国际米兰

标题: 【2011-2012 意甲第37轮 国际米兰 VS AC米兰】赛后讨论贴 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-5-7 04:43:27     标题: 【2011-2012 意甲第37轮 国际米兰 VS AC米兰】赛后讨论贴

国际米兰 VS AC米兰
4:2
依然大米,戴帽德比!麦子惊艳!
作者: interboy15    时间: 2012-5-7 04:44:09

今天才是国际米兰  全他妈是好样的!
斯帅必须留任!!
副队走好!!!
作者: calro    时间: 2012-5-7 04:44:35

我们终于用实际行动把裁判感化过来了。
作者: czfx22    时间: 2012-5-7 04:45:27

双杀ac爽啊~
便宜38了
作者: lyouf    时间: 2012-5-7 04:46:18

这么欢畅的胜利却不能改变下赛季消失在欧洲赛场的局面
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-7 04:46:40

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: naxi    时间: 2012-5-7 04:46:43

斯帅这场拿下了 下赛季应该还是他了 希望老爹给他个明确的目标 让他有所作为!
作者: luhaiyong8    时间: 2012-5-7 04:46:44

呵呵,双杀了
作者: genius_st    时间: 2012-5-7 04:46:56

赞~米利托德比一直很给力啊
作者: d_boyclamp    时间: 2012-5-7 04:47:09

队长真能奔,好多球员都有抽筋的迹象,队长还能在比赛末尾狂奔70米,这体能,再踢三年没问题。
作者: Luap    时间: 2012-5-7 04:47:09

今年最舒心的一场球
作者: yuliqing    时间: 2012-5-7 04:48:04

曾哥v587..........
作者: cjcmoon    时间: 2012-5-7 04:48:24

干掉表姐,让远房表姐拿冠军!!!!!!!!!!!
作者: xwb8878    时间: 2012-5-7 04:48:51

鸟叔走后就没看过如此跌宕起伏的德比了爽!
作者: 蓝黑星    时间: 2012-5-7 04:49:23

欢乐啊

好久没这么爽过了
作者: komodo    时间: 2012-5-7 04:49:35

感觉司马还是可以的,至少有两点可以肯定:
1)不管背后用了什么方法,至少让队伍又团结了一点,虽然没锻炼新人,重用了老将,但是成绩好了很多;
2)战术思路比较清晰
作者: 典当忧伤    时间: 2012-5-7 04:49:36

斯特拉马乔尼,这种表现,一定要留任啊!打强强对话相当有心得,打弱队再加把劲就好了,加油!!!
看到麦孔最后的庆祝动作,一瞬间激动了,是在表忠诚还是临别宣言,麦子,减薪留下吧!在国米终老!你也会得到队副一样的待遇!
作者: desertseas    时间: 2012-5-7 04:49:37

破了伊布定律?
作者: xuan008    时间: 2012-5-7 04:49:43

作者: 梦客    时间: 2012-5-7 04:50:17

支持斯帅留任
作者: d_boyclamp    时间: 2012-5-7 04:51:01

赛季双杀A米!大米帽子戏法,麦孔超级世界波,队副完美谢幕!一切都是那么完美,拿下欧冠资格就更好了!!
作者: komodo    时间: 2012-5-7 04:51:05

瓜林和蕾丝下个赛季一定要在队里,有技术+肯拼抢,比老同志好多了,瓜林下场后场面一度难看啊。
作者: nickizardcui    时间: 2012-5-7 04:52:37

伊布定律破灭
作者: davidjy    时间: 2012-5-7 04:54:36

破了伊布的联赛处,斯帅留任吧!

话说我怎么总觉得斯帅长得有点像憨豆
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-7 04:54:39

下一场我们必须赢,乌鸡必须输,那不勒斯必须不胜,
奇迹会不会发生
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-7 04:54:50

上半场靠瓜林,下半场靠防反。全队表现不错,卢西奥也不再带了,麦孔坎比也老老实实搞防守。主攻左路,不给麦孔助攻的机会,防止他身后的空当,不知道是不是斯帅想出来的,如果是他想出来的,还不是一无是处,可以在观察观察,至于权威和魄力上,还是不看好他。
作者: leohead    时间: 2012-5-7 04:54:54

爽!大米要是年轻五岁绝对超强!下赛季斯帅留任吧,多培养俩年轻人。
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-7 04:55:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-5-7 04:56:19

一步定律不是第一年拿了联赛冠军吗,还有人提。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2012-5-7 04:56:55

版主发红包啊!!!
作者: 干    时间: 2012-5-7 04:57:05

副队走好!!!!!!!!!
作者: March    时间: 2012-5-7 04:59:01

今天这场球踢得真是爽!好久没有这么开心地看我国的球了。。。唉!三军用命放手一搏还是可以的。不过万万不要认为这样还能混下个赛季。必须做出人员调整。今年夏天好好忙碌一下吧。斯帅还是不错的。师奶和王子也复活了。瓜林很不错。蕾丝也渐入佳境了。
作者: cxmx    时间: 2012-5-7 05:00:19

斯帅的第一场德比,如此重压之下的老龄队能干掉AC,还说什么呢?期待斯帅能成为国际米兰自己的瓜迪奥拉。
作者: vierimwh    时间: 2012-5-7 05:02:00

斯特拉应该续约
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-7 05:05:30

好久没这么给力了,下一场继续加油,希望能进欧冠!
作者: zidanezh    时间: 2012-5-7 05:08:30

上半场瓜林给力啊。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-7 05:09:28

cjcmoon 发表于 2012-5-7 04:48
干掉表姐,让远房表姐拿冠军!!!!!!!!!!!

还真把自己当表妹?恶心不?
作者: inter98    时间: 2012-5-7 05:13:33

麦孔得世界波看的我热泪盈眶
作者: intershooter320    时间: 2012-5-7 05:17:26

我看的不知哪国的转播,伊布罚点球前的特写,直播员说了句“no face”。大米造的那个点,人说 “definitely penalty”。公道自在人心啊。
作者: 朽木银    时间: 2012-5-7 05:18:36

calro 发表于 2012-5-7 04:44
我们终于用实际行动把裁判感化过来了。

噗,说不定是大三八中场也打电话了
作者: youth    时间: 2012-5-7 05:19:31

拿下才是真道理!
作者: 4225581qw    时间: 2012-5-7 05:23:01

进欧冠还得看人家脸色,乌鸡只要一分就OK,那不勒斯主场是很给力的,国米又是客战拉齐奥
不过根据规则,即使国米第六也是可以进欧联的,那不勒斯和尤文要踢意大利杯决赛,因为尤文有欧冠名额,无论结果那不勒斯都有个欧联名额
就让斯帅去打欧联吧
作者: stoudmire    时间: 2012-5-7 05:30:32

已经没戏了吧?

注:同分情况下,优先比较相互间的胜负关系。
作者: intershooter320    时间: 2012-5-7 05:31:56

看完积分榜 又TM让我想起了被诺瓦拉双杀。
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-7 05:31:59

4225581qw 发表于 2012-5-7 05:23
进欧冠还得看人家脸色,乌鸡只要一分就OK,那不勒斯主场是很给力的,国米又是客战拉齐奥
不过根据规则,即 ...

现在是手拿欧联门票,期待欧冠入场券了。
作者: 前腰1988    时间: 2012-5-7 05:37:24

中场表现抢眼啊。卢西奥终于不带球突破了。。。萨拉特还是走人吧。把机会留给小库也很好啊!~
作者: stoudmire    时间: 2012-5-7 05:41:12

桂嘉 发表于 2012-5-7 05:31
现在是手拿欧联门票,期待欧冠入场券了。

欧联也不定能保住啊,要是没拿下拉齐奥,乌迪内斯没输,那不勒斯没拿下意大利杯。一切皆空。

“往时当杯赛冠军已获欧冠杯参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。”
作者: stoudmire    时间: 2012-5-7 05:44:14

4225581qw 发表于 2012-5-7 05:23
不过根据规则,即 ...

以下百度百科的内容:
”往时当杯赛冠军已获欧冠杯参赛资格时,其名额由杯赛亚军补上,在新制下,杯赛亚军将不获参赛权,名额由在联赛排名高低顺序补上。“
作者: lin41    时间: 2012-5-7 06:00:27

哈哈哈,开赛前A米给裁判打电话:“要上道呀!”中场尤文给裁判打电话:“你搞什么?”,于是,裁判尺度就出现了这种变化。
作者: 众神之神    时间: 2012-5-7 06:48:48

双杀隔壁,庆祝啊庆祝!
作者: whj1072001    时间: 2012-5-7 07:08:00

哎。。。太晚了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-7 07:48:17

一切都有可能,即使不进欧冠也没有关系,希望下赛季我国在斯特拉马乔尼的带领下,卧薪尝胆从头再来。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-7 07:52:53

这个赛季没有打进欧冠也是应该的,
这是我国最动荡的赛季之一,
一个赛季三换主帅,
连续负于降级队和弱旅,(被诺瓦拉双杀的6分就是欧冠门票的几千万欧元)
我国自身浪费的机会太多太多。。。。。

从头再来吧,给斯帅机会,给斯帅信任,给斯帅的权力再大些,全新的国米会在下赛季诞生的。。。
作者: 10INTER    时间: 2012-5-7 07:59:38

如果下赛季斯帅留任让他去欧联杯积累点欧战经验也没什么不好,总比一上来就打鸭梨太大的欧冠强啊,要是打的不好又得下课
作者: InterEyes    时间: 2012-5-7 08:14:52

支持斯帅留任 如果下赛季没有欧冠踢 可以尝试锻炼下新人
作者: 7584    时间: 2012-5-7 08:44:18

lin41 发表于 2012-5-7 06:00
哈哈哈,开赛前A米给裁判打电话:“要上道呀!”中场尤文给裁判打电话:“你搞什么?”,于是,裁判尺度就出 ...

哈哈哈
作者: dayugood    时间: 2012-5-7 08:50:44

破了伊布定律

过了30,定律就没了,不让还叫人活不?

作者: dicker007    时间: 2012-5-7 10:27:00

欧联门票靠自己,欧冠就指望RP大爆发了。不过欧联也不坏,当是填空吧,还能冲击欧洲超级杯。

作者: kelisaidige    时间: 2012-5-7 10:29:39

循序渐进,新老交替中的国米打打欧联是可以接受的,宽松的环境才能锻炼新人,打好欧联比赛确保下赛季联赛前三名就是胜利。。。。
作者: yank77    时间: 2012-5-7 10:43:48

不买人,下赛季还是扯谈。中卫真的也老了。前锋的破密集能力还要加强。
作者: china03166    时间: 2012-5-7 10:44:26

没有国米的欧冠联赛,我一般都不看的。也可以提前省下好多个半夜看球的时间了。
作者: firedance    时间: 2012-5-7 12:51:47

只希望下赛季在主力阵容里别见到坎萨斯卢了。后卫还是可以用麦子加萨穆埃带2个新人的,中场用瓜林和波利在来个强力的中场,由斯内德搭配他们吧
这次德比9个人的发挥都不错,惟独坎大垃圾和萨小将和中场其他人的节奏不合拍。很明显双核必须被淘汰。
作者: firedance    时间: 2012-5-7 12:55:52

如果老莫坚持下赛季用梦幻坎萨斯。那么真的下赛季,谁来都没用,只能是保级
下赛季有戏的是给斯内德绝对的核心权。后面一定要来个姆维拉式的人物。加上瓜林和波利。让波利串联中后场。扶正手机,虽然也许手机会有那么几场有失误或表现不好,但这都是年轻人会犯的,强如内斯塔,不也在当年罗马德比被蒙特拉羞辱了。
中场是重中之重,坎萨斯绝对不能出现。
前面用雷斯加斯内德加卢卡斯,前面在配个老米,还是可以的,不过也要适当的给老米找个替补了,其实如果我们不用坎萨斯,
中场用瓦斯,斯内,卢卡斯,穆维拉和瓜林组成的中场的话。前面上帕7还是很给力的,帕7是需要有强力中场支持的人,或者一个卡萨诺式的助攻型2前锋
作者: szane    时间: 2012-5-7 15:20:49

到最后一轮我们还有机会
只能说前面几队打的也太差了
作者: whu531    时间: 2012-5-7 15:42:59

大家觉得 阿尔瓦雷斯t的怎么样???
作者: 冬季风    时间: 2012-5-7 21:55:11

斯坦不在场上是很大的因素
作者: yysea    时间: 2012-5-8 13:54:33

踢得不错
瓜林 坎比  米利托  长友都挺不错

以后德比最佳进球又多了一粒
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-8 13:58:38

双杀了AV,四叔留任了,
唯一不爽,便宜了38

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2