国际米兰

标题: 国米买下德斯特罗共有权 [打印本页]

作者: 虎鲸    时间: 2012-5-16 11:08:05     标题: 国米买下德斯特罗共有权

德斯特罗回归在望,帕齐尼位置堪忧。意大利媒体透露,国际米兰已经从热那亚赎回了德斯特罗的一半所有权,他们需送出小将隆戈,《全体育》称球员已经是“半个国米人”。德斯特罗下赛季将回归国米成为米利托的替补,而与此同时,落选欧洲杯的帕齐尼的处境将更为尴尬。
21岁的马蒂亚-德斯特罗出道于国米青训营,在蓝黑青年队司职中锋的意大利球员就被视为下一个维埃里。2011年,为了得到拉诺基亚,国际米兰将德斯特罗作为添头送给热那亚,但蓝黑军团很快为自己的草率决定付出代价。本赛季,热那亚将球员的一半所有权出售给锡耶纳,而小维埃里也在黑白军团迎来了爆发。德斯特罗在本赛季30场比赛里攻入12球并有3次助攻,普兰德利还将球员列入了欧洲杯的大名单。
德斯特罗的出色表现也让国米后悔不迭,他们打算在下赛季回收这位年轻中锋。《米兰体育报》称布兰卡周二和热那亚主席普雷齐奥西会面,国米已经从对方手中赎回德斯特罗的一半所有权。布兰卡此次和热那亚的会谈不仅仅是德斯特罗的转会,还涉及了数笔交易。国米将付出现金得到对方中场库茨卡,还将青年队小将隆戈送到热那亚锻炼,而普雷齐奥西还希望得到年轻中卫胡安-赫苏斯。

国际米兰和热那亚谈判的成功意味着他们只需再和锡耶纳协商买下德斯特罗的另一半所有权,去年夏天热那亚以130万欧元的价格出售了球员的共有权。如果德斯特罗回归,那么意大利中锋将成为迭戈-米利托的替补,会在新赛季获得更多出场机会。这也意味着帕齐尼下赛季在队中的处境更加尴尬,意大利球员已经落选欧洲杯,包括巴黎圣日耳曼和拉齐奥都希望得到球员。
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-16 11:08:43

作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-16 11:13:39

觉得这样挺不错的,不过所谓的吧隆戈送出去锻炼是指租借还是一半所有权,胡安呢?如果只是租借对两位小将也是很好的,一半所有权就有点过了。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 11:16:07

隆戈是我国和热那亚共有球员,
送出另一半所有权意味着斯特拉马乔尼非常看好的锋线小将和我国彻底没有关系了,
难道两年后会是下一个德斯特罗?!
作者: 香克斯    时间: 2012-5-16 11:18:12

zhiling5252 发表于 2012-5-16 11:16
隆戈是我国和热那亚共有球员,
送出另一半所有权意味着斯特拉马乔尼非常看好的锋线小将和我国彻底没有关系 ...

龙哥两年后能变成下一个德斯特罗!这样不是很好吗?
作者: intertang    时间: 2012-5-16 11:19:47

希望不要重演德斯特罗的故事
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-16 11:26:59

其实国米锋线是急需进补的一环,目前看下季只有米利托一个可信赖的支点,但王子的年龄。。。在撸不来哲科、法尔考、略伦特、卡瓦尼这些高帅富的情况下,如果小德能回归算是最好的结果了。帕齐尼若能套现或换来一个给力的边锋也不错。唯一可惜的就是要加上小妖隆戈和一直都比较看好的胡安。。。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 11:29:08

香克斯 发表于 2012-5-16 11:18

好。但是对布兰卡的操作一直不敢恭维!

一些有潜力的小将卖掉可以,但起码签个回购条款吧!
转会市场总是被动的付出很大代价不值得。。。。

例如库茨卡:
去年夏天布大帝和热那亚估算完身价后,
300万欧元转会热那亚的库茨卡半个赛季后价值1600万欧元(怎么算出来的?),
我国花费300万欧元和维维亚诺一半所有权(500万欧元)总价800万欧元
换来库茨卡一半所有权。

今夏据说两家俱乐部都不想要状态下滑的斯洛伐克人。
库茨卡贬值不可避免!
我国转会市场的钱不是买来廉价品就是打水漂吗?!
作者: Hyer    时间: 2012-5-16 11:36:28

买回了德斯特罗,又要丢掉隆戈,唉,希望租借
作者: NO1足球    时间: 2012-5-16 11:38:52

怕7危险了,可能拿他换钱。

蓝黑的财力不给力呢。
作者: 白银狮子    时间: 2012-5-16 11:39:58

帕7这个买卖,就属于大局观严重的不靠谱。
这个也是布兰卡本人的严重缺陷之一。
作者: renhaijing10    时间: 2012-5-16 11:42:46

小德估计还会继续锻炼一年吧  可能会买下另一半所有权 然后租借给锡耶纳
参考 阿夸弗雷斯卡
作者: 香克斯    时间: 2012-5-16 11:44:53

zhiling5252 发表于 2012-5-16 11:29
好。但是对布兰卡的操作一直不敢恭维!

一些有潜力的小将卖掉可以,但起码签个回购条款吧!

l回购条约也就我们球迷撸撸,龙哥出去能打出来,我们假如有这个需要必然还是会去买回来,怕就怕出去了压根没有打出来。布兰卡吐糟点是很多,不过他也不能老是只做烂尾买卖。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-16 11:48:52

NO1足球 发表于 2012-5-16 11:38
怕7危险了,可能拿他换钱。

蓝黑的财力不给力呢。

有什么亏本的,以龙哥现在的能力留在国米基本打不出来,还不如去外面闯出来。p7还好吧,特点和其他前锋都不一样,留着还是有用的。
作者: gatis    时间: 2012-5-16 12:01:28

整几个靠谱的中场,坚持以斯奶为核心,到时候再来看P7到底行不行!!!
作者: leohead    时间: 2012-5-16 12:01:34

为什么大家只从账面去考虑问题。我觉得现在买回大德很合算。

如果大德一直呆在国米,根本不会有现在的成就,人家帮我们培养了一下,付点培养费是应该的撒。布兰卡何错之有?

龙哥在我过也不会很好过,如果能只卖一半所有权就好了。但其他俱乐部不会是小白鼠,白白帮你培养了让你用?

生意还是要归生意的。

话说回来,大德要是真来了,帕齐尼可以走了,去一个适合他战术体系的球队吧,有稳定的上场机会,有强力边锋,不需不断回防的球队,他的能力一个赛季十五球以上是有的。。。
作者: zanetti8507    时间: 2012-5-16 12:08:00

只能说布兰卡看人的准头不高
作者: ericshinhwa    时间: 2012-5-16 12:20:27

加油小德~~~~~~~~~~~
作者: mafengxiang    时间: 2012-5-16 12:26:32

小德要回来真的就能管用吗?
作者: kulashi    时间: 2012-5-16 12:35:42

可以买回来,符合战术需求、能力提升能够立足、价钱合适就好

付出培养费是合适的,买卖的目的是为了打造有竞争力的球队,是否挣钱只是其一,我们又不是乌迪内斯和波尔图

这样锋线要变革了,希望forlan走人,年龄大、状态下滑、高薪……

pazzini有望在下赛季成为轮换主力,毕竟milito老了
作者: wuliaodao    时间: 2012-5-16 12:44:16

小德回来会不会成为下一个熊猫???
作者: whu531    时间: 2012-5-16 13:06:21

持谨慎态度,靠冲击力缺乏技术的中锋在国米是混不开的!
必须像大米这样有点脚下技术!!!!
纯冲击力不行,因为没有2边的传球
作者: leohead    时间: 2012-5-16 13:07:27

熊猫为我国做出了贡献了的,第一个赛季发挥不错,而后还能成为我过的代金券,他尽力了。
作者: whycan    时间: 2012-5-16 13:19:15

一半所有权,才能养好····
作者: czfx22    时间: 2012-5-16 13:26:06

龙哥买出去了?出去锻炼也好。回购条款在意甲不现实,希望有优先购买权。
作者: InterShine    时间: 2012-5-16 13:33:02

小德回归的话,帕齐尼估计就要走人了
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-16 13:47:11

大米年事已高,如果卖了P7,那再过一赛季,锋线说不得又得买人,而且转会期边路能够加强的话,P7也有可能再来一春。
作者: mwq1970    时间: 2012-5-16 13:56:21

对布兰卡的操作一直不敢恭维!真怀疑他是国米败家子。

作者: 6162397    时间: 2012-5-16 13:58:27

p7可以再留一年看看,小德再锻炼一年比较好。
作者: swepdi    时间: 2012-5-16 14:23:38

小将们在我国根本上不了场,基本就被废了,租出去也好,卖一半也好,希望出去之后能打出来
作者: 阿诺托    时间: 2012-5-16 14:39:41

小德接应做球回撤拿球能力很强的,不只有冲击力哦,回来向大米学习。买的真快,希望是真的。
作者: インテル    时间: 2012-5-16 14:45:16

弗兰走人。9号正好给他。
作者: interboy15    时间: 2012-5-16 15:01:02

都灵体育报的报道 虽然言之凿凿,但根本也就是说在谈而已
根本没定的事
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-16 15:06:02

溺水の鱼 发表于 2012-5-16 11:13
觉得这样挺不错的,不过所谓的吧隆戈送出去锻炼是指租借还是一半所有权,胡安呢?如果只是租借对两位小将也 ...

热那亚没有降级吧?如果只租借,估计也上不了场,除非是乙级。。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-16 15:06:31

interboy15 发表于 2012-5-16 15:01
都灵体育报的报道 虽然言之凿凿,但根本也就是说在谈而已
根本没定的事

先撸会一半所有权!!然后可以缓图之,我军锋线换血真当时啊!
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-16 15:07:12

香克斯 发表于 2012-5-16 11:18

龙哥两年后能变成下一个德斯特罗!这样不是很好吗?在国米继续呆下去,能有上场机会不?有米利托呢。。
作者: kingbos    时间: 2012-5-16 18:12:28

送一半所有权, 要有回购条款就好
作者: MPZ    时间: 2012-5-16 18:30:42

大德还不错不是走的冲击型路子,传射都有两下子,回来跟米利托学学跑位,青年队的球员出去多打打正式比赛才是正道,留在队里听司令们指挥有好处吗
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-16 18:37:20

热那亚还是很会做人的,他只是赚一个差价,比当初帕尔马要价2000多W的阿德里亚诺好多了
作者: oscardu    时间: 2012-5-16 18:37:42

whu531 发表于 2012-5-16 13:06
持谨慎态度,靠冲击力缺乏技术的中锋在国米是混不开的!
必须像大米这样有点脚下技术!!!!
纯冲击力不 ...

德斯特罗就是这种特点的。
他说自己模板是奉先,这个有些过了。可以参考下博列洛
作者: atox501    时间: 2012-5-16 18:53:21

蓝黑司令 发表于 2012-5-16 18:37
热那亚还是很会做人的,他只是赚一个差价,比当初帕尔马要价2000多W的阿德里亚诺好多了

德斯特罗如何能与阿德比?阿德当时不是一般的强了吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 19:09:57

“米兰体育报”:
德斯特罗基本上没问题了,
昨天布兰卡和普雷兹奥西吃了顿饭,
我部抬高了报价:
用库茨卡的一半+隆戈租借+900万欧元来得到这位有可能入选欧洲杯23人最终大名单的本土中锋,为了给德斯特罗腾位置,帕齐尼的去向则可能是那不勒斯、拉齐奥或者巴黎。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 19:14:53

米兰体育报关于德斯特罗转会的补充消息:
国米拿出的那么多筹码(一半的库茨卡+隆戈租借+900万)确实只能得到德斯特罗的一半所有权。但是,锡耶纳手上的另外一半所有权是设定赎回条款的,
我国可以花130万就把另外这一半搞定。(不太相信??)

因此其实德斯特罗的全部身价应该在大约1600万上下,
这个价格对于一个已经进入国家队的年轻射手来说还是公道的。
作者: MPZ    时间: 2012-5-16 19:18:19

锡耶纳应该是租借赛际末有一半所有的优先购买权
作者: shin1908    时间: 2012-5-16 19:25:39

好贵,帕齐尼能当代金券不?
作者: atox501    时间: 2012-5-16 19:57:26

买德斯特罗、拉维齐,不如把巴神请回来
作者: oscardu    时间: 2012-5-16 20:22:32

shin1908 发表于 2012-5-16 19:25
好贵,帕齐尼能当代金券不?

估计换家俱乐部直接套现吧,一个帕佐+半个库茨卡去换半个德斯特罗?布兰卡如果这么做生意,莫拉蒂要疯掉的
作者: oscardu    时间: 2012-5-16 20:24:43

MPZ 发表于 2012-5-16 19:18
锡耶纳应该是租借赛际末有一半所有的优先购买权

人要全部进了锡耶纳的帐下,那么一半所有权就归38了
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-16 20:29:09

zhiling5252 发表于 2012-5-16 19:14
米兰体育报关于德斯特罗转会的补充消息:
国米拿出的那么多筹码(一半的库茨卡+隆戈租借+900万)确实只能得 ...

德斯特罗确实贵啊!拜托布大帝以后不要总是超高价买入,超低价卖出。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-16 20:30:55

インテル 发表于 2012-5-16 14:45
弗兰走人。9号正好给他。

现在让他背上9号可能对他的压力更大,内拉祖里已经撸了他快两年了,回来的期望值可想而知,背上9号就意味着他必须马上负担起正印中锋摧城拔寨的重任。
还是让他和米利托慢慢轮换着来吧,91年的娃,有的是时间
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-16 20:35:45

oscardu  帕佐还是走吧,对大家都好  

~~~~~~~~~~~~~~~~~

我国锋线清洗顺序是:萨拉特、弗兰、帕奇尼。。。老金球弗兰貌似要精忠报国,和蒙牛一样誓死不走!坑爹到底啊!
作者: 255866    时间: 2012-5-16 20:36:54

zhiling5252 发表于 2012-5-16 20:35

佛兰和萨内蒂坎比亚索是好朋友
国米的新时代三驾马车
作者: MPZ    时间: 2012-5-16 20:48:17

oscardu 发表于 2012-5-16 20:24
人要全部进了锡耶纳的帐下,那么一半所有权就归38了

现在全部所有权在热那亚那里,锡耶纳只是租借,赛际结束后有一半所有的优先购买
作者: MPZ    时间: 2012-5-16 20:50:55

弗兰必须走,卢校齐沃也会走,队副退了,斯坦不好说有可能也会走,这样下赛季省出不少钱来
作者: qk27    时间: 2012-5-16 20:54:10

大德回来背32号吧~
作者: 盽行国际    时间: 2012-5-16 22:11:55

折腾,不过还是期望德斯特罗 能打出来
作者: 悟空    时间: 2012-5-17 11:51:52

说了这么多,怎么没人说把米利托卖了?
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-17 12:07:03

悟空 发表于 2012-5-17 11:51

敢说吗?那不是找喷?谁敢说买萨队和堪比?
作者: j4fantasy    时间: 2012-5-17 12:08:24

悟空 发表于 2012-5-17 11:51

这年薪 这年龄 卖给谁?

再说这赛季进了那么多球 下赛季就算减产一半也是个合格的半主力吧

作者: leohead    时间: 2012-5-17 13:24:19

看米利托踢球就是一种享受,即使他进球减半了,但是他的助攻一直都在,他的策应也很厉害,他的战术价值可比P7等大多了,一直以为,大米和E9是多么完美的配合啊,E9回来吧。。。
作者: ChisenZ    时间: 2012-5-17 13:42:31

本来是好消息 希望表把龙哥又丢了。。。。
作者: 悟空    时间: 2012-5-17 15:55:36

leohead 发表于 2012-5-17 13:24
看米利托踢球就是一种享受,即使他进球减半了,但是他的助攻一直都在,他的策应也很厉害,他的战术价值可比 ...

得了吧,当大米几轮不进球、空门也不进时,我可不觉得享受!反正下赛季也没欧冠,趁这赛季表现不错,把他卖了吧!这年龄、这年薪,真心养不起啊!
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-17 16:57:32

留着在国米打出来不了,还不如给小球队培养,成熟了才花点培养费弄回来,其实也不错,双赢的局面。
作者: oscardu    时间: 2012-5-17 17:25:35

国际米兰男孩 发表于 2012-5-17 16:57
留着在国米打出来不了,还不如给小球队培养,成熟了才花点培养费弄回来,其实也不错,双赢的局面。

是啊,好处都让你一个人占了,人家出钱付工资还给你打比赛练级,最后进了国家队再还给你。这怎么可能呢,关键是当我们的苗子出来之后,要收的回来,别被888或者隔壁割了早稻
作者: oscardu    时间: 2012-5-17 17:27:21

zhiling5252 发表于 2012-5-16 20:35

夏季还很长。。。弗兰可以慢慢陪他耗下去,基本可以确定的是,司马心里没有他。他喜欢继续荒废一年我们也没法拦他,反正就遭殃点银子
作者: zder    时间: 2012-5-17 17:33:15

总之我觉得管理层很sb。
作者: leohead    时间: 2012-5-17 20:15:53

悟空 发表于 2012-5-17 15:55
得了吧,当大米几轮不进球、空门也不进时,我可不觉得享受!反正下赛季也没欧冠,趁这赛季表现不错,把他 ...

是个人都有不进球的时候,梅西国家队不也进球荒么,难道也卖没戏?
作者: interwt1981    时间: 2012-5-17 21:04:27

leohead 发表于 2012-5-17 20:15
是个人都有不进球的时候,梅西国家队不也进球荒么,难道也卖没戏?

关键是,米利托的大合同。到14年吧,今年都有下滑的事态了,再过一年估计也就替补了。
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-5-17 21:15:55

悟空 发表于 2012-5-17 15:55
得了吧,当大米几轮不进球、空门也不进时,我可不觉得享受!反正下赛季也没欧冠,趁这赛季表现不错,把他 ...

我就不说大米三冠王时的贡献了,就以本赛季论。本赛季大米一个人顶着全队三分之一的火力,你卖了他,下赛季指望谁啊?帕齐尼、毛彪这帮货色?他们能撑起大国际锋线?市场是像大米这么高效的前锋你大国际买得起吗?
别老盯着大米的工资,他的工资和贡献是成正比的。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-17 22:48:23

确实,大米的效率看数据很恐怖!
作者: NO1足球    时间: 2012-5-17 23:07:06

大米数据69射门,39次射正,进24个。

看看奉先:141射门,射正67,进28个。
作者: passbyone    时间: 2012-5-18 11:43:33

fm里面也算个小牛。期待他的发挥。
作者: whu531    时间: 2012-5-18 13:08:50

NO1足球 发表于 2012-5-17 23:07

有一点,可以看出,AV的进攻比国米流畅的多,能创造出这么多的射门机会呀。
国米的比赛我们看了不少,那么进攻纠结的很,打到禁区前基本无功而返。
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-18 13:36:06

whu531 发表于 2012-5-18 13:08
有一点,可以看出,AV的进攻比国米流畅的多,能创造出这么多的射门机会呀。
国米的比赛我们看了不 ...

没有坎比和德扬打主力的中场,我国也会将进攻踢的很流畅!
作者: carrie113    时间: 2012-5-20 16:36:03

这家伙是个什么特点的前锋?
作者: dustbonze    时间: 2012-5-20 17:02:37

NO1足球 发表于 2012-5-17 23:07

奉先的战术作用是大米无法比拟的
作者: mustache    时间: 2012-5-20 17:32:15

dustbonze 发表于 2012-5-20 17:02

如果真是如此国米何必弃奉先迎大米、埃托奥?
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-5-20 17:41:51

dustbonze 发表于 2012-5-20 17:02

这点我同意,吕布在前场的牵制力放眼欧洲足坛也没有几个前锋能比的。
作者: interboy15    时间: 2012-5-20 17:47:18

mustache 发表于 2012-5-20 17:32
如果真是如此国米何必弃奉先迎大米、埃托奥?

何来弃奉先一说?
当初就是想凑成曾哥+奉先的组合,鸟叔也说过对这个组合非常有信心,只是没想到巴萨脑残,竟然4000w+eto换奉先,傻逼才不换呢
作者: firedance    时间: 2012-5-20 18:28:46

whu531 发表于 2012-5-18 13:08
国米的比赛我们看了不 ...

中场强,边路强,创造的机会自然就多,看看昨天拜仁。中场就一个小猪偏防守而且主组织。带着1个前腰选手克洛斯,2个边锋罗贝里,一个影锋穆勒,射了43脚门,可惜的是戈麦斯太水,把我们的帕7或米利托给拜仁,切尔西昨天就悬了
作者: yangyue    时间: 2012-5-22 15:00:08

其实最重要的是赶快拿下莫德里奇
作者: adriano_int    时间: 2012-5-23 08:33:33

不会吧,这就把娟娟给出去了?
我尼玛只看过他五分钟啊。
来之前吹得上天。。。。
作者: liujinjing    时间: 2012-5-27 09:40:48

哎   不要下赛季隆戈发挥好了又买它回来  还不如租出去呢   隆戈还是比较有潜质的  以前我就看好德斯特罗的   没想到给弄出去了  今年还得买回来
作者: whu531    时间: 2012-5-27 09:51:03

明明是热那亚买下!!!!
作者: kelisaidige    时间: 2012-5-27 10:03:18

截止到现在,德斯特罗还是和我国半毛钱关系都木有!!!!
作者: whu531    时间: 2012-5-27 10:28:27

假新闻啊假新闻!
明明是热那亚从锡耶纳买下啦一半所属权,大概是600w-800w之间!
和国际米兰有j8关系!!!!!!!!
作者: popyu1283    时间: 2012-5-27 14:39:16

假新闻啊假新闻!
明明是热那亚从锡耶纳买下啦一半所属权,大概是600w-800w之间!
和国际米兰有j8关系!!!!!!!!
而且貌似 热那亚还和锡耶纳谈崩了, 八字都还没有一撇。   速改标题好不好····
作者: running1012    时间: 2012-5-28 09:24:09

liujinjing 发表于 2012-5-27 09:40
哎   不要下赛季隆戈发挥好了又买它回来  还不如租出去呢   隆戈还是比较有潜质的  以前我就看好德斯特罗的 ...

别人又不是傻子,凭啥免费给我国培养人才。培养出来了,你一声召唤,一毛钱不花就把人领走了。
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-16 12:27:40

德斯特罗威武。。。。。。。。。。
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2012-8-17 19:45:59

V5毛啊,罗马人了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2