国际米兰

标题: 官方消息:斯坦手术,最后两场比赛不参加了 [打印本页]

作者: yinining    时间: 2012-5-5 00:13:28     标题: 官方消息:斯坦手术,最后两场比赛不参加了

Following further tests, and with the backing of the club, coach, and medical staff (led by Professor Franco Combi), F.C. Internazionale announces that Dejan Stankovic is to undergo surgery on his Achilles tendon. He will therefore be unavailable for the last two league games of the season.
经过进一步检查,得到俱乐部、教练、医疗团队的支持后,国米宣布德阳要进行跟腱手术。他将不能参加后两场比赛。
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-5 00:28:52

好消息!!!
作者: ericshinhwa    时间: 2012-5-5 00:42:38

该走总得走
作者: czfx22    时间: 2012-5-5 01:57:42

这消息来得太晚了~
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-5 02:01:45

我也想说晚了呢,蛤蛤
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-5 07:07:15

这也算是德扬被换下场后发怒的戏剧性处理结果吧。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-5 07:12:28

下赛季不管是贝尔萨、布兰科、普兰德利还是斯特拉马乔尼执教,
都不能再从赛季初就让斯坦科维奇和坎比亚索二人打主力后腰了,
这二位老将体力不济,球技下滑还不知道神马叫轮换令人无语啊。。。。。

ps:球员的狂妄自大和质疑主帅都是主教练的一味忍让助长的。。。
作者: 方枪少    时间: 2012-5-5 07:27:15

zhiling5252 发表于 2012-5-5 07:12
下赛季不管是贝尔萨、布兰科、普兰德利还是斯特拉马乔尼执教,
都不能再从赛季初就让斯坦科维奇和坎比亚索 ...

拉涅利的下场就在那摆着,他仅仅拿下来坎比。目前来说,只有伤病才可能让老球员们自动退役,所以斯特马的策略很好,往死里用,既能获得老球员的支持,还有可能让一帮老家伙伤退。。。。我敢肯定,小斯绝对是想推几个小孩上来
作者: ericshinhwa    时间: 2012-5-5 09:54:52

在确认我国欧冠基本没戏后,忠诚们开始一个个撂挑子了~
作者: 邢育森    时间: 2012-5-5 09:57:01

呵呵 异口同声的说 是好事。。。
作者: qk27    时间: 2012-5-5 10:12:51

那我们是不是可以看见瓜林了?
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-5 10:13:49

赶紧退役得了。坎比啥时候能伤呀?!梦幻的球员,就是没伤病,够梦幻吧,嘿嘿。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-5 10:15:35

上任国米主帅仅仅一个月的斯特拉马乔尼昨天来到了《米兰体育报》总部,在德比前接受了这家媒体的独家专访,下面是这次专访的精华内容:

斯坦科维奇周中被换下场时有点不高兴的样子...
  他想要帮助球队,这总是一件好事。但他的身体状况是另外一回事了。上半场结束后德扬的体能就遇到问题了,但长友佑都因伤下场,我只好冒险让他再踢十分钟。他跟我坦言他“一看到我要换他下去就很生气”。但他终究是一个球员,而我是主帅,我需要换上萨拉特,我要变阵进攻。”

作者: shguozi    时间: 2012-5-5 10:47:58

ericshinhwa 发表于 2012-5-5 09:54
在确认我国欧冠基本没戏后,忠诚们开始一个个撂挑子了~

太对了,一看到形势不对赶紧养伤,后两场比赛反正没多大实际意义,踢得不好还要被批
作者: 香克斯    时间: 2012-5-5 10:56:51

方枪少 发表于 2012-5-5 07:27
拉涅利的下场就在那摆着,他仅仅拿下来坎比。目前来说,只有伤病才可能让老球员们自动退役,所以斯特马的 ...

斯特马乔尼不是要推几个小孩上来,是想有几个自己人,一朝天子一朝臣。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-5 10:58:49

香克斯 发表于 2012-5-5 10:56
斯特马乔尼不是要推几个小孩上来,是想有几个自己人,一朝天子一朝臣。

香香说的在理:千古定律。

自己的孩子听话,好用。

希望老爹留任斯帅,支持他改革。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-5 11:02:24

NO1足球 发表于 2012-5-5 10:58
香香说的在理:千古定律。

自己的孩子听话,好用。

给他几个实力干将才行,完全指望那些青年队的肯定不行,听话是肯定听话,但是就光听话也不够,还是要赢球。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-5 11:05:36

香克斯 发表于 2012-5-5 11:02
给他几个实力干将才行,完全指望那些青年队的肯定不行,听话是肯定听话,但是就光听话也不够,还是要赢球 ...

如今我纯没钱呢,

现今没前3,想买好球员来,难噢。

希望下赛季一定进前3就满足了。
作者: neclich    时间: 2012-5-5 11:10:40

我就不说大快人心喜闻乐见
作者: huanxijia    时间: 2012-5-5 11:24:28

真好残了   消失在国米
作者: atox501    时间: 2012-5-5 11:33:07

喜闻乐见                        
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-5-5 11:43:03

已经要回红星了,嘴下留人。
作者: rockthe023    时间: 2012-5-5 12:22:41

一个赛季都快结束了,才做手术。最后2场也改变不了什么。2场能拿1分吗?
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-5 13:00:22

如果斯坦科维奇夏季转会主动走人,学习大马的精神,球迷会记得德扬的忠诚、英勇。
如果继续占据主力位置打酱油,继续向主帅发难,球迷只会记得德扬的狭隘和自私。
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-5 13:32:17

zhiling5252 发表于 2012-5-5 13:00
如果斯坦科维奇夏季转会主动走人,学习大马的精神,球迷会记得德扬的忠诚、英勇。
如果继续占据主力位置打 ...

场上这些老家伙踢球,我最不喜欢看的就是德扬,他不甘心被换下也让人不爽
不过,我对他的人品是完全有信心的
我觉得如果俱乐部不助长他,他甚至会接受劝退,他不是一个自私的球员,这些年已经证明了这点
德扬的情况真的和烤肉帮不一样,比某传奇更是高尚多了
说到底,还是俱乐部要有谱,别因为不愿进转会市场就拼命依赖老将
作者: xiuqin72    时间: 2012-5-5 15:12:39

国米方面,来自塞尔维亚的媒体爆料,斯坦科维奇已经与红星达成了协议,将在今夏回国踢球。

斯坦科维奇本赛季的竞技状态明显下滑,而周中国米1-3负于帕尔马一役,斯坦科维奇被中途换下后非常愤怒,将球靴直接摔在地上,径直走回更衣室。

蹊跷的是,赛后第三天,国米官方证实,斯坦科维奇将接受跟腱手术,本赛季已经提前结束。

这是摔靴事件的处理结果吗?
作者: xiaowinterxi    时间: 2012-5-5 15:28:11

xiuqin72 发表于 2012-5-5 15:12
国米方面,来自塞尔维亚的媒体爆料,斯坦科维奇已经与红星达成了协议,将在今夏回国踢球。

斯坦科维奇本 ...

咱俩想的一样。感觉摔靴事件和跟腱手术应该有联系。不然正常的应该是等赛季结束后做手术比较合理。
作者: harlem    时间: 2012-5-5 17:47:25

国米地韩国饭 发表于 2012-5-5 11:43
已经要回红星了,嘴下留人。

留情吧?
难道真要他留下来不成?
作者: oscardu    时间: 2012-5-5 18:04:31

德杨,我们会想你的
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-5 21:22:23

坎比亚索啥时候能伤一下??

作者: 我的国米911    时间: 2012-5-5 21:34:36

10年前,斯坦也是55见证者之一。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-5 21:37:17

harlem 发表于 2012-5-5 17:47
留情吧?
难道真要他留下来不成?

真心希望S5回国养老吧。感谢他为我纯的奉献。
作者: 前腰1988    时间: 2012-5-5 23:39:06

斯坦至少比坎大师好用。
作者: 蓝行者    时间: 2012-5-6 09:52:36

不知道这是不是离队的一种前兆呢?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2