国际米兰

标题: 5月5日,10年祭?10年纪!(说说你心目中10年前的这一天) [打印本页]

作者: 梅阿查的焰火    时间: 2012-5-5 09:00:37     标题: 5月5日,10年祭?10年纪!(说说你心目中10年前的这一天)

2002年5月5日,内拉祖里,大家都懂得,只是,到今天,已经整整过了10年。十年间,弹指一挥间。10年前的这个夜晚,大家是怎样的一个心情?
作者: 255866    时间: 2012-5-5 09:26:07

十年人生梦一场 笑看红颜对酒唱
作者: oscardu    时间: 2012-5-5 09:58:31

皮内蒂纳上空防空警报拉响。。。。。。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-5 10:11:55

10年前?恩,第二天好像是高中的期中考试,都没心情考,结果考砸了,嘿嘿
作者: shguozi    时间: 2012-5-5 10:43:21

10年前的5.5,晚上路过一家饭店,正在放我纯对拉齐奥,看到了罗纳尔多的疲惫、急躁和泪水,唉,当年的心情正应了当时自己的生活,所以一切都是灰暗的,恍如隔世啊,当时灰暗的现实,怎么会想到后来的曼SIR和鸟如此风光
作者: yank77    时间: 2012-5-5 10:45:43

我就记得V32跟D14的进球还有那个左后卫的回传。。。
然后就是混乱的下半场了。那个头球击溃了我们
作者: NO1足球    时间: 2012-5-5 11:03:09

当年的日子还有巨星看,

如今物是人非。S10这个准巨星可能下赛季也要88了。

加油蓝黑。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-5 11:09:36

十年之前你不属于我。。。
作者: 遗失的blue    时间: 2012-5-5 12:10:27

大学寝室

迭戈 西蒙尼 反戈一击

还有那个波波斯基
作者: LIWEI581019    时间: 2012-5-5 12:42:58

作者: yysea    时间: 2012-5-5 12:44:15

大学宿舍 5.1放假 一高中同学也在这 一起看球
然后。。。
作者: urge    时间: 2012-5-5 13:39:02

那年大一劳动节长假 宿舍网络不够发达看不了直播 看文字直播 当年的内拉是痛苦的

八年后的内拉幸福指数很高

十年后的内拉希望球队能够继续染指冠军

下一个十年会是谁的时代

现实内拉的生活都要继续,改编魔力鸟的话:赢球时充分的享受胜利,输球时不要认为球队和作为球迷就是垃圾。
作者: 我喜欢inter    时间: 2012-5-5 14:01:34

那时候还是初中,时间飞逝啊~~~
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-5 14:08:33

那一年有了儿子,大悲之后是大喜。。。
作者: interboy15    时间: 2012-5-5 14:38:29

初中,偷着看,看到迪比亚吉奥进第二个,2:1,自以为稳稳的,回去学习去了.......第二天还早早爬起来出去踢球以示庆祝,未曾想.......
作者: duanlove    时间: 2012-5-5 18:45:56

十年了,人生啊
作者: 我的国米911    时间: 2012-5-5 21:17:11

10年了,10年前的今天,还在准备高考。如今已经快步入而立之年
作者: 安静鸭子    时间: 2012-5-6 09:14:09

曾经想着联赛冠军  激动地差点哭了    结果看到罗纳尔多的眼泪
作者: zjf168375    时间: 2012-5-6 09:28:06

十年前的那一夜是我最不想提起的  感觉世界都要毁灭了
作者: jbllll    时间: 2012-5-8 11:47:04

哭了,不过上周还看到帕斯夸莱。
作者: housepig    时间: 2012-5-8 11:50:36

格雷斯科这个SB。
作者: imalyz    时间: 2012-5-8 12:05:50

包场请同学看,失败,泪,中途离场
作者: roy_zhxc10    时间: 2012-5-8 13:10:58

罗纳尔多的眼泪,西蒙尼的摇头。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-8 14:14:59

在大学宿舍看CCAV5直播,一开始很兴奋,当时说拉素和国米关系很近,领先后觉得冠军妥妥的了。可能还会是场大胜。不成想横空冒出了格雷斯科这个SB,全队心态一下就变了,接着就是波博斯基的振臂怒吼,西蒙尼的低头叹息,库珀的焦躁不安。最后看到罗纳尔多的哭泣自己竟然也不觉中落泪了。。。
作者: yukerylu    时间: 2012-5-8 14:56:29

记得那时候还是夜自修,回家之后看比赛,刚开始看的时候形势还不错,后来就。。。。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-5-8 15:21:12

我印象里应该是电话门前最有希望夺冠的一次!看完真的哭了!
作者: guhunyegui    时间: 2012-5-8 15:33:22

十年前,我请了几乎全班的男同学一起去饭店吃饭准备庆祝夺冠,结果......
作者: aqqwbj    时间: 2012-5-8 20:36:02

学校门口的录像厅 郁闷看球中
作者: any123    时间: 2012-5-8 21:25:07

原来已经十年了啊
作者: jni077    时间: 2012-5-8 22:49:18

这个帖子居然没人黑队长黑砍比,奇迹啊。我来吼一句,如果没双核,我们十年前绝对是冠军啊。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-8 22:50:34

jni077 发表于 2012-5-8 22:49
这个帖子居然没人黑队长黑砍比,奇迹啊。我来吼一句,如果没双核,我们十年前绝对是冠军啊。

你在讲笑话吗?
作者: van1289    时间: 2012-5-8 23:25:26

后来很多个5月5号都被提起,十年了,当时居然是听广播听了全场比赛的,
哎,可惜呀
作者: dreamlooker    时间: 2012-5-8 23:28:51

5月5号是老子的生日!
作者: davidjy    时间: 2012-5-8 23:32:55

十年前一边看寝室淘来的二手电视,一边给同为内拉但是在火车上的同屋发短信。比赛结束后,我没哭,只是木在那里。同屋在火车上半天没消息,最后半夜发了一个字:操
作者: zwstar008    时间: 2012-5-8 23:40:58

十年,一生有几个十年啊。。。。那时还在学校看球,哎!!!! 时间过得真快
作者: 阿诺托    时间: 2012-5-9 11:11:36

10年了啊...还以为被曼奇尼和魔力鸟治愈了..
作者: karadas    时间: 2012-5-9 11:29:04

没有什么激动的,因为会一直支持这支球队
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-5-9 11:44:49

10年前,偶上大二。真快!
作者: 枫心    时间: 2012-5-10 00:10:40

10年前高三,要参加高考
作者: nerazzurricn    时间: 2012-5-10 11:44:45

格雷斯科,想起来就想砸东西
作者: naxi    时间: 2012-5-10 20:25:19

格雷斯科……
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-10 20:52:42

其实在5.5之前,国米就已经接近崩溃的边缘,对亚特兰大和切沃哪怕赢下一场,就没后来的事了。
所以将罪责全部推给格雷斯科是不公平的!
作者: 沈寒飞    时间: 2012-5-10 21:38:41

记得,R9的眼泪在今天依然是那么酸楚,自那以后知道,所有的球员都是人,地球人。也更加明白,足球不是一个人的游戏。
作者: lyang9714    时间: 2012-5-10 21:48:07

5.5那天,蓦然想起了十周年,本来也想写这么一篇文章的,后来想想还是算了。现在球队处境并不比十年前好。
十年前那个夜晚,上大一的我愤怒之下一脚将宿舍门踹了一个洞,和宿舍一个兄弟掐了一把。难以泯灭的回忆。
十年逝去的是人生最美好的青春,不变的是激情热爱。
作者: lyang9714    时间: 2012-5-10 21:49:58

遗失的blue 发表于 2012-5-5 12:10
大学寝室

迭戈 西蒙尼 反戈一击

呵呵,那场比赛让我不能忘记的两个人是格雷斯科和波博斯基。当时感叹,这货都要被开了怎么还这么玩命!
作者: 素面我怨    时间: 2013-5-10 05:26:47

十一年了啊,那次简直刻骨铭心,马上要高考了,晚上一帮哥们逃课到没上夜自习的文科班教室打开电视偷偷看,信誓旦旦给别人说看我国际扬眉吐气,很快便泪眼昏花,赛后人都走光了一个人在教室里茫然,那一年另一只喜欢的队多特蒙德也是同样遭遇,这俩都是高考之路的精神寄托,当时打击真的很大
后来高考还算顺利,晃眼十一年了,国米陪伴一路走来。重提旧事,真的是致终将逝去的青春么

作者: kelialbb    时间: 2013-5-10 13:38:11

小国米挖巨坑,我等全部陷落,十几年光阴,弹指一挥啊,...请各位爱护圣体,不要熬夜看球了,业余也踢踢球,估计5年后可能有大变化吧。
作者: cxc2001    时间: 2013-5-10 16:01:04

11年前,弄错了,没什么感觉,那时还不大了解欧洲足球,现在也没什么感觉了,输得太多了,麻木了。
作者: yank77    时间: 2013-5-10 17:07:59

心酸的一逼,一起逝去的青春。。那年高三。初恋考上大学我复读分手。。唏嘘啊!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2013-5-10 19:21:28

那天好像正好是中考前,记得那天在大伯家,大人在麻将,我在看电视,当时还不是真内拉,当时只是觉得拉齐奥一帮球星,阵容强大,唯一有印象的是大罗被换下后在替补席的泪水,现在想想感慨万千
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-10 21:36:16

10年前我痛哭流涕  永不能忘
作者: hpfhpf1013    时间: 2013-5-11 07:35:12

当时还初中,到第二天还不愿承认这是真的
作者: shoo    时间: 2013-5-11 09:18:07

那会不知道看比赛,不会看直播比赛什么的,都是比赛日第二天看新闻
等着夺冠了,可是一看新闻,还有图片报道,沉默了

10年了
作者: 强霸天下    时间: 2013-5-12 07:39:21

看了那场比赛成为了球迷,也成为了一个坚定不移的国米球迷,直至今天,电话门之前的国米遭受了太多的不公,那时和尤文的比赛裁判真的是明目张胆,而尤文和AC这对所谓的联盟在意甲赛场上呼风唤雨,裁判的帮忙屡见不鲜,冠军似乎从一开始就已经被预定了,媒体也是四处渲染,什么球星黑洞等等,总之那期间国米的生存环境无比的恶劣,电话门之后国米才走上了复兴的道路,10年作为一个国米球迷见证球队的伟大时刻,那时觉得很幸福,如今球队又深陷低谷,只能为心爱的球队祝福了,来年能够取得好成绩!
作者: 继续流浪    时间: 2013-5-12 11:00:12

十年之前!还在南京读书,刚刚对国米喜欢上,那天晚上,我在专门在旅馆看直播,国米被返程的时候一起看球的朋友(AC米兰球迷)一下子欢呼了,我感觉那一刻非常不爽,和他的关系一下子就淡了。十年之后,大家都工作了,成家了,不在一个地方了,淡了、断了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2