国际米兰

标题: 官网:斯特拉马乔尼留任!!! [打印本页]

作者: cristiaon    时间: 2012-5-7 20:45:03     标题: 官网:斯特拉马乔尼留任!!!

莫拉蒂:斯特拉马乔尼将留任国际米兰中文官方网站 2012-05-07 20:15:09

5月7日米兰消息 –国际米兰德比胜利,斯特拉马乔尼确定留任,尤文图斯获得联赛冠军,德劳伦蒂斯出现在萨拉斯办公室附近。这是今天萨拉斯办公室门口莫拉蒂在接受记者采访时说到的几个话题。

对于德比的胜利您是否感到非常满意?

这是毫无疑问的。我不仅为德比感到高兴,同样也为球员们感到高兴,因为他们证明了自己有多棒,我和教练一直都知道这一点。教练也对次感到非常满意。他很年轻但他有自己的经验,总能走在正确的道路上。

斯特拉马乔尼值得留任吗?

我觉得是这样的。不过我们决定启用他的决定看起来是一个疯狂的举动,但我认为这是一个聪明的决定,他是一个非常聪明的人。因此我觉得他可以留任。

考虑到我们昨天晚上犯的错误,我们是否能说国际米兰这赛季运气不好有裁判的因素呢?

你愿意的话我们可以说是运气不好,但昨天我们很有决心,因此我们成功逆转了。

昨天的德比同样也是伊万科尔多巴的告别赛。

昨天晚上太棒了,既真实又美妙。科尔多巴是一个非常聪明慷慨的人。他作为球员时就很出色,而我相信他会在国际米兰找到他的新角色并做好新工作。

您是怎样看待尤文图斯的庆祝仪式的?

很明显他们会庆祝,他们的冠军实至名归。我理解他们现在很开心,我向他们送上我的祝贺,向他们的主席和整个俱乐部,他们拥有一个很棒的赛季。

今天我们在这一块看到了德劳伦蒂斯主席,他可能是来找你的。

我不知道他在这里……

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-7 20:50:20

好事!!!天大的好事!!!
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-7 20:53:27

也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键问题还不是他的水准如何。
斯帅最大的问题就是资历不足,容易被萨内蒂等人欺负。
前阵子看萨内蒂的采访,看到他说起加斯佩要到他面前哭诉,看到莫拉蒂解雇劳拉、更换斯帅都要先和他汇报,而且萨内蒂的口吻颇有几分自得,那个采访确实让我看得非常揪心。
作者: superth    时间: 2012-5-7 20:58:41

作者: 神州浪子    时间: 2012-5-7 20:59:12

蓝羽 发表于 2012-5-7 20:53
也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键 ...

求采访出处?
作者: 255866    时间: 2012-5-7 20:59:38

队长再不退役在国米谋求个位置 等到莫拉蒂不干了就没办公桌留给他了 到时候哭都来不及
作者: 255866    时间: 2012-5-7 21:00:59

superth 发表于 2012-5-7 20:58
他是队长,当然有着这样的待遇。

胡说吧 哪有老板要听员工的道理 老臣贼子都是一起说的 哈哈
作者: 香克斯    时间: 2012-5-7 21:22:54

蓝羽 发表于 2012-5-7 20:53
也许是我不容易兴奋?我倒不会为斯帅的留任感到多么激动,毕竟他的水准现在还很难有个定论。而且现在的关键 ...

队里老球员铁定支持斯马,大家都不是傻子,来个新教练这些老球员谁也不敢保证自己会好过。斯马最重要的还是要看是不是长治之将,最好别买什么大牌球员,买大牌球员真心给斯马添乱,不过咱们也买不起。
作者: whu531    时间: 2012-5-7 21:23:51

欧洲杯年,有好多好球员涌现出来,也有好多教练合同到期,我觉得这个决定做的太快,不是不好,只是会错过更好的。
作者: mwq1970    时间: 2012-5-7 21:30:16

不得不佩服斯帅的战术谋略,值得留任,希望莫老爹给他多些支持!!!
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-7 21:33:42

香克斯 发表于 2012-5-7 21:22
队里老球员铁定支持斯马,大家都不是傻子,来个新教练这些老球员谁也不敢保证自己会好过。斯马最重要的还 ...

嗯,我的意思不是他们会闹走斯帅,而是他们很可能倚老卖老,妨碍年轻化进程,来个新的,说实话,这帮人直接就要被逼退役了,这样也好
作者: millerrch    时间: 2012-5-7 21:36:36

目前还算不错的选择,早点定下来也好,夏季可以有个完整的训练周期以及转会周期了
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-7 21:37:45

神州浪子 发表于 2012-5-7 20:59
求采访出处?

貌似是接受天空电视台的采访时候说的,当时的出处我已经找不到了,就是萨队说办公桌已经帮他准备好了的那次,我英语水平有限,没看过原文,有兴趣的朋友能找出原文最好。
在新浪官方微博里复制几段吧:http://weibo.com/internazionalen ... is_tag=0&page=8
萨内蒂谈赛季初的低谷,“当时一切都很糟糕,伤病、坏运气,当加斯佩里尼遭到解雇的时候,他来找我,眼睛里含着泪水,看起来就像我的儿子一样,这确实是一件非常痛苦的事情。”
“解雇拉涅利的那个晚上,莫拉蒂打电话给我说要提拔斯特拉马乔尼,我回复他说‘做对国米有好处的事情是最重要的’”——萨内蒂
萨内蒂:我执教?不,我更希望成为领导层之类的角色。谢谢莫拉蒂让我实现了梦想,不过现在还有的是时间。
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-7 21:41:50

我还是希望来个有点牌的教练,唉
作者: superth    时间: 2012-5-7 21:50:10

作者: genius_st    时间: 2012-5-7 22:17:08

别的球队在换帅的时候完全不参考球员的意见吗?
作者: NO1足球    时间: 2012-5-7 22:51:18

既然留任,期望莫大给予斯帅更衣室权利。

转会的大权应该不会放手,如果布兰卡留任,来2个当打的实力干将吧,一边锋,一后卫吧。
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-7 22:55:27

等待LEO回归
作者: HLP_924    时间: 2012-5-7 23:00:28

这帮老掉牙主打,换谁都没用。
竞技体育,尊重自然规律吧。
作者: yinining    时间: 2012-5-7 23:17:16

无条件支持司马!!!看好司马!!!!
下赛季打欧联,对顶级球员吸引力不是很大。这样的话投入不会太大,估计买两名实力派球员就够了,边锋的话萨拉特走了,潘德夫其实回来也不错,便宜实惠还管用;不过莫拉蒂可能要为司马上任准备几份大礼 ,如拉维奇、德斯特罗、伊斯拉。
司马已经准备好转会和下赛季规划了,从米兰体育报的专访就可以看的出来,司马对青年队比较熟悉,可以提拔一些年轻人上来,引援上会给我纯省不少钱,这样可以培养自己的股肱之臣。下赛季目标按前三进欧冠基本也能够实现。等下下个赛季进欧冠了,看看哪些年轻人能打出来,再针对急需的位置买进顶级球员,这样的话,基础打的牢,到了巅峰期也可以持续的长一些。看看西甲,尤其是毕尔巴鄂和巴萨,都是自己的青训球员打出了,得给他们希望和机会,瓜帅敢于西班牙德比用年轻球员,虽然输了,但足见其魄力和建队哲学。不要急于出成绩,现在意大利就是太急功近厉了,导致大量的天才慢慢荒废。
作者: davidjy    时间: 2012-5-7 23:50:49

蓝羽 发表于 2012-5-7 21:37
貌似是接受天空电视台的采访时候说的,当时的出处我已经找不到了,就是萨队说办公桌已经帮他准备好了的那 ...

都是作为球队队长的客套话,记者非要问点东西出来。
特里谈到博阿斯下课和新帅迪马特奥的时候,内容也都差不多。对旧帅各种惋惜,各种运气不好,新帅如何有实力等等。都是应付媒体的套话
作者: alexmari    时间: 2012-5-7 23:59:15

真心的祝福斯帅!希望他能想当年的瓜迪奥拉一样!!
作者: sych8    时间: 2012-5-8 00:00:23

支持!!!!!!![i_01][i_01]
作者: 蓝非虹    时间: 2012-5-8 00:29:50

davidjy 发表于 2012-5-7 23:50
都是作为球队队长的客套话,记者非要问点东西出来。
特里谈到博阿斯下课和新帅迪马特奥的时候,内容也都 ...

是的,本来就是各队面对媒体的客套话。偏偏大家能闻出烤肉的味道,能有什么办法?
主教练留任的新闻,变成了烤肉帮主的批判大会。任何新闻在这里都会歪楼成烤肉帮的批判大会。
咋一看,还以为这场比赛4球惨败给AV米兰了。
作者: huqiuhan    时间: 2012-5-8 00:35:04

支持斯帅,支持年轻化,支持本土!
作者: adriano_int    时间: 2012-5-8 01:05:18

是否代表75要续约了。。。
他续约要是肯打替补那还好。。。
作者: lin41    时间: 2012-5-8 06:06:16

留任了很好,但不要对下赛季抱有太高期待,出成绩是后年的事。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-8 07:51:13

支持斯帅留任,对未来充满期待。

但是希望齐沃不要再续约了,非要打主力的老将伤不起。
作者: whu531    时间: 2012-5-8 07:53:14

一场米兰德比的胜利就留任。
这就是莫拉蒂的做事风格!
作者: interalan    时间: 2012-5-8 08:24:05

蓝非虹 发表于 2012-5-8 00:29 是的,本来就是各队面对媒体的客套话。偏偏大家能闻出烤肉的味道,能有什么办法? 主教练留任的新闻,变 ...

哈哈,正解!
作者: yangyue0    时间: 2012-5-8 08:32:43

斯帅还是不错的,支持斯帅。
作者: ryuyan    时间: 2012-5-8 08:43:36

支持一下,这是最近为数不多的好消息,对国际米兰来说,上次提拔青年队主教练还是什么时候。也许我们也可以培养自己的弗格森,yy一下,当然在意大利的足球环境下,这很难实现在意大利能在一个俱乐部连续干5年的教练已经很少了。新人新气象,希望下赛季国际米兰能够在新主帅的带领下顺利完成新老交替。
作者: yb909    时间: 2012-5-8 09:02:22

我表示持有谨慎的乐观
国米水太深,S帅还太年轻太嫩了
这样有昏君当朝,宦官大臣狼狈为奸的环境里
一个小年轻,要么随波逐流,要么残遭陷害啊····
作者: oscardu    时间: 2012-5-8 09:31:36

关键是青训!!
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-8 10:09:18

莫拉蒂对斯帅的评级:A+,  未来展望:自己的“瓜帅”
球迷对斯帅的评级:  BBB-,未来展望:年轻化
本人对斯帅的评级:  B+,  未来展望:莫拉蒂的耐心以及更衣室内的权威。给予+号,希望在夏季转会和老将的去留有所动作,还需继续观望。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-8 10:18:33

说实话 看不出不用斯特拉马乔尼的理由
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-8 10:36:42

yinining 发表于 2012-5-7 23:17
无条件支持司马!!!看好司马!!!!
下赛季打欧联,对顶级球员吸引力不是很大。这样的话投入不会太大, ...

拉维奇、德斯特罗、伊斯拉;这都成大礼了?唉,我军的财力呀!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-5-8 11:05:51

个人认为司马比西瓜和疯子靠谱。价格便宜又亲民。年轻人起码可以看到希望。下赛季司马原来的那些小部下估计会上来一两个!
作者: naxi    时间: 2012-5-8 11:17:18

留任其实只是第一步 决策层应该把下赛季的目标考虑清楚 规划 投入 保障 亟需妥善安排……
作者: InterShine    时间: 2012-5-8 11:32:03

斯帅还年轻,接手球队后整体表现还是可以的,支持留任,希望老爹夏季转会给力些
作者: gatis    时间: 2012-5-8 11:55:32

官网说了么,不就是莫老爹自己说的,听听就行了,还不一定的事情呢……
作者: mcjy    时间: 2012-5-8 11:55:43

终究也逃不了被炒的命运!

这么多年来,莫拉蒂就被穆里尼奥炒了一次!哈哈
作者: wantgoal    时间: 2012-5-8 12:07:22

德劳伦蒂斯是谁
作者: yinining    时间: 2012-5-8 12:32:09

5月11日开新闻发布会
作者: pkurao    时间: 2012-5-8 13:30:46

yb909 发表于 2012-5-8 09:02
我表示持有谨慎的乐观
国米水太深,S帅还太年轻太嫩了
这样有昏君当朝,宦官大臣狼狈为奸的环境里

请先认真读一下回帖里注册时间为2004年之前的老内拉的回复再发表言论。
另,也看看媒体对萨队的赛后评分,还有德比中萨队的长驱直入。
建议少看地摊文化、也不要人云亦云
作者: oscardu    时间: 2012-5-8 13:31:49

希望这是一个时代的起点
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-8 13:44:15

既然留任了,那就走经济小康型了!
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-8 15:41:53

pkurao 发表于 2012-5-8 13:30
请先认真读一下回帖里注册时间为2004年之前的老内拉的回复再发表言论。
另,也看看媒体对萨队的赛后评 ...

2004年以前注册的内拉的回复,就需要认真读
呵呵,这逻辑很强悍

您也应该知道,注册时间什么都说明不了,只能说各人有各人的看法吧
就像萨队这张大嘴,您非要说是媒体炒作的
请自己去看看拉涅利废掉坎比亚索的时候,萨队发表的那些言论是否合适,那是来自官网的

作者: LIWEI581019    时间: 2012-5-8 17:25:24

作者: dreamlooker    时间: 2012-5-8 23:31:33

萨队可以淡出了
作者: inter6707    时间: 2012-5-8 23:41:06

应该留下!
作者: zwstar008    时间: 2012-5-8 23:44:52

斯帅上任为了要进欧冠,后防还在用老将,比如说齐伍,希望下赛季在成绩要求不是很高的情况下能多用新人。。。这才是未来
作者: running1012    时间: 2012-5-9 09:29:15

LIWEI581019 发表于 2012-5-8 17:25
下个赛季搞不好,又是打酱油!!!!

想完成新老更替,不打个两三年的酱油基本上没戏
作者: yb909    时间: 2012-5-15 11:18:57

pkurao 发表于 2012-5-8 13:30
另,也看看媒体对萨队的赛后评 ...

注册时间并不代表什么,我从R9来的时候就是国米球迷了
可能言辞有点过激,也是为现在国米这样的浑噩局面表示担忧而已
各人有各人的观点,虽然00-05那几个赛季成绩不佳
至少我们看的到球队情况还是乐观的
而不是一个这样阵容 球队被几个大佬把控这么严重的球队
作者: ajhhhs    时间: 2012-5-15 11:22:54

45万欧,也就是被大佬们捏扁揉圆,被莫拉蒂随便炒着玩的命
鸟为啥成功了,因为莫拉蒂惹不起他,付不起那么高的违约金
作者: 255866    时间: 2012-5-15 12:43:11

实在不看好
有可能下赛季被老鬼把控
只要中场不革命 国米还是酱油的角色
作者: 姚远    时间: 2012-5-16 08:11:15

首先我是支持主教练的,但是他防守做的不好,3年内意甲夺冠基本没戏!
作者: ec_w    时间: 2012-5-18 15:59:06

淡定些吧 我很看好他
作者: 周而复始zga    时间: 2012-5-19 20:26:54

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2