国际米兰

标题: 斯帅留任的前题 [打印本页]

作者: YXPYXP    时间: 2012-4-28 20:18:57     标题: 斯帅留任的前题

我认为最后对米兰及拉齐奥的胜负应该是评价斯帅是否留任的前题。
如果获得欧冠资格,并战胜AC及拉齐奥,或一胜一平,那是最好的留任结果。
假如没获得资格,只要能取得两胜或一胜一平,那么斯帅也可以留任。
反之,不能战胜AC及拉齐奥的任何一个,就算获得欧冠资格,也应该让贤。
作者: YXPYXP    时间: 2012-4-28 20:19:56

个人观点。
作者: 255866    时间: 2012-4-28 20:25:08

莫拉蒂不这么想
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-28 20:38:40

两个都不胜,还能欧冠?理论上豆不可能…
作者: 蓝羽    时间: 2012-4-28 20:40:27

另外,战胜拉索不代表什么吧?楼主也许不了现在的情况,得力的都赛季报销了
作者: 香克斯    时间: 2012-4-28 20:43:32

后面4场比赛,不拿下3场以上,就不可能进欧冠,楼主的假设多余了
作者: kingbos    时间: 2012-4-28 20:53:01

斯马到现在为止给我的感觉是有能力的, 也很有想法.  只是俱乐部得烂尾合同太多了, 一些老将他不敢得罪谁, 斯马同时也是个八面玲珑的人. 而且看有文章介绍, 他是布兰卡和保利落力挺的人, 所以这也不难解释为啥老莫还在左瞄右看, 一下博亚斯, 一下普兰得利..............

如果俱乐部上层能统一意见, 力图更新换代, 还有点希望. 如果老将都续约, 还称其为梦幻级球员, 那下赛季中还得找主教练.

莫拉蒂实在不是个好管理者
作者: zhiling5252    时间: 2012-4-28 20:56:08

本轮比赛只要那不勒斯客场不输给罗马,再翻翻赛程表,你会发现欧冠资格离我们很远。。。
作者: czfx22    时间: 2012-4-28 21:00:37

这个只能看莫拉蒂的心情了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-4-28 21:01:08

我希望拿不了欧冠资格,甚至连欧联资格也拿不到。只有这样,小斯才会走,齐沃们才不会续约,年轻人才有机会,换血才可能会迈出第一步(说可能,是因为莫拉蒂是否有此意愿)。吵吵了一个赛季,不仅毫无进展,反而走了莫塔,斯奶也在贱卖的边缘,奥比法拉奥尼库迪尼奥克里斯蒂格们正转化成代金券,为俱乐部的赤字和高额的养老金埋单。我是该笑呢?因为这确实是个大笑话;我还是该哭呢?未来到底在哪里?
作者: NO1足球    时间: 2012-4-28 23:17:23

看莫拉蒂心情呢!

巴神跟老爹都是神!

他们的世界你懂吗?
作者: ericshinhwa    时间: 2012-4-29 01:15:53

看到瓜迪奥拉不续约了,某人肯定心痒了~
作者: xqy1212    时间: 2012-4-29 07:09:20

不是有欧冠资格赛吗?前五
作者: whu531    时间: 2012-4-29 08:34:29

楼主的头像
作者: oscardu    时间: 2012-4-29 09:34:23

斯特拉马乔尼能不能留任不看德比,甚至也不一定挂钩欧冠。万一赛季末拿波里,拉素抽风你也没办法,听天由命的事情,因为主动权不在你手上。
我觉得关键是看莫拉蒂找得到继任者嘛,如果瓜迪奥拉肯下嫁我纯,即使斯特拉违反数学原理拿到联赛冠军也得走人。如果贝尔萨布兰科之流一个也撸不到,斯特拉的战绩和更衣室情绪都还凑合,那么莫拉蒂也就凑合了~~~
这么多老将都开始续约了,那不够凑合过吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2