国际米兰

标题: 亲,你们想看到巴神今夏回归吗?包邮哦 [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-4-4 21:23:31     标题: 亲,你们想看到巴神今夏回归吗?包邮哦

意大利媒体证实,我部与曼城之间确实有一个关于巴神的回归条款,如今巴神的经纪人莱奥拉也打算“带着巴神脱狱”。巴神目前与曼城关系搞的很僵,亚夫曼奇尼也把箭头对准巴神。不过这一条款的具体细节尚未透露……
作者: jni077    时间: 2012-4-4 21:29:29

回来挺好的,多个看点。 八神配上萨不传也是一道靓丽的风景线啊
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-4 21:30:19

巴神谁能治理?犯病不分场合、时间滴
作者: 冰火年华    时间: 2012-4-4 21:43:19

巴神恐怕难成大器,我倒是希望好好培养培养我们的年轻人!
作者: NO1足球    时间: 2012-4-4 22:24:47

难管教,鸟都对他无语,天才阿德就是例子,心思在女人身上,24岁就废了,巴神的世界还是问问斯帅吧:希望老爹不要收他做第4个干儿子。
作者: cxc2001    时间: 2012-4-4 23:19:06

脑残巴水平也就这样了,已经22岁了。来也就是个炸弹
作者: 飞不到天边    时间: 2012-4-4 23:31:33

是个让人又爱又恨的主
作者: NO1足球    时间: 2012-4-4 23:43:52

我记得10年冠军杯有一场次主场我们胜了,完场下来时摔蓝黑的球衣。从那会起,强烈BS他,这家伙就算有日达到梅西的高度,也是垃圾一个。后来还高歌AV之歌。青训出来的产品,没有一颗蓝黑之心。忘恩负义的家伙,回来当吕布吗?
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-4 23:44:45

支持八神下一任队长。。。。。。。。。。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-4 23:46:17

飞不到天边 发表于 2012-4-4 23:31
是个让人又爱又恨的主

支持八神下一任队长。。。。。。。。。。。。。。
作者: millerrch    时间: 2012-4-5 01:09:17

NO1足球 发表于 2012-4-4 23:43
我记得10年冠军杯有一场次主场我们胜了,完场下来时摔蓝黑的球衣。从那会起,强烈BS他,这家伙就算有日达到 ...

后来有一次貌似他回米兰记者采访他问他是否愿意去米兰,他唱国米的队歌···

这丫纯粹就是为了吸引注意力···没长大的小孩,成天想办法吸引大家注意力···本性不坏,可惜没人能治得住···
作者: guhunyegui    时间: 2012-4-5 03:47:51

这个......还是算了吧!
作者: 悟空    时间: 2012-4-5 07:55:43

回来挺好的啊~这家伙实力很不错,又是青训,我觉得他的脑残很多时候是被媒体炒作出来的!
作者: liqingyuan    时间: 2012-4-5 08:28:09

队内有几个比小巴强出多少去,这么牛,也不至于t的这么臭
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-5 08:48:55

巴神就适合让给别人 然后偶尔看看他的天才表演和脑残戏码 自己用总归觉得心里不塌实

当然我也不希望他去AC米兰
作者: 6162397    时间: 2012-4-5 09:08:23

巴洛特利,德斯特罗,桑顿,一起打包吧。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 09:18:05

不切实际,跟着媒体一起YY,
先看看莫拉蒂口袋里的钱再说吧,

波利要买断需要花钱的,
瓜林如果要买断需要花钱的,
巴西的第四代干儿子如果要买来需要花钱的。。。。。
作者: 邢育森    时间: 2012-4-5 09:49:54

情商智商均为0的人,不要也罢
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-4-5 09:57:33

怀念08赛季收官阶段的巴神。
作者: niewei198032    时间: 2012-4-5 10:44:50

首先是曼城其实还没有完全付清巴洛特利的全部转会费,至今曼城还欠着蓝黑军团一笔约为600万欧元的尾款没有支付,其次则是在巴洛特利转投蓝月亮时曼城与国际米兰在合同中注明了一个特别条款,即一旦曼城决定出售巴洛特利,他们首先需要与国际米兰进行协商,换句话说蓝黑军团拥有优先回购权。因此只要国际米兰愿意回收巴洛特利,而“超级马里奥”也想重返国米,这桩转会几乎就没有障碍。2、关于买断瓜林的费用不是850万欧元,如果买断瓜林得花费1350万欧元。
作者: InterShine    时间: 2012-4-5 10:49:01

应该是媒体YY吧,NC巴即便要卖,价钱也不会低。
另外主教练如果没有霸气,难以压住巴神,我看还是算了吧。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 10:54:11

巴洛特利转会的最大阻碍就是转会费,
在英伦三岛镀金后,
想在重返亚平宁半岛就不是当初的转会费能买入的了。。。。

酋长卖特维斯都要2500万欧元,
巴神更加年轻怎么也不会低于3000万,国米钱呢?????
作者: fengfeng1    时间: 2012-4-5 11:42:28

算了吧,还是别人用自己看着乐乐就可以了,智商值得怀疑
作者: leohead    时间: 2012-4-5 12:05:51

即使我们想买回他,付得起工资么?这个家伙年薪应该接近500w了吧。。。
作者: lqceo    时间: 2012-4-5 14:44:43

千里马常有,而伯乐不常有,八神回来是根刺啊
作者: shin1908    时间: 2012-4-5 14:55:55

那么些前锋非要买他?拉维奇都比她便宜些

作者: 邹源    时间: 2012-4-5 16:02:51

还是算了吧,他想去那就去那
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-5 16:11:16

如果买了巴神,我们就会减少很多笑料,增加很多痛苦
作者: glamorhong    时间: 2012-4-5 16:17:06

巴神还是不错的,关键要好好调教。
就看明年的教练安排了
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-5 17:44:23

你们都忘了,10年,每次打不开局面,都是换小巴上去,几乎成了第十二人。。。。不就轻狂了一点么?????年少谁不轻狂???不就是表现欲强烈一些么???谁不希望自己能成为拯救球队的焦点。。。。
作者: インテル    时间: 2012-4-5 18:00:11

既然还想要,当初就不要卖。既然当初卖了,现在就不要再买回来了。巴洛特利如此,德斯特罗也是如此。你一直把德斯特罗带到成年队,人家哪里会说38的好。
作者: czfx22    时间: 2012-4-5 18:38:46

这一刻我想到的是神曲:爱情买卖
http://player.yinyuetai.com/video/player/40945/v_0.swf
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 19:34:28

德斯特罗能否回收还要看小德本人意愿。

当初布兰卡将全部所有权转让,
让国米自家青训出产的优秀少年伤透了心,
为什么布大帝就不能留一半所有权呢?

给众多老将加薪续约都不缺钱,
唯独就差德斯特罗一半所有权的钱吗????
作者: mwq1970    时间: 2012-4-5 19:47:55

能让他不走阿德的路,废在酒精女人就好,性格差些容易改。
作者: interboy15    时间: 2012-4-5 21:15:01

我希望nc回来
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-5 21:55:44

德斯特罗
罗西                             巴神
                 库迪尼奥
------------------------------------------------------------------这样的前场要吗?
别作梦了。。。。。。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-4-5 23:08:56

最蓝的黑 发表于 2012-4-5 21:55
德斯特罗
罗西                             巴神
                 库迪尼奥

小卢卡斯有木有,贝萨宝宝有木有
作者: yangyue0    时间: 2012-4-6 08:26:29

要啥八神  关键是搞定莫得力气
作者: adrain1981    时间: 2012-4-6 09:47:32

只关心场上的表现,场下就让那些无德的记者们欢乐去吧~!
作者: zeroharrison    时间: 2012-4-6 23:28:03

巴洛特利在曼城进的球多数都是球到门前碰进去的,主要是席尔瓦太强,换句话说巴洛特利进的很多球一般前锋也能进。仔细想想这两年巴洛特利成为媒体的焦点不是他的球技如何如何,而是他匪夷所思的古怪行为刺激眼球。此时此刻曼城锋无力,也说明巴洛特利的作用不是那么突出。相反,不管是国米还是曼城,巴洛特利带来的永远都是数不尽并且猜不到的奇闻怪事。穆里尼奥多强势啊,也把巴洛特利没有办法,而且巴洛特利在场上很懒散,不回防,当时就很让穆里尼奥恼火。综上所述,巴洛特利回来不是好事。个人不看好他的作用发挥。
作者: cxmx    时间: 2012-4-7 00:00:17

还是算了吧,从NB到NC只有一步之遥,而对巴神来说,跨过这一步就像玩儿一样。
作者: oscardu    时间: 2012-4-7 09:25:27

cxmx 发表于 2012-4-7 00:00
还是算了吧,从NB到NC只有一步之遥,而对巴神来说,跨过这一步就像玩儿一样。

感觉现在连隔壁对他都没啥兴趣
作者: xboxzx    时间: 2012-4-7 15:27:54

只要上场能出成绩,烧梅阿查都可以,反正该盖新的
作者: 徐枫    时间: 2012-4-7 17:26:52

作者: yysea    时间: 2012-4-7 19:06:58

巴神和鸟一起回归的话 很值得期待
作者: oscardu    时间: 2012-4-7 19:11:06

yysea 发表于 2012-4-7 19:06
巴神和鸟一起回归的话 很值得期待

在鸟眼里,巴神只有一个脑细胞~~
作者: liqingyuan    时间: 2012-4-7 19:56:14

请问楼上各位,你们和巴同志哪个大一点,积点口,其码他挣的比你多的多
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2012-4-7 20:02:42

此人實力尚可,但確實腦殘!日久必生變!
作者: coolpn    时间: 2012-4-7 20:35:52

八神脑袋真的有时少根弦
你真的怕
但是确实有意大利国家队的实力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2