国际米兰

标题: 放手让他飞去,找回我们自己 [打印本页]

作者: rarapig    时间: 2012-4-2 00:40:00     标题: 放手让他飞去,找回我们自己

刚才看帖,知道库蒂尼奥想要留在西班牙人。说实话,我心里是有些不高兴的。毕竟,这个年轻人很有天赋,长得也算眉清目秀。不过,细细想来,从人性的角度和各自利益来看,他确实应该离开INTER,我们也确实应该放手让他离去。

也许,大概,可能,让他回到INTER,他会在INTER打出来,拿淫球、精球、各种各样的球。但是,也许,大概,可能,他的拉丁流派的风格确实更加适合西甲之类,他的阅历还不能支持他消化这种足球文化的差异。而且,INTER如今的体系也是个客观因素。在我看来(可能是我的观点错误,这点大家不用太较真。),他是个典型的前腰,在如今的进攻体系中,他可能并不适合正在趋于稳定的INTER。不过,也许,大概,可能,如今的INTER不是走向成熟,而是一个假象。那么,他留下来也可能会打出来。但是,我们如果这么纠结下去,那么这一辈子就这么纠结过去了。所以,我们或许不用去纠结什么,就让我们大胆的假设他回来之后,还是一个稚气未脱并不能适应意甲或者改变位置的天才少年,正在趋于稳定的INTER也并没有能够容纳他的一个位置了。那么,还是放手让他去吧,趁现在他打得还算醒目能够多卖点钱的时候,这样,或许对大家都算公平。

如果,非要在这个事情问个原因,探个究竟,那么我只能这样告诉自己:这一切都只是缘分。只是没有发生在合适的机会与时间。该来的还是会来,该去的终究会去。那么就让我们保持一个积极的心态,放手让他飞去,找回我们自己,迎接一个崭新的生活吧。

谢谢~~~:)

作者: 啊德10    时间: 2012-4-2 00:46:47

库迪鸟应该回来,他可以打前腰和边前腰,对球队前场的创造力很有帮助!
作者: desertseas    时间: 2012-4-2 01:16:19

当年贝大师还是多看中他的,可惜了
作者: neclich    时间: 2012-4-2 03:45:24

和一群不愿跑的老家伙一起踢球谁乐意啊
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-2 07:10:44

"正在趋于稳定的INTER" x 2

楼主性格很平和 是个容易满足的球迷

作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-2 07:39:07

YY下赛季斯奶蕾丝库迪尼奥加波利瓜林双后腰,这些人上还是可以的。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-2 07:58:18

库迪尼奥不愿回来也不一定非要卖掉,
可以继续租借给西班牙人队,
也可以设置一个回购条款,在两年内以某个特定价格回收。
作者: hqboy110    时间: 2012-4-2 09:39:30

这小子不能放啊 在贝大师那会我就超喜欢他了啊 可惜后来老伤 同胞莱昂也没给机会
作者: bladee    时间: 2012-4-2 10:37:55

蓝黑之刃 发表于 2012-4-2 07:39
YY下赛季斯奶蕾丝库迪尼奥加波利瓜林双后腰,这些人上还是可以的。

这个4231肯定被爆,两边速度都不行
作者: NO1足球    时间: 2012-4-2 21:37:13

库蒂尼奥 要留西甲吗?那个网站的新闻,地址发来看看去。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-4-2 21:50:49

如果我国换血的话,裤子是个很好的选择,可以担当我国新时代的开国功臣!
作者: vincent1007    时间: 2012-4-2 21:53:08

小库人家都说了,我迟早要回来的,我相信他对我们这个家庭还是有感情的
作者: interwt1981    时间: 2012-4-2 22:08:59

库蒂尼奥已经成了边锋了。其实库迪鸟在拉涅利手下表现也不是太差。
作者: naxi    时间: 2012-4-2 22:52:20     标题: RE: 放手让他飞去,找回我们自己

neclich 发表于 2012-4-2 03:45
和一群不愿跑的老家伙一起踢球谁乐意啊

内容不愿就滚咯 当初有人拿着枪逼着他来国米么 球员不过是个职业而已 想去那里不行? 搞得还义愤填膺一样 恶心……
作者: HLP_924    时间: 2012-4-3 11:38:16

从我国出走后牛起来的,手指掰两遍你也数不完啊。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝行者    时间: 2012-4-3 11:56:48

小裤子挺忠诚的啦
楼主错怪他了
作者: dustbonze    时间: 2012-4-3 12:30:29

如果教练是斯帅或者换了拉丁派的教练,库蒂尼奥还是有很多机会的。在我们这个意甲,如果再用个卡佩罗、拉涅利之类的典型意大利教练,那还是别回来了,在西甲好好发展吧,我想很快可以跳槽皇马、巴萨,这里真心不适合他
作者: whycan    时间: 2012-4-3 14:18:16

应该会回来····
作者: rarapig    时间: 2012-5-29 15:43:20

库帝鸟又要飞回来了???
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-5-29 17:48:58

意甲转战英超、西甲的前锋基本上都成功了,反过来的基本没有
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-29 22:52:55

这个帖子看得想笑,楼主和某层楼的版主好像吃了火药一样,拿个子虚乌有的事情发牢骚
作者: rarapig    时间: 2012-5-30 01:18:11

不过,说实在的,他身体确实太单薄了。感觉在意甲得好好保重身体,不然迟早被废掉。
作者: whu531    时间: 2012-5-30 06:50:33

bladee 发表于 2012-4-2 10:37
这个4231肯定被爆,两边速度都不行

两边没速度,还非要打2边,要么引援,要么换战术,没有速度的2边就是个摆设,进攻软肋。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2