国际米兰

标题: 哪位大神可以科普下利希诺夫斯基? [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-4-12 13:09:46     标题: 哪位大神可以科普下利希诺夫斯基?

新浪体育讯 主场对阵锡耶纳,前国际米兰(微博)的天才德斯特罗成为了赛前关注的焦点,莫拉蒂和保利洛都在赛前谈到了这位本赛季攻入8球的前锋,而在比赛中,德斯特罗也险些利用单刀攻破塞萨尔的球门,虽然他的射门被塞萨尔扑出,但最后此次进攻仍然转化为了进球。

“关于德斯特罗,没什么可遗憾的,这就是转会市场。”莫拉蒂赛前这样说,而相比于莫拉蒂,CEO保利洛在媒体之前则露出了遗憾的口气,他说:“我为德斯特罗也为国际米兰感到遗憾,他是一名非常优秀的球员,但当时我们有埃托奥、米利托和巴洛特利,所以决定出售他。”不过从目前的情况来看,国际米兰确实有很大的希望收回德斯特罗,因为目前他归属热那亚与锡耶纳共有,而热那亚方面与国际米兰关系密切,意大利媒体称国际米兰很有可能从热那亚手上买下德斯特罗50%的所有权,从而实现德斯特罗的回归。

德斯特罗、巴洛特利,这两位此前放弃的球员,国际米兰还有机会重新将他们签下,而在其他的年轻球员方面,国际米兰也在抓紧这收购,就在当地时间昨天,国际米兰的一笔交易得到了确认。根据智利的《第三日报》以及当地其他多家媒体透露消息,国际米兰收购年轻后卫利希诺夫斯基的交易已经正式完成,这位目前效力于智利天主教大学队的18岁后卫身高1米87,被意大利媒体称作“新皮克”。据了解,国际米兰为了签下利希诺夫斯基大约花费了250万欧元的费用,他将在今年夏天正式加盟梅阿查球场。

而另一方面,此前传出被国际米兰草签的阿根廷小将迪巴拉也有了新的消息,《全市场》转引西班牙的卡迪纳塞电台的消息称,巴萨(微博)从去年开始就对迪巴拉非常关注,而且现在已经与他的经纪人进行了接洽,而在接受卡迪纳塞电台采访时,迪巴拉对记者说:“我的经纪人告诉我巴萨确实对我有兴趣,我对此感到非常高兴,但我必须保持冷静,然后继续我自己良好的发挥,现在我的目标仅仅是在球队中发挥出色。”而事实上,意大利媒体称国际米兰在1月份就已经签下了迪巴拉,只是由于护照的问题,这笔交易被迫推迟,但他的经纪人佩隆内在1个月前证实护照问题得到了解决,迪巴拉将在夏季加盟。而现在巴萨的介入,或许将使事情出现新的转折。

在夏季的转会市场,卢卡斯也既有可能加盟国际米兰,作为为国际米兰推荐了库蒂尼奥的著名经纪人,杜兰特却提醒着国际米兰,他们尚未到庆祝成功的时候,杜兰特对《足球市场》说:“国际米兰对卢卡斯的喜爱已经没有什么可隐瞒的了,但是现在的情况是,想要收购的球队和出售的球队之间,还有这明显的鸿沟。”因为在杜兰特看来,圣保罗对卢卡斯的估价非常高,这很有可能成为国际米兰在交易最后时刻的最大障碍。

(卞卡)

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-12 14:31:47

YY了一个赛季的迪巴拉也快要飞了,杯具。。。
作者: oscardu    时间: 2012-4-12 16:20:34

zhiling5252 发表于 2012-4-12 14:31
YY了一个赛季的迪巴拉也快要飞了,杯具。。。

迪巴拉就真有那么牛叉么
作者: 香克斯    时间: 2012-4-12 21:33:58

比弗兰年轻自然不假,比萨拉特好用!试问有看过迪巴拉踢球吗?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-12 21:58:11

现在在某些球迷眼里,只要不是30岁以下的一定比30岁以上的踢得好,或者说只要别是队里30岁以上的在场上就行,换谁无所谓
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 15:21:01

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-12 21:58
现在在某些球迷眼里,只要不是30岁以下的一定比30岁以上的踢得好,或者说只要别是队里30岁以上的在场上就行 ...

换谁无所谓是版主你说的,普通球迷可没说。。。。

另外,版主多搞点趣味活动类,口舌之争不就少了吗?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-13 16:03:53

zhiling5252 发表于 2012-4-13 15:21
换谁无所谓是版主你说的,普通球迷可没说。。。。

另外,版主多搞点趣味活动类,口舌之争不就 ...

试问斑竹除了需要履行管理职责外和普通球迷有什么两样?口舌之争来源于自身,多点思考,少些从众,乌烟瘴气一身骚还不是自己惹的,朋友你说呢
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 18:26:45

拿一个阿根廷乙级联赛的孩子比较一个在欧洲主流顶级联赛的球员,这本身就搞笑,只是看看比赛集锦,牛逼的人多了去了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 18:58:24

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-13 16:03
试问斑竹除了需要履行管理职责外和普通球迷有什么两样?口舌之争来源于自身,多点思考,少些从众,乌烟 ...

只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,就被扣上了大帽子,我只能说你们太强了,乌烟瘴气一身臊都能说出来,这个论坛的所谓斑竹都很高调,厉害,厉害,厉害,你们气场太强大了。。。。

斑竹除了需要履行管理职责外就可以编瞎话吗?只要别是队里30岁以上的在场上就行,换谁无所谓这句话在哪里,请找出来,不要造谣生事,即使你是所谓斑竹也没有这个权力。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 19:00:00

试问斑竹除了需要履行管理职责外和普通球迷有什么两样?口舌之争来源于自身,多点思考,少些从众,乌烟 ...

只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,就被扣上了大帽子,我只能说你们太强了,乌烟瘴气一身臊都能说出来,这个论坛的所谓斑竹都很高调,厉害,厉害,厉害,你们气场太强大了。。。。

斑竹除了需要履行管理职责外就可以编瞎话吗?只要别是队里30岁以上的在场上就行,换谁无所谓这句话在哪里,请找出来,不要造谣生事,即使你是所谓斑竹也没有这个权力。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 19:01:08

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-13 19:21:15

zhiling5252 发表于 2012-4-13 18:58
只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,就被扣上了大帽子,我只能说你们太强了,乌烟瘴气一身臊都能说出来,这个 ...

噗,你说迪瓦拉比萨拉特好用也得有理由嘛,你没啥理由直接这么一句被喷也挺正常的,就像论坛中的其他一些会员经常做的那样,何必这么大火气,还扣帽子了。斑竹真要有这么大本事,各位男同胞不是都得心惊胆战了。

玩笑归玩笑,我说了斑竹除了管理以外和其他会员没啥区别,看到自己决定不对的言语当然可以反驳。这话算造谣吗?我看未必,难道你心里不是这么想的?当然你到底咋想我也没啥兴趣,我只对你说的迪瓦拉比萨拉特好用比较有兴趣。如果你愿意深入交流,我们可以专门开个技术帖来探讨,可是这小家伙连阿甲都没提过,更别说在国际米兰踢主力了,你说我们应该怎么探讨呢?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 19:23:32

香克斯 发表于 2012-4-13 18:26
拿一个阿根廷乙级联赛的孩子比较一个在欧洲主流顶级联赛的球员,这本身就搞笑,只是看看比赛集锦,牛逼的人 ...

只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,犯了大罪了吗?就招致如此强烈的反驳,你们这些版主都太强大了,论坛是你们这些版主发言的地方,一言堂厉害呀。。。。。

这么愿意斤斤计较的抠字眼,怎么不允许别人说话么?所有人都跟你一样认为萨拉特很厉害吗?
斑竹?版主?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 19:28:05

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-13 19:21
噗,你说迪瓦拉比萨拉特好用也得有理由嘛,你没啥理由直接这么一句被喷也挺正常的,就像论坛中的其他一些 ...

你是不是男人,乌烟瘴气一身臊是不是你说的,一句迪巴拉比萨拉特好用是个人看法,当然可以反驳,但是你凭什么骂人?你在街上要这么骂人,你试试?看看是什么后果?

我这个岁数不愿意和你计较,但是你骂完了在装作跟没事人一样,什么德行?啊。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 19:31:51

莫名其妙,我有说过萨拉特很厉害吗?事实就是你说的话站不住脚,一个至少在顶级联赛立足的人,一个是阿根廷乙级联赛的小孩,你这样的比较还不能让人反驳了?不要扣什么斑竹的帽子,也没有一言堂,你至少说的话让人信服(你说拉维奇比萨拉特好用多了,我肯定顶你这句话),就算是你自己的想法,你也要给别人反驳的权利。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 19:35:22

zhiling5252 发表于 2012-4-13 19:23
只是写了句迪巴拉比萨拉特好用,犯了大罪了吗?就招致如此强烈的反驳,你们这些版主都太强大了,论坛是你 ...

我的反驳很强烈?你的反应太强烈了吧。
我有不让你闭嘴说话吗?
我有说萨拉特很强吗?
我有一言堂吗?

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-13 19:35:22

zhiling5252 发表于 2012-4-13 19:28
你是不是男人,乌烟瘴气一身臊是不是你说的,一句迪巴拉比萨拉特好用是个人看法,当然可以反驳,但是你凭 ...

你误解了吧,乌烟瘴气一身骚我说的是整个论坛的情况,真不是说你。你要觉得我是在说你,那我就给你道个歉吧。还有我骂人从来不会不带脏话,真的,但我从来不骂街。最后就别拿岁数出来说事,没必要,真的,朋友。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-13 19:38:28

香克斯 发表于 2012-4-13 19:35
我的反驳很强烈?你的反应太强烈了吧。
我有不让你闭嘴说话吗?
我有说萨拉特很强吗?

行了都别说了,关于足球场上的问题大家有机会就好好讨论,至于做人不做人的,强烈不强烈的就都别互相教育了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 20:33:24

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-13 19:38
行了都别说了,关于足球场上的问题大家有机会就好好讨论,至于做人不做人的,强烈不强烈的就都别互相教育 ...

这才是斑竹应该说的话,顶。。。。。。

这个帖子的楼主转了这篇关于青年球员的新闻贴,
看到关于巴萨也想拿下迪巴拉的新闻后,我就随感而发,
感觉布兰卡的转会总是雷声大雨点小,
迪巴拉或许会和桑切斯一样被宇宙队劫走,
所以就随手跟帖,并随手写下价廉物美的性价比是迪巴拉的优势,
没想到会招来如此强烈的反驳,
感觉我说的不是迪巴拉,而是在痛骂双核。。。

论坛上的辩论其实都是在抠字眼吗?
那就索然无味了,好吧,以后只看不说话,真心惹不起。。。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 20:59:08

对牛弹琴~算我手贱
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 21:14:18

自我感觉太好,优越感太强的二货太多,尤其是某版主。。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-4-13 21:15:53

消消气消消气,天下内拉一家亲
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 21:26:26

蠢人蠢话,自己搞不清情况不自知,还能舔着脸冷嘲热讽。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-13 21:31:26

有些版主就是厉害,
总是认为别人很愚蠢,自我感觉好到膨胀,
把自己驾到如此之高的位置上指指点点,
确实感觉风头很劲,
版主吗?总是有点权力去指责别人的,这个论坛好。。。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-13 21:45:51

拿别人的身份说事,感觉自己很弱势吗,有意思,我拿斑竹权利指责你了?我纯粹球迷身份和你对话,意见不同就算了,你这样说话是不是合适?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-13 21:56:45

zhiling5252 发表于 2012-4-13 21:31
有些版主就是厉害,
总是认为别人很愚蠢,自我感觉好到膨胀,
把自己驾到如此之高的位置上指指点点,

哥们,斑竹真心不好当。很多斑竹包括我自己在内都是普通的球迷,看到说的不对的地方自然会提出来,包括你说的冷潮热讽什么的,这都是很正常的事。你也不能因为人多了个斑竹的身份就抓住不放。相互体谅吧,看球多一点自己的观点,并且也需要可以论证自己观点的理由,不然只要有一点说的不是,不管是俱乐部,球员,斑竹还是普通会员,在这个论坛就会被人抓住不放,然后死的很惨。相信这段时间你也应该有所感悟。不多说了,就此打住了。好好的一个帖别再争执了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:16:29

香克斯 发表于 2012-4-13 21:45
拿别人的身份说事,感觉自己很弱势吗,有意思,我拿斑竹权利指责你了?我纯粹球迷身份和你对话,意见不同就 ...

你舔着脸冷嘲热讽说完了,感觉很好是不是,感觉很强势?二货,你自己说话很合适?
不要紧,都有时间继续来。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:20:04

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-13 21:56
哥们,斑竹真心不好当。很多斑竹包括我自己在内都是普通的球迷,看到说的不对的地方自然会提出来,包括你 ...

你做为斑竹,好不好当是你自己在感受,但是你没有什么权力因为别人一句正常发帖就骂人,所以你也没有资格在总结,真的,我不知道你多大,但是你自己做事是否欠考虑自己衡量吧。。。。

争执是谁引起的谁心里明白,想停止争吵不是你这种做法。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:24:15

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-13 21:56
哥们,斑竹真心不好当。很多斑竹包括我自己在内都是普通的球迷,看到说的不对的地方自然会提出来,包括你 ...

看球多一点自己的观点,并且也需要可以论证自己观点的理由,不然只要有一点说的不是,不管是俱乐部,球员,斑竹还是普通会员,在这个论坛就会被人抓住不放,然后死的很惨。

是武侠片还是黑道片?这么厉害的论坛?一句迪巴拉比萨拉特好用就被人抓住不放,不知你论坛下是什么角色这么神勇?迪巴拉价廉物美不知触动了哪些人的神经?你这么能计较就继续好了。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:27:24

拿别人的身份说事,感觉自己很弱势吗,有意思,我拿斑竹权利指责你了?我纯粹球迷身份和你对话,意见不同就 ...

你这么自我膨胀?你说话合不合适自己都不知道了,意见不同是正常,你盛气凌人给谁看,谁吃你这套?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:28:20

你舔着脸冷嘲热讽说完了,感觉很好是不是,感觉很强势?二货,你自己说话很合适?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:28:42

你这么自我膨胀?你说话合不合适自己都不知道了,意见不同是正常,你盛气凌人给谁看,谁吃你这套?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:29:29

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 08:29:52

作者: tzlovedl    时间: 2012-4-14 09:33:47

各位别吵了,都是内拉。
补充一句,别小看迪巴拉。这年纪,半赛季在阿乙进了多少球?人主队现在就要升甲级了,迪巴拉就是第一射手。
拉梅拉去年被吹得人间少有,天上难寻。也是阿乙的货色。
迪巴拉水平如何我不说,但他只要拥有弗兰今年的上场时间和次数,数据肯定强于弗兰。
至于萨拉特?这种没脑子、不同配合、各方面条件都一般的球员,还有这么多人指望?
别小看小孩,德斯特罗前天的表现,也就比米利托差,绝对不差于萨拉特和弗兰。
作者: tzlovedl    时间: 2012-4-14 09:35:59

迪巴拉速度快,球商高,射门好,有配合。有一定的拿球能力,这是豌豆的加强版,也有成为下一个阿奎罗的潜质。
当然,萨拉特当年也NB,但脑子是硬伤,没办法了。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-14 12:09:06

说我自我膨胀没关系,说我盛气凌人也无碍,你吃不消别人说人那也是你的事,你拿斑竹身份说什么?滑稽人做滑稽事,我只表达对你的看法有意见,你那我是斑竹说什么。还某斑竹某版主,你直接指我id好了,想搞事,还装什么斯文!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 12:56:39

zhiling5252 发表于 2012-4-14 08:24
看球多一点自己的观点,并且也需要可以论证自己观点的理由,不然只要有一点说的不是,不管是俱乐部,球员 ...

笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪瓦拉有用?要比较拿数据出来说事啊,就你整天YY丫个屁啊?昨天晚上我就尽量息事了,你还抓着不放?还不信,还说我骂你,一身骚自己惹得吧?现在说的就是你,不是骂你,说的是事实。你比我大又怎样比我小又怎样,要教育我还轮不到你。讽刺你两句咋滴啦?我就是挺萨拉特咋滴啦?你如丧考妣了?笑话...
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 13:06:42

tzlovedl 发表于 2012-4-14 09:33
各位别吵了,都是内拉。
补充一句,别小看迪巴拉。这年纪,半赛季在阿乙进了多少球?人主队现在就要升甲级 ...

这倒也不是小看迪瓦拉,我本人也非常喜欢迪瓦拉和小德德。只是年轻球员还有太多不确定的因素,毕竟在本国联赛踢得很火爆,来到欧洲主流联赛就非常不适应的例子也不少。整个联赛的打法,球队踢法,球员本身的状态和经验和适应能力,这些都是需要考虑进去的。但但直接把一个人换成另一个人的比较,我觉得不是很妥当。说到小德德,我就会想起曾经的阿夸,08-09赛季单季在卡利亚里进了14个,当时把他赎回来的呼声和现在赎回小德的呼声差不多高,甚至阿夸还要更高一些,但之后几个赛季的表现你也看到了。也许有当时我国锋线竞争激烈没有他位置的因素,但从年轻球员本身来说,如果没法表现出持续的良好状态,想要在豪门谋取一席之地还是有些困难的,即便是现在的国际米兰,瘦死的骆驼还比马大呢。朋友你的看法呢?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:32:39

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 12:56
笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪 ...

你算老几?斑竹可以骂人是吧,你很拽是吧,小子,你继续骂,你已经很骚了,没关系继续。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:35:51

笑死人了,你是上帝行了吧。就你有资格总结别人没资格总结,就你能说迪瓦拉价廉物美我就不能说萨拉特比迪 ...

就你可以整天YY个屁是吧,
这个论坛你独霸,你已经拽得不能再拽了是吧,
你这一身臊也很有名气吗。斑竹就是屁,小子。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:38:55

你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:39:20

你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:41:02

作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:42:07

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 13:49:16

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:42
你也挺搞笑啊,昨天骂完今天才承认,国米论坛这个斑竹厉害啊,继续骂,我认为你还有潜质,继续啊。 ...

我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这样论坛斑竹这四个字就不会躺着中枪了,大锅。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:52:32

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:49
我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这 ...

如丧考妣这四个字奉还给你,斑竹加文化人。。。。。

你的观点是无人敢反驳的,从高处往下看已经感觉不到什么了。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 13:55:54

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:49
我真不擅长骂人,真的。我也不会如丧考妣般的连发五条来哭诉自己遭到的不公,我换成小号和你对骂成吗?这 ...

真不擅长骂人,厉害啊。。。。。。。。
如果再擅长骂人,论坛真呆不了了。。。
论坛斑竹可以骂人但是真不擅长骂人。我明白了??

作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 13:57:08

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:52
如丧考妣这四个字奉还给你,斑竹加文化人。。。。。

你的观点是无人敢反驳的,从高处往下看已经感觉不 ...

噗嗤...还高处?有多高啊?比我年纪大的大锅?你以为斑竹站在金茂大厦楼顶跟你喊话呐?这么高你听得见你听得见你听得见吗?没人不让你反驳啊?有理有据你继续啊,我陪你...
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 14:00:50

zhiling5252 发表于 2012-4-14 13:55
真不擅长骂人,厉害啊。。。。。。。。
如果再擅长骂人,论坛真呆不了了。。。
论坛斑竹可以骂人 ...

比我年纪大的大锅你来选择吧,我们继续开战,你继续培养斑竹骂人的能力,然后去站务投诉我,让我滚蛋;要么我换成小号,这样按比我年纪大的大锅的思维考虑,我们身份就平等了吧,不过我的小号等你没你高,估计还会被你说,该肿莫办呢
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 14:02:47

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 13:57
噗嗤...还高处?有多高啊?比我年纪大的大锅?你以为斑竹站在金茂大厦楼顶跟你喊话呐?这么高你听得见你听 ...

感动啊,要不论坛人气高呢?
斑竹都这么不擅长骂人但一样骂人?
还要有理有据的骂人吗?
就是和普通球迷不一样啊?

继续。。。
非常感动。。。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-14 14:03:55

你那签名真适合你!完全失去理智了,连发5弹,不是针对我,我也拜服你!
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 14:05:27

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 14:00
比我年纪大的大锅你来选择吧,我们继续开战,你继续培养斑竹骂人的能力,然后去站务投诉我,让我滚蛋;要 ...

更加感动了,竟然谦虚的说成是培养骂人的能力,受宠若惊啊,斑竹就是文化人啊,骂人有理有据,是别人培养的骂人,真是开眼了。。

非常感动并且非常平静。。。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 14:09:26

zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:02
感动啊,要不论坛人气高呢?
斑竹都这么不擅长骂人但一样骂人?
还要有理有据的骂人吗?

比我年纪大的大锅,你这逻辑就你自己看得懂吧,你想说明是骂人带动论坛人气呢?还是斑竹因为会有理有据骂人就和普通会员不一样了?还有你为什么感动啊?因为被不擅长骂人的斑竹骂了?你皮痒啊大锅?皮痒去医院看啊...我不是学医的
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-14 14:18:14

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-14 14:09
比我年纪大的大锅,你这逻辑就你自己看得懂吧,你想说明是骂人带动论坛人气呢?还是斑竹因为会有理有据骂 ...

继续吧,斑竹。
你现在所有的骂人手段都可以用上,论坛上大家都看的起劲呢?
因为很长时间没看到斑竹骂人了,请继续。。。
不擅长骂人但是一样在骂人,是你皮痒还是我,看帖子的很多朋友心里有数。。。

难得一见,继续。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-14 14:22:14

zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:18
继续吧,斑竹。
你现在所有的骂人手段都可以用上,论坛上大家都看的起劲呢?
因为很长时间没看到斑竹骂 ...

老让人继续继续的真没意思,这么娘干什么。不玩了。
作者: muye    时间: 2012-4-14 14:23:53

就我看来,斑竹着也算是骂的话,斑竹你丫骂的太含蓄了,对于这种有欠骂的应该更加狠一点。
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-14 14:36:21

都别吵了,大家都是内拉,不要伤了和气,才多大的事呢。

楼上这个是跳出来煽风点火吗?
作者: coldstar    时间: 2012-4-15 00:01:09

看不下去,滥用私权一次,有事儿冲俺来
作者: oscardu    时间: 2012-4-15 00:06:03

zhiling5252 发表于 2012-4-14 14:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么我也被禁言了?躺着也能中枪啊,什么情况
作者: oscardu    时间: 2012-4-15 00:11:14

coldstar 发表于 2012-4-15 00:01

有地方伸冤么。。。
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-15 07:58:56

coldstar 发表于 2012-4-15 00:01

处理的不是很公平,如果这句话不对,可以把我的也屏蔽。。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-15 12:11:39

xiuqin72 发表于 2012-4-15 07:58
处理的不是很公平,如果这句话不对,可以把我的也屏蔽。。

感谢楼上几位朋友的理解,这事我也有做得不对的地方,但我同时也不会为自己的行为感到后悔,不管是正常的球员讨论还是酸溜溜的互相讽刺,只要是会员喜欢纠缠的,我都愿意奉陪。如果大家没有意见的话,我就把这个帖子锁了下沉,关于利希诺夫斯基的帖子咱再开一个,好好讨论,可否?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-15 12:12:02

oscardu 发表于 2012-4-15 00:11
有地方伸冤么。。。

见我对楼上的回复,谢谢
作者: oscardu    时间: 2012-4-15 12:14:14

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 12:12
见我对楼上的回复,谢谢

原来是版主亲自动手啊,那算了,你一个人慢慢玩吧。我们没兴趣和你一起讨论
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-15 12:16:00

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 12:11
感谢楼上几位朋友的理解,这事我也有做得不对的地方,但我同时也不会为自己的行为感到后悔,不管是正常的 ...

其实一个巴掌真的拍不响的,争执肯定是双方的责任,斑竹你说呢?
做为内拉,希望以后都能平心静气的讨论问题,论坛真的没有必要如此争吵啊。
作者: oscardu    时间: 2012-4-15 12:18:06

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 12:12
见我对楼上的回复,谢谢

另外,这么没品的版主在现在的论坛界已经很少见了。我估计如果版主你也踢球的话,估计球品等于你的头像,很形象
作者: oscardu    时间: 2012-4-15 12:23:14

斑竹,这么好的帖子别沉别锁,现在毁尸灭迹已经有点晚了,大家都已经看过你的表演了。以后下手要提早,现在造越位已经晚了
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-15 12:40:08

oscardu 发表于 2012-4-15 12:14
原来是版主亲自动手啊,那算了,你一个人慢慢玩吧。我们没兴趣和你一起讨论

行,那就留着吧。有什么意见可以去站务反映
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-15 12:40:35

xiuqin72 发表于 2012-4-15 12:16
其实一个巴掌真的拍不响的,争执肯定是双方的责任,斑竹你说呢?
做为内拉,希望以后都能平心静气的讨论 ...

嗯,说的没错,感谢理解
作者: 香克斯    时间: 2012-4-15 12:43:31

有什么意见可以去站务反应。可以去投诉,开帖声讨都行,只要你觉得足够有理.
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-15 13:36:48

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 12:40
嗯,说的没错,感谢理解

还有,斑竹你们吵完以后,
就永久性删除zhiling5252的发言权,很过分。
他有骂人吗?论坛众位领导是不是应该有宽广的胸襟呢?
双方争执就永久删掉对方,
是不是太过分呢?
旁观者会怎么想?
你们就能安心吗?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-15 13:44:10

xiuqin72 发表于 2012-4-15 13:36
还有,斑竹你们吵完以后,
就永久性删除zhiling5252的发言权,很过分。
他有骂人吗?论坛众位领导是不是 ...

是被禁言了,斑竹操作不当,没有必要禁言,要禁也是双方一起禁。我已经修改了zhiling5252的正常状态,他的回复也可以重新看到了。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-15 20:01:55

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-15 13:44
是被禁言了,斑竹操作不当,没有必要禁言,要禁也是双方一起禁。我已经修改了zhiling5252的正常状态,他的 ...

我心蓝黑1989 很大度

挺你,你说的在理,要就一起禁言。

zhiling5252 其实也不是捣乱的会员。

理解万岁意见不合,可以辩论。但开骂没必要。
作者: Zanetti.ZHR    时间: 2012-6-10 15:01:37

干什么呢?吵什么嘛。好好说
作者: 国米KTV    时间: 2012-6-10 19:10:13

继续围观中……
作者: 国米KTV    时间: 2012-6-10 19:12:00

一群小家伙,火气这么大!不常发言,都忍不住了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2