。其它无视。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-15 16:53:54

ahinter 发表于 2012-3-15 16:26
幸亏止步了 不然要是进8强 球队这个水平 不论对阵那只球队 就是被羞辱摧残的份 老将们将毫无体面

如果进了8强,莫大又会说最强的队员已经在队中了。。。。。。。。。。。
作者: fengfeng1    时间: 2012-3-15 16:53:56

就现在八强的那些队伍,进了八强真心被血洗了要,不过钱能多拿一点了
跟切尔西确实没什么好比的,那不勒斯还是确实缺少经验呀!
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-15 17:02:38

我也发现了,赢球出局多了好几个歌功颂德的恶心帖子,今年都输成这样了还他妈吹呢,呵呵,可惜啊可惜没进8强,让这帮混吃等死的玩意逃过一劫。
作者: songliang137    时间: 2012-3-15 17:34:18

说实话,我只知道作为一个球迷需要什么,我也知道俱乐部的难处,但是我始终觉得球队的经营和发展是有问题的,在BBS谈球队如何重建买啥人有鸟用,那些玩了几十年足球的人会比我们没有见解?还有谁比他们清楚国米的实力和现状?现在这个年代根本就是:金钱+明星教练+明星球员,没有其一都是狗屁,偶尔闪光一下,希腊、波尔图、摩纳哥也会。。但是我们是豪门,不能搞不清楚自己的形象更别站错队了。。。
作者: 幕鱼    时间: 2012-3-15 18:17:01

songliang137 发表于 2012-3-15 17:34
说实话,我只知道作为一个球迷需要什么,我也知道俱乐部的难处,但是我始终觉得球队的经营和发展是有问题的 ...

兄弟估计没怎么混CN。现在混CN的谁还把自己当豪门看?
作者: wuliaodao    时间: 2012-3-15 18:28:08

昨天看到帕齐尼罚点球的时候,我感觉到了,以后的事情是属于他们的事情了,老将们就到此为止了吧。
作者: 天地难容    时间: 2012-3-15 18:45:17

血性?一直只会蹲坑防反的畸形球队哪有压上的雄心和能力?这场球我们有什么成熟稳定的进攻套路?3冠后有气质有票子时尚且苟且一心偷鸡何况现在一无所有!
没钱我们可以换主席,但我们不能换国米的伟大传统打法。组队思路不改变,不外乎换一批新人继续被动挨打。更有得揪心了。
作者: 重头再来    时间: 2012-3-16 11:55:48

勒沃库森算哪门子欧洲一线豪门啊
作者: hymgtfz    时间: 2012-3-16 15:42:31

LS语文老师死得早
作者: harlem    时间: 2012-3-16 15:58:47

现在的球队成绩,完全符合莫拉蒂的管理能力和对球队的资金投入。
相反的,五连冠和三冠王完全不符合莫拉蒂的管理能力和资金投入。
作者: harlem    时间: 2012-3-16 16:02:46

幕鱼 发表于 2012-3-15 18:17
兄弟估计没怎么混CN。现在混CN的谁还把自己当豪门看?

对啊,球迷要接受欧洲足球的改变。
有些球队以前算不上豪门,现在算得上,比如切尔西和曼城。
有些球队以前算豪门,现在算不上了,比如诺丁汉森林和国米。
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-16 17:07:52

harlem 发表于 2012-3-16 15:58
现在的球队成绩,完全符合莫拉蒂的管理能力和对球队的资金投入。
相反的,五连冠和三冠王完全不符合莫拉蒂 ...

五连冠还是没问题的,毕竟那时候投资在意甲是多的
三冠王么,一是鸟,二是老天眷顾,可莫拉蒂他们还真以为球队欧洲无敌了。
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-16 17:09:48

莫拉蒂自己必须认识到一点,那就是自己除了投资,其他一无是处。如果现在还认识不到,那国米真完蛋了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2