国际米兰

标题: 意媒:PSG击败国米,接近签下拉维奇 [打印本页]

作者: Massimo_Moratti    时间: 2012-5-12 18:03:42     标题: 意媒:PSG击败国米,接近签下拉维奇

据《都灵体育报》报道,巴黎圣日耳曼已经在拉维奇争夺战中击败国际米兰。

此前国米被广泛的与阿根廷前锋拉维奇联系在一起,但他们不愿意激活他在那不勒斯3100万欧元的违约金,而是希望用现金加球员的方式进行求购。《都灵体育报》最新消息显示巴黎圣日耳曼愿意为拉维奇报价3100万欧元,并且答应提供给阿根廷人一份为期5年年薪500万欧元的合同,同时还附上了不菲的奖金。而那不勒斯主席德劳伦蒂斯已经向他的好友确认了该笔即将发生的转会。

作者: 香克斯    时间: 2012-5-12 18:08:29

3100?大巴黎有钱!这价钱也敢出。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-12 18:10:50

这个好啊,花3000W买他纯属疯了
作者: 255866    时间: 2012-5-12 18:15:57

这个太好了 省的莫大又签阿根廷人
作者: hhui_1986    时间: 2012-5-12 18:22:00

他不值3100w,尤其是在现在经济不好的情况下
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-12 18:42:46

失去拉维奇,斯帅需要的边锋现在去撸谁呢?!
作者: interboy15    时间: 2012-5-12 21:40:49

3100w是违约金,巴黎真出,一点办法没有........
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-12 22:20:55

大巴黎真是大好人啊。。
看见阿根廷人就恶心!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-12 22:49:03

xiaoxixi 发表于 2012-5-12 22:20
大巴黎真是大好人啊。。
看见阿根廷人就恶心!

终于有个好消息了。

莱奥威武!盖塔也搞定吧。阿根廷人真的很烦呢
作者: desertseas    时间: 2012-5-12 23:04:36

莱奥再到咱们这里撸走几个阿根廷人才够意思嘛!
作者: caijianshi    时间: 2012-5-13 17:31:41

3100w真心人傻钱多.......

同样有米

看看车子买什么人??曼城买什么人???

巴黎??这价格买帕斯托雷??买拉维奇??
作者: C481171305    时间: 2012-5-14 23:10:06

作者: kingburg    时间: 2012-5-15 10:31:35

谢谢巴黎啊,我们不用花冤枉钱了。
作者: whycan    时间: 2012-5-15 16:05:50

拉维奇 比萨拉特好一点点,就是贵···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2