国际米兰

标题: 关于“超级马里奥”回归和瓜林买断的新闻! [打印本页]

作者: niewei198032    时间: 2012-4-5 10:56:26     标题: 关于“超级马里奥”回归和瓜林买断的新闻!

1、关于“超级马里奥”回归不是空穴来风,也有一定的依据,首先是曼城其实还没有完全付清巴洛特利的全部转会费,至今曼城还欠着蓝黑军团一笔约为600万欧元的尾款没有支付,其次则是在巴洛特利转投蓝月亮时曼城与国际米兰在合同中注明了一个特别条款,即一旦曼城决定出售巴洛特利,他们首先需要与国际米兰进行协商,换句话说蓝黑军团拥有优先回购权。因此只要国际米兰愿意回收巴洛特利,而“超级马里奥”也想重返国米,这桩转会几乎就没有障碍。
    2、关于买断瓜林的费用不是850万欧元,如果买断瓜林得花费1350万欧元。不出意外我国很可能支付这笔费用。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 10:57:58

巴神回归非常有阻碍。。。。

巴洛特利转会的最大阻碍就是转会费,
在英伦三岛镀金后,
想在重返亚平宁半岛就不是当初的转会费能买入的了。。。。

酋长卖特维斯都要2500万欧元,
巴神更加年轻怎么也不会低于3000万,国米钱呢?????
作者: vicodo    时间: 2012-4-5 10:58:32

我国付不起1000万以上的转会费吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 11:00:33

波利买断需要花钱,
瓜林买断需要花钱,
库茨卡回收需要花钱,
德斯特罗回收需要花钱。

巴西干儿子盼了一年多,
布兰卡公费出差N次,
要买来还是要花钱,
买巴神的钱呢,有吗???
作者: atox501    时间: 2012-4-5 12:10:20

为了不让八神去隔壁,劳模卖血也要把他拿下
作者: veic_xlw    时间: 2012-4-5 12:23:33

钱没得,买什么买啊
作者: 遗失的blue    时间: 2012-4-5 12:58:41

大家期待水货的阿比达尔 最终还是没有让大家如愿
作者: caijianshi    时间: 2012-4-5 13:00:46

隔壁卖帕托买马里奥

我国,3000w+

如果马里奥回来那只有一个可能

师奶卖了
作者: whu531    时间: 2012-4-5 13:31:26

1200w 宁愿买阿尔瓦雷斯的这种头脑的领导层!
我根本不指望!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-4-5 14:00:28

atox501 发表于 2012-4-5 12:10
为了不让八神去隔壁,劳模卖血也要把他拿下

隔壁也没钱吧!就是有钱,我看也不想当这个冤大头!
作者: 轻吻队徽    时间: 2012-4-5 14:17:18

caijianshi 发表于 2012-4-5 13:00
隔壁卖帕托买马里奥

我国,3000w+

这事老莫还真就干得出来
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-4-5 14:37:11

马里奥是个问题,要是让隔壁来个先租后买,我们又会被媒体笑话,这件事老莫真心难弄。
作者: caviar    时间: 2012-4-5 16:35:18

MlGB,让隔壁买就好了,我就不信去隔壁就不脑残了
作者: 蓝行者    时间: 2012-4-5 17:28:16

他在其他地方玩,我们还可以拿他当笑点。他要是来了,估计就笑不出来啦。
作者: whu531    时间: 2012-4-5 17:31:38

夏天应该是这样的!
国米1000W + 青训小将,曼城不同意。
然后死磕到转会期截止前1星期,破产。
然后AV宣布租借巴洛特利,2400w,分期付款
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-5 17:39:33

whu531 发表于 2012-4-5 17:31
夏天应该是这样的!

然后小巴竞争AV队长,次年带领AV夺欧冠,再学学07年加图索的动作。。。
作者: diegointerli    时间: 2012-4-5 17:47:58

我记得八神的转会费还有好多没付呢。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-5 19:27:58

whu531 发表于 2012-4-5 17:31
夏天应该是这样的!

大曼城可不会要我小国际的青训球员,酋长家最有钱,不是乌鸡等小球会啊。。。。。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-6 00:38:14

主场摔蓝黑球衣+高歌AV之曲,这种不忠不孝,忘恩负义的青训黑鬼逆子。连贵为天人的魔力鸟都对他无可奈何。试问如果买回来,正负比较他的所作所为。(张学友之歌:忘记它)
瓜林的首秀表现:个人觉得1350万物有所值。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2