国际米兰

标题: 下赛季,卡卡,莱昂纳多可以有么? [打印本页]

作者: bsbliningbo    时间: 2012-5-9 13:12:01     标题: 下赛季,卡卡,莱昂纳多可以有么?

今天看到斯特拉马乔尼续约涨薪了,应该来说对目前我们的未来还是蛮有期待的。前几年投入的青训终于要一个个崭露头脚了,加上一个年轻帅气的教练。真的很是憧憬啊!
如果下赛季,卡卡跟莱昂(当经理)一起过来。购买拉维奇,回收小德。甩掉齐沃,弗兰。队长,堪比,斯坦,玄冥二老慢慢退位,再提拨几个U19冠军队的人上来。
预测下赛季阵容:
小德(大米,帕齐尼)
卡斯泰尼奥,斯内德,卡卡(拉维奇,萨拉特,库蒂尼奥)
波利,瓜林(堪比,奥比,斯坦)
长友,胡安,拉若齐亚,法拉奥尼(队长,二老)
作者: intertang    时间: 2012-5-9 13:14:42

队长,堪比,至少这二人下赛季是不会甩掉的。
作者: interwt1981    时间: 2012-5-9 13:30:30

45万,莫拉蒂最便宜的主教练。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-9 13:37:11

这个中场有防守吗!
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-9 13:37:26

支持斯帅,支持,年轻、低薪无所谓的,关键是得掌控更衣室,调动球队积极性,丰富球队打法、激发球员意志力,形成强有力得战斗团队!
作者: fengfeng1    时间: 2012-5-9 13:52:58

被爆了,因为没有门将
作者: onebag    时间: 2012-5-9 14:09:40

楼主,你还是好好玩你的实况吧
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-9 14:13:33

Leo回归大有可能,卡卡不现实。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-9 14:24:04

卡卡?其实很现实。。。。高价买回来养老咯。。。。。。。。。。。
作者: 有印良品    时间: 2012-5-9 14:46:01

卡卡要放在中路。。。难道拿斯内德去换。。。被夹了吧。。。工资比斯10还高。。。。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-9 15:08:22

真是一群幼稚可爱的球迷啊   靠这阵容 明年还得继续欧联杯
作者: gatis    时间: 2012-5-9 15:32:51

如此干活,保级堪忧……
作者: interboy15    时间: 2012-5-9 15:37:08

还没被卧底们坑够啊?
作者: zidanezh    时间: 2012-5-9 16:12:59

卡卡,你以为国米一年有十几个点球提么?
倒是门将每赛季都有大把机会扑点球。
作者: インテル    时间: 2012-5-9 16:49:39

卡大便已经是老帮瓜了,要了干什么。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-9 17:01:59

卡卡就别来养老了,来了还不如蕾丝呢!

小德能回来最好了,不能回来也没辙。。不是我说,拉维奇真的性价比不高,3000w当我们取款机啊!
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-9 17:03:47

弗兰就赶紧滚吧,萨拉特也可以退货如果要1500w买断的话。

努力去搞一下以斯拉和克拉罗夫吧。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-9 19:07:24

实在是没想明白撸卡卡的理由是什么?卡卡会来我国的概率比国米获得下赛季的欧冠资格可小多了。。。
作者: zanetti8507    时间: 2012-5-9 19:21:02

卡卡,lz你说的是阿根廷卡卡么
作者: wuliaodao    时间: 2012-5-9 19:29:48

3000W?你去市场上看看3000W可以买什么样的球员了,
作者: xiuqin72    时间: 2012-5-9 20:01:34

撸卡卡??撸隔壁的人有意思吗?
作者: OnlyHF    时间: 2012-5-9 20:10:34

卡卡象征性意义打过实际的战力,而且我们不缺前腰
作者: March    时间: 2012-5-9 21:22:30

是该早点定下明年的人员情况了,老放在最后,队员连磨合期都没有。主帅定下来,接下来就定球员吧。
斯内德在司马的战术体系中挺适应的。不主张卖。
拉维奇卢卡斯只要一个就够了。小裤子和蕾丝下赛季应该都是轮换主力。
如果帕左走的话,需要给王子找一个替补。德斯特罗回来吧。弗兰和萨拉特坚决退货。加上青年队的里瓦加或者龙哥也够用了。毕竟司马的体系是单前锋。
后卫线方面,手机下赛季一定要向主力发展了。不管是配卢西奥还是岩石都可以。中卫不是号称有一个巴西的德德在谈吗?不知道如何,不然卡尔迪罗拉也能替补还有可以试试看小胡安,还没见过上场呢。
边后卫方面齐沃不肯降薪的话就再见吧,以斯拉如果来的话,麦子如果能有好报价就转让。如果没有就留着,法老是下赛季重点培养对象。另外记得我们青年队还有一个潜力边后卫,是尼日利亚的,看来边后卫过剩了。赛麦孔还是卖给帕尔马得了。
中场后腰方面,瓜林,波利买断。斯坦卖走或者替补。青年队里的邓肯和克里塞蒂格可以提拔上来,是好苗子,加上还要回收马里加,后腰也足够用了。
门将如果塞萨尔不走的话,回收豆奶吧。巴尔迪还是放在外面锻炼。更看好以后巴尔迪的发展,豆奶估计也就是个二门将的料。以后接替圣赛的还得是巴尔迪。
作者: oscardu    时间: 2012-5-9 22:39:36

卡卡?
我比较希望下赛季我们去买里瓦尔多和罗马里奥,回来慢慢培养,以后必成大器!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-9 22:50:24

卡卡还是去AV吧,

莱奥 不见得比 布兰卡好。
作者: howie_dai    时间: 2012-5-9 22:52:20

你愿意出钱的话没所谓。。。。。。但是你设想的阵容的净花费是现在国米不可能接受的。。。。这个连实况都不能算是。。。。。最多算是FM,还要是开别队经理高价买自己球员然后再贱价收购想要的球员的那种FM
作者: 7584    时间: 2012-5-9 23:11:31

卡卡可以卖球衣吧
作者: jimmy8855    时间: 2012-5-10 11:55:53

每看到有人说要甩掉萨队 我的心就痛一下~难道现在的他不是一个很好的边后卫人选吗?~
作者: 前改珍    时间: 2012-5-11 09:16:46

作者: atox501    时间: 2012-5-11 10:09:40

卡卡现在也只有恒大的水平了,没有一个欧洲豪门会收留他
作者: cxmx    时间: 2012-5-11 12:09:34

不希望在梅阿查看到AV系和38系的人,这么多年来这两系转到国际后我们吃到的苦头还不够多么?

自己培养的青训一个个甩卖的甩卖,当添头的当添头,却整天YY死敌的人,不知什么心态。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2