国际米兰

标题: 有没有感觉拉维奇年纪有点大 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2012-5-10 22:09:26     标题: 有没有感觉拉维奇年纪有点大

1985年5月份出生的球员,27岁了,07年登陆意甲,他的特点是盘带,早年比较独,现在那不勒斯作为前场进攻发起者之一,卡瓦尼的最佳搭档
3100w的价格不知道能不能在国米发挥出最大作用。他和萨拉特的区别就是脑子好使一点,知道传球。

各位朋友讨论一下,各抒己见。
作者: zdmzyt    时间: 2012-5-10 22:14:51

27岁作为一个球员正好是当打之年,但拉为其是边锋,边锋的黄金年龄在20-25,所以拉为其的确大了一些,另外身价偏高,3100W足够买两个好边锋,个人觉得他实际身价也就是1800W左右。
作者: leohead    时间: 2012-5-10 22:56:05

我真觉得,花三千多万买他,当初为何不砸同样的钱砸374?帕奇尼可以走,熊猫收回来不是更好?同样进球不多,但是前场的串联作用,熊猫比他好多了。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-10 23:06:48

听到媒体YY阿根提人就不爽。

当年的374才2700万去巴萨了。希望来的是卢卡斯。
作者: davidjy    时间: 2012-5-10 23:09:29

leohead 发表于 2012-5-10 22:56
我真觉得,花三千多万买他,当初为何不砸同样的钱砸374?帕奇尼可以走,熊猫收回来不是更好?同样进球不多, ...

当年买374想用代金券,乌鸡不干,要现钱。拉维奇要是不能用代金券抵一部分,也同样不会买,出不起3000万现金。
作者: March    时间: 2012-5-10 23:10:21

问题在于拉维奇可以用代金券,卢卡斯必须现金……
如果身价相同我当然希望来得是卢卡斯,可是现实……
作者: leohead    时间: 2012-5-10 23:14:35

话说当年熊猫是免费签的,貌似其实也不亏多少哦,但是小将千万只能出租不能出卖。。。
作者: davidjy    时间: 2012-5-10 23:17:40

德劳伦蒂斯毕竟是意甲球队的主席,还好商量,而且拉维奇在意甲证明过自己,但3000万确实高了,合理身价不超过2000万
小卢卡斯完全是不可控的,巴西现在全是黑店,如果不适应欧洲,3000万有可能打水漂,谨慎一些没坏处,况且现在全欧洲金主都在盯着小卢卡斯,要是球员本人意志不坚定,我们估计是没希望的
作者: huntering    时间: 2012-5-10 23:19:18

只是觉得下赛季没有欧冠任务买个这么贵的不划算,再下个赛季就29了,靠速度的球员到了那年龄差不多就开始滑坡
作者: davidjy    时间: 2012-5-10 23:24:17

拉维奇刚来意甲的时候和萨拉特差不多,都是单干的主,这个赛季看了几场那不勒斯的球,感觉他确实开窍了,是个团队球员了。
可惜萨拉特要是也能开窍,就能省下这笔钱了。
不过萨拉特对锡耶纳那场替换上场后还有点眼前一亮的感觉,拿球第一下都是准备传球,寻求配合,不知道是不是回光返照。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-5-10 23:49:35

姑且不论他的性价比,光是阿根廷的身份令我很反感。照这么发展下去,早晚有一天首发11人全是阿根廷人,而且是二三流的阿根廷人。“国际”的意思不是让你“阿根廷化”,以前,你组“国际纵队”,忍了;现在,你要组“阿根廷国家队”,而且可笑的是其中大多数人连在真正的阿根廷国家队打酱油的机会都没有,搞什么?
作者: interboy15    时间: 2012-5-10 23:51:32

实力很好,有帮助
只是不喜欢他的户口本
作者: firedance    时间: 2012-5-11 00:02:52

我只知道1500W买他还可以,3000多W买他,钱多了烧的晃,3700W= 穆维拉+比达尔2人了,这2人换掉双核可以让我军质变
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-11 00:50:28

现在看见阿根廷人就觉得恶心。。。
作者: mrcman    时间: 2012-5-11 01:04:45

其实只要来的都有像科鲁兹和克雷斯波的实力 那就多多益善
作者: redleaf661    时间: 2012-5-11 01:23:42

感觉拉维奇是个只能当配角的住,要发光还得给他找个好搭档。花这么多钱买感觉很划不来,而且还要搭上个年轻人,那就更划不来了

作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-11 01:32:27

主要还是觉得价格不可接受,人还是可以接受的。
作者: czfx22    时间: 2012-5-11 02:06:20

熟苹果~刚来味道不错,过几天就开始变味了。花这么多钱不划算。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-11 06:48:56

就是户口问题扯什么代金券,许尔勒要去切尔西了,呵呵
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-11 06:52:21

当初不买库伊特,原因是嫌别人老;结果一年后,直接买了更老的弗兰(弗兰是坎比多年好友,且一来国米立即宣布和萨队成为好友)。
现在买拉维奇,爽快得很(当然,不是说拉维奇实力不行),当初买桑切斯,就各种拖拉,原因是因为不能用代金券。

请问,借口能再多点吗?
作者: j4fantasy    时间: 2012-5-11 07:31:40

现在球队都这实力了,只要是30岁以下并且水平比现有球员高的,来一个是一个好不好? 还嫌这嫌那...

说真的就算拉维奇只用1500W就能买来的,省下这点钱俱乐部也不一定花到买别的球员身上,他们可能觉得省下就是省下了。

而且老板现在肯掏钱买人已经很好了好吗?我倒要问那你们是觉得他掏多了买拉维奇好呢,还是他一毛钱不出谁都不买你们更爽?

或者说他稍微掏多点买拉维奇你们更不爽呢?还是掏少点又500W买个南美不知名小牛你们更不爽?

作者: komodo    时间: 2012-5-11 08:14:55

哎,去年爆炒374,结果没来;今年爆炒拉维奇,同样不看好;老老实实,偷偷摸摸高几个,等签约了再吼出来吧
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-11 08:35:16

穷队没办法,买个像样点的难啊,
最后又是各种残次品
作者: 青水黎风    时间: 2012-5-11 08:54:36

我纯买个人真不容易~
作者: caryzheng    时间: 2012-5-11 08:55:01

现在来什么人不是重点,重点是可真的打算实实在在的买人,不可能出3000w的,有那个钱,就不会沦落到今天这个地步了
作者: whu531    时间: 2012-5-11 09:06:24

3100w 真不如撸卢卡斯了!
作者: haisuanren    时间: 2012-5-11 09:32:54

实在是贵,3100买穆尼亚因。
作者: zjf168375    时间: 2012-5-11 09:38:38

不太看好拉维奇
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-11 09:41:31

小卢卡斯我国确实非常看好,
速度快,能突破,对抗能力强,
但是巴西圣保罗可不是我国的卫星俱乐部,
人家卖人只要真金白银。
而我国囊中羞涩,只是能吼而已,
小卢卡斯去皇马、切尔西的概率都比我国大。

再说拉维奇,实力有,虽然不值3100万,
但是现在的欧洲转会市场球员身价已经被俄罗斯富豪和阿拉伯酋长们炒得很离谱了,
所以拉维奇价格也偏高,
但是那不勒斯同意使用代金券才是我国要买拉维奇的主要动力。
我国穷呀!现金最多能使用的就是1500万欧元,
其余使用球员抵账是必须的。

拉维奇的阿根廷身份会帮助他尽早融入国米阵营,
但是我国阿根廷人太多了,且都占据主力位置,
话语权太多必然会影响到主帅的排兵布阵。

米利托、拉维奇、阿尔瓦雷斯、坎比亚索、萨穆埃尔、萨内蒂都是主力,
其他人怎么办?
年轻人怎么办?
替斯帅捏把汗!
作者: InterShine    时间: 2012-5-11 09:42:21

能力是蛮强的,速度快盘带好,个子不高等身体强壮,有点特维斯的感觉。
不过三千万的价格就太高了,两千万差不多了。
作者: maxin_1st    时间: 2012-5-11 09:57:56

几个确实太高了,没觉得有多牛
作者: atox501    时间: 2012-5-11 10:06:51

能来就不错了,又不是花我的钱

而且27岁也不算老,他又没什么大的伤病,还可以踢个4、5年
作者: shin1908    时间: 2012-5-11 10:09:31

世界上一流的边锋哪个你花1500W现金能买到?

你把代金卷都卖成钱能卖1500W么?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-11 11:09:56

下赛季还指望米利托扛一个赛季吗,哲科,略伦特,法尔考,卡瓦尼,全是有身体有技术,年龄合适的中锋。价格确实不会便宜,但要是拿 3100W还不如试一下这几个,要什么拉维奇啊。
作者: ssssssssssss    时间: 2012-5-11 11:20:55

买个 查马克 + 德容就好了,边锋只是传说.
作者: fengfeng1    时间: 2012-5-11 11:39:50

如楼上说的,确实边锋只是传说呀
作者: ChisenZ    时间: 2012-5-11 11:46:08

好吧。。。考虑PANDEV是免费来的。。。1500+PANDEV最高了,再高就表搞了。虽然LUCAS不是边锋 但偶也还是宁愿期待LUCAS
作者: radriano    时间: 2012-5-11 12:26:23

现在看见阿根廷人就觉得恶心
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-11 12:58:08

拉维琦真那么强吗?我感觉还不如用库迪尼奥,更年轻更有朝气!
作者: mmyy1122    时间: 2012-5-11 13:17:40

看看那不勒斯打车子的比赛吧,就知道拉维齐的实力了,现在居然还有人看不起他,再看看我没的前锋,给他提鞋都不够,再说他是我们需要的类型边锋,去年要是有个好的边锋,估计早就已经前3了
作者: 天地难容    时间: 2012-5-11 13:17:51

还在看不起拉维奇啦,唉
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-11 13:47:31

ChisenZ 发表于 2012-5-11 11:46
好吧。。。考虑PANDEV是免费来的。。。1500+PANDEV最高了,再高就表搞了。虽然LUCAS不是边锋 但偶也还是宁愿 ...

小卢卡斯最少要现金2500万,这个价位还不一定能拿下滴。
我国只有1500万现金,买小卢卡斯这可能吗?这能行吗?

现在我国买拉维奇的最新报价:
1500万欧元+熊猫+法拉奥尼的一半所有权+租借小胡安是非常明智滴。
得到拉维奇这种实力型边锋还顺便让那不勒斯帮助锻炼两个年轻人,何乐而不为呢?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-11 13:59:15

除了管理层这些SB觉得拉维奇价值3100万 谁会出这么多钱买他?  或许该死的阿拉伯人会
作者: intertang    时间: 2012-5-11 14:10:53

只是他的阿根廷身份啊。哎。。。。。
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-11 14:16:46

来了一团阿国人,最好的没戏没有来,都是什么边角料啊
作者: popyu1283    时间: 2012-5-11 14:58:06

啊根廷人怎么了?这些年阿根廷人给的贡献还少吗?现在到了生涯末期,他们也会退出舞台的。只是现在暂时没钱买人,顶不上去,坎比注定下赛季是要打一些替补了,你要让奥比直接首发吗? 让法拉奥尼直接替掉队长吗? 让p7直接换掉大米吗?让小娟直接替岩石吗?他们都还没有说绝对实力替掉他们。  换血也是循循渐进来的。没错这几个老家伙谁都知道是一定要替掉的。但也没有直接搞掉的意思。  现在下降得快一些的是 斯坦、齐沃、麦孔,卢西奥、坎比。斯坦已经差不多了,瓜林可以顶。  齐沃不大幅度降薪是走定了的。 麦孔,卢晓有报价也会离开国米。坎比也没有人要了,基本是往教练方向发展。蹲坑的时候替补上上,波利也能顶顶他了现在。 就是队长奇特一些。可能打得时间多一些。  前场大米余勇犹在,德斯特罗也可能回来接班。其他也差不多换完了。阿瓦比赛打得还行,拉维奇绝对是一个合适的团队球员,能串联,能跑动, 而且你基本上就是拿出了萨拉特的钱买拉维奇,1500W加上几个潜力股,代金卷搞过来也没花你多少钱,胡安还是租借。如果能交易成功,还不得偷笑?
说实在话,巴西人的坑爹指数高于阿根廷人。。
作者: mwq1970    时间: 2012-5-11 20:38:58

又一个阿根廷人,烤肉帮影响力更大了,我感觉就是来了对我国不一定是好事。况且价钱贵了些。
作者: xysquare    时间: 2012-5-11 21:17:32

3100W的27岁的拉维奇,4000W的22岁的贝尔
差价900W,哎!
作者: 幕鱼    时间: 2012-5-11 23:01:38

风险太高了。小纯没边锋的传统。
想想小曼奇尼最火那会不比现在的拉维奇差。

作者: waynechan    时间: 2012-5-11 23:32:31

那些说3100万贵的,有没有想过pandev真的值1000万吗
作者: superth    时间: 2012-5-11 23:38:43

作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-11 23:39:29

不喜欢拉维奇,都27多的人了,新闻还说签五年。到时候30+了作为边锋能跑得动么!!

再说,要1500W+熊猫+半个法拉奥尼+租借胡安,代价也太大了吧!!!!
作者: shin1908    时间: 2012-5-11 23:51:08

潘德夫你卖的话顶多500W

法拉一半所有权值200W

一共700W,加上手里那点钱,能买任何一个上面提到的那些号称比拉维奇强的人么?
作者: wxby18770    时间: 2012-5-12 09:33:30

如果真能1500万加代金券就能搞来该是不错的 会突破会串联的球员是我们急缺的 本赛季的拉为齐真是世界级的
作者: sand98    时间: 2012-5-13 07:34:26

能力不可否认,但是价格确实有点贵!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-13 08:38:53

大巴黎貌似已经拿下拉维奇了!全额支付违约金,5年合同年薪500万欧元,这些都是我国拿不出来滴!
作者: yysea    时间: 2012-5-13 09:26:31

典型的fm玩多了 85年的才27岁。。。。
作者: 玄冰指    时间: 2012-5-13 10:38:29

leohead 发表于 2012-5-10 22:56
我真觉得,花三千多万买他,当初为何不砸同样的钱砸374?帕奇尼可以走,熊猫收回来不是更好?同样进球不多, ...

是呀,374去年加盟巴萨不过2700万左右呀,而且两人性价比更不是一个层次上的!
作者: superth    时间: 2012-5-13 10:59:42

作者: 白银狮子    时间: 2012-5-13 12:15:54

superth 发表于 2012-5-13 10:59
374是纯现金啊,现在是现金为王。你要拉维奇像374也闹闹,说不定还能降一降。

问题是国米在转会上花的现金并不少。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-13 13:10:17

玄冰指 发表于 2012-5-13 10:38
是呀,374去年加盟巴萨不过2700万左右呀,而且两人性价比更不是一个层次上的!

5月生的。转来我纯就28,如果是5年合同,2年后30,边锋的位子年龄大,突破威力下降很快的。

这笔买卖其实真的不是很理想

收回裤鸟,加强中场,来个莫塔式的节拍器靠谱点。

作者: solo_mk    时间: 2012-5-13 13:26:24

如果指望以后能卖出个好价钱,拉维奇年龄有点大了,
但是国际米兰这样的俱乐部应该看中即战力,就像三年前米利托刚来时也被骂了,但是10年的辉煌,我愿意用五年的低迷去换
作者: liyingexp    时间: 2012-5-13 13:34:49

实话。花这钱,当年不买374。不脑残吗!
没卡瓦尼,他就是一废物
作者: oscardu    时间: 2012-5-14 09:16:02

关键是价格有点太贵了
作者: oscardu    时间: 2012-5-14 09:17:10

年龄大不大可以参考下当年的米利托
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-14 09:48:34

话说潜水艇沉了,为啥不撸下罗西了
作者: superth    时间: 2012-5-14 10:06:08

作者: 蓝羽    时间: 2012-5-14 10:31:06

每当我看到我纯还对绯闻球员挑肥拣瘦 我就想笑
稍有级别的,能来一个算一个吧
也别挑年龄,国籍啦
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-14 10:41:25

拉维奇的年龄大不大?大!
弗兰年龄比拉维奇大不大?更大!
我国锋线本赛季是不是惨不忍睹呢?是!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2