国际米兰

标题: 大家不要过多责怪斯帅 [打印本页]

作者: 也许破碎    时间: 2012-4-13 11:19:42     标题: 大家不要过多责怪斯帅

斯帅上任3场比赛,大家都说进攻是比以前好了一些,防守一如既往。。
我看过U19的比赛,拿U19欧冠斯帅几乎是用防守反击击败阿贾克斯的!
以现在国际一线队的球员防守能力下降的太厉害了,中场几乎不设防。。斯帅估计也有数。。
守是守不住的,还不如对攻。。
看看劳拉带队打锡耶纳的时候,我觉得好多了。
个人支持斯帅,给他时间。。(毕竟才指教了三场正式比赛)
能把U19从1:7的惨败,带到最后夺冠。。应该还是有两下的。。
作者: oscardu    时间: 2012-4-13 11:40:00

关键是要平稳过渡
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-13 11:57:40

嗯,看布兰卡的意思说,下赛季调四五个小孩上来,估计会买几个千万身价的蕾丝这样半吊子水的球员
大概就会这样凑合凑合打今后几个赛季了
这样的话,确实没必要换教练
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-13 13:09:57

最该滚蛋的就是布兰卡  妈的 人家培养的小孩就值几千万  咱自己培养的苗子就是添头。。 这孙子再待几年 估计青年队扫厕所的大妈都是添头了   到头来损害谁的利益 谁清楚。 老莫这老东西 一把年纪了 还是没耐心。。。  没钱还老爱装个大头  做人低调实在点对谁都好。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-13 13:14:07

蕾丝是需要锻炼  我觉得半吊子的只是俱乐部管理层而已
作者: 孤单梅阿查    时间: 2012-4-13 13:22:34

小劳拉的称谓还是比较贴切的
作者: jimmy8855    时间: 2012-4-13 13:53:38

斯帅上任后这几场球 启用了萨拉特 我觉得中场至少能拿住球了 不用每次进攻都靠萨莫埃尔组织大脚往前开了
作者: j4fantasy    时间: 2012-4-13 14:01:29

现在看来拉小将到一队训练更多是为了弥补因为伤员而导致的合练人员不足, 过去两周周三周五青年队有比赛, 小将还是回去打青年队比赛, 只好希望这是斯特拉马乔尼用心良苦,不想揠苗助长。

但是他的首发和替补使用,以及拉诺基亚甚至胡安少得可怜的机会,又觉得他得失心太重,跟当初换掉拉涅利后球迷的期望不太一样。

打过三场,除了拿到7分外,其他可取的地方老实说不是太多。
作者: wuliaodao    时间: 2012-4-13 18:14:19

现在越来越不看好四哥了,没有达到预想的年轻风暴!!
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-13 18:23:14

对阵乌鸡是对他执教能力的考验!希望中场敢于改革,让瓜林,波利能在场上共存。可以试试442嘛,把萨拉特换下来,中场如果有瓜林,波利(斯奈德),奥比加上一个老将,多好!
作者: yraxue    时间: 2012-4-13 19:26:57

不看好斯帅,无亮点,看不出思路。
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气。
希望我看错了。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-14 00:26:02

打完这赛季吧,跟教练没神马关系,主要是高层问题。
作者: zhixixi    时间: 2012-4-14 01:21:24

yraxue 发表于 2012-4-13 19:26
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气 ...

萨内蒂上一场不好吗?你看球了吗?
作者: zhixixi    时间: 2012-4-14 01:23:07

yraxue 发表于 2012-4-13 19:26
如果下场还是堪萨斯,中场依然是无进攻无防守的四不像,赢球只能靠运气 ...

萨内蒂人家都踢边卫了 还是要被你黑 什么堪萨斯 就算上一场斯坦的发挥也没有什么不好
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-14 07:46:38

zhixixi 发表于 2012-4-14 01:23
萨内蒂人家都踢边卫了 还是要被你黑 什么堪萨斯 就算上一场斯坦的发挥也没有什么不好

堪萨斯的发挥也没有什么好的。
作者: pkurao    时间: 2012-4-14 12:57:36

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 07:46
堪萨斯的发挥也没有什么好的。

好不好你他妈去看评分去,看人家专业记者评价去,你眼睛瞎了要去的是医院,不是电视机前。从不喜欢骂人,你这样瞎骂人的忍不住要出来骂下
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-14 13:11:24

pkurao 发表于 2012-4-14 12:57
好不好你他妈去看评分去,看人家专业记者评价去,你眼睛瞎了要去的是医院,不是电视机前。从不喜欢骂人, ...

我觉得不好,不可以么?他们表现真有多好,你自己心里清楚就可以了,不需要从精神病院跑出来骂人。。。
作者: pkurao    时间: 2012-4-14 13:18:12

dongyiqi521 发表于 2012-4-14 13:11
我觉得不好,不可以么?他们表现真有多好,你自己心里清楚就可以了,不需要从精神病院跑出来骂人。。。

你去看看萨队上轮的评分,别睁着眼睛说瞎话,真怀疑你是三八和隔壁球迷来捣乱的
作者: D调人生    时间: 2012-4-15 01:41:05

要给人家时间啊,大家都是人又不是神,我现在就怕莫大没几轮又把人家抄了
如果当时聘请的时候就是过渡人选,我没话说

作者: millerrch    时间: 2012-4-15 01:55:44

正常吧,这赛季欧冠现在还有一线希望,不可能后面的比赛给青年队的小孩刷经验的,进不进的去差好几千万了,现在还有机会的时候必然不会放弃啊,如果连败两场彻底失去希望,那时候兴许小孩们机会多一些。目前来看,从经验和能力来说,斯帅应该还是更看好老将们,小孩们毕竟缺乏磨练
作者: yraxue    时间: 2012-4-22 20:37:34

zhixixi 发表于 2012-4-14 01:23

我靠,你傻了吧,我这叫黑啊!!
怎么着还说不得了,蕾丝波利奥比一场没踢好就被你们骂死,斯坦坎比萨内蒂踢得再臭你们都看不见,整天拿过去的荣誉辉煌来说事,有用吗??
作者: intershooter320    时间: 2012-4-22 20:45:54

今年转会买来的人,也就萨不传这几轮上了场。瓜林,胡安一干人买来就是不用。哪怕再水,你让球迷用眼睛检验下再废掉也不迟。呆梨国也有回扣这种事吗?布兰卡吃了多少。
作者: leikebalz    时间: 2012-4-22 21:01:48

现在这支国际米兰估计来几个世界级的球员都还是不行,干脆就摆低姿态算了,换一些年轻的球员,目标设到进军欧战就行了,等待时机吧
作者: leikebalz    时间: 2012-4-22 21:04:02

yraxue 发表于 2012-4-22 20:37
我靠,你傻了吧,我这叫黑啊!!
怎么着还说不得了,蕾丝波利奥比一场没踢好就被你们骂死,斯坦坎比萨内 ...

同意,真觉得奥比没有说的那么差,比那些站着不动的人好吧,绝对不是说那一批功臣该走了,但是真的该打替补了
作者: zanetti8507    时间: 2012-4-23 12:57:32

看了这么久球了,还怪斯特拉马。
国米的问题不是换教练的问题。
莫2才是最大的毒瘤
作者: mwq1970    时间: 2012-4-23 14:31:18

最该滚蛋的就是布兰卡  妈的 人家培养的小孩就值几千万  咱自己培养的苗子就是添头;这真是损己利人!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2