国际米兰

标题: 请对国际米兰的球衣保持足够的尊重 [打印本页]

作者: 蓝羽    时间: 2012-4-24 08:52:22     标题: 请对国际米兰的球衣保持足够的尊重

说实话,热那亚发生的扒衣事件真的很恐怖,永远不希望这一幕出现在其他球队身上,更不希望出现在我国。

但是照目前这种踢法,我国那群大爷离被扒掉球衣还远吗?之所以这么说,倒不是因为他们踢得很烂,也不是因为我们的球迷和激进。
不是的,因为说踢得烂,从豪门踢到降级再也升不上来的球队倒也有那么几个,还轮不到我国占鳌头。至于说球迷激进程度,我国球迷更是好说话得很。

之所以说我国大爷们会被扒球衣,是因为这群大爷脸皮太厚,明明已经根本不能胜任,还非要赖着这身球衣不放,赖着不算,还要到场上去散步显摆。
每次主场球迷都要叫某人下去,某人倒是没说什么直接辩护的话,只是在场上还是那么一如既往地摆着小手晃悠。
更有某“传奇”在场上刷记录之后,到了场下仍不遗余力地为之呐喊助威。
还有一个更古怪的老家伙,体力只够踢二十分钟的,非觉得自己是当仁不让的主力。换他下去,他还不爽呢。
好在新教练很器重他,他也恢复了自信。人家几百万的合同还有整整两年多呢,大家继续瞧着他主力吧。

有人说,请尊重我们的球员。但是,我想知道的是,这些球员尊重他们的球衣吗?如果他们不尊重他们身上的球衣,他们配得到别人的尊重吗?

作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 09:27:34

可以爆粗口骂吗?

下赛季希望能改革。

冷眼看蓝黑,不想浪费口水了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-24 09:42:01

往深里说,为什么众位老将都愿意在国米呆着不走?

举个例子,说说刚来的弗兰“弗爱国”吧,
转会国米刚踢了几场,就在国家队比赛中受伤,
开始在米兰城疗养,养伤大半年复出后,
又表示希望参加夏季奥运会,继续为国出力。

合着国米球衣就是摆设呀?
在国米拿着高薪养伤,上场比赛很少有亮点,
一被换下就大发脾气,甚至拒绝替补上场,
多么恶劣的行为。。。。

上一个拒绝替补上场的特思乡被曼城三停,
我国呢?没有任何惩罚。。。
相反倒是好脾气、非常能忍的老好人拉涅利不久后下课了,

球员们,你们对得起身上的蓝黑球衣吗??
作者: interwt1981    时间: 2012-4-24 13:07:28

主要还是管理没有思路,没有远见。造成的现在的结局,也怨不得老将不走。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-24 14:38:15

一切灾难的罪魁祸首就是马西莫.莫拉蒂  你们跟他牢骚去呗
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-24 14:58:47

员工特权,自然是老板给的,吐槽呗
看到打乌鸡,又要祭出斯坦科维奇做中场核心,斯坦加坎比的双核配置,比萨坎组合还要无敌吧
咳咳
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-24 15:14:23

请堪萨斯们对国际米兰的球衣保持足够的尊重!
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-24 15:16:47

说不尊重有点过了,只是现在这些老人的实力不够捍卫了!
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-24 15:23:06

能力退化无法再奉献时,可以急流勇退。
让其他热爱国米的年轻才俊们出头,保持国米的强盛不衰才对,
而不是现在这样老将的实力不够捍卫了,
但是位置依然占住,年轻球员连进入大名单的都屈指可数,
这是对蓝黑球衣的尊重,谁相信呢???
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-24 15:24:19

请堪萨斯们对国际米兰的球衣保持足够的尊重!
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 15:35:06

纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟,但是不是不能要求他们必须要有这样的觉悟。最关健还是俱乐部自身失去了更新换代的最好时刻,年轻人能力不行顶不上来是客观存在的,作为球迷这样诋毁老将不太妥当。俱乐部这台大机器本身就运作不良,几个零件的问题抓着不放,太过以便概全了
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-24 15:50:55

现在还在自欺欺人的话,我觉得是犯贱
作者: oscardu    时间: 2012-4-24 15:58:41

一个国家的正客可以有鹰派和鸽派,一只伟大球队的球迷也应如此。
只是当我纯提成这样,还有“鸽派”球迷看得下去,我觉得有点费解
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-24 16:21:05

香克斯 发表于 2012-4-24 15:35
纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟, ...

没什么以偏概全的,我承认是纯吐槽,没必要给俺上纲上线。老家伙能力退化是真的,想上场也不是不可以理解,问题出在哪,谁不知道?但咱是球迷,就是看不惯斯坦科维奇打酱油,咱看不惯某传奇只认得户口本,可以吧?
作者: 小旋风    时间: 2012-4-24 16:23:09

重建到底得等到什么时候啊
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 16:38:27

蓝羽 发表于 2012-4-24 16:21
没什么以偏概全的,我承认是纯吐槽,没必要给俺上纲上线。老家伙能力退化是真的,想上场也不是不可以理解 ...

论坛欢迎吐槽,球队现状大家都了解,每个球迷有每个球迷的态度,论坛毕竟是公共场所,大家都稍微注意一下用词。稍微在理性一点
作者: harlem    时间: 2012-4-24 16:41:18

香克斯 发表于 2012-4-24 15:35
纵观历史人物,能做到急流勇退的能有几个人,一些地位不是说放弃就能放弃的,当然希望老将们有这样的觉悟, ...

没觉悟正常  所以说可恨的是老将 而真正脑残的还是莫拉蒂
作者: liqingyuan    时间: 2012-4-24 16:42:05

我想问 萨4他的领导力在哪里
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 16:42:22

oscardu 发表于 2012-4-24 15:58
一个国家的正客可以有鹰派和鸽派,一只伟大球队的球迷也应如此。
只是当我纯提成这样,还有“鸽派”球迷看 ...

作为一个国米球迷,国米踢成什么样都能看的下去,可能很愤怒,但还是会看下去。
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-24 16:46:33

香克斯 发表于 2012-4-24 16:38
论坛欢迎吐槽,球队现状大家都了解,每个球迷有每个球迷的态度,论坛毕竟是公共场所,大家都稍微注意一下 ...

我还真不知道我用词怎么不对了。是说对不起球衣的事吗?
咱只是看到热那亚有感而发,那事真的很残酷,真希望能给这些大爷敲响警钟。
要知道,这几轮主场,某核心都要被嘘啊。

算了。无所谓。慢慢熬吧。
还是那句话,咱看球的还熬不过踢球的吗?
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。
作者: harlem    时间: 2012-4-24 16:47:34

香克斯 发表于 2012-4-24 16:42
作为一个国米球迷,国米踢成什么样都能看的下去,可能很愤怒,但还是会看下去。

看完之后 愤怒完之后 做什么呢? 继续默默支持?继续听之任之?
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-24 16:54:38

下赛季继续打酱油?哀其不幸,怒其不争啊。。。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 16:55:52

蓝羽 发表于 2012-4-24 16:46
我还真不知道我用词怎么不对了。是说对不起球衣的事吗?
咱只是看到热那亚有感而发,那事真的很残酷,真 ...

哈哈,我说的注意用词不是指你的话,最近论坛里冷嘲热讽的话太多了,虽然很多我也懂他们的初衷,看着毕竟还是不舒服,17年无冠的历史都过来了,虽然老莫现在抠门不出钱了,但是我相信能他绝对不会把国际米兰带降级,现在应该是最煎熬的时候了,总会好起起来的,欣赏你说的最后一句话!
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 16:58:02

harlem 发表于 2012-4-24 16:47
看完之后 愤怒完之后 做什么呢? 继续默默支持?继续听之任之?

作为球迷我只能默默支持,希望他能好起来,在下有什么高见,不妨可以说出来赐教一下?
作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 16:58:43

香克斯 发表于 2012-4-24 16:55
哈哈,我说的注意用词不是指你的话,最近论坛里冷嘲热讽的话太多了,虽然很多我也懂他们的初衷,看着毕竟 ...

那高层转会来这么多年轻人干什么?只能说莫2虽然没钱了,可总在浪费钞票,高薪养着一帮高龄打酱油的大爷。我们只希望他们打替补下。

期望下赛季有变化。对乌鸡的比赛就知道我们的斯帅到底有几斤几两了。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 17:06:17

NO1足球 发表于 2012-4-24 16:58
那高层转会来这么多年轻人干什么?只能说莫2虽然没钱了,可总在浪费钞票,高薪养着一帮高龄打酱油的大爷。 ...

年轻人就是便宜,没钱了才买的潜力股,高薪球员是他们凭努力挣来的,俱乐部不想甩掉吗,但是合同在,是想甩就能甩掉吗,只能说俱乐部更新换代做的挺失败,当打球星能撑起来的几乎没有,队内唯一的巨星斯内德赛季打酱油都人说什么。斯特拉马乔本身就是要用手上最实际的完成这个赛季,进前三或许才能留下。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 17:17:17

香克斯 发表于 2012-4-24 17:06
年轻人就是便宜,没钱了才买的潜力股,高薪球员是他们凭努力挣来的,俱乐部不想甩掉吗,但是合同在,是想 ...

你没明白我得意思,

老球员合同续约时合同给的太长。

10年3冠后,根本就没长期打算,买人卖人,莫2放权给布兰卡,看看他的手笔,无语。主教练从鸟起,莫2根本就没支持过。队长和光头莫2发话,他们是绝对核心球员,你叫主教练怎么带球队。

我也说过,蓝黑如今这般,主要是高层管理不当。跟教练没什么关系。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 17:22:37

NO1足球 发表于 2012-4-24 17:17
你没明白我得意思,

老球员合同续约时合同给的太长。

国米当时也是一种赌博了,高层在拿了三冠之后过于得意忘形,完全没有居安思危,终有今日之混乱。
作者: xuan008    时间: 2012-4-24 17:24:36

作者: yigehuairen    时间: 2012-4-24 17:58:00

要不发起球迷,等乌鸡那场比赛后,如果输了就去扒衣
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-24 18:22:09

淡定的看高手们下棋;。。
作者: czfx22    时间: 2012-4-24 18:31:38

横眉冷对千夫指,俯首刷刷烤肉串
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-24 19:23:47

打433就是错误。我们没有这么兽性中场以及积极回防的边锋!中后卫还老了。
作者: shin1908    时间: 2012-4-25 01:09:17

前腰1988 发表于 2012-4-24 19:23
打433就是错误。我们没有这么兽性中场以及积极回防的边锋!中后卫还老了。

打什么阵形都不好使
作者: adriano_int    时间: 2012-4-25 12:08:49

目测是堪萨斯。
作者: dayugood    时间: 2012-4-25 12:19:30

我们最适合的阵型是901,如果师奶仔,那就是811
作者: harlem    时间: 2012-4-25 12:35:31

香克斯 发表于 2012-4-24 16:58
作为球迷我只能默默支持,希望他能好起来,在下有什么高见,不妨可以说出来赐教一下?

我赐教个鸡巴,我就想告诉你,默默支持和希望他好起来是两个意思。
默默支持他就是默默地支持他按照现在这个傻逼形势一直这样傻逼下去。
希望他好起来是他妈的希望球队有所改变。
你搞不清默默支持和希望他好起来的区别还可以理解
不过看你也搞不清楚“在下”和“阁下”的区别 可真够脑残的
作者: 香克斯    时间: 2012-4-25 12:38:45

harlem 发表于 2012-4-25 12:35
我赐教个鸡巴,我就想告诉你,默默支持和希望他好起来是两个意思。

好啊,你到是把你个jb套出来!要想喷粪尽管来!
作者: harlem    时间: 2012-4-25 12:40:29

香克斯 发表于 2012-4-25 12:38
好啊,你到是把你个jb套出来!要想喷粪尽管来!

我他妈懒得跟你废话
球队踢得烂
就算我把你骂的狗血喷头 我就爽了?
作者: 香克斯    时间: 2012-4-25 12:50:30

harlem 发表于 2012-4-25 12:40
我他妈懒得跟你废话
球队踢得烂
就算我把你骂的狗血喷头 我就爽了?

你tm的想说废话,你爽不爽管我鸟事。
作者: yinining    时间: 2012-4-25 13:41:35

不是球员的问题、不是教练的问题,而在于主席
作者: purejade    时间: 2012-4-25 18:43:32

看了切尔西的表现,越发觉得国米这帮老东西 配不上国米的球衣了
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-25 19:24:29

切尔西的德罗巴兰帕德科尔也老了,可是看人家是怎样踢的
作者: NO1足球    时间: 2012-4-25 21:01:07

http://v.gdtv.cn/index.php?optio ... rd&channelId=10

广东体育,国语

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2