国际米兰

标题: 【2011-2012赛季意甲第31轮 卡利亚里VS 国际米兰】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-4-7 22:45:53     标题: 【2011-2012赛季意甲第31轮 卡利亚里VS 国际米兰】赛后讨论贴

卡利亚里 2:2国际米兰

米利托 (6)
坎比亚索 (64)

作者: william1101    时间: 2012-4-7 22:46:23

去他妈的坎比亚索!!!
作者: jeremy_ff    时间: 2012-4-7 22:47:57

堪萨斯老将集体去他妈!
作者: dino316    时间: 2012-4-7 22:48:30

我能说脏话吗? 不能吗? 那我就没话好说的。
作者: ahinter    时间: 2012-4-7 22:49:54

幸亏欧冠被淘汰了 要是遇到巴萨皇马 被血洗是一定的

这群站着踢球的老狗屎们。。。   萨内蒂 斯坦 坎比  。。。。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-4-7 22:50:14

哎,看不到进步,看不到希望,看到了运气。。。
作者: sjz风之子    时间: 2012-4-7 22:50:32

注意素质
现在论坛都可以骂自己的球员吗??
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2012-4-7 22:50:58

还是老将。。
作者: mafengxiang    时间: 2012-4-7 22:50:59

斯什么的下课吧,既然换不了莫拉蒂就一直换教练吧!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-7 22:51:07

这踢得也叫足球??!!简直是老人们在做复健!搞得连年轻人都不知道咋跑了,几位核心真是起到了模范带头作用,值得莫拉蒂嘉奖,继续可笑的“领袖”政策吧!
作者: 不死鸟    时间: 2012-4-7 22:51:28

大部分球员都没有赢球的欲望,很诡异的比赛。
作者: hpfhpf1013    时间: 2012-4-7 22:51:30

这帮傻逼,连保级队都不如啊,后悔看这场球
作者: stoudmire    时间: 2012-4-7 22:51:30

新官上任三把火,第二把都还没烧呢
作者: 蓝色游离    时间: 2012-4-7 22:51:33

洗洗睡吧,拼死也就这样了!
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-4-7 22:51:53

换下瓜林???????换上obi??????败笔败笔败笔!!!!!
作者: Luap    时间: 2012-4-7 22:51:57

今天裁判对我们真好。。。。
作者: 1896    时间: 2012-4-7 22:52:22

要怎样才能年轻化呢
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-7 22:53:03

踢得和中超一样。。。恶心得想吐!
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-4-7 22:53:13

能跑的人和不能跑的人互相传球,所以总是失误!!!!
作者: inter_z    时间: 2012-4-7 22:53:15

版规干啥用的?????????????????????????????
斑竹都去哪了????
作者: jack1101    时间: 2012-4-7 22:53:17

加油吧国米~唉~
作者: 255866    时间: 2012-4-7 22:53:58

坎比亚索都已经被拿下 现在又复辟了
我擦他马的
作者: sheepsure27    时间: 2012-4-7 22:54:02

sjz风之子 发表于 2012-4-7 22:50
注意素质
现在论坛都可以骂自己的球员吗??

看这么窝火的球还不妨发泄一下吗?
作者: william1101    时间: 2012-4-7 22:54:02

真希望巴洛特利能回来,虽然他有点二,但是他确实是在认真踢球!!!
作者: dou1234567    时间: 2012-4-7 22:54:14

我真的不指望这个赛季了,锻炼新人吧
作者: 255866    时间: 2012-4-7 22:54:44

新教练 新傻逼
作者: intershooter320    时间: 2012-4-7 22:55:07

对方第二个球,又是斯坦跟对方突然插上的中场球员,跟两步不跑了,跟对尤文那个球一模一样。
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-4-7 22:55:38

斯坦现在真是春风得意啊,场场首发,还放出话来,下赛季继续享受在我米的日子呢。
我想说,
1)斯帅你脑子是不是有问题?都这样了,还玩堪萨斯组合?更让人匪夷所思的是,还把狗屎一样的齐沃也请出来了,还嫌不够臭是不?MLGB!
2)斯将你咋不为我米想想早点滚蛋呢?
作者: killwe21    时间: 2012-4-7 22:55:51

坎比打前腰去吧,或者前锋也行,坑爹啊,对方反击的时候我们的后卫可真够忙的。
作者: paca    时间: 2012-4-7 22:56:15

obi 和瓜林 明显差一截
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-7 22:56:25

ahinter 发表于 2012-4-7 22:49
幸亏欧冠被淘汰了 要是遇到巴萨皇马 被血洗是一定的

这群站着踢球的老狗屎们。。。   萨内蒂 斯坦 坎比 ...

错了,最可惜的就是没进8强,这帮人就得让人使劲抽嘴巴子,不能错过任何一个抽他们大嘴巴子的机会,不能给他们任何混下去的机会
作者: killwe21    时间: 2012-4-7 22:56:34

全队在老将们的带领下站桩踢球,能赢才怪。
作者: 干    时间: 2012-4-7 22:56:58

小德又绝杀啊有木有!!!!!
作者: vicodo    时间: 2012-4-7 22:57:04

哎  也不说什么了
作者: killwe21    时间: 2012-4-7 22:57:38

斯帅怎么换的人啊,换瓜林,换弗兰,把活跃点的都换下去了,结果大家都站桩了。
作者: oscardu    时间: 2012-4-7 22:58:14

堪萨斯重现江湖,继续浆糊~~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2012-4-7 22:58:29

左路就是进攻终结者啊,萨拉特 齐沃  奥比
作者: 苦の咖啡    时间: 2012-4-7 22:59:23

不落后就不会踢球了,无球跑动少,传球失误多。。。。。。。。。
作者: frankboy    时间: 2012-4-7 23:00:37

看到一帮老家货在晨练!看到斯斯一脸无所谓!很好!莫二接着换吧,你不喜欢有趣的教练么?这斯太无趣了!
作者: kukushin    时间: 2012-4-7 23:00:43

准确的来说,如果把坎比亚索放到曼联这样的队里,绝对是一宝,但是如果把他放过国际米兰,真的作用就小很多了!

最让人看不顺眼的是齐沃,为什么让他上啊,攻的时候对对方的边后卫没一点压迫,防的时候慢悠悠的溜达!让人崩溃的球员!

德阳基本没有跑动!只能是标准了搂一脚。。。。。郁闷啊,他如果能跑动,估计球队不会那么被动!

队长!哎,该让法拉奥尼上位了!队长真的该退役了。。。

在没有斯内德的情况下,三中前卫,我认为挂林右,波利左,坎比亚索中间还是比较合适的。

后卫线,左长友佑都,右法拉奥尼,中间拉诺基亚和萨穆埃尔的组合还是很不错的。

前锋线,简直太糟糕了。中间米利托,左面弗兰的配置还算及格,问题是右路根本没个能突破的!连个拿球的人都没有!让弗兰去右面,基本属于丧失一般威胁,弗兰的内切射门是独门秘笈,让他去右路,属于自废武功!

球队的配置让人很失望,看看波利上场以后主动寻求配合,再看看咱们老大爷们,一个个慢慢悠悠,波利冲刺30多米去逼抢,他们都没反映!什么球员来了都会被他们同化的!就算现在球队来了C罗和梅西,也一样!其他人不跑动,不主动跑空挡,不牵制对方,神仙来了都没用!

看看巴萨,一人拿球,整个小局部,所有人都在跑空挡,让拿球的人有多个选择,让对方防守困难增大,并且远端的球员也都拉边,把对方防线全部拉散!

再看看我们,所有的前锋,都是背身拿球,传球球员根本没什么选择!背身拿球首先容易受伤,其次丢球几率高,最后就算拿稳了,出球也是问题,因为没人跑位!

看国米的比赛真是郁闷现在!多打1人30分钟,居然对对方根本没有持续的压迫,还踢什么啊!

早早换代吧,这样的球队,换什么教练都没用,从球员换起,然后让教练成为权威,这样的球队,才有希望!

继续这样,穆里尼奥回来,也只能自己玩蛋去!
作者: zeroharrison    时间: 2012-4-7 23:00:58

我想知道莫拉蒂主席到底还有没有钱??能不能买几个有用的球员??
作者: sych8    时间: 2012-4-7 23:01:07

我能说脏话吗? 不能吗? 那我就没话好说的
作者: lizheps    时间: 2012-4-7 23:01:10

就没人觉得这是假球吗??太TM假了!!!这球队确实没救了……难以置信
作者: 鬼幻天使    时间: 2012-4-7 23:01:59

我能说脏话吗? 不能吗? 那我就没话好说的。
作者: bladee    时间: 2012-4-7 23:02:22

还是镇不住这帮老油条,连齐沃都场场主力了;
麦孔还没回来,要是回来的话,萨队一回中场,得了,不用踢了,坎萨斯往中场一站就好了
作者: drculas    时间: 2012-4-7 23:02:50

裁判明天到办公室领金表~
作者: czfx22    时间: 2012-4-7 23:03:41

萨队赛后接受采访表示:若非坎比及时进球已经输了比赛,领袖作用无可替代!
作者: zhengkechen    时间: 2012-4-7 23:03:47

中超比赛都没这么多失误,国米踢的球 绝对是我们能从电视里看到主流联赛里最难看的,我说认真的
莫拉蒂这十几年国米,就07年联赛里还有鸟的第二年,国米踢球像个强队,
作者: 干    时间: 2012-4-7 23:04:59

保级队紫百合赢球欲望很强烈啊
作者: 干    时间: 2012-4-7 23:05:45

干 发表于 2012-4-7 10:04
保级队紫百合赢球欲望很强烈啊

我们什么时候去保级区那儿了估计就能赢球了
作者: inter3610    时间: 2012-4-7 23:05:45

都没时间了还在后场横传,一点赢球的信念都没有,真是让人看的气死
明年远离欧洲赛场,老人们可以保持“充沛体力”单线做战了!
作者: lyouf    时间: 2012-4-7 23:06:03

幸好没起床看比赛,我还以为中场首发会瓜林、波利和坎比,没想到斯坦顶掉了波利,其实又是何苦呢,老将上场踢个20分钟就够了
作者: 香克斯    时间: 2012-4-7 23:07:27

drculas 发表于 2012-4-7 23:02
裁判明天到办公室领金表~

我笑了,居然有你这样的人!
作者: 蓝色游离    时间: 2012-4-7 23:07:46

烤肉帮千秋万代,一统江湖!
作者: NO1足球    时间: 2012-4-7 23:07:47

表现 太失常了,难道是老莫的主意,发话了这场必须平吗?只有这个可能,落后就狂攻。平了就散步,传球失误。
匪夷所思的2-2,莫名其妙的换人,裁判的有才,斯帅的上台难道是执行高层的球场潜规则吗?
心中的蓝黑,你的方向如今在哪里?
作者: intershooter320    时间: 2012-4-7 23:11:02

早说了不换老板没戏,虽然我看不起阿拉伯酋长。
作者: shiling    时间: 2012-4-7 23:19:51

幸好换下瓜林我就关视频了,果然没赢,很好很好,不破不立,必须给老爹一个痛他才会醒过来,下赛季最好欧联没资格,金钱损失巨大,这样老爹才会下决心改变,才有可能有酋长之类的进来,不然啊,球队还只是莫拉蒂家族的私产玩物而已,球队到不了新的高度。
作者: cxc2001    时间: 2012-4-7 23:20:51

只喜欢国米,不会喜欢任何球员,像堪逼,齐沃,斯坦科维奇,傻内地这样糟蹋国米的人比AC尤文的球员还恶心。你们一直是蛀虫,没有阿德,伊布,埃托奥,斯内德,米利托等人,你们永远也别想尝到冠军的滋味,千万别把自己当成功臣,你们就是一帮球霸,AC当年一个球霸就低迷了这么多年,而国米这么多球霸。。。。
作者: desertseas    时间: 2012-4-7 23:25:34

家有一老,如有一宝
家有一堆老,而且都是倚老卖老的伙,那就是一坨屎,一堆屎!
作者: InterShine    时间: 2012-4-7 23:26:30

看看卡利亚里的中场组织分球配合,我军完全就是保级队水准。
幸好裁判帮忙,侥幸取得一分。。。
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-4-7 23:27:51

cxc2001 发表于 2012-4-7 23:20
只喜欢国米,不会喜欢任何球员,像堪逼,齐沃,斯坦科维奇,傻内地这样糟蹋国米的人比AC尤文的球员还恶心。 ...

想起了马队的中指,真想对斯坦,齐沃之流竖中指。
作者: 255866    时间: 2012-4-7 23:30:03

疯狂阿季 发表于 2012-4-7 23:27
想起了马队的中指,真想对斯坦,齐沃之流竖中指。

斯坦 齐沃态度是好的 只是力不从心了
最恼火的是坎比亚索 散步散步还是散步 才跑都跑不过还上去做毛
还有那个队长 最近屁话特别多 就知道维护散步教练
作者: yysea    时间: 2012-4-7 23:55:47

怒其不争。。。。。。。。。
作者: rockthe023    时间: 2012-4-8 00:21:18

老队员是一定会对年轻人起“传、帮、带”的作用,无论是好的方面还是坏的方面。现在看了,继续留这些老将,只会降低新人的水平。
作者: lyouf    时间: 2012-4-8 02:04:56

我也认为国际米兰现在已经是病入膏肓,也许队中一两个老队员,他们的经验还是对球队有帮助的,但是现在球队老队员太多了,只能让国际米兰堕入深渊。P.S 足球还是年轻人的运动
作者: 国米NO10    时间: 2012-4-8 02:13:55

哈哈哈···

各种屎

坎比亚屎

斯坦科维屎

齐屎
作者: d_boyclamp    时间: 2012-4-8 03:01:14

锡耶纳的德斯特罗绝杀亚特兰大,帕齐尼错过绝杀,哥的蛋碎了。回购德斯特罗吧。
作者: whj1072001    时间: 2012-4-8 04:01:36

现在起床才知道又踢了场臭球。今年的比赛,还是能不看就不看的好
作者: adriano_int    时间: 2012-4-8 05:44:02

齐沃真的很糟糕,竟然回魂了!
坦克根本跑不动,最多也就半场体力。
队长估计已经不习惯打后卫了吧,第二球零盯人,目送人头球。
坎比嘛,这场球比起上面仨,已经算可以了。
斯帅呢,连续两场首发排出坎萨斯+齐沃,估计劳拉在摊手。

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 07:43:28

看看最后5分钟比赛吧,
11打10的国米,
最后攻势全部是由左后卫齐沃发起,
右后卫萨内蒂竟然没碰到皮球。
而核心齐沃传球非偏即高,
没有神马威胁。。。。。。

当国米阵中没有了斯内德、莫塔这种技术流,
齐沃开始频频出镜。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 07:51:07

斯帅最终会毁掉自己在青年队打造的好名声。。。。

斯帅为了成绩只能使用这帮老将,
去争取虚无缥缈的欧冠资格
醒醒吧,莫拉蒂、斯特拉马,
国米现在的实力已经是中游水平,
不要再穿着皇帝的新衣自欺欺人了

如果主力阵容的老将这么神勇,
国米整个赛季的成绩就不会这么悲催了,
也不会出现1个赛季换掉3个教练的杯具了,
让老好人下课,烤肉帮扪心自问吧。。。。
赌输了现在,放弃新人又失去了未来。。。

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 07:52:01

看看久疏战阵的拉诺基亚的惨淡发挥,想想上赛季后半段手机的神勇表现,
如果卢西奥和萨穆埃尔的上场时间分出一部分给手机,手机的发挥绝对不是现在这样。
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-8 09:00:49

william1101 发表于 2012-4-7 22:54
真希望巴洛特利能回来,虽然他有点二,但是他确实是在认真踢球!!!

这种氛围巴神回来更完蛋 他本来就不防守 加上全队散步 万一谁给他一个球传偏了 估计直接场上开始对骂
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-8 09:05:20

zhiling5252 发表于 2012-4-8 07:52
看看久疏战阵的拉诺基亚的惨淡发挥,想想上赛季后半段手机的神勇表现,
如果卢西奥和萨穆埃尔的上场时间分 ...

然后今天拉诺基亚又不走运 和丢球有直接联系

下场卢西奥停赛完了 估计接着复辟
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-8 09:15:22

d_boyclamp 发表于 2012-4-8 03:01
锡耶纳的德斯特罗绝杀亚特兰大,帕齐尼错过绝杀,哥的蛋碎了。回购德斯特罗吧。

下一场直接绝杀我们算了
作者: future1994    时间: 2012-4-8 09:22:35

zhiling5252 发表于 2012-4-8 07:52
如果卢西奥和萨穆埃尔的上场时间分 ...

鸟叔在,也不会用R23,关键还是自己没调整好,对门博内拉也是灾难,但是最近把握住机会了,所以机会来了,卢西奥,只要安心防守,还是顶级中卫。大家一直说防守问题,其实防守最大的问题,还是中场,意甲的小球会面对豪门的后防,基本上给3~5从容传给前锋的机会也会把我住一到两个,开挂就会疯狂,何况我们的中场每场都给了他们若干的机会。R23昨天太想表现自己了,变成了卢西奥,抢断带球向前,传球失误。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-8 10:05:46

传球失误的国米球员比比皆是,拉诺基亚下半场发挥明显好转,就是需要多给比赛机会锻炼,一直用老将,下赛季怎么办?何况老将失误更多。。。。。

输掉现在,又失去未来,未雨绸缪是神马?是浮云吗?
作者: zhoujun72614    时间: 2012-4-8 12:29:03

你们真的确定是对手被罚下去一人,而不是我们?
作者: 幕鱼    时间: 2012-4-8 13:06:01

kukushin 发表于 2012-4-7 23:00
准确的来说,如果把坎比亚索放到曼联这样的队里,绝对是一宝,但是如果把他放过国际米兰,真的作用 ...

放曼联也是一废。别对讲究的是跑动。全力输出。体力不行就别上
作者: 梅阿查!    时间: 2012-4-9 08:54:23

满怀希望地坐在电视机前,现在感觉自己真贱,竟然对这个赛季还抱有希望..........
作者: drculas    时间: 2012-4-9 11:03:43

香克斯 发表于 2012-4-7 23:07
我笑了,居然有你这样的人!

这尼玛真的是事实,裁判凭什么把人家罚下去?11打10还打的像个比~
作者: 255866    时间: 2012-4-9 11:05:36

drculas 发表于 2012-4-9 11:03
这尼玛真的是事实,裁判凭什么把人家罚下去?11打10还打的像个比~

罚下到真的是有理有剧的
国际足联的判罚好像是把球衣掀起超过脖子或则脑袋就要被出黄牌的

作者: drculas    时间: 2012-4-9 11:10:08

255866 发表于 2012-4-9 11:05
罚下到真的是有理有剧的
国际足联的判罚好像是把球衣掀起超过脖子或则脑袋就要被出黄牌的

貌似没超过脖子吧,掀到脖子这里的吧,不会因为人家站的比较高吧~
作者: drculas    时间: 2012-4-9 11:12:45

255866 发表于 2012-4-9 11:05
罚下到真的是有理有剧的

再次看了下视频,只是掀起球衣到胸膛~
作者: 香克斯    时间: 2012-4-9 11:15:01

drculas 发表于 2012-4-9 11:10
貌似没超过脖子吧,掀到脖子这里的吧,不会因为人家站的比较高吧~

罚下那是因为爬到铁丝网上……
作者: drculas    时间: 2012-4-9 11:17:18

香克斯 发表于 2012-4-9 11:15
罚下那是因为爬到铁丝网上……

我想也是,上面说错了11打10,应该是12打10,我了个擦的~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2