国际米兰

标题: 赶紧趁米利托状态回升卖了他 [打印本页]

作者: shufe    时间: 2012-4-12 11:31:22     标题: 赶紧趁米利托状态回升卖了他

那么高的工资,三冠王后还要求加薪,11年伤了一年,坑了我纯整整一年,11年年底时都要打发到中超了。现在终于状态起来了进了几个球,赶紧卖了,否则等没状态时只能卖中超卖不了几个钱的。
一定要赶紧卖了,理由:
1,年龄太大,有米利托压着,帕齐尼等年轻人怎么出头啊
2,工资太高,主席的钱袋要考虑啊
3,国米就剩下米利托和斯内德两巨星了,赶紧和斯内德一起卖了,不要破坏卖巨星的传统啊。
赶紧卖!!
作者: 天使与海豚    时间: 2012-4-12 11:44:10

也卖不了几个钱,唉,砸手里啦
作者: yank77    时间: 2012-4-12 11:51:09

上p7的时候你就怀念曾哥了。2012没曾哥的话,我们估计还在保级区。
作者: szane    时间: 2012-4-12 11:56:02

除非巴黎或者土耳其的球队 不然肯定卖不了
3冠王时期是最后的机会
现在就留着曾哥吧
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-4-12 11:58:27

现在卖了米利托,那你国锋线就是乙级队水平了
作者: 天木柯南    时间: 2012-4-12 12:01:18

如果埃托奥在,国米能多10个进球,多赢3-5场球,如果连米利托都没有,估计真降级了
作者: shufe    时间: 2012-4-12 12:03:43

Massimo_Moratti 发表于 2012-4-12 11:58
现在卖了米利托,那你国锋线就是乙级队水平了

怎么是乙级队的水平,不是有意大利国家队的中锋帕齐尼吗,还有世界杯金靴吗
作者: yuliqing    时间: 2012-4-12 12:04:54

看看除了曾哥以外..进球最多的进了几个再说吧
作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-4-12 12:06:56

shufe 发表于 2012-4-12 12:03
怎么是乙级队的水平,不是有意大利国家队的中锋帕齐尼吗,还有世界杯金靴吗

那是,国家队中锋+金靴 本赛季的总进球数仍是个位数
作者: zhangk9525    时间: 2012-4-12 12:11:07

那个金靴是真坑人!
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 12:14:13

老王子走不了。米利托自己不想转会,而且其他球队除俄超安郅外都负担不起米利托450万欧元的年薪。
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-12 12:19:25

为什么埃托奥想走?为什么莫塔也想走?
为什么米利托不想走?

这个,很值得研究啊。
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-12 12:19:51

为什么埃托奥想走?为什么莫塔也想走?
为什么米利托不想走?

这个,很值得研究啊。
作者: 孤单梅阿查    时间: 2012-4-12 12:25:50

反正今年的表现值那个年薪
作者: oscardu    时间: 2012-4-12 12:59:52

我觉得如果有机会愿意降薪续约的,那么还是留着
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-12 13:59:52

从上赛季到今年上半赛季前半段的时候表现的什么跟什么。。。一样有人挺

不像帕齐尼没了主力进球一少,再遇到上上场,错失一个机会在6-7左右的绝杀,成马上被黑出屎;从没人想过上半赛季米利托一场比赛就能错杀2-3个绝佳机会,各种空门不进,而且还是首发的时候多。

我一直觉得,我国球迷再评价自已队球员的时候有明显的不公平对待现象
作者: darcy27    时间: 2012-4-12 14:01:44

如果埃托奥在,国米能多10个进球,多赢3-5场球,如果连米利托都没有,估计真降级了
作者: 255866    时间: 2012-4-12 14:03:42

哪来的那么多如果
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 14:11:07

锋线巨星罗纳尔多、维耶里、克雷斯波、伊布、埃托奥、米利托代代传承,未来期待巴神和德斯特罗。。。
作者: pkurao    时间: 2012-4-12 14:58:34

从评论看进球也是种错,看来国人的境界确实高
作者: neclich    时间: 2012-4-12 15:04:00

你认为会有人买吗

作者: iamchris    时间: 2012-4-12 15:06:13

留着用吧,~~挺好用的。
作者: luobaggio    时间: 2012-4-12 15:14:18

这没良心的贴子也能看到……
作者: InterShine    时间: 2012-4-12 15:27:40

还是留着用用吧,大米这个年纪卖也卖不了几个钱的
作者: xuan008    时间: 2012-4-12 15:33:09

作者: xiuqin72    时间: 2012-4-12 15:40:21

xuan008 发表于 2012-4-12 15:33
帕齐尼就是球队毒瘤,你看他上了多少场了,连老迈的米利托都不如,这厮一日不除,国米每场比赛都是如丧考妣 ...

帕佐和你有仇吗?为何每次发帖都要臭骂?
作者: 携手国米    时间: 2012-4-12 15:41:43

做人要感恩,我国的三冠王米利托最大的功劳
作者: pr1sco~    时间: 2012-4-12 15:44:59

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 13:59
从上赛季到今年上半赛季前半段的时候表现的什么跟什么。。。一样有人挺

不像帕齐尼没了主力进球一少,再 ...

出场次数 总时间 进球
米利托   27     2055    20
帕齐尼   29     2037     5  

这是本赛季意甲联赛里两个人的数据对比。

别再替帕齐尼招魂了,他顶多就是个不错的射手,跟米利托的能力差的不止一点点。
国米其他球员抱怨没上场时间还有说法,国米对帕齐尼的已经够不错了,GSP的时候主席还发话让他主力,结果他都有什么表现?现在的帕齐尼,除了会板一张臭脸还能干嘛?他的那个意大利户口本给他带来够多的机会了,没足够的实力就是抱个金饭碗都没用。
作者: xuan008    时间: 2012-4-12 15:52:20

作者: fjw0163    时间: 2012-4-12 16:19:39

关键是还没有遭到代替品
作者: oscardu    时间: 2012-4-12 16:22:12

比起帕佐,也许王子的抢点和射术未必强过多少,但是算上跑位和接应意识,帕佐和老王子的差距就一下子拉开不知道多少了
作者: fjw0163    时间: 2012-4-12 16:25:20

关键是还没有遭到代替品
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-4-12 16:30:41

买了大米买楼主么?
作者: roy_zhxc10    时间: 2012-4-12 16:33:35

他那只金靴是路边捡到的
作者: naxi    时间: 2012-4-12 16:33:40

这是欢乐贴么?
作者: yraxue    时间: 2012-4-12 17:10:22

谁买啊,这么大的年龄这么高的年薪。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-12 17:19:34

一是年纪大,高薪。没人买。(也卖不起价)

二打完球,晚上有烤肉吃,转会别处,有吗?(他也不想走)

三现在蓝黑卖他,萨小将和司令会对莫2讲,他比我们俩人更梦幻。(大米还行吧)

作者: diego808    时间: 2012-4-12 17:33:09

黑客们索性一黑到底吧!!
老家伙们一有表现就赶快兑现走人发挥余热。反正老家伙们怎么看都刺眼。
至于发挥嘛!!并不是最重要的,只要这些老头子们在场上,黑客们看起来都想吐!!
其实这赛季我国的球黑客们也别多看了,赛后直接码字吐槽老家伙们才是王道!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-4-12 17:35:56

联赛进了47个球,王子进了20个。晶
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-12 17:41:56

pr1sco~ 发表于 2012-4-12 15:44
出场次数 总时间 进球

不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个对帕勒莫的4-4,在10场联赛不胜的过程中连续罚丢点球。相比较其他球员,由于米利托在三冠王时期的贡献,我们大多数人的容忍度极高,但是一遇到其他球员,帕齐尼这样的一有表现失常就可以黑出什么什么的。我觉得这样来评价是很不公平的一件事。帕齐尼这赛季,比之米利托上赛季也不相上下吧,可是收到的待遇是天差地别的。
作者: yangyue0    时间: 2012-4-12 17:47:14

把所有人都卖了  然后把我买去。我工资低年薪才20几万人民币
作者: 盽行国际    时间: 2012-4-12 17:49:21

为什么一个近30的人还给四年的合同,当是敬老院啊。发克的合同
作者: wxby18770    时间: 2012-4-12 17:50:16

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 17:41
不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个 ...

正如你所说 曾哥只是今年比较猛 可反过来说同样的上场时间 帕左不管是去年还是今年表现都不怎么好 所以被批评也是正常的 而且曾哥去年被骂的也不比帕左少
作者: inter3610    时间: 2012-4-12 18:25:17

作为一个抢点型前锋,背身拿球能力几乎为零,真是帕左的悲哀
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-12 18:59:54

卖曾哥前请先把坦克和坎比清理了
作者: jimmy8855    时间: 2012-4-12 19:22:12

卖了米利托 国米真可以准备下保级大战了
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 19:26:16

盽行国际 发表于 2012-4-12 17:49
为什么一个近30的人还给四年的合同,当是敬老院啊。发克的合同

有球迷主席莫拉蒂,一切皆有可能。。。
作者: shufe    时间: 2012-4-12 19:34:58

最蓝的黑 发表于 2012-4-12 17:41
不是我要黑谁捧谁,只是说在我们这个群体里,有明显的不公平对待。米利托的20个球有16个是在今年进的,4个 ...

米利托去年是受伤吧,一赛季伤了6次,你还要他如何呢?伤病影响状态任何人都是无法避免的。帕齐尼好像一直身体健康得很,以前也一直首发,就是不进球。不是伤病也不是状态的问题吧
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-4-12 19:43:50

yangyue0 发表于 2012-4-12 17:47
把所有人都卖了  然后把我买去。我工资低年薪才20几万人民币

比起好多人,你的薪水够高咧。
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-12 20:08:24

shufe 发表于 2012-4-12 19:34
米利托去年是受伤吧,一赛季伤了6次,你还要他如何呢?伤病影响状态任何人都是无法避免的。帕齐尼好像一 ...

帕齐尼去年来国米,半个赛季进了11个球,为国米最后夺得联赛第二立下汗马功劳,这个你怎么不说了?
真是双重标准啊。
作者: komainter    时间: 2012-4-12 20:11:05

有c19的超級前鋒在,怕什麼?
作者: hbchl    时间: 2012-4-12 22:36:36

卖砍比,可以有
这个还能用
作者: Viegio    时间: 2012-4-12 23:07:48

LZ正解!
作者: zhixixi    时间: 2012-4-12 23:26:33

帕齐尼特点太单一了 只能抢点 米利托可以抢点 可以在大禁区周围摆脱射门 可以为队友制造机会 帕齐尼年轻也不比米利托好
作者: yuliqing    时间: 2012-4-12 23:27:26

jt19841010 发表于 2012-4-12 20:08  说句实话,虽然进了20个,多少个点球,分布在多少场呢?其实他这个赛季总体表现也很差的,只是有几场还可 ...

20个球.应该只有4个点数
作者: 方枪少    时间: 2012-4-13 07:40:18

连续进球也被骂。。。。。还说不公平,其实大家最宽容的球员是帕齐尼,包括现在我还在期待帕佐的崛起,有时我倒觉得对米利托不公平,原因只是因为帕佐年轻,意大利人
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-13 08:44:07

楼主虽然容易找骂,但是话没说错。楼主也没说现在卖,现在也不是转会期。确实要把锋线重新洗牌了,米利托是厉害,但是毕竟年岁在,让人心里没底,再来一次球荒,我们就真要降级了。
当然,锋线补充不是说非要卖掉米利托,留着更好,问题是我国国情不容许。米利托的年薪在这,有了他,就别指望我国还能正经买大牌前锋。
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-13 08:51:44

这个可以考虑!
作者: maxin_1st    时间: 2012-4-13 09:12:11

卖了就真没有能进球的了
作者: 贝尔萨    时间: 2012-4-13 11:12:54

pr1sco~ 发表于 2012-4-12 15:44
出场次数 总时间 进球

GSP时期帕齐尼什么表现?那时候您看见他有几次主力登场呢?GSP死活不用帕齐尼大家都记得吧,甚至都怀疑是不是因为帕齐尼出身桑普而GSP在热那亚的缘故。GSP走以后帕齐尼成主力,然后好像经常是梅开二度的。您要是健忘,可以去查查。
作者: oscardu    时间: 2012-4-13 11:40:22

问题是卖给谁呢?
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-4-13 11:55:33

jt19841010 发表于 2012-4-12 20:08
说句实话,虽然进了20个,多少个点球,分布在多少场呢?其实他这个赛季总体表现也很差的,只是有几场还可 ...

很难想像没这20个进球,现在球队在哪里!
作者: yyfxfz    时间: 2012-4-13 12:26:39

别人也不是傻子,年龄摆在那,还有那么高的年薪,难呀!!!!!!!!!!!!
作者: jinqing525    时间: 2012-4-13 12:51:05

第一卖不了多少银子 第二队里找不到比他更出色的前锋!
作者: dongjinsheng    时间: 2012-4-13 12:52:42

cao ,大米工资高?他是莫拉蒂年性价比最高的前锋之一,另外两位是克鲁斯和马丁斯。
三冠王如此高光表现也不过换来450万年薪,纵向和当年的维埃里、伊布、阿德、雷科巴们比,那点年薪根本都不够看,横向和埃托奥比比,埃托奥拿1000万也没见多少BB在JJYY。还有师奶,他拿的是600万哦,他这赛季的表现比去年的大米强多少?

作者: yoyoxiaowei    时间: 2012-4-13 12:57:27

哎。叉自己眼睛那位 技术真是太粗糙了,哎。

作者: dongjinsheng    时间: 2012-4-13 12:58:46

卖大米也没问题啊,问题你找谁顶啊,买个世界级中锋?世界级中锋能看得上大国际?再说了,转会费也不是大国际能出得起的,他们的工资只会比大米高。
帕齐尼?不是我黑他,无论职业生涯的稳定性还是进球效率和大米比起来,真的是提鞋都不配。如果大国际有巴萨那么强的中场,或者有卡萨诺和伊布这种前锋,那么帕齐尼还有得混,否则以他这种功能单一的射手,真心伺候不起。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-13 13:12:37

唉 卖了米利托  还真是乙级水平了    如果能看到一线队主力阵容里有8-9个俱乐部自己培养的球员  血统纯正的蓝黑  这多么幸福啊
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-13 14:10:22

弗兰还没走,帕齐尼还没进球前,谈卖米利托?

再说现在卖能卖几个钱?
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-13 14:13:15

米利托年薪太高卖不掉的。。

如果国米锋线三叉戟从萨拉特、米利托、弗兰组合调整到下赛季的罗西、德斯特罗、巴洛特利组合该多好,意大利三叉戟,年轻化,本土化都有了。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-13 14:14:29

中场!!!中场!!!国米最需要变革的就是中场!!就目前这个破烂中场,就是C罗,梅西,阿奎罗,本泽马来了都没戏!!

作者: pr1sco~    时间: 2012-4-13 14:16:00

贝尔萨 发表于 2012-4-13 11:12
GSP时期帕齐尼什么表现?那时候您看见他有几次主力登场呢?GSP死活不用帕齐尼大家都记得吧,甚至都怀疑是 ...

GSP重用米利托没错,但没过3轮莫拉蒂就和媒体一起出来为帕齐尼造势,结果帕齐尼就成了首发。
经常梅开二度?知道帕齐尼联赛一共进了几个球么?有过哪怕一次梅开二度么?
作者: dustbonze    时间: 2012-4-13 16:50:56

不值钱了,卖给谁啊,超过500万难
作者: kingbos    时间: 2012-4-13 19:25:48

大米表现不好时起码很少闹事, 到上那个副蓝赶紧弄走, 水平差脾气大, 伺候不起
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-13 19:42:34

要是大米想上个赛季那样,那才是真要保级了。同意某LS观点,本单位最重要的中场改革!!!

大家诟病最多的也不是米利托,而是中场那三老。
作者: hartson    时间: 2012-4-13 20:52:47

米利托这么高的年薪合同岁数又这么大 估计要买他的其他俱乐部脑袋被门夹了还差不多  还不如就此终老国米算了 状态好我们祖上积德攒的 踢不好也只有自己揣在手里当当精神领袖吧 毕竟是三冠的功勋之一  出现这种情况俱乐部有很大的责任
作者: zidanezh    时间: 2012-4-13 20:53:57

中场堪萨斯组合,一个比一个烂,下赛季如果还是这个组合,直奔降级区去。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-13 21:20:10

国米好歹也是堂堂欧洲一线豪门俱乐部,可这个中场确实太寒酸了。麦孔不伤的话,那么由萨内蒂,坎比亚索,斯坦科维奇和另一个酱油角色搭配而成的中场,可以说是豪门里最差,最烂的,没有之一!简直就是四不象!坎萨斯组成的中场,没有拦截能力,没有强悍的紧逼围抢,没有大范围跑动,更别说组织进攻和带球突破,有人会说,萨内蒂不是经常带球突破和前插么?但仔细看看,一场比赛这样的镜头少之又少,即便他带球到前场,也是闷头往对方禁区里传一脚,根本没有任何威胁。还有坎比亚索,斯坦科维奇这种人,明明只有5,60分钟的体力,却非得打满90分钟,场上散步不说,身为防守型后腰,一场比赛很难见到他们倒地铲球和贴身逼抢,防守就是一味的退,退,退,给了对手大量的传球空挡和思考的时间,其实在很多时候,国米的后卫们都是为这个破烂中场背了黑锅!至于组织进攻,就更搞笑了,三老组成的中场,没有任何向前传威胁球的能力,基本都是回传,横传,经常能看到这样的镜头,萨内蒂带球跑两步,然后将球横传给坎比亚索,坎比亚索基本不停球,好象球烧脚一样,马上把球就传给附近的后卫们,然后要么是卢西奥带球往前冲,要么是萨穆埃尔胡乱开个大脚,前锋如果能争顶下来,斯坦科维奇拿到球后带两步就一脚高射炮!这样的进攻水平说实话还不如意大利一些2,3流队伍!
  国米,什么时候能加强下中场啊??莫拉蒂到底懂不懂足球??
作者: NO1足球    时间: 2012-4-13 23:03:56

xiaoxixi 发表于 2012-4-13 21:20
国米好歹也是堂堂欧洲一线豪门俱乐部,可这个中场确实太寒酸了。麦孔不伤的话,那么由萨内蒂,坎比亚索,斯 ...

只有去乙级了,莫2有可能才会痛定思痛。有可能哦。

萨小将 S5 光头 的中场是完全不设防,我国可怜的前锋基本都是接倒霉的后卫高空球。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-13 23:14:18

只有去乙级了,莫2有可能才会痛定思痛。有可能哦。

你说你是国际米兰球迷,我要和别人说我和你是一个战壕里的,我都觉得可耻。

----------------------------------------------------------------------

LZ,虽然我不是万人敌,但是你的意思,我大概、可能、也许看懂了。

作者: yangyue0    时间: 2012-4-14 17:10:58

dong_zhaohua 发表于 2012-4-12 19:43
比起好多人,你的薪水够高咧。

但是我搞不到对象啊
作者: D调人生    时间: 2012-4-15 01:37:23

卖不动了,人家又不是冤大头,老老实实在队里发挥点余热就是了,别想七想八了
作者: lizheps    时间: 2012-4-15 10:59:31

难道大家都看不出LZ是在说反话的么
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-4-15 11:41:48

内涵贴。。。。。。。
作者: shufe    时间: 2012-4-15 21:18:52

lizheps 发表于 2012-4-15 10:59
难道大家都看不出LZ是在说反话的么

嘿嘿,黑子的眼里只有黑。米利托都有人黑。米利托对得起他的薪水。没有米利托,国际去保级吧
作者: mwq1970    时间: 2012-4-18 22:38:34

卖吧,都买年轻的,从头再来。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-18 22:48:17

卖吧,都买年轻的,从头再来。

--------------------------------------------------

这不叫生意,这叫革命。

生意是允许请客吃饭的,革命则是要流血牺牲的。

你觉得踢个足球有要把身家性命都搭上的必要吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2