国际米兰

标题: 萨内蒂:如果国米不需要我了,我会退役 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2012-3-25 08:56:33     标题: 萨内蒂:如果国米不需要我了,我会退役

国际米兰功勋队长萨内蒂对媒体谈及自己的未来:我会把和尤文的比赛当做最后一场比赛来踢,如果俱乐部不需要我比赛了,今年6月我就可以选择退役。

老队长萨内蒂已经听到了不少关于对球队防线的老化和更衣室内阿根廷帮势力的批评之声,他决定站出来直面在周日和尤文的焦点比赛。

萨内蒂警告球队:尤文主帅孔蒂赋予了这支球队自己的执教色彩,这是我们必须要注意的。我会把这场和尤文的比赛当做自己的最后一站来踢,这7年来,我没有让什么锦标旁落,足够了,国米一个时代要到结束的时候了。那些说我们不再关心球队的言论都是不真实的。如果俱乐部不再需要我了,我会在今年6月毫不犹豫答应,选择退役。但我希望可以在俱乐部担任个重要的职位。

38岁的萨内蒂自95年加盟蓝黑军团到今天,是球队出场纪录的保持者,出战多达780场。

萨内蒂是在接受《共和报》的采访中说那番话的,最后一段标注出来的那句就是:“如果要求我在6月离开,我会毫不犹豫的的遵从,但我希望留下,在俱乐部任职。”

作者: zhiling5252    时间: 2012-3-25 08:59:21

萨队在左后卫位置还是可以作出贡献的,
萨队都如此表态,队储坎比作何考虑呢?
作者: 兜风猫    时间: 2012-3-25 09:19:01

随便呗,除了转会方面别说那些没用的其他爱说啥说啥
作者: 阿释    时间: 2012-3-25 10:16:20

实际上不要做主力就好了,就和米兰的安布一样.
作者: ivt2001    时间: 2012-3-25 10:24:31

就能力来说,萨内蒂可以胜任起码半个主力,但就影响力号召力来说,请将队长袖标交出来,因为在队长这个位子上,萨内蒂是十分不及格的。
作者: ivt2001    时间: 2012-3-25 10:26:14

萨内蒂应该有个好归宿,不应重走贝尔戈米之路,萨内蒂离开是不可取的,萨内蒂离开影响的是俱乐部声誉。
作者: oscardu    时间: 2012-3-25 11:32:56

国际米兰俱乐部还需要他,但俱乐部的主力阵容已经不需要他了。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-25 11:55:14

早就该走了。。。实在是从来都不配当个队长。。。。。。。。。。。。
作者: inter_z    时间: 2012-3-25 12:27:34

"一切莫言,一生莫言,一辈子莫言,也许莫言是种快乐。"
这个签名也就只能看看。。。
作者: naxi    时间: 2012-3-25 12:30:51

这种帖子总能让某些人得到暂时的高潮……
作者: bestinterlq    时间: 2012-3-25 12:32:15

萨队在场上的精神是没问题的,主要是被身边的盟友给害了,害得他也只能跟着背黑锅
作者: ahinter    时间: 2012-3-25 12:36:12

希望他说的是真心话
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-25 12:50:52

ahinter 发表于 2012-3-25 12:36
希望他说的是真心话

以退为进而已。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-25 12:54:15

法切蒂主席,您的精神永驻蓝黑!!!

法切蒂有精神,但是告诉我萨队有什么精神呢?球场上,更衣室。。出现混乱的时候,萨队的精神在哪里呢??????前几天竟然需要塞萨尔站出来鼓舞士气,萨队呢?这么多年,这样的例子已经太多了。。。贝隆和阿德球场上吵架,萨队在哪里呢?????????都不需要他站出来?那队长说干什么的呢???
作者: adriano_int    时间: 2012-3-25 14:25:23

老实说,左后卫的话,队长比长友更让我放心。
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-3-25 14:34:26

某些人就不说了,那个2号球员你这两年工资混够了吧!
作者: inter_z    时间: 2012-3-25 15:22:09

你的语文是体育老师教的吧?用得着每件事每句话都往萨队身上扯么?
作者: inter_z    时间: 2012-3-25 15:27:07

naxi 发表于 2012-3-25 12:30
这种帖子总能让某些人得到暂时的高潮……

一语中的。。。
作者: luobaggio    时间: 2012-3-25 15:29:48

没良心的人真多!!!
作者: 安静鸭子    时间: 2012-3-25 16:22:33

说萨队不配当队长的人  懂个屁
作者: davidjy    时间: 2012-3-25 17:16:14

萨队现在说什么话都会招某些人不满,说继续踢,有人骂不考虑球队刷数据,说可以退役,还有人骂虚伪,以退为进。都是些吃饱了骂厨子卸磨杀驴的主?
作者: czfx22    时间: 2012-3-25 18:15:58

萨内蒂的贡献谁也抹杀不了。不过不管是谁渐老也下台,属于萨内蒂们的时代结束了,未来属于年轻人。
作者: xiuqin72    时间: 2012-3-25 18:25:00

萨队夏季如果退役出任俱乐部转会经理也是好事,多从南美淘宝,省了布兰卡公费旅游了。。。
作者: interboy15    时间: 2012-3-25 18:52:43

坎比可把萨队给坑苦了.........
作者: lyang9714    时间: 2012-3-25 19:00:55

突然说退出,心头有点空落落的。就像几年前有位xd写的:当你还在我身边时,我就知道了有一天你会离去。只是这种离去让人感到的沉重。
如果退役,深情祝福;留下,也表示支持。但不要再打中场主力了。
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-25 20:22:30

我会在今年6月毫不犹豫答应,选择退役。但我希望可以在俱乐部担任个重要的职位。这是交换嘛
作者: 255866    时间: 2012-3-25 20:29:00

退役就退役呗 干嘛还要有后缀出现
你是功勋 你是记录保持者 难道退役了俱乐部不管你?
何必加后面的话
作者: dongyiqi521    时间: 2012-3-25 20:59:11

为什么觉得以退为进?退役就退役了,后面还说个希望在俱乐部担任职务?开句玩笑的说,布兰卡说:你不是在跟我抢饭碗吗?贝尔戈米都还没有职位呢,马特拉齐都没有呢。。你还没有退役就想当领导?。
作者: sitanna    时间: 2012-3-25 21:27:50

不得不说
自古8楼出傻逼
作者: zgkxy    时间: 2012-3-25 22:33:22

别走,萨队!!!
不带领球队拿到乙级联赛冠军,我无论如何也不同意你退役。
作者: 朽木银    时间: 2012-3-25 22:51:23

dongyiqi521 发表于 2012-3-25 11:55
早就该走了。。。实在是从来都不配当个队长。。。。。。。。。。。。

比起萨内蒂,你更加早就该走了,看了这么多年讨厌的人不觉得自虐嘛?
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2012-3-25 22:57:32

说萨内蒂不配队长的都是新来的吧,还是下限帝?
作者: 蓝黑的血001    时间: 2012-3-25 23:07:35

这里潜伏着好多高级黑,有心就能分得出来, 不多说了。
作者: liqingyuan    时间: 2012-3-25 23:14:04

队长,酱油帝
作者: 柳随风舞    时间: 2012-3-25 23:21:13

退役倒不必,只是主力阵容需要更新,队长要坐得了板凳
作者: interalan    时间: 2012-3-26 00:54:27

萨内蒂配不配做队长?
先问问自己配不配有IQ?配不配有EQ?配不配做国米球迷?

作者: 蓝黑卫士    时间: 2012-3-26 02:04:52

我还是希望继续看到萨队~甚至是14年的世界杯上
作者: sokaivai    时间: 2012-3-26 02:17:01

前面说的好好的 为什么最后加一句 但我希望留下 在俱乐部任职? 不加最后一句 才是真正的爱国米
作者: ymm8088    时间: 2012-3-26 06:09:38

interalan 发表于 2012-3-26 00:54
萨内蒂配不配做队长?
先问问自己配不配有IQ?配不配有EQ?配不配做国米球迷?

只有你懂球?只有你最内拉?只有你配国米球迷?

配不配不是你说了算的,你谁啊?
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-26 07:21:31

明明又来了啊?
作者: jinqing525    时间: 2012-3-26 07:37:10

打后卫能力还是有的 但是做队长是不合格的
作者: davidjy    时间: 2012-3-26 07:53:57

退役想在俱乐部继续工作有问题么?难道萨队不配?俱乐部只有布兰卡的位置才是重要位置?难道俱乐部没有别的职务?菲戈是花瓶么?
贝大叔当年被里皮黑了,当时老莫一切听从里皮的,伤了贝大叔的心,后来曾经请他回来过被婉拒了。马特拉济还没退役呢吧,而且为啥说这两个人没在俱乐部任职就能推出萨队也没资格在俱乐部任职?

作者: liqingyuan    时间: 2012-3-26 08:22:11

做为管理者,功勋球员就一定胜任么,看看不明不白的更衣室,还有萨4公开发表的言论,还有点差距吧
作者: huzhengqd    时间: 2012-3-26 09:13:10

xiuqin72 发表于 2012-3-25 18:25
萨队夏季如果退役出任俱乐部转会经理也是好事,多从南美淘宝,省了布兰卡公费旅游了。。。

萨小将进入管理层是好事?你太天真了!
只要他在,国米的阿根廷帮就永远存在!
作者: interalan    时间: 2012-3-26 09:32:44

ymm8088 发表于 2012-3-26 06:09
只有你懂球?只有你最内拉?只有你配国米球迷?

配不配不是你说了算的,你谁啊?

我还没说你配不配呢,你急着跳出来秀下限的吗?
还是对号入座承认自己不配啊?
作者: 桂嘉    时间: 2012-3-26 09:38:58

能这么说,能接受轮换。队长还是可以留着的。
作者: diego808    时间: 2012-3-26 09:51:06

黑客们欢欣鼓舞啊
作者: 白银狮子    时间: 2012-3-26 10:18:58

davidjy 发表于 2012-3-26 07:53
退役想在俱乐部继续工作有问题么?难道萨队不配?俱乐部只有布兰卡的位置才是重要位置?难道俱乐部没有别的 ...

莫大后来请过贝大叔回来?哪儿来的消息?
作者: InterShine    时间: 2012-3-26 10:38:46

其实萨队目前的身体状态,做个万金油似的的替补还是可以的,下赛季轮换着上场吧
作者: roy_zhxc10    时间: 2012-3-26 11:26:58

看来在咱内部发生了些什么事
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-26 11:49:57

萨内蒂在俱乐部任职估计也就是个闲差...别再挖一堆阿乙天才就行。咱队里的老阿根廷人进不了国家队,没什么号召力了。
作者: 星落无玄    时间: 2012-3-26 13:57:15

其实现在比球队还要悲哀的,是某些球迷,欢迎对号入座
作者: excent    时间: 2012-3-26 14:10:11

czfx22 发表于 2012-3-25 18:15
萨内蒂的贡献谁也抹杀不了。不过不管是谁渐老也下台,属于萨内蒂们的时代结束了,未来属于年轻人。

赞同!谁也敌不过岁月的摧残!未来属于年轻人
作者: excent    时间: 2012-3-26 14:14:54

dongyiqi521 发表于 2012-3-25 20:59
为什么觉得以退为进?退役就退役了,后面还说个希望在俱乐部担任职务?开句玩笑的说,布兰卡说:你不是在跟 ...

难道不正是因为对球队有感情才会说,希望退役后能够继续留在球队!这都黑有意思吗?
作者: atlantis0808    时间: 2012-3-26 14:37:36

zgkxy 发表于 2012-3-25 22:33
别走,萨队!!!
不带领球队拿到乙级联赛冠军,我无论如何也不同意你退役。

还有丙组呢?
作者: 国米20号    时间: 2012-3-26 15:08:34

现在才真正发现我们球迷里也有帮派啊。一帮是黑的,一帮是真正爱国米的,之前大家一直在说中场2老怎么怎么不好,砍司令部好,萨队不好,结果呢?2场比赛下来你们自己觉得呢?昨天的中场行吗?左路完全靠鬼子一个人防守,波利确实能跑,但都是瞎跑,防守根本不知所云,我就不明白下半场为什么不换砍19,相信很多人都会有我这种想法,只是不愿意说出来。不管20岁还是30岁,甚至40岁,队长永远是在场上最卖力的人,95年就来到我国到现在,一直兢兢业业,我就不明白为什么还有那么多黑子,我只能认为95年那些黑子们还在喝奶穿尿不湿吧!
作者: atox501    时间: 2012-3-26 15:58:56

国米20号 发表于 2012-3-26 15:08
现在才真正发现我们球迷里也有帮派啊。一帮是黑的,一帮是真正爱国米的,之前大家一直在说中场2老怎么怎么不 ...

司令最近的表现不值得你为他平反
作者: eric_052    时间: 2012-3-26 16:28:44

萨队,不能走
作者: 重头再来    时间: 2012-3-26 18:12:26

其实贝尔戈米的走人,是莫拉蒂默许下,里皮才能做到地
换句话说,就是莫拉蒂需要轰走这个前朝球队的代表人物,从而为培植自己的体系打下根基
不能啥事都是皇上无罪,太监应该千刀万剐啊
作者: hpfhpf1013    时间: 2012-3-26 18:35:08

看了这么多关于队长的评论,觉得比较中肯的说法是队长如果踢后卫的话,会比踢中场作用更大。
作者: MPZ    时间: 2012-3-26 20:21:10

只要不打中场,两个边后卫萨队完全可以再踢下去,队长尚且如此了队储是不是该表个态了
作者: oscardu    时间: 2012-3-26 20:23:44

真正应该最先白白的,不应该是萨队
作者: mwq1970    时间: 2012-3-26 21:00:47

萨队应该主动把队长袖标交出来,这样潇洒一点。
作者: ajhhhs    时间: 2012-3-26 21:01:54

我在想老将们如果都表态我可以马上退役但我想在俱乐部找个工作会怎样...
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-3-26 21:27:59

谁让国米的传统是根据资历来排队长呢
管理层的位置不好安排,不可能比菲戈高,低了他也看不上。
作者: davidjy    时间: 2012-3-26 22:22:37

白银狮子 发表于 2012-3-26 10:18
莫大后来请过贝大叔回来?哪儿来的消息?

贝大叔被退役后一直担任解说,还在国际足联的一个项目里任过职。里皮滚蛋很久之后,老莫找他回来过,他刚考了教练执照后曾在国米青年队短期呆过一段时间,后来没多久就去蒙扎了。google可以找到。贝尔戈米想当个教练,不想在俱乐部任职
作者: LOVECARRIE    时间: 2012-3-27 05:56:46

支持萨队、、、、、、、、、、、、、
作者: Batistuta999    时间: 2012-3-27 10:54:12

萨队的确老了
作者: think1111    时间: 2012-3-27 12:43:29

按照球队长远发展的角度看 萨队退役是一个两全的决定 不要为了暂时的痛苦来承担以后更大的痛苦
作者: cxc2001    时间: 2012-3-27 18:52:59

看来自己也意识到了,不需要你任职了,带着你的烤肉帮滚蛋吧。从来都不是合格的队长。
作者: rockthe023    时间: 2012-3-27 19:08:44

同时也劝劝你的同胞吧
作者: 255866    时间: 2012-3-27 19:20:15

从此大国米阿根廷人绝迹江湖???
作者: running1012    时间: 2012-3-28 12:44:51

说句实话,现在退役是最好的选择,防止以后面的落寞。人总是要老的,这谁都不能不面对
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-3-28 12:52:16

某位说拿了欧冠就退役的,这两年上了没几场比赛,还赚2-3M一年,两年加税用掉俱乐部10M,还说退役了向继续在高层混口饭吃的那位;是不是应该比萨队滚得更快一点呢
作者: zanetti8507    时间: 2012-3-28 13:17:06

敬业的好球员,但不是一个好队长。
在这个以老带新的时候,还是再带一带年轻人了。
希望俱乐部下场就可以向年轻化推进,至少做出一个姿态吧
作者: onebag    时间: 2012-3-28 14:11:48

前有山东枣庄大灰狼,哈士奇狼;现有CN披着人皮的狼

作者: PAZZ    时间: 2012-3-29 01:16:37

萨队不要走,你走了我就不看国米比赛了,虽然有各种流言蜚语,但是我们永远不能忘记你在球场一次次的飞奔,这一奔就是十七年,十七年一个少年变成了中年,成绩真的不是唯一,精神的力量不可估量。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2