国际米兰

标题: 怕骑你,算不算另外一个基拉啊。 [打印本页]

作者: qunima    时间: 2012-5-3 10:05:05     标题: 怕骑你,算不算另外一个基拉啊。

真是患难两兄弟啊,都是加盟米兰城,都是普帅手下打出来的,轨迹如此相似,高来低走,记得去年还有人说病急乱投医。卖还是不卖?今年多少次半空门打飞了?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-3 10:08:46

丫真是够烂的,即使米利托状态差也比他强不止一点半点。别再说没人给他传球了,他根本就不行
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:15:02

如果他射不进门的话  他确实就是一个废物,因为其他的活他一样干不好,不像曾哥,人曾哥接球护球做球这些 比他好太多,
作者: qunima    时间: 2012-5-3 10:17:57

1700对于现在的国米是天价了,估计卖去乌鸡或那不,工资多少?250?
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-3 10:18:50

这贴我迟早出来挖坟,你信不?我表示再次挺帕齐尼!不懂球帝们除了会墙头草还会别的?
帕齐尼今年被狗屎动荡的我米给坑苦了,另外可以说,所有中生代新生代球员无一幸免......
再说一个替补球员,上场20多分钟,球运差点状态差点就可用成为全队的替罪羊?
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-3 10:19:32

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:15
如果他射不进门的话  他确实就是一个废物,因为其他的活他一样干不好,不像曾哥,人曾哥接球护球做球这些 比 ...

你告诉我曾哥很强,曾哥这场又做了什么?
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:26:39

你就看一场球啊,你看看一个赛季,拉涅利让他踢主力 大半个赛季,他进了几个球?浪费了多少次机会?你看看他的接球,不是倒地就是失误,做球啥的更别提了,
当然 曾哥现在也没以前厉害了,但好歹也进了20个球
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-3 10:29:21

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:26
你就看一场球啊,你看看一个赛季,拉涅利让他踢主力 大半个赛季,他进了几个球?浪费了多少次机会?你看看他 ...

那曾哥上赛季也是一坨屎你怎么说?这个赛季你敢说我纯有闪光球员?哪个球员不废?
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:32:25

我就说曾哥进不了球 人还能干点别的,他进不了球的话就一无是处了,他连接球,停球,传球这些基本功 最好都回炉练一下,
没说别人不废,我们队废物太多了,他算一个,
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-3 10:33:44

“插眼哥”的剧本不是神奇替补哦!
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:34:26

郜林都有水平 教他接球,护球,
作者: jeremy_ff    时间: 2012-5-3 10:35:44

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:32
我就说曾哥进不了球 人还能干点别的,他进不了球的话就一无是处了,他连接球,停球,传球这些基本功 最好都 ...

这话去年关于帕佐开贴的那个示剑帝还有资格说说,其他人就算了吧~~~~~~,此一时彼一时,去年多少人挖坟快乐着.....去年多少人看到大米就来气,现在开始借尸还魂了.........
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:38:25

你别扯那些,他现在很废 是不是事实,就说这一点,
我就看不得太糙的人,这个糙,那个糙,这个失误,那个失误,所以我们就成一个废队了
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:50:37

我知道你是想说他 只是现在状态差,我的意思是 他状态差是肯定的了,就算他状态好他也不是啥高水平前锋,也就09-10赛季进了十几个球,其他好多赛季都是个位数,
跟国际米兰历任当家前锋(不一一列举了)比 他水平确实低了,明摆的事
作者: 香克斯    时间: 2012-5-3 10:57:17

帕齐尼有自身的问题,不过背身拿球本来就不是他的强项,每个球员有每个球员的特点。纵观国米动荡不堪的这个赛季,其实很说谁的表现是优秀的。
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-3 10:57:58

反正拉涅利创造的 队史最长时间不进球记录,换句话说 叫队史最烂锋线 是他在打主力,他推不了责任,
你 要说都怪中场太烂,事实上莫二时代90%的时期 中场都烂,国米靠强力锋线解决问题这都是传统了 基本上是全天下球迷的共识了吧,,
所以 看惯了强力锋线的国米球迷,看他踢球会觉得窝火
作者: babyboa    时间: 2012-5-3 11:19:55

zhengkechen 发表于 2012-5-3 10:38 你别扯那些,他现在很废 是不是事实,就说这一点, 我就看不得太糙的人,这个糙,那个糙,这个失误,那个失 ...

除了斯奶谁不糙?说白了我们有所谓的技术流?
作者: 愛後餘生    时间: 2012-5-3 11:20:30

意大利本土前锋,除了巴神,其他还真看不出有可能成大器的。小罗西比起当年的同龄的皮耶罗托蒂再前一点的曼奇尼甚至基耶萨差了不是一点半点。意大利前锋靠谁?博列洛?博里尼?还是马特里?难道是马切达?德斯特罗?
放弃狗屁本土化吧,意大利球员已经没什么好货了。
有些国家的球员虽然出去踢球的很少,但是本国联赛足以保证国家队供给,例如德国,西班牙,英格兰。
有些国家的联赛虽然水平相当的一般,但是欧冠顶级联赛球员保证国家队供给,例如荷兰,法国等等。
意大利本来是属于前者的,但是联赛水平越来越差,又没有什么球员愿意到外面去闯闯,都闷在家里坐井观天,一代不如一代。
本土化干啥?看看本土化的尤文明年欧冠有多惨吧。不要神话任何一个意大利中生代球员,都是普通角色。
作者: babyboa    时间: 2012-5-3 11:22:14

只能说用帕奇尼这样用的话当初不如不买
作者: whu531    时间: 2012-5-3 11:29:05

帕齐尼需要有人喂球,他就能把我机会!帕齐尼不是Toni这种背身拿球的中锋!
作者: qunima    时间: 2012-5-3 11:30:19

估计他还是GILA那种命,豪门一日游。他工资是多少的啊?
作者: qunima    时间: 2012-5-3 11:31:30

PAZO射门头球抢点是不错,但是小技术真是很差,这类人就是因轧机了。
作者: yank77    时间: 2012-5-3 11:49:06

都说他像因炸机,可是看看人家那跑位。他有么。人家那种把握机会的能力。他有么。他就是个不会进球。只会在中场假摔的因炸机。
作者: gatis    时间: 2012-5-3 12:09:10

卖了吧卖了吧,卖到AV去,看看人家到底行不行!!!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-3 12:14:30

不要拿他和九爷比,

因扎吉 其实 真的很强。
作者: hartson    时间: 2012-5-3 12:53:46

我还是那句话 输球就怪一个替补上场球员 完全就是疯狗一样的思维! 英扎吉我很喜欢 但不可否认给他喂球的中场有多强 鼎盛时期的888和AV中场大家回忆一下吧
作者: sk1908    时间: 2012-5-3 13:39:48

鸡肋 鸡肋。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-3 13:50:28

动荡的酱油赛季,单独拿帕奇尼说事是没有道理的,
我国球员全部表现都很差,50个丢球,53个进球,
完全就是意甲中游队水准,薪资支出却是豪门配置。。。
作者: zidanezh    时间: 2012-5-3 16:41:17

除非他跟大吕布搭档,否则就是悲剧前锋。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-3 16:43:57

zidanezh 发表于 2012-5-3 16:41
除非他跟大吕布搭档,否则就是悲剧前锋。

和麻子搭档吧。。
作者: shguozi    时间: 2012-5-3 17:00:22

帕奇尼总算是我们为数不多的希望了,虽然暂时低迷,但是实力还是摆在那里,总比堪萨斯之流有奔头吧
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-5-3 17:06:19

奇怪的是一场比赛输了,赛后喷替补。。
作者: wesleysneijder    时间: 2012-5-3 19:19:46

个人能力有限,不是豪门级的前锋
作者: adidas217    时间: 2012-5-3 19:25:26

能力有限,类型单一,希望能卖掉,本土化,确实没必要成为枷锁,意大利真没什么好货!
作者: wuliaodao    时间: 2012-5-3 19:40:10

此坟必挖!!
作者: shufe    时间: 2012-5-3 19:50:49

就是一废物,都懒得说他了。就当他是空气,本身在场上就是空气
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-4 12:59:54

国米要是肯对教练  和球员多点耐心  也不至于成绩这么龌龊   甚至多了那么多头衔  就像球星黑洞啦  什么的
作者: dongjinsheng    时间: 2012-5-4 15:38:17

输球真不怪帕齐尼,他就一替补。
但我真心认为帕齐尼这种纯机会主义者不适合国米,除了抢点一无是处,别说他没机会,对比一下他和大米的射门次数,你会发现他的射门次数比曾哥还多。
另外,把他和吉拉迪诺相提并论不合适,吉拉迪诺的实力欺负下帕齐尼还是没问题的,无论是职业生涯的进球效率还是巅峰状态。

作者: guoxb_inter1    时间: 2012-5-4 15:58:14

前锋状态不好,正常。王子不也有这样的时候吗,不然我们现在怎么会落后成这样啊

作者: 飞不到天边    时间: 2012-5-4 17:28:46

唉,挺长时间没插眼睛了
作者: cc4507    时间: 2012-5-4 17:58:21

一群老头都能忍,什么忍不了呢,状态不好而已,这种类型的前锋本来就是不进球就像没存在,因扎吉也一样,国米现在的问题是防守啊,防不住就凸显进球问题了。
作者: oscardu    时间: 2012-5-4 19:43:40

不知道普兰德里会不会看到这个帖子
作者: 蓝黑道士    时间: 2012-5-5 16:14:54

我觉得p7实力还是有的 最近状态不好吧 中场也没什么支援啊
真是没想到能被这么多人喷成这样子 太可怕了额
作者: 蓝行者    时间: 2012-5-6 09:54:45

前锋就是这么奇怪的,以前帕齐尼上场必进球,进球必有一胜的场景,宛若眼前

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2