国际米兰

标题: 我是专门来请教斯小帅的 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-10 07:59:11     标题: 我是专门来请教斯小帅的

连续两场比赛,老将悉数首发,比拉涅利时代的老将有过之而无不及,齐沃、坎比成功翻身回到主力阵容,因为麦孔有伤,萨内蒂得以连续两场比赛回归后卫线,如果麦孔伤愈,不知斯小帅会不会重新将萨内蒂调回中场,三后腰的另外两个位置德扬、坎比主力位置不可动摇,尽管两人在场上失位、缓慢、很少逼抢。斯小帅的复古足球不知未来发展如何?

但是拉诺基亚因为上一场比赛的发挥不佳而重新回到替补席,卢西奥重新复出打主力,这就是国米未来的发展方向?
卢西奥前几场比赛也是失误连连,为什么就不可以坐回替补席,老将有话语权?就因为巴西人、阿根廷人比意大利人值钱?

周三主场迎战锡耶纳,是一周三赛的第二场,斯小帅据说又要将瓜林放回替补席,让波利打主力,理由就是瓜林伤愈复出需要休息,请问斯小帅瓜林的强壮体魄打了半场就需要休息,坎比司令和德扬大将军连续打满比赛累不累????

齐沃连续打比赛累不累?长友佑都就差到不能轮换齐沃吗?中场三后腰位置德扬、坎比不能轮换?奥比、波利、瓜林打酱油?
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-10 08:00:50

无聊

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 19080 字节
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-10 08:01:14

中场三后腰位置德扬、坎比不能轮换?奥比、波利、瓜林打酱油?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-10 08:03:12

dongyiqi521 发表于 2012-4-10 08:00
无聊

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节 系统限制: 10 到 19080 字节

只说好话就不无聊了,是不是?听好话听多了是不是?觉着无聊就闭上嘴。

作者: xiuqin72    时间: 2012-4-10 09:10:53

替手机感到惋惜,混乱赛季的牺牲品。。。
新教练上任后,法拉奥尼也远离替补席。。
作者: atox501    时间: 2012-4-10 09:19:09

老将们熬不过一周双赛,球队危险了
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-10 09:21:09

atox501 发表于 2012-4-10 09:19
老将们熬不过一周双赛,球队危险了

即使一周双赛,新帅也没有魄力换下坎比和德扬,这是现实。。。。
作者: drculas    时间: 2012-4-10 09:30:20

没有最老,只有更老,看着吧,我操他大爷~
作者: amgl    时间: 2012-4-10 09:38:26

慢慢看吧,才两场。老头们都一把年纪了,忍几场也就踢不动了
作者: InterShine    时间: 2012-4-10 10:16:33

斯帅也有难处,既不能得罪大佬们,又要锻炼年轻球员,此事难两全啊
作者: zgkxy    时间: 2012-4-10 10:17:58

可不是他妈的无聊吗
这他妈的垃圾球队垃圾老板垃圾教练垃圾球员
我他妈都懒得回帖
作者: intersman    时间: 2012-4-10 10:23:06

如果真是这阵容,还是求求小德再来个绝杀吧,
作者: oscardu    时间: 2012-4-10 11:32:56

坦克兵的复出是我认为迄今为止最神奇的~~
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-10 11:45:50

oscardu 发表于 2012-4-10 11:32
坦克兵的复出是我认为迄今为止最神奇的~~

坦克兵的经纪人和斯小帅的关系很好的。。。
作者: neclich    时间: 2012-4-10 14:15:40

这就是新教练上任提出年轻化
只能说几个字母QNMGBD
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-10 21:31:15

看现在的国米,踢的就是复古最原始的足球,虽然国米的球风一直都是传接球失误不断,没啥象样的配合,但像今年这样如此难看恶心还真是第一次见,国米场上球员无球跑动极少,甚至没有,都站在原地等球,或者躲得远远的。好象球烧脚一样,典型的例子就是坎光头这厮!
国米,什么时候能像个豪门一样,好好的踢一场球???
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-10 22:22:58

xiaoxixi 发表于 2012-4-10 21:31
看现在的国米,踢的就是复古最原始的足球,虽然国米的球风一直都是传接球失误不断,没啥象样的配合,但像今 ...

希望在不远的将来。。。。。
能像个真正的豪门。。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-10 22:27:30

zhiling5252 发表于 2012-4-10 22:22
希望在不远的将来。。。。。
能像个真正的豪门。。。。。

恩,看多了国米的球,真的会厌恶足球。。。
我现在对足球的感觉已经很平淡了。
作者: 斯特拉马乔尼    时间: 2012-4-10 23:34:48

我的排兵布阵都是根据对内的情况进行设置的,对内的情况萨队是最了解的,所以我每次都请教他,有什么不可以的么!
作者: 邹源    时间: 2012-4-11 05:23:57

意甲的罗马,拉齐奥,乌鸡,紫百合,那不勒斯踢的比我国好看多了,唉
作者: 足彩310    时间: 2012-4-11 07:24:17

非常之无聊。
作者: 红发香克斯    时间: 2012-4-11 09:31:29

我至今想不通拉诺基亚因为打巴勒莫表现不好就替补去了,卢西奥连续多场狗屎一样的表现却主力稳固
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-11 09:39:45

红发香克斯 发表于 2012-4-11 09:31
我至今想不通拉诺基亚因为打巴勒莫表现不好就替补去了,卢西奥连续多场狗屎一样的表现却主力稳固

因为球队有几个不能动的大佬,表现好坏无碍首发上场,竞争机制都是浮云。。。
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-11 11:18:56

希望继续信任拉诺齐亚,把斯坦,坎比放在轮换席上。
作者: 斯特拉马乔尼    时间: 2012-4-11 14:43:48

前腰1988 发表于 2012-4-11 11:18
希望继续信任拉诺齐亚,把斯坦,坎比放在轮换席上。

恩,你的愿望,我尽量实现!
作者: 神州浪子    时间: 2012-4-12 10:41:10

继续喷老将吧。
那个,昨天进两个球的是谁来着?队内第一射手是谁来着?队内最让人放心的后卫是谁来着?
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-12 10:43:53

神州浪子 发表于 2012-4-12 10:41
继续喷老将吧。
那个,昨天进两个球的是谁来着?队内第一射手是谁来着?队内最让人放心的后卫是谁来着?

继续自我满足吧,国米只要现在,没有未来哈。。
年轻人继续在替补席溜达吧,反正老将可以再战50年。。。
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-12 11:42:50

斯特拉马乔尼 发表于 2012-4-11 14:43
恩,你的愿望,我尽量实现!

您又说话不算数了!周末会兑现诺言吗?
作者: 孤单梅阿查    时间: 2012-4-12 12:26:17

人送外号小劳拉么
作者: xuan008    时间: 2012-4-12 15:46:29

作者: fjw0163    时间: 2012-4-12 16:20:48

奥比、波利、瓜林只能上一个
作者: naxi    时间: 2012-4-12 16:35:22

下场打乌鸡 若是输了 或许才有小将的机会吧……
作者: wxby18770    时间: 2012-4-12 17:52:49

有进前三的硬指标在啊 没办法
作者: purejade    时间: 2012-4-12 18:38:38

现在这种情况,我只想说一句QNMDGBD,但是又不知道该对谁说这句话,莫拉蒂?主教练?烤肉帮?我不知道,但我知道现在这样绝对是令人绝望窒息的
作者: purejade    时间: 2012-4-12 18:39:48

编辑了,发重了
作者: jimmy8855    时间: 2012-4-12 19:24:57

齐沃这几场踢得还不错
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 19:31:26

jimmy8855 发表于 2012-4-12 19:24
齐沃这几场踢得还不错

这场比赛长友的表现比齐沃差吗?
只是讨论哈,齐沃合同到期,不可能续约
为什么就不能练练拉诺基亚、小胡安和长友佑都呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2