国际米兰

标题: 20年来最2的球队! [打印本页]

作者: kolders    时间: 2012-3-19 00:11:16     标题: 20年来最2的球队!

真是越看越垃圾,像在吃虫子,看国米比赛要20年了,印象中没有比这更2的球队。
看看大家的跑位,坑爹啊!看看大家的配合,坑爹!看看发定位球人的脚法,还坑!
前锋连个球都拿不住,坑爹!中场没腰,防守面积小,坑爹!一条后卫线好像来卖艺的,更坑!
我想问问咋们管理层能不这么2嘛?媒体说球队没意大利人,你好面,你就买帕齐尼啊?别人说财政公平政策,你就甩卖啊?
20年最2的赛季,没钱玩,刚快换人。
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-3-19 00:12:34

爱上国米就等于爱上了等待不在乎还要几多轮回不在乎欢笑伴着泪水
作者: harlem    时间: 2012-3-19 00:13:41

说2有点不合适了
不过确实是20年来牌面最差的一支国米
作者: shinejazz    时间: 2012-3-19 00:14:07

这么悲观啊~
不过最想干的是打开实况,把所有人的传球精度下调10点、平衡下调5点……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 00:15:50

都是看球的老兄弟了!还这么沉不住气啊!还好赛季快结束了!我们又可以有一个可以YY的夏天了!说不定明天一早就有新闻说俱乐部卖给卡国大亨了呢!老莫不是下半场不在了么,说不定看了上半场,下半场就去签合同了!淡定淡定......
作者: harlem    时间: 2012-3-19 00:16:44

真心希望楼上说的是真的
作者: NO1足球    时间: 2012-3-19 00:18:00

不想说太多,无聊的高层,其实本人真的很痛心,看见自己最心爱的球队沦落成这样。心碎了无痕
作者: kolders    时间: 2012-3-19 00:19:57

中超都买阿内尔卡、德罗巴了,有种把巴洛特利,卡卡,特维斯,卢卡斯,赫雷拉等全部买回来。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 00:22:06

kolders 发表于 2012-3-19 00:19
中超都买阿内尔卡、德罗巴了,有种把巴洛特利,卡卡,特维斯,卢卡斯,赫雷拉等全部买回来。

你别说,老莫还不一定有老徐有钱!老涅还真不一定有珠珠有水平哦!!
作者: czfx22    时间: 2012-3-19 00:24:23

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:22
你别说,老莫还不一定有老徐有钱!老涅还真不一定有珠珠有水平哦!!

现在的坎比比孔卡差远了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 00:29:24

czfx22 发表于 2012-3-19 00:24
现在的坎比比孔卡差远了

可惜老徐和皇马合作了!奶奶的要么把这些老家伙都弄恒大来!

作者: czfx22    时间: 2012-3-19 00:32:08

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:29
可惜老徐和皇马合作了!奶奶的要么把这些老家伙都弄恒大来!

呵呵~老许说了:超过30的咱不要
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 00:34:18

czfx22 发表于 2012-3-19 00:32
呵呵~老许说了:超过30的咱不要

不得不说,看现在的国米,还真不如看中超。起码踢得有血性!
作者: interboy15    时间: 2012-3-19 00:36:13

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:34
不得不说,看现在的国米,还真不如看中超。起码踢得有血性!

我觉得恒大切全北那场球比咱有水准多了
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 00:40:34

interboy15 发表于 2012-3-19 00:36
我觉得恒大切全北那场球比咱有水准多了

赵元熙和赵旭日两人,随便一个劈开一半都比坎爷跑的多啊!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 00:43:29

看了这场,那些说斯奶毒瘤的人,该闭嘴了吧。斯奶再差,角球定位球找点还是很准的,这场的定位球罚得比中超的还烂(包括点球)。最有威胁的射门感觉是波利的那脚远射,坎大哥前20分钟还能回来防防,之后,真把自己当成4312里的1了,果然是场上的教练,直接无视拉涅利的442排兵,你大爷的,你在玩“将在踢,君命有所不受”么?
奥比的进攻确实无脑,还是让他干防守的活吧,让他干波利的活,释放一下波利的能力。
作者: sokaivai    时间: 2012-3-19 01:37:07

不怕球队烂 就怕烂的没希望
作者: interwt1981    时间: 2012-3-19 08:25:34

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 00:43
看了这场,那些说斯奶毒瘤的人,该闭嘴了吧。斯奶再差,角球定位球找点还是很准的,这场的定位球罚得比中超 ...

感觉,进攻能力不是释放出来的,很明显的镜头是,国米禁区前沿拿球,前面4、5个传蓝黑衣服的把位置站的稳稳的,后面一人跟个白色衣服的,你让拿球的怎么传。有师奶也是烂射根本找不到传球点。
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-19 08:59:41

czfx22 发表于 2012-3-19 00:24
现在的坎比比孔卡差远了

好或坏,哪的看环境了。不过现在这次球队,是没有什么希望了!早点让新教练接手练吧,不要对拉涅利和那些老人心存侥幸了!
作者: szane    时间: 2012-3-19 09:02:00

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-3-19 00:22

老徐?老许吧
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-3-19 09:04:19

其他不说,坎比作为一个防守后腰,全场倒地铲球几次?几次!人家突破了,他跟着跑几步,人家传中了,他腿抬一下~其实对手根本不是突破能力很强,很多球一个放铲就破坏掉了。硬生生目送球飞进禁区!还好传中的不是罗本,禁区里也不是德罗巴。
作者: 单翅蝴蝶    时间: 2012-3-19 09:50:24

很久没看中超了,丫的踢得好不好不说,最起码节奏还可以哈,虽然接球丢球一如既往,但是明显能看到在拼,有种积极向上的精神,在国米看不到。帕齐尼就会在队友传中后摊开双手埋怨,没法说他,毕竟他不是带球型前锋,不能护球,这支球队现在也没有能给他传球的边路好手
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-3-19 12:16:39

szane 发表于 2012-3-19 09:02
老徐?老许吧

对对!不专业了,不专业了!
作者: solopm    时间: 2012-3-19 15:20:51

以前战绩差
夏天还可以 惊喜不断
现在真的只能YY
作者: achilleslm    时间: 2012-3-19 19:02:14

20年来一直这样,中间有电话门和穆里尼奥改变了一下,高潮过后回归现实而已。做国米球迷要习惯这样的局面。
作者: OnlyHF    时间: 2012-3-19 19:49:07

心碎的海洋
作者: frankboy    时间: 2012-3-19 20:14:44

achilleslm 发表于 2012-3-19 19:02
20年来一直这样,中间有电话门和穆里尼奥改变了一下,高潮过后回归现实而已。做国米球迷要习惯这样的局面。

我去,咱能别这么悲催行么,我是从05年开始看球的,受不鸟啊!
作者: 红发香克斯    时间: 2012-3-19 20:36:21

frankboy 发表于 2012-3-19 20:14
我去,咱能别这么悲催行么,我是从05年开始看球的,受不鸟啊!

没体会过五月五日的悲剧吧,没体会两年冠军杯中德比失败的惨剧吧,没精力03年夏天莫拉蒂一气之下买了六七个边锋的疯狂吧。

05年夏天开始看球起码经历过情歌球场,梅斯塔利亚的悲催,现在比起那时候,其实更加悲剧
作者: lyang9714    时间: 2012-3-20 18:42:38

红发香克斯 发表于 2012-3-19 20:36
没体会过五月五日的悲剧吧,没体会两年冠军杯中德比失败的惨剧吧,没精力03年夏天莫拉蒂一气之下买了六七 ...

个人感觉最悲剧的是5.5,那之后很长时间不想看国际比赛;最悲情的是欧冠得比两场平局被淘汰后萨内蒂悲情的表情,那之后很久不买《体坛周报》。现在的国际只不过是莫拉蒂正常思维下的一种状态而已,其实早就麻木了,都怪万恶的电话门事件。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-20 19:34:53

最悲催的是德比战0:6负于隔壁,当时脑子一片空白。。。。
作者: 国米风暴    时间: 2012-3-20 19:35:49

到了顶峥的时候总会有吃老本的想法!事实证明主教练才是最重要的
作者: admin11    时间: 2012-3-23 23:06:45

LZ要淡定…………
作者: lqceo    时间: 2012-3-24 15:31:14

用盛极必衰的道理去安慰安慰自己,会好过点
作者: 嘿这才是足球    时间: 2012-3-25 16:09:53

楼主要淡定…………
作者: 嘿这才是足球    时间: 2012-3-25 17:28:38

楼主要淡定…………
作者: admin11    时间: 2012-3-25 19:05:11

只是纯粹的喜欢足球,难道不可以吗……唉
作者: 嘿这才是足球    时间: 2012-3-25 21:01:20

什么时候能再上一个等级啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2