国际米兰

标题: 今晚凶多吉少,看还是不看呢?纠结 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-5-6 16:52:25     标题: 今晚凶多吉少,看还是不看呢?纠结

米体预测首发出来  萨内蒂 坎比亚索 瓜林 三后腰
一看就蛋疼的先发 预测基本被完暴
就看瓜瓜能不能顶住隔壁的博阿滕 顶不住的话基本输了
前锋还有个毛彪 我勒个擦 隔壁随便防就是了

心里想赢又不想赢 看见萨内蒂 坎比亚索梦幻中场就想他被爆出菊花
可是又是米兰德比 纠结死了

作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-6 17:11:20

萨内蒂 坎比亚索中甲水平的中场组合又出现了。。草
这两人早该滚蛋
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-6 17:29:42

近两场的米体预测并不准确啊~~~

或许中场是奥比、瓜林和坎比呢?
或许锋线是蕾丝而不是萨不传呢?
作者: huqiuhan    时间: 2012-5-6 17:42:52

蒙牛关键进球,他妈的郁闷了!这场看点是蒙牛强,还是堪萨斯强,到底那些人才是国米毒瘤?
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-6 18:19:43

萨队上,估计也是放在边后卫,斯特对这些还是看的比较准的,幸亏斯坦伤了
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-6 18:28:26

搞不好被屠杀,本来水平就低,还没有了目标和斗志,
作者: xiuqin72    时间: 2012-5-6 18:33:25

即使没有目标,也要血拼,为了国际米兰的荣誉,
不希望出现客场0:4惨败罗马时的一边倒的场面。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-6 18:35:33

哀兵必胜,有戏的,就看球队能不能抽风了!
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-6 18:40:08

卢西奥和萨穆埃尔能看住伊布和博阿滕?
作者: NO1足球    时间: 2012-5-6 20:29:42

中场应该是1老俩新,队长后卫吧!

作者: 桂嘉    时间: 2012-5-6 21:21:35

看!必须的!输了也要看怎么输的,自己亲眼看着!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2