国际米兰

标题: 怒槽再次max,这教练也不过是13中的战斗x! [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2012-4-22 20:30:34     标题: 怒槽再次max,这教练也不过是13中的战斗x!

看了半场多点,几句屁话随便喷喷,当年馒头没本事就上4前锋,你个xx教练明知紫百合无欲无求连这勇气都么有,说几点萨拉特算仅有威胁点,矮子里拔高算不错,大家没事不要喷这小伙子了,蕾丝同理,两人今天还是n多传中的,p7,我一直顶的p7~~~~,被一个半残废坦克兵给摁死了。斯呆?竟然还有人指望这货?7连胜的终结者,今年又一场高光表演吗?看到n多人喷p7,ok,你能认为是我队坑了斯呆,就不能说是我队同样掩埋了P7?难得这几场有些好传中,人平均10分钟都上不了了,唉

这烂队,烂管理层,不说也罢了,我纯的特色就是扶不起啊,等待下一个手机门吧~~~~~~~~~~
作者: 斯特拉马乔尼    时间: 2012-4-22 20:31:50

这帖子,管理员会删的!
作者: drculas    时间: 2012-4-22 20:38:56

坚决顶起楼主啊,手机门可以的,还有IPAD门~~
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-22 20:42:10

他连傀儡都不是,顶多算个玩物,骂他干啥
作者: oscardu    时间: 2012-4-22 20:53:51

drculas 发表于 2012-4-22 20:38
坚决顶起楼主啊,手机门可以的,还有IPAD门~~

恩。还有优盘门,这个是天朝特色
作者: leikebalz    时间: 2012-4-22 20:57:57

最近看国米比赛真的很上火
作者: NO1足球    时间: 2012-4-22 21:00:39

难道有4个换人名额吗?

你没看到P7本来准备上的吗?是头盔意外伤了,才上手机的。
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-22 21:39:14

还是前场配合太次!进攻训练不行!
作者: ago    时间: 2012-4-22 22:21:17

潮起潮落,淡定淡定。。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-22 22:41:33

失望和失落,看不到希望,赌输了现在,失去了未来。。。。。
作者: yysea    时间: 2012-4-22 22:46:55

等待管理员删帖

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2