国际米兰

标题: 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 VS 国际米兰】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:36:54     标题: 【2011-2012意甲第36轮 帕尔马 VS 国际米兰】赛后讨论帖

帕尔马 VS  国际米兰

3 : 1

斯内德先入一球 ,下半场风云突变………………!
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 04:37:39

求德比溃败,一掌呼莫二脸上
作者: stoudmire    时间: 2012-5-3 04:37:52

上半场看完就该睡觉了,至少还能心满意足做个好梦
作者: czfx22    时间: 2012-5-3 04:37:54

不怕神一样的对手,就怕坎比一样的队友
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 04:38:01

一群废物去打欧冠也是丢人现眼
作者: xuan008    时间: 2012-5-3 04:38:34

作者: 蓝色米兰    时间: 2012-5-3 04:39:52

这场就是目前现状的最好反应。中后场老化严重,连续一周双赛,身体状况不行,导致场上失误很多。加上中场不设防,麦孔助攻上去经常就被反击直接打穿。没有念想了最好,希望下赛季队伍真的能年轻化。
作者: klauszwei    时间: 2012-5-3 04:40:07

开骂斯帅,叫你拍老将的马屁。上场用小将踢的这么好,这场又开始斯坦坎比,结果一巴掌打在已经脸上。
作者: LOVECARRIE    时间: 2012-5-3 04:40:48

卢西奥想向散步帝学习进攻,太赞了~
莫大的攻势足球理念贯彻的很不错啊。。。
我国下赛季继续续约老将直接为保级而努力好了
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:40:53

xuan008 发表于 2012-5-3 04:38
帕齐尼一头猪,就是中甲的前锋都比他强

也不能怪他,“神奇替补”不是他的角色
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:42:05

czfx22 发表于 2012-5-3 04:37
不怕神一样的对手,就怕坎比一样的队友

坎比消失了,卢西奥抽了一下风,结果就悲剧了!
作者: xuan008    时间: 2012-5-3 04:42:27

作者: yysea    时间: 2012-5-3 04:42:57

后悔醒了 开机 看球、、、
作者: 帕柳卡    时间: 2012-5-3 04:43:29

欧冠没戏了。
其实球员也就这样了,水平逐渐下滑是正常的事情。
问题的关键在于现在的主教练,所有人都知道老将们的巅峰时期已经过去,结果这个白痴上台了反而重用他们,真TMD不知道是怎么想的。
作者: stoudmire    时间: 2012-5-3 04:43:54

小斯犹想进欧冠,哪知门口埋炸弹
作者: 帕柳卡    时间: 2012-5-3 04:45:04

我很同情拉涅利,老头付出了许多,走得冤了。
作者: 雨哥哥    时间: 2012-5-3 04:47:46

这场球后,斯特拉马乔尼坐稳了下赛季的主教练位置。因为估计没别人愿意来了。
这个赛季就这么着了,来年见吧,弟兄们。
作者: 典当忧伤    时间: 2012-5-3 04:48:04

game over!
最后一个泡沫也彻底破灭了,洗洗睡吧!!
希望嫩双杀隔壁!!
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 04:48:07

帕柳卡 发表于 2012-5-3 04:45
我很同情拉涅利,老头付出了许多,走得冤了。

老头的付出无可厚非,可惜改变的太少
作者: firedance    时间: 2012-5-3 04:50:49

下赛季如果依旧是这帮老头,特别是坎萨斯卢佛当道,那么为保级奋斗吧
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-3 04:51:11

帕尔马在断掉卢西奥得分后,终于发现了我们的软肋。就是右路麦孔身后的空当,上半场麦孔没太助攻,同时帕尔马主攻我们左路,但左路有鬼子和奥比两个能跑的,同时斯奶也会回防,效果不明显。到下半场,麦孔开始上压,坎比回防速度不够,卢西奥又是超级毛躁,帕尔马不断的在这一侧反击,第二三个以及法拉奥尼差一点的乌龙,都是右路的防守漏洞。
38平了吧,下场AV得死磕我们,下轮必输
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 05:03:12

蓝黑之刃 发表于 2012-5-3 04:51
帕尔马在断掉卢西奥得分后,终于发现了我们的软肋。就是右路麦孔身后的空当,上半场麦孔没太助攻,同时帕尔 ...

本场比赛的复盘我同意,不过关于下场的预测那就算了吧。死磕糜烂!
作者: davidjy    时间: 2012-5-3 05:47:19

下半场右路真是被打穿了,一打一个准。不过也说明若纳坦确实不咋滴,放弃不可惜。
作者: xiaowinterxi    时间: 2012-5-3 07:13:40

斯特拉马乔尼毕竟还是个雏,这场惨败也不能完全怪他,只要下一场他能及时调整队伍在场面上不落下风的情况下逼平甚至拿下AC米兰,我依然支持他在新赛季担任国米的主帅。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 07:31:02

如果下赛季还是斯特拉马执教,
中后卫位置不要安排二老同时上,应该新老搭配。
本赛季的防守是近几年最差的,丢球无数,中场不设防啊。。。
作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:36:00

stoudmire 发表于 2012-5-3 04:37
上半场看完就该睡觉了,至少还能心满意足做个好梦

我看完上半场就睡觉了!
作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:36:44

xuan008 发表于 2012-5-3 04:38
帕齐尼一头猪,就是中甲的前锋都比他强

明明是黑洞黑了帕齐尼!
作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:37:29

klauszwei 发表于 2012-5-3 04:40
开骂斯帅,叫你拍老将的马屁。上场用小将踢的这么好,这场又开始斯坦坎比,结果一巴掌打在已经脸上。

一看阵容,坎比,斯坦,Obi,我就知道要出事情了!

作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:38:12

whu531 发表于 2012-5-3 07:37
一看阵容,坎比,斯坦,Obi,我就知道要出事情了!

放着,状态正佳的瓜林和斗志昂扬的Poli不用!!!
斯特拉马乔尼,你是个呆逼,你看你最后几轮丢了多少关键分,你是个蠢货!!!!!
作者: whu531    时间: 2012-5-3 07:39:28

davidjy 发表于 2012-5-3 05:47
下半场右路真是被打穿了,一打一个准。不过也说明若纳坦确实不咋滴,放弃不可惜。

过早的放弃说明引援的失败,布兰卡就是一个呆逼!
作者: 邢育森    时间: 2012-5-3 08:51:02

瓜林呢 ?玻璃呢?
作者: future1994    时间: 2012-5-3 08:54:12

davidjy 发表于 2012-5-3 05:47

麦孔防守一直是大问题
作者: future1994    时间: 2012-5-3 08:54:39

zhiling5252 发表于 2012-5-3 07:31
如果下赛季还是斯特拉马执教,
中后卫位置不要安排二老同时上,应该新老搭配。
本赛季的防守是近几年最差 ...

那新人准定是替罪羊
作者: future1994    时间: 2012-5-3 08:56:07

whu531 发表于 2012-5-3 07:36
明明是黑洞黑了帕齐尼!

这个逻辑不对吧,谁黑了谁,所谓的豪门就是这样,没时间等你调整状态。职业联赛,一个前锋一场比赛能够获得几次一对一的机会?如果这种大概率进球的机会都没把握住,也不要抱怨了。
作者: future1994    时间: 2012-5-3 08:57:00

whu531 发表于 2012-5-3 07:38
斯特拉马乔尼,你是个呆逼,你看你最后几轮丢了多少 ...

为德比准备,瓜林伤刚好。
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 08:57:06

好像帕齐尼是什么水平很高的巨星一样,来我们队才变差的,,,
作为一个只会门前射那最后一脚的中锋,除了09-10赛季进了个十几球之外,其他很多赛季都是个位数,
一个只管门前射门的抢点型中锋 就这点进球率话 真心有点废,因为其他事他也做不好,球拿不住,人扛不住,做球啥的也不行,这算球好前锋
我们队各条线 堆废物太多了,才踢成今天这局面,当然,中场废物最多
作者: future1994    时间: 2012-5-3 08:58:31

whu531 发表于 2012-5-3 07:36
明明是黑洞黑了帕齐尼!

你要是再用这个词,问候你亲人
作者: ericshinhwa    时间: 2012-5-3 08:59:27

一群废物去打欧冠也是丢人现眼
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 08:59:35

孔卡跟穆里奇比我们队好多人都强,踢球清楚,
人家踢一脚是一脚,我们队踢球 每个人比谁失误多,失误快,
作者: mwq1970    时间: 2012-5-3 09:03:09

一看国米后场全老将,对青春逼人,杀气正盛的主队怎不凶多吉少??怪知江城没视频下载咯。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 09:42:38

whu531 发表于 2012-5-3 07:38
斯特拉马乔尼,你是个呆逼,你看你最后几轮丢了多少 ...

斯坦科维奇和坎比亚索的首发,斯特拉马乔尼不敢不用,这些老将球技下滑,脾气都很大,敢不用?

1.先说评分,《全市场》给及格分的只有2个,塞萨尔6分和长友6分,后防线的其他人就是一个比一个的杯具了:麦孔5分“被便便尼摧毁,饱受折磨”;萨穆埃尔5分“像后防其他人一样有罪,体能处于恢复状态”;卢西奥4分“简言之,愚蠢,荒谬的错误。”

2.昨天斯坦科维奇在比分变为2-1之后被萨拉特换下,天空体育透露,五号对这一换人决定极其不爽,指着教练席,怒问两声“为什么?”然后将球鞋狠狠的摔到地上,径直走向更衣室。守门员教练尼斯塔赶忙上去安抚。

被换下场都怒火冲天,如果不首发,更衣室众大佬会不会立马拿下斯特拉马乔尼呢?
作者: szane    时间: 2012-5-3 09:44:16

P7要需要卡麻子这样的专门给他做球 而且作为进攻支点才能发挥
没有谁毁了毁
作者: whu531    时间: 2012-5-3 09:44:26

future1994 发表于 2012-5-3 08:58
你要是再用这个词,问候你亲人

低智商球迷,你要敢问我我亲人,那我就问候你祖母。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-3 10:09:54

莫拉蒂带着你的布大帝滚蛋吧
作者: gatis    时间: 2012-5-3 10:22:27

家有几老,大便不少,满门皆臭,嗝屁完鸟……
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-3 10:28:48

zhiling5252 发表于 2012-5-3 09:42
斯坦科维奇和坎比亚索的首发,斯特拉马乔尼不敢不用,这些老将球技下滑,脾气都很大,敢不用?

1.先说 ...

斯坦科维奇在穆里尼奥远走皇马后脾气大了不少,
拉涅利换下他发火,斯特拉马乔尼换下他也发火,

德扬越老火气越大?当替补和被换下就不能接受?
水平再高的球星进入职业生涯的暮年也会被换下和打打替补吧。。。
作者: 耳朵会动    时间: 2012-5-3 10:30:47

唉,不要怨天尤人了,下赛季再来吧
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-3 10:37:52

kelisaidige 发表于 2012-5-3 10:28
斯坦科维奇在穆里尼奥远走皇马后脾气大了不少,
拉涅利换下他发火,斯特拉马乔尼换下他也发火,

关键德阳这种垃圾,当打之年就是替补的实力,严重被高估的球员,现在水平更烂,脾气还更大了,奇葩啊!
作者: 愛後餘生    时间: 2012-5-3 11:00:19

早说了,我真佩服那些还在想着欧冠的兄弟们,,,,
作者: future1994    时间: 2012-5-3 11:02:18

whu531 发表于 2012-5-3 09:44
低智商球迷,你要敢问我我亲人,那我就问候你祖母。

我要是智商低,你估计就是傻子;而且是口无遮拦的傻子
作者: 香克斯    时间: 2012-5-3 11:08:07

zhiling5252 发表于 2012-5-3 09:42

1.先说 ...

假如这场是年轻人被爆成这样了。那老将么怎么想,其实这样挺好的,老将们这样的表现必然会刺激更新换代,小伙子们要扛起重任肯定是下赛季,这个混乱不堪的赛季所有口水都往老将身上吐吧,小伙子们还不用过多的去承担责任,但是也经受了洗礼,有所成长是必然的。下赛季必然会有改变。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 11:11:44

香克斯 发表于 2012-5-3 11:08
假如这场是年轻人被爆成这样了。那老将么怎么想,其实这样挺好的,老将们这样的表现必然会刺激更新换代, ...

不错,老将已经不堪,下赛季如果还不敢放手使用年轻人,还是固步自封的话,那就以保级为目标吧。
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 11:14:41

jeremy_ff 发表于 2012-5-3 10:37
关键德阳这种垃圾,当打之年就是替补的实力,严重被高估的球员,现在水平更烂,脾气还更大了,奇葩啊!

这点我严重挺你啊,就因为他我对 “全能”球员的定义 改为 一样不精球员
表现很不稳定,8年里 有过2,3段好时期,比如冬季转会来的那半赛季,07年我们摧枯拉朽的那赛季,其他时候都是普通水平,也不说他庸,只是觉得他这样都能再国米踢上球了,好多人都有水平来踢。
因为同是78年的球员,位置也像,所以老爱拿他和兰帕德比,比进球,比助攻,比关键比赛的发挥和决定力,只能说人比人气死人啊
作者: whu531    时间: 2012-5-3 11:25:33

future1994 发表于 2012-5-3 11:02
我要是智商低,你估计就是傻子;而且是口无遮拦的傻子

随你怎么说,你就是一低智商!
低智商在这里混,你又秀了国米球迷的下限。悲哀
作者: solo_mk    时间: 2012-5-3 12:32:21

zhengkechen 发表于 2012-5-3 11:14
这点我严重挺你啊,就因为他我对 “全能”球员的定义 改为 一样不精球员
表现很不稳定,8年里 有过2, ...

德阳比不了兰帕德 ,兰帕德很多赛季都是双二十的数据,差远了
作者: hartson    时间: 2012-5-3 12:49:53

zhengkechen 发表于 2012-5-3 08:57
好像帕齐尼是什么水平很高的巨星一样,来我们队才变差的,,,
作为一个只会门前射那最后一脚的中锋,除了 ...

你意思国米输就只怪P7?什么强盗逻辑!
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 15:46:09

hartson 发表于 2012-5-3 12:49
你意思国米输就只怪P7?什么强盗逻辑!

在这讲话真累,我有说这场输球是怪他?我只是说他本来水平就次,现在状态还烂
作者: future1994    时间: 2012-5-3 16:33:52

whu531 发表于 2012-5-3 11:25
随你怎么说,你就是一低智商!
低智商在这里混,你又秀了国米球迷的下限。悲哀

我也为你悲哀,还扯到黑洞上;输了球,号丧似的胡扯,没有论据的胡扯,回去测测你的智商,估计也就50左右,真的为你悲哀。“混”,一看你就是行尸走肉,我可不是在混,这是的业余爱好。
作者: hartson    时间: 2012-5-3 16:37:19

zhengkechen 发表于 2012-5-3 15:46
在这讲话真累,我有说这场输球是怪他?我只是说他本来水平就次,现在状态还烂

一堆状态烂的你选择失明 就你这个明白人选个不喜欢的来批 就说前场进攻米利托、萨拉特、阿尔瓦雷斯这场比赛好过P7?
作者: whu531    时间: 2012-5-3 16:56:55

future1994 发表于 2012-5-3 16:33
我也为你悲哀,还扯到黑洞上;输了球,号丧似的胡扯,没有论据的胡扯,回去测测你的智商,估计也就50左右 ...

在你眼里国米没有缺点,谁黑国米你黑谁,完美大国际,你永远活在胜利里面,在你眼里没有失败。没有缺点就没有进步,在你生活中的你也是属于这一类的屌丝,底层自卑类,完美无缺的意淫,那你看国米比赛干什么,我看你看看Top10 就足够有撸点了。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-3 18:25:52

兄弟们别吵架了! 人身攻击特没劲,又没有自己赌球,没输几万块。

其实昨天的球队下半场我们根本跟不上奶牛的反击节奏,队员的年龄摆在那里了。

中场不设防,3个前锋的状态都很差。

作者: future1994    时间: 2012-5-3 18:30:15

whu531 发表于 2012-5-3 16:56
在你眼里国米没有缺点,谁黑国米你黑谁,完美大国际,你永远活在胜利里面,在你眼里没有失败。没有缺点就 ...

呵呵,您属胡搅蛮缠型。我从来没说过现在球队没有问题,但我绝对不会自惭形秽说自己的球队是黑洞,一个P7你就整出黑洞的言论,我猜测你到是极度自卑型。我只是说话比较客观罢了,黑国米为什么要黑呢?有问题,就骂娘而且没有逻辑的胡扯,并推测别人智商低和底层,自卑,我只能推测阁下需要看看心理医生了。另外,国米无论成绩好坏,我都支持。客观的批评,支持;无耻的诋毁,那对不起,不客气。
作者: whu531    时间: 2012-5-3 18:35:25

NO1足球 发表于 2012-5-3 18:25
兄弟们别吵架了! 人身攻击特没劲,又没有自己赌球,没输几万块。

其实昨天的球队下半场我们根本跟不上奶 ...

哦,知道了,我不吵架了。
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-4 10:34:15

hartson 发表于 2012-5-3 16:37
一堆状态烂的你选择失明 就你这个明白人选个不喜欢的来批 就说前场进攻米利托、萨拉特、阿尔瓦雷斯这场比 ...

所以说在这论坛讲话好累,又来一个,
我们队废人很多,前面人家讲到帕齐尼了  我就回了关于帕齐尼的而已,不代表我无视其他废人,比如您说的阿尔瓦雷斯,昨晚直播贴里我就把他喷成狗,不知道您看没有
MLGB,回个帖解释一大堆,真TM累,
一大堆不看前因后果的人 断章取义就来喷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2