国际米兰

标题: 每天都在讨论拉维奇,不要忘了,我们还有小裤子 [打印本页]

作者: lzy83925    时间: 2012-5-9 13:01:05     标题: 每天都在讨论拉维奇,不要忘了,我们还有小裤子

每天都在意淫着拉维奇,拉维奇!
为什么就是不给我们自己本身的魅宝小裤子一点空间。
加上前场本来就有 阿尔瓦雷斯,斯奈德和奥比。
下个赛季中前场其实已经在阵容上很饱满了。

我觉得需要引进一个中锋和中卫来进行轮换这个才是当前之急啊!
看看桑顿现在在纽卡混的多好。

我觉得培养胡安,手机  和  召回 德斯特罗  才是正确最适合国米现状的选择!
作者: 青水黎风    时间: 2012-5-9 13:15:28

德斯特罗能召回?

库迪尼奥回来和斯內德、蕾丝抢饭碗?
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-9 13:32:43

希望小裤子迅速占据主力位置!支持小裤子
作者: 香克斯    时间: 2012-5-9 13:35:45

小裤子和拉维奇不是一回事。
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-9 13:38:54

看看乔文科,再看看小裤子。他们这种类型的在意甲不好混,特别是在豪门。
作者: dayugood    时间: 2012-5-9 13:41:50

每条线我们都缺人,小裤子还没获得认可,但很有希望。希望可以来个强力电的中锋。
作者: maxin_1st    时间: 2012-5-9 15:17:53

卡瓦尼  来我大国际吧,反正都是打欧联,呵呵
作者: Coutinho    时间: 2012-5-9 15:31:38

我表示鸭梨不大,大不了呆在西班牙不回来呗
作者: oscardu    时间: 2012-5-9 15:32:00

不过话说回来,我纯是缺个像样的边锋,库蒂尼奥占据一个边,另一边不能全押宝球王吧?
作者: 蓝羽    时间: 2012-5-9 15:38:34

说到饱和,有一个比较有趣的现象,那就是我纯阵容一直饱和,细说起来,从来不缺人,可惜饱和不管用。 就说后腰吧,前两年一有说补腰的,就有人说,饱和啦,不需要了!萨队,堪比,斯坦,蒙牛…饱和啦!马斯切拉诺?我们不需要!真的饱和了?可惜这又不是打群架…
作者: haisuanren    时间: 2012-5-9 15:54:39

maxin_1st 发表于 2012-5-9 15:17
卡瓦尼  来我大国际吧,反正都是打欧联,呵呵

法尔考  来我大国际吧,反正都是打欧联,呵呵
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-9 15:57:21

库蒂尼奥加油  虽然西甲更适合你  说实话真舍不得这样的天才离开国米   
作者: 蓝和黑    时间: 2012-5-9 15:58:15

都说身单力薄,可是看看巴乔,皮耶罗,当年出道不是一样?
作者: yb909    时间: 2012-5-9 16:18:17

看消息 小裤子应该会回来
但是重用不重用要看 教练····
买谁都好说  坎司令在也可以
S5一定要弄走····
作者: 素面我怨    时间: 2012-5-9 16:22:04

说实话,我真不明白天天撸拉维奇是什么个意思,看看进球榜,拉维奇上场时间比潘德夫多将近三分之一,两个人助攻数相同,就多两三个进球,真不知道有啥撸头。
关键还那么贵!不仅要搭进熊猫和给现金,现在据说还要要手机,这样签了的话真的是脑子被门挤了
作者: インテル    时间: 2012-5-9 16:52:37

买一个边锋,前锋线走两个可以补一个。圣诞树阵型三个前腰可以上两个,4231的话拉维奇和库迪尼奥可以去边路。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-9 16:54:53

拉维奇还真不看好,3000w!?还不如去砸小卢卡斯。

另外,我国还是缺个强力中锋啊,把小德搞回来就好,别整什么拉维奇了!
作者: luohe    时间: 2012-5-9 17:07:12

中锋\中卫\左后卫是进补的地方
作者: kingbos    时间: 2012-5-9 18:29:24

拉微齐是俱乐部看好, 不是球迷YY, 老莫好象很喜欢他.

作者: whu531    时间: 2012-5-9 18:32:41

我个人觉得 阿尔瓦雷斯 还不如 小裤子呢!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-9 19:13:52

拉维奇和小卢卡斯都是我国稀缺的速度型边锋,撸来谁都行!就怕一个也撸不来?

库迪尼奥回归已经定了,但是和收购拉维奇不冲突,拉维奇到来顶掉的是弗兰和萨拉特。。。
作者: wuliaodao    时间: 2012-5-9 19:26:11

谁把小库弄走了我草他大爷
作者: peterzhang    时间: 2012-5-9 19:28:45

小裤子继续在西班牙人锻炼吧
作者: yuliqing    时间: 2012-5-9 20:15:00

拉维奇真心不希望他来。。。就一废物。。。

我中意的是特维斯。。。诶。。撸了好久都没来。。。
作者: howie_dai    时间: 2012-5-9 22:44:29

桑顿这个赛季在纽卡也不是绝对主力吧,表现也很一般的感觉。。。。。。。不过我也很怀念他。。。。

PS:中锋我们本身就有两个了,也不需要买太贵的了,一个好用的身体男可能已经足够了,大概800万到1000万就可以了,最重要是能耐得住寂寞。。。。。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-9 23:03:34

难道我纯要变成阿根廷小国家队吗?看看首发的有多少个了。

拉维奇 值3000万吗?我现在听到媒体YY阿根廷人就烦。阿奎罗和梅西除外(年轻有实力)
裤鸟成长的很快。希望斯帅用好他
作者: NO1足球    时间: 2012-5-9 23:05:09

最希望来卢卡斯
作者: yangyue0    时间: 2012-5-10 11:32:40

看到拉维奇3个字就头疼。。。。。。。。。。
作者: 邹源    时间: 2012-5-10 17:40:11

拉维奇也不小了吧,卡瓦尼多好
作者: NO1足球    时间: 2012-5-10 17:51:35

邹源 发表于 2012-5-10 17:40
拉维奇也不小了吧,卡瓦尼多好

作者: inter3610    时间: 2012-5-10 21:48:06

省着点钱撸个帕小辫也可以啊。要砸就砸卢卡斯去吧
作者: inter3610    时间: 2012-5-10 21:56:16

其实熊猫也挺好的,做球,护球,带球能力都比较均衡。
作者: 白豆    时间: 2012-5-10 22:33:04

宁愿熊猫回来..
作者: 白豆    时间: 2012-5-10 22:34:29

出: 德扬, 萨拉特, 弗兰, 帕齐尼
进: 库鸟 熊猫 某前锋 某左后卫
作者: hbchl    时间: 2012-6-7 23:32:33

个人认为,帕7i留下,走弗兰和萨不传,
小库子,蕾丝,奥比,斯内德,卡斯特里奥。
小德能回更好,引进了老辫子,前场拥挤
后腰能用麦子换德容加钱,就爽了
中后卫是麻烦,好中卫难呀
胡安和拉诺基亚默契未来,卡尔迪也回来,再有小安子
就很好
其它位置队内竞争挖掘吧
作者: lzy83925    时间: 2012-6-8 09:22:45

小裤子V5555555555555555555
作者: hbchl    时间: 2012-6-9 23:40:14

前锋和后卫,我们都需要速度和霸气
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-6-18 00:00:58

潜力新星和世界级球星是不一样的。国米少的是三条线世界级球星太少,都是些老人或者潜力股,这样只能是阿森纳或者热刺这种不上不下的模式。
前锋除了米利托有谁能决定比赛?中场斯内德,后卫萨穆埃尔,麦孔 门将塞萨尔。国米这几年少了这几个人或者这几人不在状态成绩就惨不忍睹,前几次德比老是缺主力,看全主力的德比AC根本不是对手。国米就是各条线引进一名世界级,配上老人和潜力股,这样才能应付一个赛季,去争冠。不然就是不上不下。
作者: cj221188    时间: 2012-6-22 00:36:38

媳妇儿都是别家的好
作者: yezhu211    时间: 2012-6-22 11:21:02

当务之急是迅速学会烤肉,看蕾丝上赛季大把的机会眼馋吧,情商亟需提高。帕佐也是,怎么不多想想为什么没人给喂保姆球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2