国际米兰

标题: 为何我的春天迟迟未到??? [打印本页]

作者: yangyue0    时间: 2012-4-5 17:00:33     标题: 为何我的春天迟迟未到???

记得三冠王的时候,我曾经说过。球场得意情场失意,这已经成为一种定律。(反之亦然)。所以在那个激情四射的夜晚,我带着无比激动的心情迎来了失落的一天。当时还有兄弟安慰我说,不要难过。国米失落的时候就是我春天来临的时候。

可是,可是为何我的春天迟迟未到???。。。。。。
作者: 遗失的blue    时间: 2012-4-5 17:09:48

目送LZ的贴去酒吧。。。。

这样欢乐的贴偶尔看到下也好  哈哈
作者: 蓝行者    时间: 2012-4-5 17:26:23

楼主兄弟,你让我们情何以堪,为了国米的春天赶紧到来,兄弟你的春天还是别来吧
作者: 天地难容    时间: 2012-4-5 17:42:51

妈的,这位兄弟也有这一出??国米电话门后强势这几年,哥一直较衰。从把妹无数到现在无妹可把!!!
作者: mclaze    时间: 2012-4-5 18:19:42

天地难容 发表于 2012-4-5 17:42
妈的,这位兄弟也有这一出??国米电话门后强势这几年,哥一直较衰。从把妹无数到现在无妹可把!!!{:2_24 ...

我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在还是黄金粪便一坨。。。
作者: oscardu    时间: 2012-4-5 18:47:27

mclaze 发表于 2012-4-5 18:19
我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在 ...

原来不止我一个啊
作者: 天地难容    时间: 2012-4-5 20:48:35

mclaze 发表于 2012-4-5 18:19
我草。。。原来不止我一个唱这出啊?!国米电话门后强势的那几年,第一冠哥我就惨遭分手。。。一直到现在 ...

哈哈,07第一冠就把哥一个准备结婚用的洗白了。然后开始桃花暗淡。10年欧冠后又把一个90后小美女除脱,握手!!
作者: NO1足球    时间: 2012-4-6 00:42:54

有失必有得,快乐的单身生活多么逍遥自在呀。  
作者: mclaze    时间: 2012-4-6 15:04:39

oscardu 发表于 2012-4-5 18:47
原来不止我一个啊

论坛应该有许多跟我们处境相同的单身汉。。。
作者: mclaze    时间: 2012-4-6 15:07:43

天地难容 发表于 2012-4-5 20:48
哈哈,07第一冠就把哥一个准备结婚用的洗白了。然后开始桃花暗淡。10年欧冠后又把一个90后小美女除脱, ...

你比我更狠啊!!!已经到谈婚论嫁的地步了啊。。。
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-4-6 15:53:59

单身生活稍纵即逝,好好珍惜吧!下班以后踢踢球,打打篮球,,吃个地摊,喝瓶啤酒。何等快乐!一个人吃饱全家不饿!
作者: CiCi668    时间: 2012-4-8 18:43:30

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2