国际米兰

标题: 斯特拉马乔尼幼稚并懦弱着 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-4-23 19:37:23     标题: 斯特拉马乔尼幼稚并懦弱着

看了四场死衰的表演
得出个结论幼稚的一塌糊涂,以为拉拢老将就可以胜利并进欧冠,莫拉蒂能给个大合同
殊不知这些老将不是没这个心而是已经没那个力了,信任老将一周双赛只能死路一条
要取得莫拉蒂的十足信任那更是与虎谋皮,莫拉蒂这个人多疑天真并且没脑子

上场比赛看的窝火,C19防守不见人进攻不见人,你到底想要怎么样?这样的隐身人你干嘛不拿下?
怕得罪人就别当教练 简直一懦夫行为,连破釜沉舟背水一战的勇气也没有,当什么教练直接回家奶孩子去得了

看到死衰的首发发现一个真理
户口很重要 参考萨拉特
关系很重要 参考齐沃
资历很重要 参考坎比亚索
小团体更重要 参考蕾丝佛兰

幼稚的一塌糊涂以为靠阿根廷帮能搞定一切?笑死人了
而且连最起码的勇气也消失殆尽 国米已经乱象横生 下赛季保级还是降级?这是个大问题
作者: NO1足球    时间: 2012-4-23 20:01:27

我现在不想骂了。

脑残高层,不改革管理层,坐等去乙级。

斯帅是来打酱油的,我懒得口水他。

罪魁祸首=莫大

帮凶=布兰卡

执行死刑(欧冠没戏)=烤肉帮
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-23 20:58:11

斯特拉马乔尼太年轻了,在更衣室根本没有话语权啊。。。

只有耐心等待众位老将退役了,或许这几年球队成绩会一直打酱油了,唉。。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-23 21:34:07

买断萨拉特,续约齐沃,逼走拉诺基亚,嘿嘿,乙级联赛在向我们招手。队长不会是问过易经大师了吧,明年降级,明年退役,嘿嘿。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-23 21:37:14

还真有可能续约科尔多巴,齐沃等一干老将,卖掉斯内德,拉诺基亚,这种事管理层可干得出来的。。。
作者: 蓝色游离    时间: 2012-4-23 21:48:39

我觉得现在这论坛吧,也就憋不住火还想吐槽的人出来骂几句,其他人吧,连骂的心都懒得有了。

既然打字了,我也再吐槽几句吧,去NMD的死马瞧你,就你这保守的B样,还想下个赛季继续干!

我大国际难道都是一群阉将?
作者: 率真自我    时间: 2012-4-24 08:30:18

我已经出离了愤怒,已经连开骂的气力都没有了
神啊,求求你,救救国际米兰吧
作者: swepdi    时间: 2012-4-24 09:33:38

zhiling5252 发表于 2012-4-23 20:58
斯特拉马乔尼太年轻了,在更衣室根本没有话语权啊。。。

只有耐心等待众位老将退役了,或许这几年球队成 ...

只怕战绩不佳的话,他比老将走得早啊
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-24 09:47:07

swepdi 发表于 2012-4-24 09:33
只怕战绩不佳的话,他比老将走得早啊

斯特拉马乔尼只是过渡教练,下赛季的主帅不大可能是他了。。。。

斯帅太聪明了,
聪明的想凭借老将的力量拿下欧冠资格来确保下赛季帅位,
可惜,他没有认真分析现在国米的实力就是比保级队高点,
客场踢谁都没有把握赢的一只老龄化球队,
欧冠资格,我们真没有这个实力得到的。。。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 10:10:39

如果对乌鸡阵容不改变,可能被大比分羞辱。

上瓜林,波利吧。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 10:24:53

球队本身实力就这样了,踢才什么样都不奇怪,就这波人,换谁上去都一样,虽然上小的可能有未来,也有可能被屠的更加惨,彻底毁掉一群小的,只能希望老爹夏天投钱吧,不进前3,想买人都买不来。
作者: squirre    时间: 2012-4-24 10:43:32

早上新闻说卡佩罗要来,虽然不是国米系,也还不错,至少很强势啊,想想在皇马那会,镇住多少大牌,最后硬抢了联赛冠军。
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-24 12:18:28

只能说我国水深啊,那个教练一下来,都得服软哦
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-24 14:36:19

前一阵有几个尤文球迷说的好  博努奇和拉诺基亚在场上相比   博努奇很多时候都是对方球队的中锋加二传。因为他个人的失误导致的丢球 乃至丢分 加起来的话能让尤文 提前个十轮拿冠不是问题。很多时候这蠢货的表现可以说比对方的中锋和二前锋的头球和传球还要出色。 但是拉诺基亚最为中卫的天赋是很出众的  他最需要的是就是不断的比赛  和教练  队友给他的信心  。与其给萨穆埃尔和岩石续约   还不如重用拉诺基亚吧  没钱买人 那就请多给年轻人机会。  斯特拉马乔尼 怎么选择使用球员 他自己心里有数  球员状态好坏他自己看的最直接    难道你们比他还了解现在的国米球员的状态?   
作者: whycan    时间: 2012-4-24 14:42:04

不说,一会说烤肉帮,一会布兰卡

一会莫大·····
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-24 15:38:50

只想说说拉诺基亚,当年在巴里时,拉诺基亚和博努奇的中后卫组合在联赛上半阶段是丢球最少的,说明手机是有实力的,是经过联赛洗礼的,做为年轻球员缺的就是比赛场次的累积,比赛打多了经验自然多。可惜啊,手机不该来到我国,给老球员们打酱油,太痛心了。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 15:45:26

手机严格上来说应该是在我军没有遇上适合的搭档,和卢西奥配合简直悲剧,又多伤,信心是一塌糊涂,唯一出场几次还各种送大礼,确实让教练不敢放心使用,能替补上场找下踢球的感觉就好,下场估计能首发,千万不要在坑爹了,不然真看不到出头之日了
作者: jinqing525    时间: 2012-4-25 10:44:18

起初我对斯帅不抱任何希望的 打打酱油就走了。
作者: adriano_int    时间: 2012-4-25 12:06:38

其实不用说得那么复杂,很简单,就是阿根廷户口及其烤肉帮优先考虑。
作者: 蓝黑之爱925    时间: 2012-4-25 13:48:40

我猜斯帅也是过渡的教练。。。。下个赛季教练等欧洲杯结束吧
作者: yinining    时间: 2012-4-25 13:49:45

斯帅没那么不堪,我希望他执教下去
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-25 13:53:12

yinining 发表于 2012-4-25 13:49

斯帅或许没有那么不堪,
但是在一线队的地位和话语权来比较,
他和烤肉帮坎司令相比差远了,
只有坎司令自己不想踢了才会退出主力阵容,
斯帅只是跑堂的而已。。
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-25 14:57:46

阿根廷三队水准,不解释
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-25 15:25:19

沙发正解~~~~~~
作者: future1994    时间: 2012-4-25 17:02:18

牢骚贴,没钱就这样。看看夏季最大的投资和冬歇期的手笔,就知道了,坎比也没你说的那么不堪,团队球员,防守站位还是可以的,进攻抢点也凑合。
作者: 匿名    时间: 2012-7-24 19:52:56

yinining 发表于 2012-4-25 13:49

值得肯定
作者: wantgoal    时间: 2012-7-24 20:21:36

蓝黑之刃 发表于 2012-4-23 21:34
买断萨拉特,续约齐沃,逼走拉诺基亚,嘿嘿,乙级联赛在向我们招手。队长不会是问过易经大师了吧,明年降级 ...

萨拉特没有买断
作者: zhaoxueqian    时间: 2012-7-24 20:30:16

还没看出啥就开始翻老贴了?
作者: whu531    时间: 2012-7-24 20:33:43

目前,斯帅没什么亮点!

作者: ryuyan    时间: 2012-7-24 20:50:10

有些人喜欢开马后炮的外挂,当初论坛一片骂声的时候不见出来辩护下,现在局面改观了,开始出来装先知了。

而且斯帅虽然暂时坐稳了国米的帅位,下赛季表现如何还很难说,至于用谁不用谁,国米的最终转会情况,这都不是当时输球后球迷所可以预计的。
作者: 壹休    时间: 2012-7-25 01:55:53

斯帅能坚持到冬歇期就算胜利。
作者: lucklybilly    时间: 2012-7-25 08:32:11

支持挖坟的人。。。太给力了。。。把这群鸟蛋的帖子全挖出来让他们自己来验尸。
作者: kelisaidige    时间: 2012-7-25 08:37:19

匿名者居心叵测也!ff21除了挑起口水帖就不会干别的了吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2