国际米兰

标题: 在这里黑球员的肥料马甲滚出去! [打印本页]

作者: 脚踩意总理    时间: 2012-4-9 01:07:51     标题: 在这里黑球员的肥料马甲滚出去!

现在论坛里黑萨内蒂,黑坎比亚索,斯坦科维奇,七五,麦孔的垃圾闭嘴,看比赛都知道国米现在的状况是怎么产生的,看昨天的比赛,就是3个瓜林似的兽妖在场又怎么样,球抢下谁组织?国米今年斯内德,阿尔瓦雷斯,麦孔长期缺阵。库蒂尼奥,莫塔离队。现在场上除了米利托和弗兰还有一点创造力,还能找到像样点的进攻性球员?冬季拉涅利要买什么球员?边锋!而不是像萨拉特这样的低球商的踩自行车运动员。
可以说萨内蒂绝不是球队的累赘和南郭先生。如果没有萨内蒂,国米今年的排名会更低。以萨内蒂的能力和出勤率国米可以少买2名替补队员。而且左右2个边卫的替补都可以不用考虑多于人选。
坎比亚索和斯坦科维奇确实年龄大了,竞技能力没有萨内蒂那样保持的很好,但他们的经验确实还能在与球队其他球员的竞争中胜出。目前瓜林初愈还没出状态。波利已经逐渐打上主力,可以慢慢培养,国米不是乌迪内斯,可以牺牲成绩锻炼新人去卖钱。而且也需要斯坦们去带他。采用轮换是可行的。
目前球队最大问题是锋线,除了米利托其余人根本就不能胜任豪门主力。弗兰早就过了巅峰期,还没有豪门经验,萨拉特就是一脑残,帕齐尼特点太单一,很容易被看死,在豪门踢球和小球队不一样。
今天夏天要是花钱砸来拉维奇或者帕拉西奥,斯内德,阿尔瓦雷斯不是老受伤,不能说争冠,至少可以竞争冠军。
当然中场更新换代也是必须的,看看曼联的斯科尔斯,吉格斯。斯坦科维奇,坎比亚索也能有他们的用处。他们在球队体系中存在这么多年,也可以说是一种延续。
现在很多人的心态很不正常,以为是在玩FM,现在重新换上一批新人,你以为成绩会一下子很好。看看曼联和曼城的区别。
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-9 05:56:59

楼主,不能别人看法和你不一样,就让别人滚出去,真的,你没这个资格
作者: interwt1981    时间: 2012-4-9 06:51:33

楼主错了,不是觉得立马换批新人成绩就好,而是起码想看到点希望。目前我对国米的成绩没有任何期待,老莫错就错在老幻想,其实早该锻炼下新人了,指着这帮人前三根本没戏。
作者: 255866    时间: 2012-4-9 07:52:53

国米不是乌迪内斯,可以牺牲成绩锻炼新人去卖钱
看你这话我就判断你是个人迷了
请问国米现在有成绩吗?都内裤也没了还要装清高???
难道这样了还不应该上新人去锻炼?
就现在的国米来说坎比亚索根本不想负责人 躲着球走
萨内蒂按一般建队标准是可以拿个主力位置 他的防守还是放心的 问题是在豪门边后卫是需要助攻的 萨内蒂现在助攻有什么?
斯坦这个人还不错 只要安心带新人还是可以的

所以三老如果服老的心态还是可以留下的 要是再不服老那真应该扫地出门了
作者: whu531    时间: 2012-4-9 07:54:16

呵呵,看来楼主从小就是是三好学生,然后不用参加高考保送上大学,大学毕业之后,父母找关系进事业单位,所以从来不用,也从来没有抱怨过。
作者: swepdi    时间: 2012-4-9 08:19:40

小玻璃好不容易首发,少帅上来立马又成了替补了,烤肉帮继续横行
作者: 左蓝右黑    时间: 2012-4-9 08:38:52

沙发说得好 每个人都有自己的想法 一旦和你想法不一致就要别人滚出去?

作者: zhaoxueqian    时间: 2012-4-9 08:43:34

我可不可以说楼主是黑我们前锋的肥料马甲?滚出去?
作者: 疯狂阿季    时间: 2012-4-9 08:44:52

我倒觉得任何只考虑个人的位置,而不惜阻碍俱乐部保级的球员及其粉丝应该滚出去。(为啥说保级,因为照这个势头发展下去,下个赛季保级将极为艰难)
当然如果非球员本人意愿,只是执行教练的部署的话,那么教练应该滚出去。

作者: 蓝羽    时间: 2012-4-9 09:11:55

和楼主探讨几句。
有些朋友是没时间看球,有些朋友是看了球,但是大家理解不一样。
比如说,看到有人说这支老将组成的队伍稍加补充一两个位置仍然有夺冠实力,我就感到很诧异。
难道坎比亚索在场上散步、斯坦科维奇到下半场连走路都走不动的事实,完全可以忽略?是没看球呢,还是选择性失明?
不过,即使这样,大家看法不同,也不至于叫人家滚出去。一来,这又不是我们开的论坛。二来,各抒己见而已。
那么,楼主,你有什么资格叫别人滚出去呢?

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-9 09:17:43

不能别人看法和你不一样,就让别人滚出去,真的,你没这个资格。

楼主,你有什么资格叫别人滚出去呢?我倒觉得任何只考虑个人的位置,而不惜阻碍俱乐部保级的球员及其粉丝应该滚出去。

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-9 09:18:39

沙发说得好 每个人都有自己的想法 一旦和你想法不一致就要别人滚出去?

我可不可以说楼主是黑我们前锋的肥料马甲?滚出去?
作者: wuxin19    时间: 2012-4-9 10:06:28

呵呵,看来楼主从小就是是三好学生,然后不用参加高考保送上大学,大学毕业之后,父母找关系进事业单位,所以从来不用,也从来没有抱怨过。
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-9 10:08:44

楼主,不能别人看法和你不一样,就让别人滚出去,真的,你没这个资格
作者: drculas    时间: 2012-4-9 10:50:45

楼主明天到莫大办公室报到,新一任的新闻官非你莫属。
作者: interalan    时间: 2012-4-9 10:57:15

LZ真是杯具啊,不合时宜的说了句实话。
作者: 255866    时间: 2012-4-9 11:00:54

interalan 发表于 2012-4-9 10:57
LZ真是杯具啊,不合时宜的说了句实话。

什么叫实话  请问现在国米有成绩吗?我们现在连乌鸡都不如
作者: yank77    时间: 2012-4-9 11:17:15

现在前场的创造力差,突破能力不足。加上中场跑动不足,组织不利,拦截不行。防线回追能力太差。还想有好成绩。难。上新人吧。真的别幻想什么成绩了。看看斯坦的头发都快跟砍比靠拢了,别撑死站场上了。砍司令以前我记得你的跑动是那么积极。现在的小碎步,意识再好也走不到你想要去的地方啊。萨队的表现还是比小日本,75他们好的。
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-9 11:22:55

俗话说:忠言逆耳。
有人说,忠言就是黑。

道理在这里,自己细细想。
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-9 11:33:11

我艹,好多马甲,一个人蜜奴才
作者: NO1足球    时间: 2012-4-9 13:20:11

你就是一个脑残,我们没黑你妈妈吧,关你鸟事,你看不惯我们你自己别上论坛呀。烤肉帮就是垃圾,正常人都看得出,哦:对了,你除外,你跟他们一样是个2
作者: babyboa    时间: 2012-4-9 13:33:00

楼主老妈就是个三八,拉出了楼主这样的肥料
作者: shin1908    时间: 2012-4-9 14:05:03

堪萨斯踢得不好原来因为是队友太差了,可惜    现在 连热那亚之流恐怕也看不上他3个

作者: ms司马    时间: 2012-4-9 14:52:34

不管你说的对不对
最讨厌这种把来论坛讨论球搞得像演谍战片一样,意见不合,对方立马就成了肥料马甲了,你还正是火眼金睛,佩服佩服。

再补充几种个人很讨厌的论调,完全个人喜好,不喜勿喷
1.妄自定一些所谓的国米球迷标准,如是国米球迷就要支持每个球员,就要顶俱乐部的每个举动;喜欢国米就要喜欢莫拉蒂,喜欢萨内蒂,并以此为荣
2.阴阳怪气的来句,你厉害你去当教练啊,你去把国米买下来 异或“难道教练不比你们更懂球”,“莫拉蒂为国米付出了多少钱,你们恐怕连条国米牌内裤都没买过吧”
3.全世界的媒体都是黑国米的,欧足联,意大利足协,裁判都是黑国米的,从来无视任何负面新闻,输球从不看自身,找各种借口回避问题。
4.倚老卖老,动不动就我是十几年,二十年的老国米球迷,更黑暗的时期都见过,现在这算屁啊,从来都是比谁更苦逼
5.咒骂自己不喜欢的球员,或者球迷去死的。
作者: huanxijia    时间: 2012-4-9 15:19:30

到现在还没清醒   辉煌时刻总有末落的一天  一代谢幕 重建起航客观规律  不认识这危急 等降级了亡羊补牢 清醒了也是挖坟

作者: pkurao    时间: 2012-4-9 15:29:47

看看回复、对照下注册时间发现是个很有趣的事。
作者: mclaze    时间: 2012-4-9 16:09:05

楼主是游击型的喷子,打一嘴炮就跑。。。随便你们骂,楼主已经跑了。。。
作者: caviar    时间: 2012-4-9 16:40:10

中文网少见这样一群人骂一个人的帖子啊
作者: zidanezh    时间: 2012-4-9 17:47:48

真搞笑,就坎萨斯这中场组合,下赛季能排名在上半区就要烧香了。
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-9 18:31:33

LZ真正的无间道,想我这种肿么办,就是为了换个名字,话说怎么把以前的账号注销掉呢。。。
作者: frankboy    时间: 2012-4-9 20:11:59

我也黑过,所以我也回你一句:最烦你这种人!没有自尊的废物!偶像的排泄物!
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-4-9 20:20:38

啊,有人提到注册时间,那我就给倒双核的人来拉拉下限吧
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-9 20:32:07

坎比,坦克之流现在确实已经力不从心,如果不让位最后只能落得个隔壁前队长的下场。

这个大家肯定都不愿看到。

竞技体育最终还是看成绩

一世英明,毁于一朝。

若不能激流勇退,那么承受指责也是必须的。

作者: 蓝色游离    时间: 2012-4-9 21:50:29

就楼主嘴里所说的几位球员。就那几位球员拿的薪水,怕是免费送,保级队都未必肯要。
作者: oscardu    时间: 2012-4-9 23:01:23

梅阿查北看台送给堪萨斯的嘘声也是肥料们发出的?楼主醒醒吧
作者: sharpedge    时间: 2012-4-9 23:07:23

看下昨天阿森纳打曼城的跑动,那气势,国米上去要被打成撒德行,还不思进取,还不革命,就等着保级吧
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-9 23:34:55

唉,其实是我国耽误了楼主说的几位大神,以几位大神的能力,我国根本就不需要什么新城代谢,事实上我国根本就没新城代谢过,不信去看几年前的主力阵容和现在的主力阵容有多大的区别?
作者: cache    时间: 2012-4-10 11:13:19

楼主勇敢,像我这样的,只敢深潜不发一言。

楼主确实没权利叫别人滚,但那些人是否有权利叫球员滚呢?

有意思。

继续深潜。

作者: liyingexp    时间: 2012-4-10 11:32:17

sb玩意,瓜林竟然被说成就是兽腰,笑死了
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-10 11:52:32

cache 发表于 2012-4-10 11:13
楼主勇敢,像我这样的,只敢深潜不发一言。

楼主确实没权利叫别人滚,但那些人是否有权利叫球员滚呢?

魔力鸟:“球迷骂人?他们有这个权力,因为说到底,我们的工资是由球迷们出的。”
作者: harlem    时间: 2012-4-10 12:53:00

pkurao 发表于 2012-4-9 15:29
看看回复、对照下注册时间发现是个很有趣的事。

请解释一下回复和注册时间的关系?
莫非您这位06年注册的老球迷对球队现状和堪萨斯表现很满意?
作者: smile2005    时间: 2012-4-10 15:13:41

蓝羽 发表于 2012-4-9 05:56

完全同意
作者: cxc2001    时间: 2012-4-10 19:12:38

斯科尔斯和吉格斯只要上场跑动距离绝对很靠前,像堪萨斯这种年轻能跑时都是二流的球员,现在只散步更是连三流球员都不如了。

作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-10 21:18:20

cxc2001 发表于 2012-4-10 19:12
斯科尔斯和吉格斯只要上场跑动距离绝对很靠前,像堪萨斯这种年轻能跑时都是二流的球员,现在只散步更是连三 ...

完全同意!!
居然有人用注册时间来说事,呵呵,真幼稚!
作者: hartson    时间: 2012-4-10 21:58:18

我可以对号入座吗 楼主!
作者: benwall77    时间: 2012-6-29 16:35:20

有些确实属于喷子肿么办呢
作者: alohai2004    时间: 2012-6-29 22:09:35

你鸡巴先滚吧,sb
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-6-29 23:06:03

alohai2004 发表于 2012-6-29 22:09
你鸡巴先滚吧,sb

你妈的被踩到尾巴了?以前拿3冠王你怎么不骂?现在人家合同没结束,好赶别人走,你们老板看你这B太懒,没本事,合同没到期把你开了,估计你都要跳起来杀人了,你他妈是球迷还是流氓啊
作者: atlantis0808    时间: 2012-6-30 00:22:59

脚踩意总理 发表于 2012-6-29 23:06
你妈的被踩到尾巴了?以前拿3冠王你怎么不骂?现在人家合同没结束,好赶别人走,你们老板看你这B太懒,没 ...

完成不了工作,就要被炒,很正常,你以为国米是天朝国企吗?
作者: tzlovedl    时间: 2012-6-30 00:53:02

脚踩意总理 发表于 2012-6-29 23:06
你妈的被踩到尾巴了?以前拿3冠王你怎么不骂?现在人家合同没结束,好赶别人走,你们老板看你这B太懒,没 ...

我倒看出来了,您是公务员。
吃大锅饭的
作者: caong    时间: 2012-6-30 11:00:00

我的注册时间是什么时候我都忘了~我也来拉拉所谓的“黑”下限~
作者: yezhu211    时间: 2012-6-30 11:33:23

肥料对这样一个球队还有兴趣黑?
作者: babyboa    时间: 2012-6-30 13:01:49

国家队没我们人,欧冠没我们份,肥料888都懒得黑我们了
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-6-30 15:54:11

反正当年巴乔罗纳尔罗西多夫让我喜欢上国米
阿根廷人除了坎比亚索,我还真没有过兴趣
某4号要对国米10多年的处境付上部分责任,这袖标是时候拿下了
作者: solo_mk    时间: 2012-6-30 16:39:16

我来看看注册时间,没别的意思
作者: 蓝和黑    时间: 2012-6-30 16:43:07

亮一下注册时间,没别的意思。我也是“肥料马甲”
作者: 头号红人    时间: 2012-6-30 17:37:32

看看注册时间
作者: ccc3963    时间: 2012-7-1 10:28:46

看看注册时间
作者: genius_st    时间: 2012-7-1 10:48:41

蓝黑司令 发表于 2012-6-30 15:54
反正当年巴乔罗纳尔罗西多夫让我喜欢上国米
阿根廷人除了坎比亚索,我还真没有过兴趣
某4号要对国米10多年 ...

10多年的处境……国米这10多年混的不如上10多年好?
作者: liyingexp    时间: 2012-7-1 12:44:49

太偏激了,不好。

作者: 脚踩意总理    时间: 2012-7-4 23:28:08

NO1足球 ,你TM的就是找骂。拿3冠王的时候没看你骂啊,现在球队最大问题是不投入,关球员什么事,即使是不投入也要理解,是因为经济问题,妈的你拿3000一个月,你女朋友逼着你买宝马买不买。看国米球就要耐住性子,哪支球队都有低潮,你他妈的就是一个小人,国米年年拿冠军就没你一句叼话了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2