国际米兰

标题: 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断 [打印本页]

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-4-27 21:32:29     标题: 齐沃确定降薪续约2年 中场新星出场达标将被买断

网易体育4月27日报道:

齐沃将继续效力国际米兰两个赛季。《米兰体育报》透露,经过漫长的谈判,罗马尼亚人已经确定会和国米降薪续约两年。同时得到续约合同的还有萨穆埃尔和科尔多巴,而中场新星波利也确认自己将继续留在国米,前桑普球员因为出场次数达标将被强制买断。

临近赛季末,布兰卡显得分外繁忙。本周四,国米经理和罗马尼亚后卫齐沃以及球员经纪人贝卡利共进了晚餐,双方达成了续约协议。齐沃接受了一份年薪200万欧元(球员目前年薪超过300万欧元)的合同,合约将是2+1形式,2014年合同到期双方有权续约一年。赛季末合同就将到期的齐沃能够留队也是由于主帅斯特拉马奇奥尼的坚持,由于年龄的原因未来罗马尼亚人可能更多的出现在中后卫位置。双方将在米兰德比之后正式落笔签约并发布官方消息。

齐沃得到新合同的同时,其他几位国米球员也确定留队。萨穆埃尔的续约合同已经得到球员和球队同意,只需要官方宣布。此外,科尔多巴和卡斯特拉齐都将续约一年,然后球员可能进入球队管理层。在中前场,小将波利已经达到买断所需要的出场次数,赛季末他将被国米买断。“我已经达到了买断所需要的出场次数,对佛罗伦萨时我已经代表国米出场15次,这意味着我将留在国米。斯特拉马奇奥尼?我认为是他是国米的正确人选,他会在国米干出好成绩。”前桑普小将兴奋的表示。

除波利之外,另外两位租借球员也将留在国米。萨拉特在赛季末段已经赢得了斯特拉马奇奥尼的信任,但球员预计买断身价要远低于此前和拉齐奥商定的1600万欧元,预计成交价在800-1000万欧元。瓜林在最近的出场里也表现出应有的实力,国米会在赛季末决定是否买断哥伦比亚人。

(本文来源:网易体育 作者:春秋)  
作者: larry_yang    时间: 2012-4-27 21:36:40

我他妈要吐了,尼玛75,柯多巴两个废人竟然还能续约,那郝海东也能踢国米主力了
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-27 21:43:41

萨拉托、齐沃、科尔多巴...
这就是我国的未来?
作者: hyf067    时间: 2012-4-27 22:02:45

真的有点夸张了。。。1000欧啊
作者: OnlyHF    时间: 2012-4-27 22:04:26

然后球员可能进入球队管理层别激动
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-27 22:19:28

这就是莫拉蒂的本土化,年轻化。。。呵呵。

作者: oscardu    时间: 2012-4-27 22:25:50

真心希望头像是未来的队长
作者: NO1足球    时间: 2012-4-27 22:28:39

还没续约呢!

大家淡定;淡定;

参考374 跟我纯签准合同2年了,还不是去巴萨了。
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-27 22:30:51

看来小胡安难出头了,快租借出去吧,免得被废了。

手机最坏情况要排在齐沃、副队之后成为第三替补,就算把副队挤下去,也只能排在齐沃后面,OMG的。。。

斯帅,虽然我对你有好感,但是你别忘了你是青年队的教练啊,你让那些年轻人怎么办?

至于萨拉特,如果是800万持保留意见,如果有更好的人选,不建议留下他

瓜林、波利不用说了,众望所归

总结:基本上现在的人马都留下,估计就弗兰、帕隆博会走,这种情况下,不看好夏天老莫会有大动作,除非套现斯奶麦孔,唉
作者: radriano    时间: 2012-4-27 22:36:58

真这样就是彻底熄B
作者: 一只螃蟹    时间: 2012-4-27 22:37:31

这几个人的续约只能说明管理层的NC
作者: 香克斯    时间: 2012-4-27 22:45:55

其他都理解,不过副队还是退役吧。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-27 22:50:13

莫大,不管这个消息是不是你心里的真实想法,你先给我们解毒一下吧,俱乐部为什么、凭什么会有这些决策。总不能和网站的这些记者一样念完稿子就跑路吧。

我可是很看好你呦。(邢捕头语)
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-27 22:55:21

你永远不会独行 发表于 2012-4-27 22:50
莫大,不管这个消息是不是你心里的真实想法,你先给我们解毒一下吧,俱乐部为什么、凭什么会有这些决策。总 ...

兄弟啥时候中的毒?
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-27 23:10:04

齐沃是御弟,岩石是中坚,但是科尔多巴和卡斯特拉奇的续约是要干嘛呀?
国青队主力门神巴尔迪干嘛去?小胡安?卡尔迪罗拉?拉诺基亚?比安凯蒂?
作者: 香克斯    时间: 2012-4-27 23:13:29

楼上指望19岁的巴尔迪回来做冷板凳吗?外面有球踢,能上场挺好的,着急回来干嘛,2,3年之后在回来顶替塞萨尔不是更好。卡斯特拉齐续约挺好的,副队该退还是退了吧。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-27 23:22:04

兄弟啥时候中的毒?

------------------------------

改一字为师。两个字叫词汇是吧?

夜来云雨声,花落知多少。这改一句子呢?

其实这都是哥们儿5年前玩儿剩下的东西了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-27 23:25:45

挺好,不愧是地球上最有人情味的球队
作者: yinining    时间: 2012-4-27 23:26:58

队副不大可能吧,队副退役,再引进当打之年的中卫多好;
萨拉特 鸡肋啊
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-27 23:34:56

这几个现在就你妈比续约,然后打不进欧冠咋办?卖斯内德拉诺基亚帕齐尼,蛤蛤蛤蛤,英明神武的马西莫莫拉蒂
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-27 23:39:03

赶紧多续约,给斯坦科维奇,坎比亚索,萨内蒂这些人再续个两年三年的。。
莫拉蒂英明神武!!!
作者: swepdi    时间: 2012-4-27 23:39:09

aiyowocao~~~~~~~~~
作者: 6162397    时间: 2012-4-27 23:54:58

副队续约的可能性很小
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-27 23:56:57

NO1足球  帮我照顾我三舅老爷。六子语:  发表于 半小时前

------------------------------------------------------------------------------------

这不是问题。你每月支付我100万欧元,每星期让你三舅姥爷跑个10万米,然后还能创造200万的业绩出来,我给啊。

你每月支付我100万欧元,每星期让你跑个10万米,然后我还倒贴200万,我让你去养猪,都还是帮国家解决就业了。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-4-28 00:07:48

如果打进前三,斯特拉留任,齐沃接受2+1,200W一年的合同没啥大问题,打打中卫和边卫,后防线上的补充,比花钱实在多了。
岩石近几年虽然老得快,但表现有目共睹,他的续约最没意见。
副队百分之九十以上退役,前段时间有副队续约消息麽?没有,网易呱啦了一句都信了?
替补门将卡斯特续一年,奥兰多尼退役。巴尔迪回来坐板凳没必要,好好在外锻炼就是。按照目前的发展趋势,接班大有希望。维维豆奶就算了,阿梅利亚第二。
波利,出场15次自动买断。
萨拉特。噗嗤,斯特拉现在是用人的时候,一来就把球王忽悠的上串下跳恨不得为斯特拉两肋插刀了。现在到了冲三关键时刻,不谈一谈续约,给人家点甜头,人哪来动力给你踢球?赛季结束,球王哪里来就回哪里去。买断? Daydreamer.

图样图森破。
作者: elicaca    时间: 2012-4-28 00:15:59

晴天霹雳!!!!!
作者: NO1足球    时间: 2012-4-28 00:20:20

你永远不会独行 发表于 2012-4-27 23:56
NO1足球  帮我照顾我三舅老爷。六子语:  发表于 半小时前

----------------------------------------- ...

感觉到 你思维不正常

你是吸毒的瘾君子吧?

我点评意思:(武林外传 的搞笑语言,就是套用开心下的,难道你认为我在讽刺你?)

孩子,你的言行举止,如果你感到开心。

请继续你的生活方式。

伤不起,闪了。

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 00:27:18

我点评意思:(武林外传 的搞笑语言,就是套用开心下的,难道你认为我在讽刺你?)

孩子,你的言行举止,如果你感到开心。

请继续你的生活方式。

伤不起,闪了。

-------------------------------------------

闪了还要说一声?我在这儿放挂炮仗欢送一下儿?

如果我的言行举止你不开心,你可以反驳我,说说我说的哪些不对?我有时间、心情和精力,图个调戏,玩儿个开心,我乐意奉陪,比如今天。

真要走了吗?走了就别再回来,说不定你的思维还真能正常一些。

作者: sopp    时间: 2012-4-28 00:30:00

无所谓呀,球队是老板的,老板想续谁就续谁,钱又不是我出
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 00:39:21

无所谓呀,球队是老板的,老板想续谁就续谁,钱又不是我出

-----------------------------------------

你看你的态度多洒脱。做一球迷不就这样儿吗?

那些人叫什么?世上本无事,庸人自扰之。

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 00:48:18

感觉到 你思维不正常

你是吸毒的瘾君子吧?

-------------------------------

嘿,刚才这一段儿怎么给漏掉了。如果不多加一段儿,不知道的就真被你给框进去了。

按你说的,我又人妖,又嗑药,是不是和你意见不和的都这德行啊?如果真这样的话,你得小心了。从社会行为学的角度来说,你现在身边什么朋友,你现在大概也就什么样儿了。

好意提醒你一下儿,如果你身边真是这些人赶紧离开;如果你身边没这些人,都是你臆测的,你赶紧做个自我了断吧。短时间之内(3年),你身边儿没人看着你,你不会有什么大出息的。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 01:09:02

英明神武的马西莫莫拉蒂

---------------------------------------

你知道这几个词如果顺序颠倒,改头换面,力量有多大吗?

英明神武的兜风猫,一文不值,网络枭雄;

一文不值的莫拉蒂,身家万亿,经济博士。

官二代的李刚儿子被灭了,富二代的莫拉蒂倒屹立不倒,网络上的枭雄倒是绿树常青。PFPF,膜拜膜拜。

在下斗胆问个问题:您的优越感来自哪里?
作者: interboy15    时间: 2012-4-28 01:18:53

不是确切消息.........大可等官宣再骂
作者: 国米NO10    时间: 2012-4-28 01:19:18

正确的决定!

如此精液丰富的老将,怎么可以放走!

下赛季必须3冠王。

科尔多巴   卢西奥   萨穆埃尔   齐沃

斯坦    司令     萨内蒂

萨拉特                           弗兰
                米利托   

打遍天下无敌手!!!!!!!!! 再免签个英扎吉,非常好用

其他的都可以卖了。什么斯内德,波利,瓜林,欠缺经验,全是垃圾!

作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 01:30:32

34楼的回复我引用都不好意思。

嗓门儿大就有理,字体大就NB吗?

如果你是国际米兰的10号儿,我真就破罐子破摔了。悬崖边儿探头往下一看:没有下限啊。
作者: hartson    时间: 2012-4-28 01:39:16

不知道是怎么考量的 谁说球队没钱
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 01:47:11

不知道是怎么考量的 谁说球队没钱

-------------------------------------------------

这要看和谁比,也就是说你要找准一个参照物。

和诺瓦拉之流比,当然不差钱;和皇马巴萨比,小巫见大巫吧?

国际米兰比的是冠军,不是比的降级。
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-28 02:49:02

看见你这样的神经病我的优越感就来了,你别回复我行吗,看你说话蛋疼,你是不是觉得别人都不能说话,就得让你自己说话?
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 02:53:28

看见你这样的神经病我的优越感就来了,你别回复我行吗,看你说话蛋疼,你是不是觉得别人都不能说话,就得让你自己说话?

-------------------------------------------------------------------------------------

看见你这样的神经病我不光有优越感,还有愉悦感。能把你这样有优越感的人给逼成神经病,还真是一种乐趣。

你能多回复一些吗?看你不回复我蛋疼。

没有比调戏你们这些貌似拥有正常智商,其实都是假象的人再让我感到好笑的事情了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-4-28 03:02:47

呵呵,我还让你高潮呢,阳痿的东西,这地方的内拉真有爱,让你不断的高潮
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 03:05:08

呵呵,我还让你高潮呢,阳痿的东西,这地方的内拉真有爱,让你不断的高潮

---------------------------------

这个真没有。你让我高潮?不说你性别了,我没这爱好。就看你这档次,哥们儿真不会考虑的。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 03:19:56

兜风猫,都10分钟了,你还没痛快吗?不会是你自己把自己一不小心给得瑟了吧?

还真是:得时狸猫凶如虎,失时凤凰不如鸡啊。你看,一不小心,原形毕露了吧?
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-28 03:37:46

都来瞧一瞧,看一看了啊。

大爷、大娘、大叔、大婶儿、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、同志、同学、雷迪斯、杰特们,新鲜出炉的脑残公敌大拍卖了啊。

有冤的赶紧来抱冤、有仇的赶紧来报仇,到5月4号八折,过了这个村儿就没这个店儿了啊。
作者: bestinterlq    时间: 2012-4-28 08:03:07

你永远不会独行 发表于 2012-4-28 03:37  都来瞧一瞧,看一看了啊。   大爷、大娘、大叔、大婶儿、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、同志、同学、雷迪斯、杰 ...

是啊,照你的意思,国米根本就没任何问题,莫拉帝的决策次次英明,国米球员根本就不存在老龄化,国米战绩也是非常好,国米未来一片光明。我们这些球迷都是杞人忧天,呵呵,我记得有个叫精神胜利法,挺适合你的。
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-4-28 09:03:27

齐沃当个替补还是好用的,能边能中。。副队这是闹哪出,50W续吧。。我晕。。

作者: dustbonze    时间: 2012-4-28 09:04:44

齐沃续约还不是最恐怖的,最恐怖的是科尔多巴和萨拉特,国米到底想要怎样呢?
作者: sych8    时间: 2012-4-28 09:20:01

如果打进前三,斯特拉留任,齐沃接受2+1,200W一年的合同没啥大问题,打打中卫和边卫,后防线上的补充,比花钱实在多了。
岩石近几年虽然老得快,但表现有目共睹,他的续约最没意见。
副队百分之九十以上退役,前段时间有副队续约消息麽?没有,网易呱啦了一句都信了?
替补门将卡斯特续一年,奥兰多尼退役。巴尔迪回来坐板凳没必要,好好在外锻炼就是。按照目前的发展趋势,接班大有希望。维维豆奶就算了,阿梅利亚第二。
波利,出场15次自动买断。
萨拉特。噗嗤,斯特拉现在是用人的时候,一来就把球王忽悠的上串下跳恨不得为斯特拉两肋插刀了。现在到了冲三关键时刻,不谈一谈续约,给人家点甜头,人哪来动力给你踢球?赛季结束,球王哪里来就回哪里去。买断? Daydreamer.

分析的有道理!我们需要的就是这样的,而不是象愤青一样狂喷!
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-28 09:37:07

续约的背后是神马?是我国YY了很长时间的科拉罗夫、伊斯拉都是过嘴瘾的,根本没钱买人啊。。。
作者: whu531    时间: 2012-4-28 09:38:05

larry_yang 发表于 2012-4-27 21:36
我他妈要吐了,尼玛75,柯多巴两个废人竟然还能续约,那郝海东也能踢国米主力了

胡卫东也可以的!
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-28 09:44:46

管理层威武~
作者: インテル    时间: 2012-4-28 09:45:11

无话可说。
作者: xiuqin72    时间: 2012-4-28 10:01:00

无奈、失望。
作者: drculas    时间: 2012-4-28 10:20:23

2B年年有,今年特别多~~都在这类叫嚷个啥,尼玛又不是你的球队,得了冠军又不会分你一毛钱,跟你一点比的关系都么,老同志关心下家庭,青年关心下工作,小的关心下学习,尼玛就算球队解散了也就那个吊样,有毛吵的~~
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-28 10:25:37

drculas 发表于 2012-4-28 10:20
2B年年有,今年特别多~~都在这类叫嚷个啥,尼玛又不是你的球队,得了冠军又不会分你一毛钱,跟你一点比的关 ...

果真2B,,照你这么说,那这个论坛还有锤子用啊,关了算球!!真心2!
作者: xhd198588    时间: 2012-4-28 10:31:36

科尔多巴居然能续约????
没天理啊
国米完了

作者: yinining    时间: 2012-4-28 10:31:37

老将续约了,估计夏天买人不会多了,希望下赛季自己的年轻人机会多一些
作者: 前腰1988    时间: 2012-4-28 10:36:03

看了这帖,晴空霹雳啊!不可能吧!!!!
作者: gatis    时间: 2012-4-28 10:36:48

齐沃挺好,队副也不错,反正不用我掏钱,顶!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-4-28 10:42:29

200W养齐沃没问题,又不是大嘴巴,没受伤前也很NB,再说年龄也不是特别大,耐心打个替补没问题。
真要是齐沃和科尔多巴走,你以为胡安能上位?
一堆阿乙天才后卫在等着呢
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-28 11:04:45

我心蓝黑1989 发表于 2012-4-28 00:07
如果打进前三,斯特拉留任,齐沃接受2+1,200W一年的合同没啥大问题,打打中卫和边卫,后防线上的补充,比花 ...

老队副续约,虽然您言之凿凿,不可能,可惜这事大概是真的,悲催
作者: 耳朵会动    时间: 2012-4-28 11:12:11

齐沃..我真不觉得留着他能有什么意义
作者: dongyiqi521    时间: 2012-4-28 11:24:17

drculas 发表于 2012-4-28 10:20
2B年年有,今年特别多~~都在这类叫嚷个啥,尼玛又不是你的球队,得了冠军又不会分你一毛钱,跟你一点比的关 ...

哈哈。。。。整个世界都与你无关,自杀算了哦。。。。
作者: xiazhipeng5555    时间: 2012-4-28 11:30:14

下赛季,斯内德必卖。不是出于技术角度,完全可能是因为钱,而传说中的卢卡斯、拉维奇只是自家意淫。不想多花钱,就想卖实力球员在如今是不可能的。卢卡斯必然会成为桑切斯第二!拭目以待吧。
作者: qk27    时间: 2012-4-28 11:38:44

卢卡斯估计来不了...转会费超2000万的就别想了...
作者: 桂嘉    时间: 2012-4-28 11:55:05

最大亮点,队副还续约了。几多钱呢?
作者: zanetti8507    时间: 2012-4-28 12:14:44

淡定。
莫2说的年轻化,指得是球队管理层,不是踢球的。
作者: 最蓝的黑    时间: 2012-4-28 12:42:08

科尔多巴我已经严重怀疑他的人品了
作者: yinining    时间: 2012-4-28 12:45:02

流言让我们焦躁。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-4-28 13:02:06

网易又是从何而知?夏天一切都会明了!
作者: 盽行国际    时间: 2012-4-28 13:06:47

我tmd奇怪的是为什么是2加1.又一笔垃圾合同
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-28 14:02:38

齐沃、瓜林、萨拉特、波利,四个人将会在下赛季继续留在梅阿查球场,而从本赛季的表现来看,或许四个人会是好坏参半。

而在老球员方面,萨穆埃尔的续约早已经敲定,下周将进行最后一次会谈,随后将正式续签1年,而同时,科尔多巴和二号门将卡斯特拉齐的续约谈判也将开始(有消息称前者也可能退役),两人和萨穆埃尔一样,都将继续效力1个赛季。

萨内蒂已经透露下赛季末退役,麦孔、卢西奥、坎比亚索、斯坦科维奇的合同尚未到期,这样一来就意味着,下赛季,国际米兰的所有老将都将会在队中……

如果齐沃续约+科尔多巴续约+卡斯特拉齐续约+斯坦科维奇留下+卢西奥留下+弗兰留下+萨拉特被买断+潘德夫回来扮演忠臣, 试问, 今后还有哪个天才少年敢加入国际米兰? 哪个有理智的当打之年的世界巨星敢来试水? 哪个名帅敢来收拾这个烂摊子? 可以预见的是今后数年依然堕落!
作者: kelisaidige    时间: 2012-4-28 14:04:37

缝缝补补又一年,“年轻化、本土化”扯淡去吧。。。
作者: solo_mk    时间: 2012-4-28 14:06:32

还是在等确切的消息吧,科尔多瓦和萨拉特的消息实在令人伤心
作者: zidanezh    时间: 2012-4-28 14:25:34

预测一下,卖师奶续约科副75,下赛季小纯上座率不会超过4成。。。
作者: 飞不到天边    时间: 2012-4-28 14:32:00

这一系列的续约做的很大气
作者: drculas    时间: 2012-4-28 16:11:36

xiaoxixi 发表于 2012-4-28 10:25
果真2B,,照你这么说,那这个论坛还有锤子用啊,关了算球!!真心2!

坛子你告诉我有什么用?能告诉莫2你们的想法?能告诉布兰卡你们的行动?就算无聊的时候发泄下而已,能有什么实质作用?尼玛意思都没看懂你嚷个啥~~看你 也是老同志了,就不和你见识了哈~
作者: solo_mk    时间: 2012-4-28 16:16:01

drculas 发表于 2012-4-28 16:11
坛子你告诉我有什么用?能告诉莫2你们的想法?能告诉布兰卡你们的行动?就算无聊的时候发泄下而已,能有什 ...

那你说说论坛有什么用?
作者: 白银狮子    时间: 2012-4-28 16:31:00

drculas 发表于 2012-4-28 16:11
坛子你告诉我有什么用?能告诉莫2你们的想法?能告诉布兰卡你们的行动?就算无聊的时候发泄下而已,能有什 ...

那你过来说这些鸟话有什么鸟用?
作者: whycan    时间: 2012-4-28 16:36:49

齐沃替补还是可以用的,副队该休息了
作者: whycan    时间: 2012-4-28 16:37:21

基本上人员变动应该不大··
作者: lxllxl    时间: 2012-4-28 17:16:54

重建好像是越来越远的梦了。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-28 20:44:11

哈哈哈哈,又说中了。那些在赢下乌迪后乐观的人,你们还能乐得起来么?还一步步下老将上年轻人,大笑话!明白我为什么那么反对坎比斯坦齐沃首发了么?没明白?自己合计去。老将完全复辟,维新运动彻底失败。笑话年年有,今年特别多。
本以为小斯能带来些不一样的东西,结果比拉涅利还孬。还买卢卡斯拉维齐,买断完波利萨拉特瓜林,还有钱么?答案只有一个:卖斯内德。不够?卖麦孔。还不够?卖帕齐尼拉诺基亚。嘿嘿
作者: ngr0402    时间: 2012-4-28 20:45:21

一切皆有可能啊,极品了
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-28 20:51:28

老将成堆的国米只有斯内德一个当打之年的巨星了,真心不希望走人啊。。。
弗兰、萨拉特一个送走,一个退租,省下的银子再搭配球员买个拉维奇多好。
作者: burnyourlife    时间: 2012-4-28 21:15:50

那个什么 你永远不会独行, 看到他的回复我都是直接跳过的....貌似他除了用点阴阳怪气的语气在那指桑骂槐,不断挑事以外.别的什么都没了...
这种人你们越回复他,越喷他.他越来劲. 所以无视他就好了. 如果没人鸟他,他无聊了之后自然会消失的,然后继续去找别的那些有人喷他的论坛获得存在感.
所以给烦他的人提个小建议,看到他发言,直接跳过. 更不用回复他什么的...
作者: dreamlooker    时间: 2012-4-28 21:21:42

别急,赛季末吧大妈就走人,他签的字无效
作者: xiaoxixi    时间: 2012-4-28 21:24:02

burnyourlife 发表于 2012-4-28 21:15
那个什么 你永远不会独行, 看到他的回复我都是直接跳过的....貌似他除了用点阴阳怪气的语气在那指桑骂槐,不 ...

此言有理,甚好!!!支持!!
作者: drculas    时间: 2012-4-29 12:10:43

solo_mk 发表于 2012-4-28 16:16
那你说说论坛有什么用?

坛子除了说说鸟话我真心不知道有什么用,改变不了事实的东西是有用还是无用你不知道?
作者: drculas    时间: 2012-4-29 12:11:24

白银狮子 发表于 2012-4-28 16:31
那你过来说这些鸟话有什么鸟用?

坛子除了说说鸟话我真心不知道有什么用?
作者: 邹源    时间: 2012-4-29 14:06:15

没有官方消息一切都是浮云,还是等着看看会发生些什么
作者: 有印良品    时间: 2012-4-29 17:40:28

现在放出来的消息,有时候是为了买人放的勾子罢了。。。而且75留下来打个第四中卫,第三左边也行。。。毕竟岩石和大卢老了,手机还要继续培养。。。期待买个左边卫,一个强力后腰,一个快速突然的前场。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-29 17:49:48

国米确实已经跟齐沃经纪人商谈续约合同,
但是齐沃是否续约很大程度取决于斯特拉马下赛季是否还会执教国米。

岩石续约一年是确认无疑的,
而科尔多巴和卡斯特拉奇的续约与否
能反映出以布兰卡为首的高层脑残程度能达到几级。
毕竟主席莫拉蒂从09年就放话要年轻化。。。
作者: atox501    时间: 2012-4-29 18:26:17

zhiling5252 发表于 2012-4-29 17:49
国米确实已经跟齐沃经纪人商谈续约合同,
但是齐沃是否续约很大程度取决于斯特拉马下赛季是否还会执教国米 ...

卡斯特拉奇续约有什么问题,替补门将而已
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-29 18:57:53

atox501 发表于 2012-4-29 18:26
卡斯特拉奇续约有什么问题,替补门将而已

有消息报道是卡斯特拉奇的经纪人希望同国米续约一年,国米高层正在权衡。(我国外租门将很多,或许会考虑回收其中一两个年轻人吧。)
作者: 红发香克斯    时间: 2012-4-29 21:06:36

drculas 发表于 2012-4-29 12:10
坛子除了说说鸟话我真心不知道有什么用,改变不了事实的东西是有用还是无用你不知道?

那谁不是说鸟话呢,你屁话这么多干什么呢
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-30 00:26:56

是啊,照你的意思,国米根本就没任何问题,莫拉帝的决策次次英明,国米球员根本就不存在老龄化,国米战绩也是非常好,国米未来一片光明。我们这些球迷都是杞人忧天,呵呵,我记得有个叫精神胜利法,挺适合你的。

--------------------------------------------------------

成绩不好换教练,这叫思路;换了教练,成绩好不好,这是不是思路,是技术分析;

球队老将下新人上、正常更迭,这叫思路;是上年轻球员还是上老将,这种决策是技术分析。

你不要光凭感觉说话,你可以数一数现在场上的年轻球员和去年比比;也可以算一算场上球员的平均年龄,再来下你的结论。

你既没告诉我俱乐部思路哪里有问题,有没告诉我技术上该怎么解决,你就说我精神胜利法。

其实是你,在用你的精神胜利法,说我精神胜利法。不好意思,你的这盆脏水沾不到我身上的。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-30 00:39:11

那个什么 你永远不会独行, 看到他的回复我都是直接跳过的....貌似他除了用点阴阳怪气的语气在那指桑骂槐,不断挑事以外.别的什么都没了...
这种人你们越回复他,越喷他.他越来劲. 所以无视他就好了. 如果没人鸟他,他无聊了之后自然会消失的,然后继续去找别的那些有人喷他的论坛获得存在感.
所以给烦他的人提个小建议,看到他发言,直接跳过. 更不用回复他什么的...

----------------------------------------------------

你们这伙儿人已经从人类良心、世界曙光下降到改善社会风气、呼吁禁止围观的的境地了,不升反降啊。

一般来讲人都有趋利避害的心理,你自己不围观了,反而呼吁别人也不要围观,其中一种可能性就是我说的那些人当中,你也具有相同属性。

不过你这样一吆喝,不光达不到你想要达成的目的,反而会适得其反。因为人还有好奇心理,你不说可能别人还没看到,你一说,没准儿还真去看看前因后果,来龙去脉了。

你呼吁你的,我也呼吁一个我的吧。认为我说的有理的、或者认可我的观点的网友尽量不要在这里发言,免得被泼脏水上身。别看他们人多,吆三喝六儿的,不过没关系,保准一个一个拿下。
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-30 00:41:51

米确实已经跟齐沃经纪人商谈续约合同,
但是齐沃是否续约很大程度取决于斯特拉马下赛季是否还会执教国米。

岩石续约一年是确认无疑的,
而科尔多巴和卡斯特拉奇的续约与否
能反映出以布兰卡为首的高层脑残程度能达到几级。
毕竟主席莫拉蒂从09年就放话要年轻化。。。

--------------------------------------------------------------

一口是吃不成胖子滴。你看看你的签名儿,第一条,沉得住气,你就没做到。

俱乐部有俱乐部的实际情况,俱乐部也有俱乐部的运的规律,有些事情是急不来的,不走弯路就是最快的捷径。
作者: millerrch    时间: 2012-4-30 01:24:44

副队如果续约就真是无语勒···
齐沃如果200W以下续约倒还真是能理解,毕竟能轮换中后卫和边后卫俩位置,除了岩石和卢西奥,其他中后卫没靠谱的,手机有时候太坑爹,胡安没见过,不知道啥意思···

其实我有点希望斯坦和卡斯特拉齐也走人,尤其是卡斯特拉齐的位置,弄个年轻小孩回来得了
作者: 你永远不会独行    时间: 2012-4-30 01:43:36

副队如果续约就真是无语勒···
齐沃如果200W以下续约倒还真是能理解,毕竟能轮换中后卫和边后卫俩位置,除了岩石和卢西奥,其他中后卫没靠谱的,手机有时候太坑爹,胡安没见过,不知道啥意思···

其实我有点希望斯坦和卡斯特拉齐也走人,尤其是卡斯特拉齐的位置,弄个年轻小孩回来得了

------------------------------------------------

当兵退役国家还要给个优惠政策奖励你,球员退役俱乐部给不了你优惠政策,那就总要在其他方面有所表示。其实这是在收买人心。收买人心有两个方面,一是收买当事人的人心,二是要做给其他人看。人一走茶就凉,以后其他人没人给你卖命啊。这种情况在游戏里面体会不出来吧?因为人毕竟不是程序里的字母和数字。

胡安这个赛季没上场不清楚为什么,可能需要适应生活环境和工作环境,另外一种情况就是能力达不到教练的上场要求。我个人认为最有可能的一种情况就是,现在联赛收官阶段,正在最后的抢分阶段,让刚来的小孩上场,主教练是真的放心不了。

德扬和卡斯特拉齐,下赛季走的可能比较小。如果这个赛季最后进了欧冠,走的可能性会更小。德扬作为轮换还是没有问题的,卡斯特拉齐还可以占一个青训的名额。一场比赛几十万的收益,没哪个俱乐部会冒冒失失从青训里面直接找小孩儿的,除非是特别拔尖儿的。马丁斯、巴洛特利小小年纪不就出场了?俱乐部帐算的清楚着呢。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2