国际米兰

标题: 还有人跟风喊瓜林好吗? [打印本页]

作者: Viegio    时间: 2012-5-14 04:13:37     标题: 还有人跟风喊瓜林好吗?

RT.
散步帝+失误王。
各位兄弟轻喷。
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-5-14 04:43:43

散步倒是没看见,传球失误比较多
作者: czfx22    时间: 2012-5-14 04:44:14

散布帝?司令笑了,麦孔笑了
作者: interboy15    时间: 2012-5-14 04:45:19

本来就是当黑粗引进的,现在让他组织进攻,也是勉为其难
作者: zidanezh    时间: 2012-5-14 04:46:26

长传精准度不行,中场唯一能抢截的人。
作者: 桂嘉    时间: 2012-5-14 04:50:32

说不上很好,但也够用。感觉对队友的跑位太不熟悉了!
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-14 04:51:26

坎比亚索滚吧,萨内蒂也没得领袖风范就是个和事老!
作者: calro    时间: 2012-5-14 04:53:27

师奶不在,还要怎么样啊,倒是该想想师奶如果留不住中场怎么组织。
作者: kang_inter    时间: 2012-5-14 05:00:08

司令好 司令不散步
作者: uighur1981    时间: 2012-5-14 06:58:27

你懂足球吗?我以前也算是半个职业球员,也就是01到05年在上海同济大学打过后腰位置!
瓜林虽然传球,进攻有些失误但是他是用脑子踢球,位置感很好!你以为踢球就是满场跑吗?教练比赛前肯定会给你制定位置和任务!!!记得03年80多分钟时候复旦大学打了反击在右边《那时我承认真的没体力了》我没跟上!结果他们得了一分,虽然他们3;1输掉了!但是比赛结束后我很郁闷,但是比赛结束后,教练第一个夸我,责怪右后腰!,,,其他不说你想想吧!兄弟!这就是足球
作者: interwt1981    时间: 2012-5-14 07:42:44

以这个标准某些人早就该打中超了,但还场场首发。
作者: whu531    时间: 2012-5-14 08:11:19

虽然没看这场比赛,但是前面几场瓜林的表现还是让我眼前一亮!
作者: zhengkechen    时间: 2012-5-14 08:51:55

米兰德比前看他踢的几场,我的感觉是,水平没见有啥突出的,失误挺多(这点倒挺像国米人的),就是人挺勤快,积极,毕竟新来的。人砍司令年轻的时候也是又勤又厉害
大家心情可以理解,都急切的想换掉那几个老 狗,想着只要来新人换掉他们就好。
作者: robinmeng    时间: 2012-5-14 08:56:28

楼主比莫二先生还没有耐心啊
作者: oscardu    时间: 2012-5-14 09:13:55

最后一场了,都无欲无求了
作者: hisgao    时间: 2012-5-14 09:29:28

别因为一场球两场球就把人打死。客观地说,瓜林的水平完全够得上国米主力。失误比较多有很多原因,比如出球点比较少,队友跑位不默契等等,这都需要进一步去磨合。他充沛的体力,较强的拦截能力和远射能力,都是我军中场必不可少的,相信他在以斯内德为中心的中场中,作用必然会发挥出来。
作者: 邢育森    时间: 2012-5-14 09:30:02

现在有帮人一场比赛就要骂死一个队员啊
作者: NO1足球    时间: 2012-5-14 09:34:45

邢育森 发表于 2012-5-14 09:30
现在有帮人一场比赛就要骂死一个队员啊

恩:其实大家淡定点,

毕竟斯帅才打九场比赛,慢慢磨合吧
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-14 09:40:05

这还真不怪瓜林,就跟赛季初的阿瓦一样,对新队友的跑位不熟悉,或者说,他觉得XXXX应该跑动,结果XXXX就是不跑。
你看现在阿瓦多明白,斯内德和米利托和奥比不在,就自己带,远射或者回传。
作者: running1012    时间: 2012-5-14 09:59:35

蓝黑司令 发表于 2012-5-14 09:40
这还真不怪瓜林,就跟赛季初的阿瓦一样,对新队友的跑位不熟悉,或者说,他觉得XXXX应该跑动,结果XXXX就是 ...

这才是明白人
作者: a1957123    时间: 2012-5-14 10:29:29

我还真没觉得瓜林差,挺好的,波利也挺好的。
作者: dayugood    时间: 2012-5-14 17:49:01

失误多?那个中场和司令一起失误不多?萨队除外
莫塔?够格不?水平可以吧,临走的那一场不也踢得跟屎一样?
玻璃行不?有血性,还积极,有多少发光的机会?
奥比?更多的是在边路,少数在中路出差的时候好像司令也不在吧。
作者: 小夏梦想    时间: 2012-5-16 12:42:47

作者: hartson    时间: 2012-5-16 13:14:18

瓜林在场上 我国中场硬度还是提升了很大一块 你非要纠结技术还要很出色 这种球员估计买不起也瞧不上我国吧
作者: carrie113    时间: 2012-5-20 17:10:08

目前来看,有瓜林在的中场,国际米兰有了那么些技术含量............
作者: yank77    时间: 2012-5-20 21:39:38

蓝黑司令 发表于 2012-5-14 09:40
这还真不怪瓜林,就跟赛季初的阿瓦一样,对新队友的跑位不熟悉,或者说,他觉得XXXX应该跑动,结果XXXX就是 ...

一语中的。犀利啊。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2