国际米兰

标题: 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2012-4-23 09:45:16     标题: 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役

国际米兰(微博)与佛罗伦萨中场休息结束后,长友佑都与前队友哈尔贾一同走进场内,这位没有先发的左后卫看来将替补出场,而随后,中场的换人得到了确认,被长友佑都替下的竟然是萨内蒂!要知道这是萨内蒂本赛季首次被提前换下,随后的消息确认,国际米兰的这个换人是出于无奈,因为萨内蒂受伤了。

根据国际米兰官方与意大利媒体的消息,萨内蒂是由于股直肌感到疼痛,才不得不离场休息的。而在赛后,萨内蒂也在接受媒体采访时,提到了自己的伤情,“我觉得我的左腿后侧不太舒服,实际上这周以来我就一直觉得跟腱有点疼痛。”谈到伤情,萨内蒂说:“让我们看看吧,我会做一个核磁共振,希望一切都好,但我保证,我会尽一切可能在周三出场的。”

目前还没有准确的消息确认萨内蒂是否会错过国际米兰的比赛,不过他因伤下场,这已经足以令人奇怪了,因为在本场之前,萨内蒂本赛季提前离场的情况只发生过一次,那是12月3日主场输给乌迪内斯的比赛,萨内蒂第85分钟因为累积黄牌被罚下,随后一场国际米兰主场战胜佛罗伦萨,萨内蒂没有出场。

而到上个赛季,萨内蒂首发后被换下的情况出现了两次,其中4-1战胜博洛尼亚的比赛,第86分钟提前被换下;此外就是欧冠小组赛最后一场,国际米兰客场0-3输给不来梅,萨内蒂第53分钟就被小将纳塔利诺换下,但那主要是由于贝尼特斯提前放弃比赛,同时上场的还有比亚比亚尼。2009-2010赛季上,萨内蒂首发踢了37场比赛,只在国际米兰3-0胜博洛尼亚的比赛中没有出场。因此,萨内蒂受伤离场,这是4个赛季以来的第一次。

这一次,铁人也倒在了伤病之下,而关于萨内蒂退役的消息,也有了新的消息。智利的传奇前锋,曾经效力过国际米兰的萨莫拉诺在接受采访时就透露了萨内蒂将在下赛季退役的消息,“萨内蒂告诉我他想在明年退役。”也就是说,下赛季将是萨内蒂在国际米兰效力的最后一个赛季,而在此之前,萨内蒂曾经说过如果俱乐部要求,他随时都可以离开球队。萨莫拉诺同时表示:“但他在国际米兰的职业生涯并不会结束,他会以俱乐部管理人员的身份继续下去。”

作为曾经的队友,萨莫拉诺对于萨内蒂已经决定退役的消息,也显得非常动情,“我希望能够在现场见证那一刻,在他的最后一场比赛时成为看台上的一员,同时,我也期待着将来有一天能够与他一同在国际米兰工作。”
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-23 09:53:57

萨队现在的合同就是到2013年,看来这会是萨内蒂最后一份球员合同了,当然萨队在南美市场尤其是阿根廷市场的影响力,估计会在国米高层谋个职位吧。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-23 09:54:11

现在才说,已经很迟了
作者: drculas    时间: 2012-4-23 10:02:27

尼玛下个赛季还要坑一个赛季然后退役,我干哦~~
作者: ahinter    时间: 2012-4-23 10:03:12

尽快吧尽快吧  最好能把坎指导一起带走 就算为国米做巨大贡献了
作者: 蓝色游离    时间: 2012-4-23 10:58:55

公平的说,队长是兢兢业业的典型,十年如一日的付出,总算在三冠时期得到了回报,将被写进俱乐部的历史!

可是目前的球队状况根本让你看不到希望,急流勇退是对的,培养好接班人吧,铁打的营盘流水的兵,球队中太多的高龄球员了,不能承受之重……
作者: LIWEI581019    时间: 2012-4-23 11:23:32

作者: 遗失的blue    时间: 2012-4-23 11:33:26

萨队留下打个轮换绰绰有余

某些人更该走
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-23 11:38:30

遗失的blue 发表于 2012-4-23 11:33
萨队留下打个轮换绰绰有余

某些人更该走

不否认他踢球的能力,可是如果他不走,某些人可能走么?作梦呢吧。。
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-23 11:39:02

下任队长是坎比吗?那我宁愿萨队继续队长
作者: atox501    时间: 2012-4-23 11:40:03

下个赛季,他都40了
作者: harlem    时间: 2012-4-23 11:50:55

真心不希望萨队退役
真心希望酱油队长带领球队再打几年
再打几年酱油
作者: oscardu    时间: 2012-4-23 12:48:30

dongyiqi521 发表于 2012-4-23 11:38
不否认他踢球的能力,可是如果他不走,某些人可能走么?作梦呢吧。。

说的很对,他其实还有继续踢下去的能力,不过如果他走,最大的意义就是可以带个人一起走
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-23 17:01:58

该走了  不要被羞辱后再走要强    更不好累死在球场上   
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-23 17:14:39

萨队的退役是正确的决定,一个深爱国米的蓝黑传奇已经刷新了国米历史出场纪录,各种荣誉也有了,在这种时候,老队长率先做出离队表率后,相信2013年夏季会是国米阵容彻底换血的最好契机,到期不到期的老将都会被送走,不过下赛季的国米在联赛中或许还是打酱油的角色,真正崛起看来是2年后了。。。
作者: guckycn    时间: 2012-4-23 17:29:00

其实打个替补万金油还是不错的,关键是烤肉帮要习惯于替补,不要30+了还和20一样非要场场首发
作者: whu531    时间: 2012-4-23 17:43:25

萨内蒂怎么也比坎比亚索要勤奋把!!!
萨内蒂能作为一个主力上场,当之无愧!
坎比呢?
作者: NO1足球    时间: 2012-4-23 17:52:10

好消息!手机挺你哦,加油,加油,加油。
作者: 一生国际    时间: 2012-4-23 18:01:30

萨队已经是个奇迹了祝福无限
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-23 18:10:42

是个奇迹  是个好人  是个好球员   但我不觉得他是个合格的队长   合格的领袖  他只是个合格的烤肉帮领导  
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-23 18:23:36

我们还需要再忍一年。。。
作者: purejade    时间: 2012-4-23 19:01:19

老弱病残的阵容还要坚持一年啊,还让不让人活了。
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-23 19:11:42

其实也算偶然中的必然,毕竟这个年纪啦

作者: czfx22    时间: 2012-4-23 19:32:14

希望是真的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 255866    时间: 2012-4-23 19:39:13

其实萨内蒂被小团体害死
没有佛兰 萨拉特 坎比亚索 萨内蒂还可以再坚持三年
有他们三个在就直接退役吧
别害国米了
作者: yysea    时间: 2012-4-23 20:20:05

急流勇退是明智的
作者: 蓝天黑云    时间: 2012-4-23 21:06:52

这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累赘的时候。

看看人家尤文球迷怎么对待皮耶罗!皮耶罗有领袖气质?坐板凳的领袖气质!皮耶罗有霸气?罚点球的霸气!可人家好歹称他声老队长。萨内蒂还比不上皮耶罗吗?就成毒瘤了?

你们看看梅阿查的球迷是怎么怀念萨莫拉诺的,虽然为了得到他换走了一个足球先生,虽然他并没有得到什么荣誉,没有多少进球!
难道萨内蒂还比不上 萨莫拉诺吗?

《让子弹飞》里的台词说的很对:“谁赢他们跟谁。”是的,谁夺冠你们支持谁,谁红你们捧谁。YY个呸!做一个国际米兰球迷,你们好意思说你们也配?!我都替你们丢人!

见识了你们,我以后都不敢在人前自称国际米兰球迷,咱丢不起那人!你们自个玩吧,自个骂吧。我最后再说一声——YY个呸!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-23 21:09:01

队长呀,今年就退了吧,别明年了。
进管理层?我看还是算了吧,最适合你的职位是体能教练
作者: 散步的坎秃子    时间: 2012-4-23 21:18:49

蓝天黑云 发表于 2012-4-23 21:06
这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累 ...

人家屁眼罗至少坐替补无怨言,而且自己降薪,你看888有什么皮耶罗闹出什么信息什么吗?有人被换,被替补,他有叫过吗?
我们呢?坎大垃圾一替补。萨小将就发话了。自己为什么不替补,不给法拉奥尼机会?还死占中场和边后卫。别说什么队长现在打边后卫还是一流的,我可以说如果萨小将打哪个边的边后卫,那么这个边的进攻只能靠这边的边锋凭自己能力单干,想有配合?有边路2过1和边路一条龙?梦呢吧你
真他吗希望萨小将学学屁眼罗,学学值得尊敬的劳尔,学学瓜迪奥拉。。人家都为了各自球队放弃了当球霸,值得尊敬,千万别当下一个马尔蒂尼,虽然现在已经是我国的马尔蒂尼了,如果我在梅阿扎,我一定给你竖中指,就因为你为坎垃圾说的那些话和死占坑不放手的刷数据~
萨小将一日不下,法拉奥尼等希望之星等人上位就是个梦。年轻人上来,总有错误的时候,要能包容,但我宁愿看着年轻人犯错误,也不愿意看见没有丝毫潜力的老将在场上毫无表现!
难道萨小将不是从小将过来的?难道萨小将就没有过失误?
我还记得我国当时被AV打成1:6.就是萨小将被人家更老的塞尔吉尼奥给暴的,暴出屎了都
欧冠被亨利也暴的底裤都不剩了。
法拉等小将不练,一直给萨小将刷记录。永远别想年轻化!!!
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-23 21:30:59

这里 是她妈国米论坛吗?这里的是她妈国米球迷吗?怎么一点人性都没有?萨内蒂是老了,可还没到成为球队累 ...

你就说你是萨内蒂坎比亚索蜜就行了
作者: zgkxy    时间: 2012-4-23 21:53:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: firedance    时间: 2012-4-23 22:11:09

作者: speedlikai    时间: 2012-4-23 22:26:03

论坛早就变味了 哎~~
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-4-24 10:45:59

巅峰时期的皮耶罗没领袖气质?假球不假球另说,38那么些个冠军,当初欧冠亚军没有皮耶罗的功劳?
萨内蒂才真是没领袖气质,光做好自己的事情有P用。
这奖金20年的职业生涯,有几脚像样的传中?
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 11:03:13

当年的论坛那有怎么说自己球员的时候,现在的论坛早变了
作者: wuyuhaoa1    时间: 2012-4-24 11:20:22

作者: running1012    时间: 2012-4-24 13:33:51

bestinterlq 发表于 2012-4-23 11:39
下任队长是坎比吗?那我宁愿萨队继续队长

希望队长把坎比一起带走吧
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-24 13:47:13

萨队2013年夏季退役,
到那时小光头还有一年合同,
嘿嘿,比现在更慢的频率,
更多的眼神指挥,更多的全场小碎步,
看看到时候是哪位强势主帅和司令共事。。。。。
作者: onebag    时间: 2012-4-24 14:49:28

我只说一句,请给付出自己全部美好青春为自己所喜爱的事业为之奋斗的球员应有的尊重!

作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-24 15:11:49

onebag 发表于 2012-4-24 14:49
我只说一句,请给付出自己全部美好青春为自己所喜爱的事业为之奋斗的球员应有的尊重!

可惜有些人先对不起国米。。。。。。
作者: liqingyuan    时间: 2012-4-24 16:40:54

赶紧走,不称职的队长
作者: harlem    时间: 2012-4-24 16:46:17

onebag 发表于 2012-4-24 14:49

萨内蒂值得尊重
但不值得永远尊重
更不值得永远无条件的尊重
作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 16:56:15

那高层转会来这么多年轻人干什么?只能说莫2虽然没钱了,可总在浪费钞票,高薪养着一帮高龄打酱油的大爷。我们只希望他们打替补下
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-24 17:00:22

遍寻欧洲5大联赛的众多豪门和准豪门,
看看哪个球队的主力阵容是9老带2新?
一个赛季的主力阵容随着主帅的更迭越来越老呢?
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-24 17:06:19

harlem 发表于 2012-4-24 16:46
萨内蒂值得尊重
但不值得永远尊重
更不值得永远无条件的尊重

是啊,萨内蒂值得尊重,但不一定要作为场上的球员被尊重
作者: xuan008    时间: 2012-4-24 17:19:43

作者: wangzhiyuan    时间: 2012-4-24 18:41:50     标题: RE: 4年第1次!国米铁人伤了 萨队亲口透露下赛季退役

萨队无疑是国米历史上一个传奇,如此好的球员为什么引起如此多球迷得不满?如果只是某个球迷黑队长,或许是他傻逼,但现在很多球迷都对萨队质疑,大家都是傻逼么,也只有你这种不关注国米动态的人才能说出这种话吧
作者: zgkxy    时间: 2012-4-24 20:07:22

作者: zgkxy    时间: 2012-4-24 21:25:31

zhiling5252 发表于 2012-4-23 09:53
萨队现在的合同就是到2013年,看来这会是萨内蒂最后一份球员合同了,当然萨队在南美市场尤其是阿根廷市场的 ...

。。。。。。。。。。。。。。
作者: davidjy    时间: 2012-4-24 21:52:54

论坛确实变味了
作者: xuan008    时间: 2012-4-24 22:38:06

作者: liqingyuan    时间: 2012-4-25 08:52:00

xuan008 发表于 2012-4-24 22:38
你这类人就如我所说的,以为靠脏话骂人就能满足自己对球队现状的不满?别人是对着A片撸管,你是对着网友撸 ...

你也不是什么好鸟
作者: jinqing525    时间: 2012-4-25 10:40:24

下赛季老老实实踢后卫把 不要继续坑了。
作者: xuan008    时间: 2012-4-25 12:17:08

作者: yinining    时间: 2012-4-25 13:42:30

不破不立,到了破的是时候了
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-25 13:45:44

在上周末的意甲联赛中,国米队长萨内蒂受伤被换下,他未能及时伤愈在本周中的联赛中复出。而萨内蒂的好友萨莫拉诺此前还曾曝料称,萨内蒂有可能在2013年选择退役。对此萨内蒂本人表示,“当我选择退役的时候,我肯定会晚上睡不着觉的。不过现在距离我退役还为时尚早。”

的确,虽然已经38岁,但萨内蒂在球场上丝毫不显老态,依然是国米在意甲联赛中出场时间最多的球员。本赛季至今萨内蒂共为国米参加了32场联赛总计出场时间达到了2830分钟。萨内蒂表示,“我还有时间去赢得更多荣誉。过去的7年中我每个赛季至少能捧起一座奖杯,虽然本赛季我们遇到了困难,不过国米能够从头再来。”
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-25 13:46:48

嘿嘿,现在还没有到破的时候,下赛季国米会继续打酱油的。。。。
作者: alohai2004    时间: 2012-4-25 20:13:37

萨内蒂和坎比亚索,真是TMD毒瘤啊

作者: zgkxy    时间: 2012-4-25 22:53:00

kelisaidige 发表于 2012-4-25 13:46
嘿嘿,现在还没有到破的时候,下赛季国米会继续打酱油的。。。。

哥都30了,再他妈打几年酱油哥都老了啊
作者: wantgoal    时间: 2012-4-26 11:23:57

如果坎比不走,萨队走了没有好处
作者: 香克思    时间: 2012-4-26 14:16:12

“解雇拉涅利的那个晚上,莫拉蒂打电话给我说要提拔斯特拉马乔尼,我回复他说‘做对国米有好处的事情是最重要的’”——萨内蒂
作者: firedance    时间: 2012-4-26 16:13:01

香克思 发表于 2012-4-26 14:16
“解雇拉涅利的那个晚上,莫拉蒂打电话给我说要提拔斯特拉马乔尼,我回复他说‘做对国米有好处的事情是最重 ...

是在做对坎比大垃圾和你所带领的烤肉帮有好处的事吧
作者: running1012    时间: 2012-4-26 16:19:29

wantgoal 发表于 2012-4-26 11:23
如果坎比不走,萨队走了没有好处

没有了带头大哥,丫就是个渣,靠着其它几个小字辈闹腾不起来
作者: 安静鸭子    时间: 2012-4-26 22:35:05

队长退役  你们就这么高兴  高兴个屁! 队长再怎么不对  他是球员典范  他38岁了还每场8000-12000在跑   队长也当过替补  没说啥  队长是蓝黑忠诚的象征  你们都他妈疯了  队长的表现美你们说的那么差  
作者: interalan    时间: 2012-4-26 23:05:01

这批喷子,恨不得把萨队碎尸万段呢。。。。。LS某些朋友就不用枉费心思跟他们说道理了,喷喷黑子们闪人就是了。
作者: liqingyuan    时间: 2012-4-26 23:14:31

“解雇拉涅利的那个晚上,莫拉蒂打电话给我说要提拔斯特拉马乔尼,我回复他说‘做对国米有好处的事情是最重要的’”——萨内蒂  
国际米兰管理层把我的桌子都准备好了——萨内蒂
作者: davidjy    时间: 2012-4-26 23:16:56

有人从7、8年前开始就恶毒地咒骂队长直到现在,已经接近癫狂了。原来还和他辩一辩,战报数据评分教练评价都摆在那,后来发现对牛弹琴,也就没心思搭理他了。我只希望他别没事刷屏,同样的话在不同帖子里粘来帖去的,而且一点新意都没有
作者: firedance    时间: 2012-4-26 23:25:53

安静鸭子 发表于 2012-4-26 22:35
队长退役  你们就这么高兴  高兴个屁! 队长再怎么不对  他是球员典范  他38岁了还每场8000-12000在跑   队 ...

但是他为坎大垃圾那垃圾表现说话就是不对,在球员需要鼓励需要激励时,他不站出来而是塞萨尔站出来,就是他的不对
我一直觉得国米真男人有圣塞,斯坦,马23。
作者: firedance    时间: 2012-4-26 23:26:18

国米我最喜欢的以前是R20.现在是圣塞和麦孔
作者: harlem    时间: 2012-4-26 23:42:21

安静鸭子 发表于 2012-4-26 22:35
队长退役  你们就这么高兴  高兴个屁! 队长再怎么不对  他是球员典范  他38岁了还每场8000-12000在跑   队 ...

就算没有坎比亚索的事,就算萨队38岁还在奔跑让人尊敬
尊敬他的球迷仍然更希望他退位下来,让更年轻更强的人去场上奔跑,
让更血性更有责任感的人带上队长袖标。
作者: 凌空抽蛋    时间: 2012-5-2 02:02:33

可以有点人情味吗? 一个为球队做出卓越贡献的人 让他再为球队效力 多踢几场比赛都不行吗? 也许他现在是老了 能力衰退了 可是他的敬业的态度没有丝毫的改变 十几年如一日诠释的忠诚不会改变。

足球比赛除了胜负之外 难道就没有别的东西值得你们关注了吗?  像萨内蒂这样的球员  可以和球队的划等号吗?   我看是可以的。 说他就是这十几年来 国际米兰队的化身一点也不为过。
作者: www.huizkej.com    时间: 2012-5-2 03:03:38

遗憾!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter_z    时间: 2012-5-2 09:05:30

看来萨队是推某些人的孩子下井了,不然哪来这么大仇。。。
现实中三脚踹不出个屁的人,在网上都摇身一变成上骂天下骂地中间骂空气的“纯爷们”。。。
那啥,我就路过,你们接着骂
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-6 10:10:16

如果我没记错的话,说萨队退役的报道是在萨队受伤之前,受伤之后,那些编辑没事找事,把这个联络在一起写了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2