国际米兰

标题: 国米已经乱了!灾难临头还是革命成功,斯帅需要赌一把! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2012-4-22 21:00:26     标题: 国米已经乱了!灾难临头还是革命成功,斯帅需要赌一把!

列位看官,下半场萨内的直接下场,是斯帅的安排,还是萨队受伤,还是有其他原因?铁人萨内蒂,怎能轻易受伤,这个可能性很小。斯帅换下萨内蒂,这个只有鸟干过!这是个信号,萨内蒂可能已经不支持斯帅了!
  萨内蒂不习惯于踢左边后卫,这个大家也可得出来,上半场左路已经瘫痪了。这也是为什么萨队喜欢后腰这个位置的原因,这就问题大发了,斯帅已经控制不了球队了。
  几个苗头,萨队下场以后,坎比隐形了,影锋踢法不在,没有一次前插,假如波利专职防守,坎比组织进攻,应该勇于拿球,勇于前插,下半场,甚至于大家都避开坎比传球!很明显不在从中路发起进攻。大米离小禁区太远,不知道为什么,大米总是在大禁区附近,他的优势是小禁区!斯帅,下半场已经没有上半场的信心与激情,严肃的面容,没有喊话,没有手势!斯坦没有上场,这也是一个信号,玻璃一次受伤,斯坦热身那个喜啊,气死我了!
  没有人能控制国米了,烤肉帮势力太大了,假如堪萨斯不上场,就会有人隐形!、
  姑且是阴谋论吧!其实,这一场真的不是很好打,佛罗伦萨踢得很卖命,铲球,拼抢都是拿出了所有的气力!
  不是换一两个人,就可以改变的了,我想很可惜国米真正的动荡就要来了,今年夏天必定是重建的开始了。
  看了巴萨和皇马的比赛,巴萨输在没有了动力,没有了皇马那种一个整体的融合力,巴萨处理球有几个关键球处理的很随便,皇马却不怕丑陋,不惜体力,紧紧的团结在一起,哪像现在的国米,来了个球就是一个烫手山芋,快点传给别人省的自己失误了。
  根深蒂固,这些人不是在爱国米,而是帮派斗争,坎比这场发挥怎么样,影锋踢法!连个前插都没有了?
  很失望,不过下半场至少场面上不在压抑了,最后几轮的比赛,真的很困难,佛罗伦萨也是拿出了吃奶得劲,没有一个对手是轻松地。
  国米加油!
作者: 典当忧伤    时间: 2012-4-22 21:01:26

楼主,已经有消息说小将受伤了
作者: NO1足球    时间: 2012-4-22 21:03:32

坐等赛后新闻发布会,看看明天的米体爆料,看看队长为什么换下。

作者: liqingyuan    时间: 2012-4-22 21:08:44

球霸,酱油大师,还有什么可说
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-22 21:08:45

想那么复杂干嘛,就是受伤了吧?
老将的问题,归根到底是老板对他们还存有痴心妄想,作着黄粱大梦
说实话,老将不需要加工资,不需要另外掏转会费
老板再配合下自己的自欺欺人,老将们自然就成了梦幻般的球员
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-22 21:11:31

坐等夏天大变吧!
作者: 天木柯南    时间: 2012-4-22 21:16:31

LZ又不和谐了
作者: atox501    时间: 2012-4-22 21:22:42

司令哪场不隐形?
作者: oscardu    时间: 2012-4-22 21:28:03

萨队表示明年退役了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-22 21:38:28

我对小斯同志已经彻底绝望,这哥们的教练生涯基本结束了。
拉诺基亚和长友终于在齐沃萨内蒂受伤后看到了一丝曙光。宁用萨拉特,不用库迪尼奥;宁用坎比,不用瓜林。继续梦幻去吧,继续创造纪录去吧。
五年之内,基本是保级的球队
作者: kingiori1    时间: 2012-4-22 21:46:45

我早就说过了,萨内蒂在左路没有日本人踢得好。
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-22 21:48:43

傻皇帝不走国米早晚降级,哪怕让儿子上位呢,也算有点希望啊,蛤蛤
作者: onebag    时间: 2012-4-22 22:18:18

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 21:38
我对小斯同志已经彻底绝望,这哥们的教练生涯基本结束了。
拉诺基亚和长友终于在齐沃萨内蒂受伤后看到了一 ...

用库蒂尼奥?那只有一个办法,小斯转会去西班牙人队当教练就可以了!
作者: yuliqing    时间: 2012-4-22 22:58:10

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 21:38  我对小斯同志已经彻底绝望,这哥们的教练生涯基本结束了。  拉诺基亚和长友终于在齐沃萨内蒂受伤后看到了一 ...

能喷的有水平点呢? 宁用萨拉特不用库蒂尼奥?? 斯特拉有库蒂尼奥用么????
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-22 23:10:40

yuliqing 发表于 2012-4-22 22:58
能喷的有水平点呢? 宁用萨拉特不用库蒂尼奥?? 斯特拉有库蒂尼奥用么????

是,我是没水平,没你有水平。没看出来这句话是指的谁么?就算库迪尼奥没走,你觉得小斯他能用?瓜林拉诺基亚长友,已经是前车之鉴。
另外,我喷了么?说得都是事实,就叫喷。您水平真高!
作者: NO1足球    时间: 2012-4-23 00:27:47

蓝黑之刃 发表于 2012-4-22 23:10
是,我是没水平,没你有水平。没看出来这句话是指的谁么?就算库迪尼奥没走,你觉得小斯他能用?瓜林拉诺 ...

脑残的高层,梦不知道醒了没有。

圣塞 最后的遮羞布。

斯帅不是个性教练呀,4场比赛看下来,他理解不了(搏命)两字的意思。

还是鸟有个性,必须赢的比赛他可以上4个前锋冲对方。
作者: yigehuairen    时间: 2012-4-23 09:35:24

一个毫无资历的青年队教练,刚上任几天哪来的性格,不敢做出冒险的举动也能理解,哪怕只有一点希望,他都不会冒任何风险的。
最后那换人,用P7换下坦克兵,坎比打中卫不就行了,哎
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-23 10:07:55

上半场麦孔和蕾丝主打右路,左路萨拉特隐身,但是整场麦孔和蕾丝都配合不起来,
斯特拉马乔尼本赛季执教所剩时间不多,倚靠这帮老将又没有成绩标榜,下赛季帅位?
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-23 10:15:42

国米现在整体实力也就是意甲中游,战保级球队也就是平手而已,前三名确实属于自欺欺人了。
作者: 天地难容    时间: 2012-4-23 12:04:51

蕾丝和长友的组合比较给力点,可参考7连胜时期。蕾丝能控传球好,更好发挥长友快速插上套边的特点,蕾丝有一定的防守能力可以弥补常有的防守不足。感觉斯帅重用萨球王有可能把蕾丝废了
作者: 帕柳卡    时间: 2012-4-23 12:14:08

不要指望斯教练了,这家伙真没什么水平,不但动不了球队的球霸,连萨拉特和齐沃这样的居然连续当首发,脑残到家了。
作者: ren0609    时间: 2012-4-23 12:54:08

帕柳卡 发表于 2012-4-23 12:14
不要指望斯教练了,这家伙真没什么水平,不但动不了球队的球霸,连萨拉特和齐沃这样的居然连续当首发,脑残 ...

知道为什么吗?

她想学巴黎的那个,前车之鉴啊!

以为把关系搞好了,成绩也就上来了,得到欧冠的门票,那留任还不是顺理成章的事。

至于接下来的赛季有没有可能换血,谁知道他呢?

算盘打错了!

他的这种做法,把他夺小欧冠的人气全给搞没了,情商太低!
作者: zanetti8507    时间: 2012-4-23 12:54:16

蕾丝还是太软,经常看到球在他脚下被断。
跑位老是和麦孔扎堆,要么两人都到中间,要么都在边上,也就比左边萨不传好一点点。
最头疼的是他的右脚,要出球一定要换到左脚心理才踏实,但是时间也耽误了。

谣言说莫2又在找教练了,苍蝇不叮无缝的蛋阿,斯特拉马也不知道能不能熬下去
作者: constantin    时间: 2012-4-23 14:10:02

把老拉再换回来吧!
作者: mwq1970    时间: 2012-4-23 14:25:08

小斯对我国米还在摸索期间,需要些时间的,逼不退烤肉帮下赛季就算继续带也不好带,不如早早退下。我支持小斯。
作者: 邹源    时间: 2012-4-23 16:28:28

赛梅西还是不要首发了,让给其他年轻人吧.
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-23 17:05:07

萨不传如果正式买断并签约4年,大家会不会吐血呢?
齐沃续约2年,逼走手机到对门,大家会不会吐血呢?

莫大和布兰卡会不会真让球迷大吃一惊呢?   
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-23 17:10:11

革命尼玛呀    要革命先把管理层彻底换掉在说   莫拉蒂 保利洛  再到布兰卡  奥西里奥   蠢货扎堆的管理层还指望革命成功   球员们没有错  错的只是管理层 和阿根廷帮  
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-24 15:43:22

NO1足球 发表于 2012-4-23 00:27
脑残的高层,梦不知道醒了没有。

圣塞 最后的遮羞布。

貌似是曼奇尼先用这招的
作者: wyh091827    时间: 2012-4-25 17:49:16

kelisaidige 发表于 2012-4-23 17:05
萨不传如果正式买断并签约4年,大家会不会吐血呢?
齐沃续约2年,逼走手机到对门,大家会不会吐血呢?

萨拉特买不买断 齐沃续不续约不知道       但手机应该不会走  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2