国际米兰

标题: 意大利本土球迷现场标语 [打印本页]

作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 12:15:58     标题: 意大利本土球迷现场标语

国米像野游的浪子,脚步不急不缓,不是冲着赢球来的,歇了两周居然打出如此低劣的速率和场面,这或许就是国米本来的面貌。不胜即失败。被之前同分但本轮赢球的那不勒斯甩开2分,连身边同级球队都跑不过,何谈领先的三支?争三变得失去意义。更可怕在,这么不咸不淡不死不活下去,前6进不了,下赛季的欧联杯都没有。

从7年连续有冠军到欧战第二级别的赛事不沾边,国米的洗礼也太惊人了。国米球迷的条幅说得到位,“莫拉蒂,你换帅时特有主见,你身边阿谀奉承、不干实事的人何时能换呢?”球迷质问的从来不是教练人选,而是国米经理层的构成、顶层设计的失败。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-24 12:17:46

你身边阿谀奉承、不干实事的人何时能换呢?

跟我得论点一样:

教练问题是芝麻小事。高层的改革之路才是王道。
作者: 香克斯    时间: 2012-4-24 12:18:14

国外球迷挺理智!国际米兰最大问题还是管理不行!
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-24 12:24:16

因为教练永远都是成绩不好的替罪羊,卖球员?那些大佬在国米的地位比这些打工教练高多了吧,动不得。换高层?高层的利益勾结比球员有过之无不及,就像政府一样,环环相扣。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-24 12:33:52

莫拉蒂在,布兰卡就在,代金券就在,廉价伤病号购买政策就在,改变不了的。。。。。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-4-24 14:41:57

说起标语 我喜欢恒大球迷的那个横幅   钓鱼岛是中国的  苍井空是大家的    多霸气  多牛逼  多淫荡   的口号啊       对于国米  一切的不好的根源其实都是莫拉蒂的错   
作者: frankboy    时间: 2012-4-24 19:33:15

管理层才是罪魁祸首
作者: caijianshi    时间: 2012-4-24 19:54:40

三冠后不是说小莫拉蒂上位的么

现在怎么没影了~~~?
作者: mwq1970    时间: 2012-4-24 21:55:24

感觉布兰卡之流就是国米毒瘤。
作者: xuan008    时间: 2012-4-24 22:41:55

作者: NO1足球    时间: 2012-4-25 00:09:54

xuan008 发表于 2012-4-24 22:41
从管理层到球员再到球迷,从意大利政府到体制,再到中国的国米球迷,包括本论坛本楼的楼上楼下,上上下下全 ...

你伟大,你圣人,神马都是浮云。

论坛不就是讨论交流发泄的吗?

我是有七情六欲的凡人。跟你不是一路人。你闪一边念经去。

作者: 蓝黑之爱925    时间: 2012-4-25 08:44:06

希望下个赛季有所改变。。。不然谁来都没有用
作者: xuan008    时间: 2012-4-25 11:26:55

作者: 桂嘉    时间: 2012-4-25 11:34:11

xuan008 发表于 2012-4-24 22:41
从管理层到球员再到球迷,从意大利政府到体制,再到中国的国米球迷,包括本论坛本楼的楼上楼下,上上下下全 ...

说的好,就留下你这个稀世绝品的毒瘤了。
作者: xuan008    时间: 2012-4-25 12:13:32

作者: 桂嘉    时间: 2012-4-25 13:26:05

xuan008 发表于 2012-4-25 12:13
我哪敢留下啊,我就是你嘴中的毒瘤嘛,不过我考虑不周,该留下你这个更稀世的绝品毒瘤的,留下了你就等于 ...

淡定!谁该留,谁不该留?不是你我能决定滴。
作者: NO1足球    时间: 2012-4-25 20:19:33

xuan008 发表于 2012-4-25 12:13
我哪敢留下啊,我就是你嘴中的毒瘤嘛,不过我考虑不周,该留下你这个更稀世的绝品毒瘤的,留下了你就等于 ...

如今我纯事实上就是高层管理不当。

在我们中国的蓝黑论坛讨论下都是错吗?

难道球队踢的如此烂,我们还要天天高歌某些应当让贤的老人吗?

对不起,我们跟你不是一路人。你看不惯我们,你请便,自己发主题技术贴称赞去。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2