国际米兰

标题: 国米的更衣室太自私 [打印本页]

作者: ada0568    时间: 2012-3-19 13:07:57     标题: 国米的更衣室太自私

奥比poli一冲上去几个球没处理好 坎比亚索米利托帕齐尼马上摊手表示不满 这让年轻球员怎么会有自信?
帕齐尼整场只会抱怨 抱怨对手抱怨队友
国米的球员都太自私 只想着自己能不能进球只想着不被清洗 从来不考虑大局不考虑其他人 隔壁的老人还会带带年轻人 给年轻人家的氛围 国米更衣室就是个黑洞 其根源就在于莫二主席给了一些球员太大的超越了更衣室的权限,萨内蒂顶着国米出场最多的记录,整天只想着破纪录破纪录,哪个教练敢不让他上场敢替补换下他?第二天直接找主席表达雄心壮志去了,烤肉帮直接作死你(参考兰帕德)。其他老将们被替换下场,齐沃弗兰直接退场,斯坦炮轰,坎比亚索被替换萨内蒂直接指责教练这样做是否合适?这是一个队长该说的话?
国米这黑洞几年是没救了,一个大佬倒下新的大佬又出来,只能等小莫接手或卖掉吧
作者: 1981__0205    时间: 2012-3-19 13:26:55

唉。。。。。。。。。。。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-3-19 13:40:30

又见黑洞论。而且这是自家球迷说出来的!一生气啥言论都出来了。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 13:50:58

黑洞、自私、更衣室问题,你是不是有迫害妄想症;任何踢球的,尤其是前锋,长时间不进球,场上接应不到传球难免急躁,抱怨很正常,你看那个前锋不抱怨。也有抱怨前锋的。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 13:51:57

真狭隘呀!!!
作者: harlem    时间: 2012-3-19 13:56:29

楼上的几位“其他老将们被替换下场,齐沃弗兰直接退场,斯坦炮轰,坎比亚索被替换萨内蒂直接指责教练这样做是否合适?”这几句不是楼主妄想的吧?
作者: xiaoxixi    时间: 2012-3-19 13:58:33

harlem 发表于 2012-3-19 13:56
楼上的几位“其他老将们被替换下场,齐沃弗兰直接退场,斯坦炮轰,坎比亚索被替换萨内蒂直接指责教练这样做 ...

哈哈,人家会说他们是功勋,领袖元老,踢得不好被换下抱怨几句有神马。。。。
只要老头功勋领袖在场上呆着,踢得再烂也无所谓。。。哈哈
作者: future1994    时间: 2012-3-19 14:01:57

如果抱怨父母,说明家有问题,这逻辑合理吗?还不让球员有点个性,出工出力就行。你是不是特听话,领导批评你或者让你不爽了,你还笑脸相迎,说我老了不行了,只能干成这样。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 14:28:56

上面3,4楼,你什么时候看见鲁尼伊瓜因们,次次和对方对抗,次次不满;队友次次传球,次次接不到,还抱怨队友;队友射门,次次抱怨,请问你的跑位允许队友给你传球么?传完了,你能抢到么?抢不到,抱怨队友,抱怨对手,抱怨裁判。25小时没进球的托雷斯,你见过他抱怨么?
萨内蒂,个人认为:他场上不说话,积极奔跑,任劳任怨,是年轻人的学习的榜样;但场下,他话很多,而且说的话都不是很适宜,例如对于马斯切拉诺的讲话,以及小弟被拿下后,质问拉涅利的讲话。一方面,在莫拉蒂前面,不断的表忠心;另一方面,控制更衣室,排斥异己。这与历朝奸佞如出一辙,其人虽忠诚可鉴,但其心可诛。(注:我讲的是现在的萨内蒂,最近这四五年他才开始变成这样)
一个个老将都觉得自己牛逼哄哄的,五连霸,三冠王,没有走的那几位,你们算个鸟呀?!电话门之前,整个意甲冠军呀?现在你不牛么,拿冠军呀?还没必要全部清洗,都滚蛋,才好呢!全上小鬼,两千万工资就搞定,用得着花好几亿养一群老家伙,踢得跟SHI一样。耻辱!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 14:43:22

future1994 发表于 2012-3-19 14:01
如果抱怨父母,说明家有问题,这逻辑合理吗?还不让球员有点个性,出工出力就行。你是不是特听话,领导批评 ...

谁是球队的父母?萨内蒂?莫拉蒂?那他们是你的父母,不是我的,任何人都不可能凌驾于俱乐部的利益和发展之上。
个性?总是抱怨队友,指责教练,就是你心中球员应该有的个性?
领导?谁的是谁的领导?球迷是球员的领导?还是老队员是年轻人的领导?这都说不通呀,真不知道你要表达什么。
可见,现在还拥护老球员莫拉蒂的人,都不知道自己还在拥护什么,除了所谓的“热爱”“悲情”,找不到任何支撑他们的理由。既然热爱,就要放手。记得以前,还有个什么“这一种爱叫不放手”的帖子,我真的喷了,愚忠!记住,可悲之人必有可恨之处!
作者: harlem    时间: 2012-3-19 14:46:26

future1994 发表于 2012-3-19 14:01
如果抱怨父母,说明家有问题,这逻辑合理吗?还不让球员有点个性,出工出力就行。你是不是特听话,领导批评 ...

瞎打比方的人没资格讨论逻辑,球队球员球迷和关系和家长父母孩子没有可比性。
领导和下属到是可以比
领导批评我,我肯定是笑脸相迎的。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 14:48:37

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 14:28
上面3,4楼,你什么时候看见鲁尼伊瓜因们,次次和对方对抗,次次不满;队友次次传球,次次接不到,还抱怨队友 ...

你这不是搅屎棍理论吗,咱们探讨的就不是一个问题。你个人认为,只是猜想。
作者: sellout    时间: 2012-3-19 14:58:26

现在这个局面 "造反"有理
作者: future1994    时间: 2012-3-19 15:02:39

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 14:43
谁是球队的父母?萨内蒂?莫拉蒂?那他们是你的父母,不是我的,任何人都不可能凌驾于俱乐部的利益和发展 ...

大概你真是有受迫害妄想症,而且爱扣大帽子,理解能力有问题,所谓孩子父母是指球员和教练,事实上很多老教练都喜欢把球员比作自己的孩子。我的意思是,被换下适当的抱怨和发泄于情于理可以理解。谁是谁的领导?教练就是球员的领导,领导和球员的目标现在是一致的,就是争取好成绩,至于你说的放手等等纯属扯淡,现在替补比这帮老家伙还能力还是差很多,只能慢慢换代,POlI 上来了,下一个我真看不出来谁能打主力。
作者: sokaivai    时间: 2012-3-19 15:13:32

昨天有个前场任意球 距离上存在射门的可能 60分钟的时候好像 前场几个人都想罚 结果砍比一手把球从玻璃手里抢过来 玻璃冲他看了很久 肚子里肯定一堆火 你个砍爷防守时候怎么不见你那么积极?拦截次数比非防守出身的玻璃还少很多 你来作秀的么?
作者: yezhu211    时间: 2012-3-19 15:21:34

法国已经踢了2场世界杯热身赛,但无论是对阵哥斯达尼加的比赛还是对阵突尼斯的比赛,亨利都只能在下半场开始时替换阿内尔卡上阵,这似乎证明在多梅内克心中,阿内尔卡才是南非世界杯的首发前锋,而亨利只能担任替补。

对于自己可能面临替补的命运,亨利表示乐意接受,这位前阿森纳队长说道:“最重要的是球队的利益,我会尝试在替补上阵后给球队带来某些东西,带来某些额外的动力。”

作者: zhiling5252    时间: 2012-3-19 15:25:32

后面的比赛,在中场双核的领导下,奥比、波利会迅速成为中场酱油哥。。。。
作者: yezhu211    时间: 2012-3-19 15:27:07

harlem 发表于 2012-3-19 14:46
瞎打比方的人没资格讨论逻辑,球队球员球迷和关系和家长父母孩子没有可比性。
领导和下属到是可以比
领 ...

球迷是球队和球员的衣食父母这应该没有争议吧
如果拼尽全力仍然不能满足职业要求,那说明什么问题,根本就不胜任,不胜任的情况下仍然赖着位置不离开,那叫渎职
作者: future1994    时间: 2012-3-19 15:31:28

yezhu211 发表于 2012-3-19 15:21
法国已经踢了2场世界杯热身赛,但无论是对阵哥斯达尼加的比赛还是对阵突尼斯的比赛,亨利都只能在下半场开始 ...

是呀,最后闹得内讧,忘了小组出线没?
作者: yezhu211    时间: 2012-3-19 15:40:36

future1994 发表于 2012-3-19 15:31
是呀,最后闹得内讧,忘了小组出线没?

我说的是一个老队员对待足球的态度
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-19 16:05:39

国米确实是黑洞,虽然咱都是国米球迷,可是不能为了爱不去看清事实。。。国米毁了多少英才??
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-19 16:06:58

抱怨父母,肯定就是家里有问题,孩子生出来,首先教育他们的就是父母。没有教育好。就是父母的问题。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 16:17:13

dongyiqi521 发表于 2012-3-19 16:06
抱怨父母,肯定就是家里有问题,孩子生出来,首先教育他们的就是父母。没有教育好。就是父母的问题。

儒家思想害人呀,别拿你的奴才的逻辑去估计那帮整天撰写“人权报告”虚伪的洋鬼子
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 16:21:21

future1994 发表于 2012-3-19 14:48
你这不是搅屎棍理论吗,咱们探讨的就不是一个问题。你个人认为,只是猜想。

我个人认为:现在萨内蒂就是这种人。
请问你讨论的是什么?我讨论的就是把这些老家伙,这些搅乱更衣室的人,这些不听教练指挥的人全拿下。那么,你讨论的是什么?
作者: harlem    时间: 2012-3-19 16:22:48

future1994 发表于 2012-3-19 15:02
大概你真是有受迫害妄想症,而且爱扣大帽子,理解能力有问题,所谓孩子父母是指球员和教练,事实上很多 ...

像你这样很傻很天真的永远也不会有受迫害妄想症
作者: future1994    时间: 2012-3-19 16:34:30

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 16:21
我个人认为:现在萨内蒂就是这种人。
请问你讨论的是什么?我讨论的就是把这些老家伙,这些搅乱更衣室的 ...

我在讨论现在更衣室出现的问题,你在干什么,指责球员,而且是根据你的个人猜想,看看J4在场上表现和自己球队替补席上的球员再说话,明明是综合问题,非要找羊,还可能是无辜的羊
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 16:36:38

future1994 发表于 2012-3-19 15:02
大概你真是有受迫害妄想症,而且爱扣大帽子,理解能力有问题,所谓孩子父母是指球员和教练,事实上很多 ...

请问哪个教练把哪个球员比作自己的孩子呢?那个教练是谁?那个球员又是谁?共事多长时间了呢?把这种关系移植到现在国际米兰的教练和球员身上合适么?
被换下抱怨,你踢得好,换下你,抱怨,没问题;你踢得差,该换你,还抱怨,你觉得很对呗?
既然教练是球员的领导,还抱怨?还指责?还质问?在球场上架空领导的指挥权,你就是这么当下属的?
不知道是我理解能力有问题还是你看事情有问题。
最后,也是最主要的是,你们在回避莫拉蒂的问题。没人,没钱,谁的问题?
奥比+波利双后腰我就不信比斯坦+坎比双后腰还差?不试试,你就别否认。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 16:38:39

future1994 发表于 2012-3-19 16:34
我在讨论现在更衣室出现的问题,你在干什么,指责球员,而且是根据你的个人猜想,看看J4在场上表现和自己 ...

请问:更衣室是谁的问题?谁是更衣室的大佬?伊布,莫塔,蒙塔里都在说谁?
作者: future1994    时间: 2012-3-19 16:42:01

harlem 发表于 2012-3-19 16:22
像你这样很傻很天真的永远也不会有受迫害妄想症

世上本无事,庸人自扰。天真,也许不是天真,只是境界不同。职业球员职业教练的最终目的是好成绩,只要能取得好成绩,场下的是是非非都是记者等人为了吸引眼球撤出的话题。现在的问题根本不是更衣室问题,是球员老化和替补实力太弱,管理层引援不利和管理混乱的问题。非要归结几个人。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 16:54:14

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 16:38
请问:更衣室是谁的问题?谁是更衣室的大佬?伊布,莫塔,蒙塔里都在说谁?

真是受迫害妄想象征。更衣室问题是媒体放大的,在你这发酵的。伊布说帮派林立,但他滚蛋了获得了三冠王,这说明什么,为了成绩大家都可以做好职业球员,再说伊布只说帮派林立。至于莫塔的离去是长约问题,要是300万续约3年莫塔会去PSG,这个是管理层问题,至于蒙塔里,他仅仅是说国米球员冷漠,再说蒙塔里在我们这里已经证明不看大用。

作者: 兜风猫    时间: 2012-3-19 16:54:38

出工出力?坎比亚索工倒是出了,我到想问问力出多少了
作者: future1994    时间: 2012-3-19 17:01:49

兜风猫 发表于 2012-3-19 16:54
出工出力?坎比亚索工倒是出了,我到想问问力出多少了

技术统计和跑动距离都和你的观点不一致
作者: harlem    时间: 2012-3-19 17:04:42

future1994 发表于 2012-3-19 16:42
世上本无事,庸人自扰。天真,也许不是天真,只是境界不同。职业球员职业教练的最终目的是好成绩,只要能 ...

你能看出“球员老化和替补实力太弱,管理层引援不利和管理混乱”这么多问题就不错了
我还以为你以为球队没问题呢
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 17:05:07

future1994 发表于 2012-3-19 16:54
真是受迫害妄想象征。更衣室问题是媒体放大的,在你这发酵的。伊布说帮派林立,但他滚蛋了获得了三冠王, ...

伊布滚蛋,就获得三冠,你太往萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,况且他们的转会费是从伊布身上出的。
莫塔?300?在巴黎怎么是250呢?拉涅利说:莫塔哭着求莫拉蒂让他离开国际米兰。哭着去年薪更低的,合理么?
蒙塔里:在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。这个是冷漠?
你的理解能力很令我敬佩
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-19 17:09:35

萨内蒂坎比的中场就是16强,好几年了,呵呵
作者: NO1足球    时间: 2012-3-19 17:14:39

帕齐尼一副衰神样,不适合我国的气质。最不喜欢他的抱怨像,好像谁都欠他钱一样。
作者: future1994    时间: 2012-3-19 17:31:23

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 17:05
伊布滚蛋,就获得三冠,你太往萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,况且他们 ...

你真是人才,一直在转移话题偷换概念,上次说伊布莫塔蒙塔里,现在又给伊布歌功颂德,不要给萨内蒂坎比们脸上贴金了,完全忽视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用,这挨得着吗,要是埃托奥莫塔还在,成绩会这样差吗?”媒体多次直陈莫塔与国米的隔阂源自合同,去年夏天莫塔表露续约想法 (目前合同2013到期),国米不置可否,莫塔感觉受冷落,遇到莱奥和安帅温暖的臂膀。要我我也走,一个热脸一个冷屁股。250×3要远大于300万到2013年+没着落。这也归结到J4和坎比亚索上,你没的说了吗。至于蒙塔里,好像卖了几年没卖掉,是俱乐部不要他了,J4和坎比亚索还没牛逼到想让谁走就走的地位吧
作者: oscardu    时间: 2012-3-19 17:47:56

有种预感,萨内蒂继续沿着这条路走下去,他退役那天,北看台也会有伸向他的中指。。。。
作者: 足彩310    时间: 2012-3-19 17:56:01

我一直觉得,这么讨厌国际米兰,可以换个喜欢的球队粉啊。人家球队千好万好,国米千差万差。怎么就这么委屈,来关注一个烂队呢?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 18:00:56

future1994 发表于 2012-3-19 17:31
你真是人才,一直在转移话题偷换概念,上次说伊布莫塔蒙塔里,现在又给伊布歌功颂德,不要给萨内蒂坎比们 ...

你注意了,我可没偷换概念转移话题,我一直在说更衣室的问题,更衣室问题主要就是以萨内蒂坎比为首的烤肉帮的问题。我怎么转换话题了?
我给伊布歌功颂德?你哪个眼睛看见了?埃托奥们的转会费不是从伊布身上出的么?这是事实呀,怎么就是歌功颂德呢?是你说:伊布一走,我们就三冠。所以,我的意思:难道仅仅是伊布走了,我们就好了?这不是完全忽视埃托奥们的作用么?
莫塔受冷落,是呀,莫塔自己想:凭什么我在场上作用最明显,却得不到合同;而那些散步的打酱油的烤肉的,却能得到比我高比我长的合同,凭什么?另外,莫塔经纪人对于坎比的讲话,不知道你是怎么解读的?进攻核心是斯奶,不说;队长是萨内蒂,不说,却单单提到坎比?
请你先把蒙塔里的话,解读一下。为什么在被俱乐部放弃的时候,他和绝大多数人关系不错,只是那一小部分的人,他连名字都懒得提?
你说:J4和坎比亚索还没牛逼到想让谁走就走的地位吧。那么,贝尼特斯时候,萨内蒂对于马斯切拉诺的讲话,又是什么意思?请你解读一下。
我看不是我在转移话题,而是你在回避问题,避重就轻。
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-19 18:07:04

转发:   第42分钟国米前场进攻时,奥比带球无人接应,离其最近的坎比亚索没有跑动反而在指挥后场球员向前,这得到了球迷刺耳的嘘声与点名的臭骂。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 18:13:56

足彩310 发表于 2012-3-19 17:56
我一直觉得,这么讨厌国际米兰,可以换个喜欢的球队粉啊。人家球队千好万好,国米千差万差。怎么就这么委屈 ...

热爱国际米兰,但是讨厌搞乱她的人,这是一回事么?分清楚,再说话。
谁不想球队好,现在球队出现这么大问题,说说问题,讨论讨论不行么?

作者: 脚踩意总理    时间: 2012-3-19 18:15:33

萨内蒂绝对可以用,有萨内蒂可以少买2个球员,坎比亚索弃用,这家伙在中场防守和后卫一个踢法,站好身位防守,别人就是要传球,谁要突破你啊,你站好身为防,别人正好舒服传球。一点侵略性和压迫性都没有
作者: wuliaodao    时间: 2012-3-19 18:15:53

其实说实话萨队是看在资历上,试问如果萨队现在28岁,这样的球员能打主力吗?
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-19 19:05:16

足彩310 发表于 2012-3-19 17:56
我一直觉得,这么讨厌国际米兰,可以换个喜欢的球队粉啊。人家球队千好万好,国米千差万差。怎么就这么委屈 ...

你觉得现在国米是好还是不好?恩?说句不好听的其实就是你喜欢的人造成国米现在不好,呵呵
作者: future1994    时间: 2012-3-19 19:31:24

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 18:00
你注意了,我可没偷换概念转移话题,我一直在说更衣室的问题,更衣室问题主要就是以萨内蒂坎比为首的烤肉 ...

烤肉帮好象是本版的专利,其实烤肉帮有很多人,包括马特拉齐。提什么马斯切拉诺,2700万,你看看最近几年买哪个球员拿出两千七百万了,萨内蒂说的话无非是个托词罢了。至于莫塔的经纪人无非是商人,为自己代理的球员说话,得找一个对比的对象(队长一专多能,莫塔没法比),选择和自己位置一样的坎比。到你这演绎成这样。至于你说的散步,我就奇怪了你看不看技术统计,散步散出10000米,你散给我看看。说你偷换概念就是因为无论伊布在不在帮派都是存在,现在问题出现了,你却说更衣室的问题,帮派问题,怪到队长和坎比身上,这也太不合逻辑,然后什么伊布赚得钱买了莫塔埃托奥,他们做贡献了。你这是典型的偷换概念。你的意思是伊布赚得钱买了莫塔埃托奥,他们做贡献了,更衣室就没大问题,队长和坎比就没问题了。再说续约要讲究时机,米利托为什么得到肥约,莫塔由于伤伤停停没续约也成了坎比的错,你意思坎比排挤他。典型的经纪人,没续约觉得自己代理球员实力强,得到别的队合约的酸葡萄效应。至于蒙塔里,不多说,边缘化的球员看得宠的球员估计没几个看着顺眼的。再说蒙塔里也挺有特点的,一根筋,和别人估计也处不好关系。至于伊布歌功颂德,说什么转会费是从伊布身上出的,他算个屁,要不是鸟叔对他的改造让他成为最佳射手、布大神操作和皇马的功劳(C罗到来,疯狂造势),怎能成行。而且这都是俱乐部的钱,不是出自伊布身上,我听着很不舒服,而且讨论更衣室问题你说什么伊布转会,这是转移话题是什么?
作者: future1994    时间: 2012-3-19 19:37:35

wuliaodao 发表于 2012-3-19 18:15
其实说实话萨队是看在资历上,试问如果萨队现在28岁,这样的球员能打主力吗?

一样打主力,因为替补球员没有强于他。边后卫和边前卫都是如此,至于后腰弱了点,压迫性差。
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-19 20:11:37

future1994 发表于 2012-3-19 19:31
烤肉帮好象是本版的专利,其实烤肉帮有很多人,包括马特拉齐。提什么马斯切拉诺,2700万,你看看最近几年 ...

散步散出一万米,匀速跑呗自己看看去吧,呵呵。09年买人转会费不从伊布身上出的难道从你身上出的?巴萨花6400W买你咋的?你说他算个屁我听着还不舒服呢,没伊布百年庆典冠军都丢了,还人家算个屁,你什么东西
作者: ahinter    时间: 2012-3-19 20:13:04

转发:   第42分钟国米前场进攻时,奥比带球无人接应,离其最近的坎比亚索没有跑动反而在指挥后场球员向前,这得到了球迷刺耳的嘘声与点名的臭骂。
=================
看的我牙痒痒
作者: 红发香克斯    时间: 2012-3-19 20:18:03

future1994 发表于 2012-3-19 19:31
烤肉帮好象是本版的专利,其实烤肉帮有很多人,包括马特拉齐。提什么马斯切拉诺,2700万,你看看最近几年 ...

马斯切拉诺2700W?
作者: 红发香克斯    时间: 2012-3-19 20:20:59

我觉得伊布这样的球员,国际米兰球迷都没有资格鄙视他。伊布即使是个有二心的球员,但是在场上的时候绝对是一个敬业无比的球员,没有伊布,08年的意甲冠军肯定没有了,没有伊布,10年的五冠也肯定没有
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-19 20:43:20

全世界都知道这里有烤肉帮,怎么成了本版的专利?马特拉齐是烤肉帮?米体专访马特拉齐:表面上我想是莱昂纳多,但之后他也走了。这就说明背后还有其他人,只不过他趁机洗脱了责任,莱奥走后,他顺势让我也走人了。一个球员和谁能有嫌隙呢?既然不是主教练,还有谁和他利益相关呢?
马斯切拉诺?2700万?那是三冠之后,有盈余,有资金的时候。萨内蒂的托词?他是什么?他是负责转会的么?他有什么资格评论这个转会?什么叫“有坎比,用不到马斯”?
你是觉得莫塔不如坎比呗,所以他的经纪人才这么说?三冠时期,魔力鸟经常换下的是谁?
伊布的转会是换来埃托奥们,这是事实。可我从没说过:莫塔埃托奥做贡献了,更衣室就没问题。不知道你的理解能力怎么这么差。更衣室一直以来就有问题,我可从未表示说:现在才出现更衣室问题。不知道你是怎么想出来的?偷换概念?我到底偷换什么概念了?埃托奥们做贡献的,我可没说要算在伊布身上,我只是说他们的转会费是从伊布身上出的。你的意思是:我偷了埃托奥们的贡献换到了伊布身上?奇才!我都没想到,你怎么想到的呢?
去看看我们俩个对话,我一直都是顺着你的问题回答。提到伊布的转会,我认为是很好的转会,换来一群人。是你说:伊布一滚蛋,获得三冠。他一滚蛋,球员们就可以做好职业球员。做好职业球员和伊布有什么关系?你也说了,伊布在不在更衣室都有问题。伊布在,他们就那样;伊布不在,他们也那样。那么是谁改变了球队?萨内蒂?还是坎比?都不是,而是新来的人,所以我说你完全无视埃托奥米利托莫塔斯内德的作用。
你说蒙塔里和别人处理不好关系。请你再解读一下蒙塔里的话:蒙塔里:在另一边时,我差极了。我不是想埋怨谁,我跟绝大多数人关系都好,除了那小部分人我连名字都懒得提,他们不是男人,不诚实、没胆量。什么叫“我跟绝大多数人关系都好”?你却解读为:和别人处理不好关系。到底是我在偷换概念还是你在偷换概念?
作者: zhiling5252    时间: 2012-3-19 20:49:20

马特拉齐是烤肉帮成员?
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-19 21:26:55

大马不是烤肉帮成员,而是烤肉帮和巴西帮之外第三帮派(我一般称之为欧洲帮,核心成员有德扬和75等人)的大佬。
马斯切在10年夏天被出售的时候不是2700万,而是1600万首付+600万追加的总转会费。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-19 21:27:16

某些人过来辩论不是不可以,但基本事实还是要搞清楚的。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-19 22:02:12

思想有问题的人,懒得说
作者: future1994    时间: 2012-3-19 23:02:03

白银狮子 发表于 2012-3-19 21:27  某些人过来辩论不是不可以,但基本事实还是要搞清楚的。

请你自己百度一下经常参与烤肉的国米球员中有没有大马和斯坦等人。马斯切拉诺叫价就是2700万,只是巴萨成交价低了。可以百度
作者: future1994    时间: 2012-3-19 23:20:35

蓝黑之刃 发表于 2012-3-19 20:43  全世界都知道这里有烤肉帮,怎么成了本版的专利?马特拉齐是烤肉帮?米体专访马特拉齐:表面上我想是莱昂 ...

马特拉奇基本是饮水机管理员可以退了。我和你最大的分歧是我不认为问题出在队长和坎比身上。我一直认为球队整体出了问题。我们讨论的中心也是围绕他展开的。我的意思是球队兴衰不是他们能控制的。伊布之后辉煌和现在的悲催不是一两个人能左右的。蒙塔里和莫塔留下也无力回天。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-20 00:10:38

大马还真没参加过什么烤肉帮的活动。
当然,今年大马退了之后,德扬和75参加过一次烤肉活动。
大马是哪个帮派的大佬,稍微熟悉点国米事情的球迷都知道,根本不需要多解释什么。

至于马斯切的价格,红军的报价可不止2700万,曾经高达3000多万,还是英镑。
问题是报价通常不是最后成交价,参考意义并不大。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-20 01:33:36

future1994 发表于 2012-3-19 23:20
马特拉奇基本是饮水机管理员可以退了。我和你最大的分歧是我不认为问题出在队长和坎比身上。我一直认为球 ...

一会儿说大马是烤肉帮,一会儿又认为大马可退役了,在穆里尼奥时代,穆帅利用大马来制衡更衣室的平衡,更衣室内大马的作用还是有的。
在以前的发帖中,我也是认为现在无论从管理层到球员都有问题,你可以查一查。我们最大的分歧是:你不认为更衣室有问题或是“烤肉帮”有什么问题,但我认为他们有很大的问题。球队现在若想真正的重建,首先动老将就是第一步,只有老人走了,年轻人才能上位。你不承认有帮派问题,我也没办法说服你。不过,全世界都知道国际米兰的帮派问题,你不认可我也没办法。事实给你摆出来了,怎么想是你的事。不承认就不承认吧。
莫塔蒙塔里即便留下,我也不会指望他们有什么逆天的表现。提到他们,是要通过他们的语言以及行动,来支持我的观点:更衣室确实存在问题或是极少数人问题很严重。
再说一句题外话:即便如今年兰帕德如此逆天的表现,在搞小团体轰走博阿斯后,依然遭到阿布的痛斥。像阿布这样的老板都如此对帮派深恶痛绝,对比一下我们球队,管理混乱孕育帮派,帮派林立加深管理混乱。当然,这你是不认可的。但穆帅来之前,阿德里亚诺和贝隆在情歌球场的更衣室那次丑陋的记忆是什么?可以说,那次事件标志着更衣室内帮派斗争正式公开化,而二人作为两大派别的“奠基人”(用到这个词,我都感到羞耻),将帮派斗争演绎到极致,而一直影响到现在。
作者: hartson    时间: 2012-3-20 08:08:25

把球队未来的希望 都寄托在一个即将40的老将 这本身就一种脑残表现 何况还找这么多的缘由来证明自己脑残
作者: ada0568    时间: 2012-3-20 08:48:57

future1994 发表于 2012-3-19 13:50
黑洞、自私、更衣室问题,你是不是有迫害妄想症;任何踢球的,尤其是前锋,长时间不进球,场上接应不到传球 ...

不要自欺欺人!
多少球星在国米就是被扼杀,逃离就是天堂,这不是黑洞?
球员动不动就炮轰教练,替换下来直接退场,找主席抱怨主教练战术,这些还不算自私?
x,有些人就是选择性失明,所有人都知道国米帮派林立,就你知道没有?难道国米的更衣室是一个温馨平静团结大家天天一起吃烤肉的大家庭,那怎么还会有球场打架事件?怎么会有球员哭着闹着要离开?
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-20 08:52:02

都认为自己是神医,能看出问题之所在。可惜啊……
作者: wangzhiyuan    时间: 2012-3-20 08:58:25

其实现在这个局面,需要更多的塞萨尔起义
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-20 09:04:26

作为一队之长,不作为就是腐败。萨4该走人了
作者: future1994    时间: 2012-3-20 09:34:57

蓝黑之刃 发表于 2012-3-20 01:33
一会儿说大马是烤肉帮,一会儿又认为大马可退役了,在穆里尼奥时代,穆帅利用大马来制衡更衣室的平衡,更 ...

一切都是你的猜想。前后矛盾,大马不走就又多一个老将,青年人哪来的机会。穆帅利用大马制衡更衣室的平衡,这绝对是扯淡,鸟用的着吗,鸟的铁腕连经理都搞得走,别说一个帮派了。哪里没有帮派,只要够职业就行。讨论国米更衣室的问题你有撤出切尔西,阿布,和咱们有啥关系。
至于你说的阿德里亚诺和贝隆问题,那单单是烤肉帮和A10的问题吗,还不是曼奇尼看A10不顺眼,但A10风头正劲,心腹出面搞A10,请自己百度相关新闻。其实我觉得,要是贝隆把阿德收拾怕了,改过自新,现在估计正是黄金时期,不至于现在这个样子,进球寥寥。至于你说的影响到现在,真是可笑。曼奇尼后,鸟叔-贝尼特斯-GSP-拉涅利,一共四任教练,一次辉煌,然后江河日下,烤肉帮都存在,现在归因是烤肉帮的帮派的问题太扯淡了。现在的球员都很职业,比以前混乱时期强多了,问题是实力实在不济,至于你说的新人,除了波利,我还真看不到什么希望。
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-20 09:40:28

矛盾是没有的,球队是和谐的;
困难是暂时的,前途是光明的。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-20 11:59:41

future1994 发表于 2012-3-20 09:34
一切都是你的猜想。前后矛盾,大马不走就又多一个老将,青年人哪来的机会。穆帅利用大马制衡更衣室的平衡 ...

都是我的猜想?蒙塔里的话也是猜想?大马被赶走,大马表示不是莱昂的问题,而是另有其人,是谁和一个球员有利益冲突?布兰卡么?莫拉蒂么?大马不是在制衡更衣室的平衡么?你可以问问其他人,既然你爱百度,你也可以百度一下。大马自从曼奇尼时代就被作为本土势力制衡阿根廷帮和巴西帮。请问:大马走了,有年轻人上位么?年轻人的机会在哪?大马没走的时候,拉诺基亚半赛季一共出战18次,大马走了,拉诺基亚到现在才出场10次,大马是在占年轻人的位置么?请你用事实说话。
提到切尔西的意思就是:帮派不是好东西,一定要清除。清除帮派怎么就和我们没关系?
够职业?发脾气,质问教练,这就是你所谓的“职业”,这就是你所谓的“个性”?前后矛盾。
穆帅和大马的离开,打破了更衣室的平衡,一家独大,怎么就没影响到现在?你始终不了解我的意思,我的意思就是无论帮派是好是坏,都需要被清除。而你认为帮派理所当然,请问:曼联,阿森纳,巴萨的帮派都在哪?现在只有一个特例:就是皇马。这可能与穆帅的风格有关,同时也是在被巴萨打压多年的高压环境中,不得不采取的措施。
你总是在说我拿别的说事儿,我举得例子都是来支持我的观点:球队必须清除帮派,肃清更衣室。用论据来支持论点,这是很正常的呀,除非你上学的时候从来不写议论文。
你总说新人实力不济,请问:年轻人有几次上场机会?拉诺基亚上赛季半赛季出战18次,帮助球队拿到第二,实力不济?这赛季怎么就被打压了呢?库迪尼奥表现得不行么?到底是谁站着位置,不给年轻人?是大马么?请问,你给年轻人锻炼的机会了么?既然你爱百度,你就百度一下球队的出场次数,请你用事实说话
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-20 15:17:14

蓝黑之刃 发表于 2012-3-20 11:59
都是我的猜想?蒙塔里的话也是猜想?大马被赶走,大马表示不是莱昂的问题,而是另有其人,是谁和一个球员 ...

是啊,球员一换地方,就生龙活虎的,至于国际的球,现在真是t的难看,现在完全是多年对国际的感情寄托了,离足球本身越来越远了。多说几句,还被同好臭骂
作者: yank77    时间: 2012-3-21 19:51:23

P7那个抱怨我都不想说了。。。没什么用的废物
作者: caviar    时间: 2012-3-21 21:51:53

帕齐尼确实该抱怨,很多次跑出机会了队友不传球,叫一个他这种类型的前锋如何是好,一场球接不到几次球。
作者: future1994    时间: 2012-3-22 10:12:21

hartson 发表于 2012-3-20 08:08
把球队未来的希望 都寄托在一个即将40的老将 这本身就一种脑残表现 何况还找这么多的缘由来证明自己脑残

我的确看到你脑残的表现。球队的未来?什么是球队未来?推到重建?看看替补席,想想6:0(01年盲目相信新人)。新老交替,更新换代,不是你发两个贴,骂俩句脑残就能解决的。现在我们要什么?联赛第三,落后7分,靠谁,新人,扯淡,除了玻璃和A11(赛季初被骂成什么40岁的老将,萨队推荐入队的狗屁不是)勉强凑合,剩下的都是楞头青,把坎比和萨队拿下就能进前三,那没问题我拥护拿下,但问题是小将们没这个能力,平稳过渡是上策。这里不是英超球迷和俱乐部有绝对的耐心,意媒和国米球迷的挑剔足够让一个人崩溃,要不是莫大没钱了和老拉的耐心,按以往的经历,任何一个新人在几次没表现后立马滚蛋。再者,俱乐部和球迷要成绩,天天被炒的利剑悬于头上,培养新人,有空间吗?国米的球迷是激情的,激情与躁动的性格注定没太多的耐心,事实上在新人培养上我们的确没有太多的耐心,而且战术纪律严明的意甲不利于新人的高光的发挥,每年培养2~3个主力,一到两个替补,这样的赛季和教练已经不错了。把问题归结在烤肉帮身上,这本身就是没有抓到球队出现问题的主要症结,现在是球队整体规划出了问题,中生代球员太少,替补阵容能力不行。只能指望外租的球员,下赛季回来勤王了,自己培养就要部分牺牲成绩,好像俱乐部和球迷都没有这样的耐心。
作者: excent    时间: 2012-3-22 10:42:57

球队战绩好的时候,所有问题都不是问题,战绩不行的时候任何问题都会被无限放大。烤肉帮的问题不应该被当做球队目前困境的罪魁,管理层的问题才是最大问题吧。管理层的混乱和短视才导致如今的局面。不是赶走一两个烤肉帮就能解决的。就算劳拉把烤肉帮都拿下,让小孩子们上,球队战绩会有所改善的机会也不大。只要球队战绩不行球迷们又会找新的替罪羊,到时候你们现在整天嚷着让上场的小将们还不知道会被黑成什么!!!难道你们就不记得大明湖畔的 乔纳森·比亚比亚尼!!!
作者: ada0568    时间: 2012-3-22 10:58:02

future1994 发表于 2012-3-22 10:12
我的确看到你脑残的表现。球队的未来?什么是球队未来?推到重建?看看替补席,想想6:0(01年盲目相信新 ...

没人说一下就要把老将赶尽杀绝,但是究竟是谁没耐心?
谁都看到,斯坦上不了场就炮轰,弗兰替换下场理都不理劳拉就走回更衣室,坎比亚索被替换下场萨内蒂就出来指责,就算我们球迷要求给小将空间,老将肯吗?不否认老将对国米贡献了所有,但是这种自私的爱还是得在可控制范围之内,当你觉得自己可以影响主教练影响俱乐部,这种爱与球霸就是一线之隔,球霸绝对都是最爱俱乐部的那些人。
照你的说法,全部老将上阵国米能力就最强了?可惜啊淘汰赛第一场全老将阵容,还是被马赛给绝杀。足球运动固然需要经验,但体力和身体是所有运动的基础,即使是乒乓球运动员每天也是需要体能训练,像足球这种需要不断施展技术和全场奔跑的运动,对体能的要求更高!如果没有体力就不要玩90分钟,如果体力不能保障技术水平就下场。巴雷西当年被维耶里给打爆,防守意识依旧世界第一,但是身体跟不上别人把你撞开强吃你,老将的“能力”有啥用?如果你觉得这样还不能说服你,那就看看现在皮尔洛为什么能在尤文吃得那么开,因为全场都在积极奔跑,就他可以享受匀速奔跑的权利,人家是世界杯最佳球员,萨内蒂,坎比,斯坦即使在三冠时代,也是工兵的命,现在都没啥体力插上,连基本动作都做得踉踉跄跄,搞得国米唯一的能媲美皮尔洛的最接近金球的人斯内德不断退回中场要球,没有出球点只能滥射,这像什么话!
作者: atox501    时间: 2012-3-22 11:06:00

司令已经差得不能再差了,年轻球员完全可以替代之
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-22 11:56:48

找老将要成绩?谁那么SB?严格限定萨内蒂坎比他们一周一赛,成绩绝对比现在好
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-22 12:11:30

excent 发表于 2012-3-22 10:42
球队战绩好的时候,所有问题都不是问题,战绩不行的时候任何问题都会被无限放大。烤肉帮的问题不应该被当做 ...

管理层的问题的确是所有问题的核心和根源,这个是正确的。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-22 13:43:35

future1994 发表于 2012-3-22 10:12
我的确看到你脑残的表现。球队的未来?什么是球队未来?推到重建?看看替补席,想想6:0(01年盲目相信新 ...

看来你还是意识不到帮派问题,没把它当成一个问题。我再说一遍:现在从管理层到教练到更衣室都有问题,而且一直有问题。管理层的问题主要是莫拉蒂的问题;教练是能力以及选帅是否合适的问题;而更衣室,现在就是帮派的问题,尤其是以萨内蒂坎比为首的烤肉帮的小团体。我们批评烤肉帮仅仅指的是更衣室内的问题,并没有把整个问题都归结于他们,就更衣室的事论更衣室的事,但是若想改革更新,动他们是第一步。这样解释,清楚了吧。
既然你认为现在的主要目标是前三,你认为老将们能达到么?(反正我现在认为前三无望,保级无忧)既然老将和新人都打不到前三的目标,而你也寄希望于新老交替,那为什么不现在就开始呢?这个不算平稳过渡?你的意思是:还上老将打完本赛季,下赛季再过渡?既然现在有时间空当,为什么不把已经晚了两年的事情补一补,还要拖到下赛季?为什么不让年轻人先打个六七十分钟,再上老将?这样不平稳么?
你老说浮躁,那么请问是谁带领我们开始浮躁的?球迷本来就是浮躁的,赢球高兴,输球发泄,这不是正常的事?球迷是浮躁,但作为管理者和球迷一起浮躁,也是球迷的问题?就像那个什么冷雪写的什么东西,意思是:是球迷的浮躁造成了球队现在的状况。哦,球迷黑年轻球员,你就卖年轻球员;球迷黑教练,你就把教练拿下,那请问:管理者自己没有没主见,有没有自己的思路?把问题怪到球迷的浮躁,何其可笑?!
作者: future1994    时间: 2012-3-22 14:53:58

蓝黑之刃 发表于 2012-3-22 13:43
看来你还是意识不到帮派问题,没把它当成一个问题。我再说一遍:现在从管理层到教练到更衣室都有问题,而 ...

选择性失明。
好吧,帮派问题是主因,帮派问题解决的了成绩就上去了,赶紧大清洗,上年轻人。前三是没戏了,继续骂烤肉帮吧。好吧,你说对了;别再纠缠这个话题了,我和你意见不同。我不在试图说服你了。你也不要回复我了。我再多一句嘴”主席不信任教练,才会导致球员的造次。“不用回复,我个人理解。另外,你不要胡搅蛮缠了,“你老说浮躁,那么请问是谁带领我们开始浮躁的?球迷本来就是浮躁的,赢球高兴,输球发泄,这不是正常的事?“球迷是浮躁,但作为管理者和球迷一起浮躁,也是球迷的问题?就像那个什么冷雪写的什么东西,意思是:是球迷的浮躁造成了球队现在的状况。哦,球迷黑年轻球员,你就卖年轻球员;球迷黑教练,你就把教练拿下,那请问:管理者自己没有没主见,有没有自己的思路?把问题怪到球迷的浮躁,何其可笑?!”第一,我没老说,我只说了一次;谁带领我们浮躁,你作为自然人只能你带领你自己,没人左右你,你被舆论左右,也是你自己带领自己。另外,浮躁和感情宣泄是两个概念。浮躁是没有耐心和缺少专注,对A11版内前一段时间的态度就知道,什么是浮躁。而且,我并未说”作为管理者和球迷一起浮躁,也是球迷的问题?“但有一点必须强调漫天的嘘声和球场下的攻击和谩骂不利于球员发展。不要演绎我的回帖,我服了。
作者: future1994    时间: 2012-3-22 14:55:10

兜风猫 发表于 2012-3-22 11:56
找老将要成绩?谁那么SB?严格限定萨内蒂坎比他们一周一赛,成绩绝对比现在好

现在一周一赛了,你只能向老将要成绩;看看替补席,能上谁。
作者: huzhengqd    时间: 2012-3-22 15:35:02

future1994 发表于 2012-3-22 14:55
现在一周一赛了,你只能向老将要成绩;看看替补席,能上谁。

你认为靠这帮老将就能有成绩了,就能获得欧冠资格了?
恕本人不敢苟同。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-22 21:46:57

future1994 发表于 2012-3-22 14:53
选择性失明。
好吧,帮派问题是主因,帮派问题解决的了成绩就上去了,赶紧大清洗,上年轻人。前三是没 ...

还是主因?我服了。帮派是更衣室内的主要问题,管理有管理的问题,教练有问题。既然你也承认球员造次,怎么不是问题?造次的球员也是您口中的“职业”球员?
你说“现在是球队整体规划出了问题,中生代球员太少,替补阵容能力不行。只能指望外租的球员,好像俱乐部和球迷都没有这样的耐心。”对呀,我也支持呀,既然你想到了外租的年轻球员,继续往下想呀,可库迪尼奥们回来了,谁该下去呢?那些大佬们会下去么?就拿这赛季的波利来说,如果不是拉涅利走投无路了,会拿下坎比么?而赛后萨内蒂还有那一番表态。这不是在维护自己的小帮派么?那你说更衣室的帮派和年轻球员的成长没关系么?如果拉涅利不铁了心拿下坎比,波利会出来么?小团体不是在限制年轻人的发展么?不是问题么?既然你也指望外租的年轻球员,那小团体该不该被清除么?
作者: yfsky623    时间: 2012-3-22 23:01:48

塞萨尔眼看要夺烤肉帮的权,MD,赶快流言出来豆奶必回蓝黑,这事什么意思吗??
作者: future1994    时间: 2012-3-23 07:10:17

蓝黑之刃 发表于 2012-3-22 21:46
还是主因?我服了。帮派是更衣室内的主要问题,管理有管理的问题,教练有问题。既然你也承认球员造次,怎 ...

逻辑出问题了吧?更衣室决定了谁上场吗?决定阵容的青黄不接吗?造次的球员都做了什么,对媒体阐述自己的观点和不接受替补,的确不应该,这些问题应该谁解决?在中国应该是所谓的书记出来说话,在西方国家应该有一个这样的经理吧,没人出来说话,管理问题吧。职业球员与其他人的差别就是能不能在场上尽心尽力的踢好球,场下能够兢兢业业的训练。做到了,我觉得他够职业。库迪尼奥回来顶谁的位置,斯内德呀,前腰位置,难道打坎比亚索的位置。你觉得健康的斯内德会下来吗,主教练会让他下来吗,所以只能是替补。这就引出了另一个问题,请了一个玩442的教练给了两个前腰,这是谁的问题,难道让前腰改打边前卫,最后四不像。对波利培养,我认为老拉做得很好,慢慢的让波利上来,越打越好,现在慢慢成为了主力。这和帮派没冲突吧,如果这也被你演绎成帮派问题,那也太滑稽了。至于斯坦伤愈主力,主要是莫塔离去,老拉想在中场找一个组织者,帕隆博也得到一定的机会展示自己呀,结果押宝失败,波利理所当然上位。关键场次上老将,只能说是教练保守和帮派没关系吧。请保守的教练和帮派没关系吧?现在的阵容是玩442缺边前卫,打4312后腰不行,难道都是帮派的原因。至于萨内蒂,别的不多说,看如下“对于阿德里亚诺的低迷表现,国际米兰队长萨内蒂给予了批评,萨内蒂说:“阿德里亚诺最近的状态并不是很好,在场上没有发挥出百分之百的威力,这和对手的严密盯防有关,但阿德里亚诺完全可以更有效率,他最近可能有些疲劳,我想给他一段时间休息,他会重新焕发活力,要知道,他是国际米兰非常重要的球员,担负着很大的责任,他自己也应该非常清楚这一点。”这说明什么,当队友被质疑的时候,即使是批评,也很客气,那维护自己的队友,我想也不应多说什么吧。另外玩442要两个后腰,波利一定要顶坎比的位置吗,按老拉的风格一般一个组织一个防守,现在被定义成防守型后腰除了光头,还有谁吗。正常新陈代谢没有问题,下赛季估计也会换血,引援和租借球员的回归要看经理和主席,不要再弄来有伤的瓜,老迈的帕隆博,如果把哈姆西克,因勒,德罗西,姆比亚或者德容弄来,谁还用坎比亚索,回来的小鸟,科尔新, Viviano和阿伦·斯蒂凡诺维奇增加阵容厚度,自己培养估计维埃里和埃托奥估计没戏。

作者: ada0568    时间: 2012-3-23 08:18:23

京城被破,崇祯仰天长叹,诸臣误我!
臣子们难道不忠心吗,但未必都没有私心,为其位排除异己,导致朝中无人。
所以臣子们无责任吗,崇祯察人不明第一责任人,臣子们脱不了干系 ,楼上懂了吗
作者: future1994    时间: 2012-3-23 08:32:11

ada0568 发表于 2012-3-23 08:18
京城被破,崇祯仰天长叹,诸臣误我!
臣子们难道不忠心吗,但未必都没有私心,为其位排除异己,导致朝中无人 ...

咱们观点相似,第一责任人管理层,而后是更衣室。
作者: hartson    时间: 2012-3-23 09:30:50

你说的更衣室不就是那几位大佬?
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-23 11:11:59

管理层是哪几位,更衣室谁是主责,能说明白点嘛,高人们。我看管理层就是莫大,更衣室就是萨4
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-3-23 12:05:05

future1994 发表于 2012-3-23 07:10
逻辑出问题了吧?更衣室决定了谁上场吗?决定阵容的青黄不接吗?造次的球员都做了什么,对媒体阐述自己 ...

更衣室中的问题没影响到年轻人的上场么?连毛头小子卡斯泰尼奥斯都表示:蓝黑军团正在渐渐老去,他希望自己能够得到机会体现价值,并且老将们能够为新人们让路。一个毛头小子都知道老的应该给小的让路(虽然他可能是有私心的),拉涅利能不知道么?为什么动不了?一个主教练怎么就动不了自己的球员?这不是更衣室问题么?这不是球员凌驾到主教练权力之上么?
造次的球员又都是谁?萨内蒂作为一队之长,在这个困难时期不去激励大家,激发大家的战斗力,却在这替坎比质问教练,把自己该做的让塞萨尔去做,够职业!坎比都没说什么,你急着跳出来干什么?够职业!那我就不理解嘘声是什么意思?嘘声会送给一个“在场上尽心尽力的踢好球”的球员?嘘声会送给一个“够职业”的球员?
库迪尼奥?你要注意了,一月中旬之前,斯内德可是一直伤着来着,那时候打得是442,况且库迪尼奥不同于斯奶,他可以打前腰,也可以打左右两边的中场,左边有蕾丝,那右边是谁呢?你又说打442缺边前卫,这不有边前卫么?拉涅利不会笨得连自己的球员可以打什么位置的都不知道吧?一个经常出现在后卫名单里的球员却要挤掉一个纯中场的位置,我觉得这种事情也就能发生在我们这儿。踢后卫,你是没问题的,肯定有你的位置,怎么就一定要占中场的位置?记得有一场库迪尼奥开始踢前腰,表现一般,后来移到边路,大有表现,怎么就四不像呢?
拉涅利是保守,但保守不等于不敢拿下大佬。那拉涅利敢不敢拿下大佬呢?托蒂就是个例子,虽然拉涅利被赶走。请来的教练是保守,和帮派无关,但教练拿不拿下大佬,和帮派无关么?拿下一个小弟,就在这质问教练,和小团体无关?
你觉得波利的上位是理所当然?请问在n连败的时候,堪萨斯首发了多少场?波利有机会上么?只要堪萨斯在大名单里,波利就是个替补的命,这叫理所当然的上位?
至于你说的萨内蒂对阿德的评价,是在多少年前?在第一次回帖中,我就已经说到萨内蒂是最近四五年才开始变成这样的,注意时间。时间在流逝,人也在变,注意我的意思。
你又说:波利一定要顶坎比的位置么?我不知道另一个后腰,你是留给谁的?那好,波利不顶替坎比,顶替另一个,组成双后腰,可以呀,但为什么还会有嘘声?你认为坎比现在是个防守型,那好,你可以看看录像,坎比在前20分钟还能在后面呆着,到后来,他主动前移,形成4312的阵型,这是防守型球员该做的?这是职业球员该做的?到底他是防守型还是波利是防守型?他整反了吧?
最后,你不看好自己培养,那现在不培养怎么办呢?有钱买人么?一会儿要换血,一会儿又不看好自己培养,又没钱,那你说现在该咋办?那我现在就希望自己培养,自己培养那不就得下大佬么?上年轻人,我可以承受代价,我可以等,三年不行,我可以等五年嘛,多少年都熬过来了。咱们的年轻人不至于这么差吧?但对老将,咱可付不起这代价。该清除就清除,该轮换就轮换,你觉得这个不行,那你提个法子,我洗耳恭听。
作者: ada0568    时间: 2012-3-23 13:53:36

future1994 发表于 2012-3-23 08:32
咱们观点相似,第一责任人管理层,而后是更衣室。

前面还说更衣室问题是被害妄想症,你这是搬石头砸脚啊。
作者: future1994    时间: 2012-3-23 15:26:44

ada0568 发表于 2012-3-23 13:53
前面还说更衣室问题是被害妄想症,你这是搬石头砸脚啊。

我没说更衣室没问题,相对而言只不是小问题,管理层的问题解决了,更衣室问题迎刃而解。我的主题一直是更衣室问题放大了。
作者: future1994    时间: 2012-3-23 15:36:10

蓝黑之刃 发表于 2012-3-23 12:05
更衣室中的问题没影响到年轻人的上场么?连毛头小子卡斯泰尼奥斯都表示:蓝黑军团正在渐渐老去,他希望自 ...

别讨论了,时间会证明一切。我们拭目以待。
作者: 蓝星星    时间: 2012-3-23 16:58:25

太忙了,看见吵起来了,没时间追究是谁的责任,锁帖下沉。。。
帖子锁两天。。

作者: 255866    时间: 2012-3-23 19:47:01

现在看国米的言论比看国米的比赛有意思多了
比赛死气沉沉 更衣室言论精彩至极

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2