国际米兰

标题: 有多少亲和我一样期待下赛季:拉诺基亚--波利--德斯特罗 的中轴线 [打印本页]

作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:31:14     标题: 有多少亲和我一样期待下赛季:拉诺基亚--波利--德斯特罗 的中轴线

如果一切顺利的话,这条本土中轴线希望能够撑起我纯未来十年的江山。
另外在两肋辅以蕾丝姐姐和库迪尼奥,中场覆盖上奥比的跑动拼抢。防守端小胡安的硬度保障。
这套基于本土化和青训特色的未来班底,能够再下个赛季浮出水面,打下未来的根基吗?

作者: 香克斯    时间: 2012-5-18 19:34:01

不奢望,3出1就不错了!
作者: czfx22    时间: 2012-5-18 19:35:37

下下赛季能成型就阿米豆腐了~
作者: 255866    时间: 2012-5-18 19:36:56

LZ你藐视我们阿根廷大圈子
该死 真该死
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:39:29

香克斯 发表于 2012-5-18 19:34
不奢望,3出1就不错了!

关键是下赛季他们仨要都有机会能够打上主力。
波利今年下半赛季已经算轮换级别了,如果成长顺利,未来占据一个主力首发问题不大,但是成长到那种级别,发展为什么模板现在还要观望
拉诺基亚,虽然出了大半个赛季的洋相,但是下赛季只要卢西奥离开,他搭配岩石的首发配置应该也没什么问题,就看下赛季他能不能长进一点了
德斯特罗,如果弗兰帕佐这个夏天都离开的话,他负责轮换33岁的米利托是定局,不过大米的年龄放在哪里,小德需要多久才能上位就要看他自己的表现了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-18 19:39:51

更期待未来三年内:
当塞萨尔、萨内蒂、萨穆埃尔、坎比亚索、德扬、米利托等人都走后的意大利本土框架。。。。

巴尔迪:姆巴耶、卡尔迪罗拉、拉诺基亚、法拉奥尼/波利、克里塞蒂格、邓肯/库迪尼奥、贝萨、德斯特罗。
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:42:44

255866 发表于 2012-5-18 19:36
LZ你藐视我们阿根廷大圈子
该死 真该死

我大国际坎司令羽扇纶巾,谈笑间,皮内蒂纳青烟袅袅,烤肉飘香。。。。。
作者: インテル    时间: 2012-5-18 19:48:57

关键要看,俱乐部给不给这条中轴线时间,有没有耐心。
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:50:41

zhiling5252 发表于 2012-5-18 19:39
更期待未来三年内:
当塞萨尔、萨内蒂、萨穆埃尔、坎比亚索、德扬、米利托等人都走后的意大利本土框架。。 ...

贝萨如果发展顺利的话,未来接斯内德的班问题应该不大,不论年龄和天赋都合适。我纯并不急需一个小卢卡斯这样的人物~
至于克里塞蒂格,我看好他未来有队长或者队副的潜质,他上位的时机应该是在我纯坎比大帝退位改元之际吧
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:53:00

インテル 发表于 2012-5-18 19:48
关键要看,俱乐部给不给这条中轴线时间,有没有耐心。

其实下赛季他们仨上位的时机和空间都出现了,接下来的问题是,俱乐部要给予耐心,小伙子们自己要争气!
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 19:58:08

zhiling5252:2014是分水岭,我国所有老将的合同都是到14年的夏天到期。。。。  

------------------------------------------------------------
保守估计,就算到了那天,坎比应该还会再续一年
作者: xiuqin72    时间: 2012-5-18 19:58:14

下赛季必然是萨穆埃尔、坎比亚索、米利托的烤肉中轴线。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 20:01:04

xiuqin72 发表于 2012-5-18 19:58
下赛季必然是萨穆埃尔、坎比亚索、米利托的烤肉中轴线。。。。

哎。现在连巴西帮也凋零了,记得奉先的自传里面提到我纯更衣室的时候说我纯是阿根廷一帮人,巴西一帮人。如果下赛季卢西奥和麦孔都不在的话,那基本就是圣塞一个高富帅拖着小胡安,库迪尼奥,乔纳森三个屌丝的残阵了,坎司令又可以收编他们了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-18 20:13:43

oscardu 发表于 2012-5-18 20:01
哎。现在连巴西帮也凋零了,记得奉先的自传里面提到我纯更衣室的时候说我纯是阿根廷一帮人,巴西一帮人。 ...

现在米体报道的我国转会绯闻目标太多阿根廷人了:阿莱扬德罗·戈麦斯、帕拉西奥、谢洛托、拉维奇、西尔维斯特雷。。。。。。
作者: 溺水の鱼    时间: 2012-5-18 20:15:55

哎,关键看老爹有没有耐心和信心了。不能再几场失误就封杀啊!!!!
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 20:20:20

zhiling5252 发表于 2012-5-18 20:13
现在米体报道的我国转会绯闻目标太多阿根廷人了:阿莱扬德罗·戈麦斯、帕拉西奥、谢洛托、拉维奇、西尔维 ...

我头有点晕,我们的球衣是蓝黑色的还是蓝白色的来着?
作者: yigehuairen    时间: 2012-5-18 20:32:09

3个人都有机会,就看自己能不能打出来。卢西奥走了,岩石年纪大了伤病多,如果坦克兵再走,中后卫大把的上场机会
作者: oscardu    时间: 2012-5-18 20:35:59

yigehuairen 发表于 2012-5-18 20:32
3个人都有机会,就看自己能不能打出来。卢西奥走了,岩石年纪大了伤病多,如果坦克兵再走,中后卫大把的上场 ...

如果麦孔一走,那么法拉奥尼的机会也来了。
下赛季就看年轻人怎么表现了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-18 20:39:09

yigehuairen 发表于 2012-5-18 20:32
3个人都有机会,就看自己能不能打出来。卢西奥走了,岩石年纪大了伤病多,如果坦克兵再走,中后卫大把的上场 ...

岩石的多伤体质确实无法打满整个赛季,中后卫位置上小胡安上场机会也会很多!
作者: gatis    时间: 2012-5-18 20:51:10

这么多人看好大德,P7真的不如个小屁孩?!?
还有前两年的阿夸弗莱斯卡,现在好像也沉寂了。
期望越高,失望越大……
作者: MPZ    时间: 2012-5-18 21:17:25

没有一个牵制对方防线大部分精力的搭档P7很难发挥威力,大德脚下活应该比P7好很多属于那种能玩脚后跟能倒钩能过门将的类型,技术比较全面不像P7对队友依赖太大,当然这只是个人印象
作者: HLP_924    时间: 2012-5-18 22:20:20

保级任重道远
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-18 22:26:10

zhiling5252 发表于 2012-5-18 20:13
现在米体报道的我国转会绯闻目标太多阿根廷人了:阿莱扬德罗·戈麦斯、帕拉西奥、谢洛托、拉维奇、西尔维 ...

在萨内蒂坎比亚索烤肉双核带领下,国际米兰成功转型为阿根廷国际队!!!
作者: hyf067    时间: 2012-5-18 22:30:40

我也喜欢贝萨
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-18 22:30:41

oscardu 发表于 2012-5-18 20:20
我头有点晕,我们的球衣是蓝黑色的还是蓝白色的来着?

蓝白色的精华没能搞到一个,尽弄些潲水之类的垃圾货色。。。
作者: elicaca    时间: 2012-5-18 22:40:08

现在队中的年轻人遇到了好时候。教练是青年队上来的,财政困难没太多的钱买大牌,就看自己能不能把握住了。
作者: 雷科小强    时间: 2012-5-18 23:20:57

十年后......“拉波德”三核
作者: 1986    时间: 2012-5-19 00:42:10

梦话吧,能出来 就不是国际米兰了
作者: superth    时间: 2012-5-19 01:15:28

作者: yank77    时间: 2012-5-19 08:07:16

今年就别想着什么投入了吧。把S10跟M13卖了。别续约75。解约S5。
来点青春风暴。目标前3.
省点钱吧。。什么时候搞得了球场了再想买人吧
作者: 255866    时间: 2012-5-19 08:10:05

S10卖了以后 我大国际真的要保级了
进攻发起点全没了
一个师奶 一个麦孔
你难道指望萨内蒂 坎比亚索之流?
作者: zwstar008    时间: 2012-5-19 08:30:06

第一是俱乐部要给斯少时间和信任,第二才能是斯帅给这些年轻人机会。。看好他们三
作者: 靳荐宇    时间: 2012-5-19 08:52:33

关键是自己要把握机会,好好表现,在豪门出现机会不多,如果不把握就恼火了!豪门不计较成绩是不可能的,俱乐部答应球迷都不得干
作者: wxby18770    时间: 2012-5-19 09:40:44

yank77 发表于 2012-5-19 08:07 今年就别想着什么投入了吧。把S10跟M13卖了。别续约75。解约S5。 来点青春风暴。目标前3. 省点钱吧。。什 ...

这样还能目标前3 ?意甲没那么好混的
作者: 裸亨    时间: 2012-5-19 09:43:49

zhiling5252 发表于 2012-5-18 19:39
更期待未来三年内:
当塞萨尔、萨内蒂、萨穆埃尔、坎比亚索、德扬、米利托等人都走后的意大利本土框架。。 ...

这阵容能保级不
作者: wxby18770    时间: 2012-5-19 09:52:19

说实话我们队的年轻人真心没那么牛逼
作者: oscardu    时间: 2012-5-19 10:37:22

wxby18770 发表于 2012-5-19 09:52
说实话我们队的年轻人真心没那么牛逼

一点点来嘛,反正一群散步的老将更加213,与其看着雇佣军烤肉,还不如看着自家的苗茁壮成长
作者: hclhcl    时间: 2012-5-19 10:48:48

你这是让烤肉帮往哪里摆呢?替补席????
作者: 255866    时间: 2012-5-19 12:20:47

ms司马  你什么意思?坎爷进可攻,退可守的全能中场,有什么不可以!
太牛逼了  原来坎比亚索是世界级的啊
作者: j4fantasy    时间: 2012-5-19 12:52:51

波利到底算买断了没?

怎么感觉传说又是要回马里加,又是撸德容,这样波利是不是有被退货的危险...
作者: oscardu    时间: 2012-5-19 13:10:08

j4fantasy 发表于 2012-5-19 12:52
波利到底算买断了没?

怎么感觉传说又是要回马里加,又是撸德容,这样波利是不是有被退货的危险...

买断条款已经自动生效了。而且也不贵
作者: adriano_int    时间: 2012-5-19 13:20:57

下赛季最大可能是岩石,坎比,曽哥的烤肉线吧。(大误)
作者: 苍穹泪    时间: 2012-5-19 16:10:35

我比较看好
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-19 16:32:32

波利的位置貌似要被瓜林取代
作者: sopp    时间: 2012-5-19 16:54:30

这中轴绝对坑爹
作者: sopp    时间: 2012-5-19 16:55:27

想起 托尔多-马特拉齐-迪比亚吉奥-维耶里这个中轴
作者: swepdi    时间: 2012-5-19 17:23:07

lz的愿望是美好的,唉
作者: firedance    时间: 2012-5-19 19:56:15

呵呵,我们的中轴线可是萨内蒂+坎比亚索2人,一后一中。前锋?坎大垃圾说,我既是中场又是影锋,要其他中锋何用
双核恒长久。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-19 22:09:53

firedance 发表于 2012-5-19 19:56
呵呵,我们的中轴线可是萨内蒂+坎比亚索2人,一后一中。前锋?坎大垃圾说,我既是中场又是影锋,要其他中锋 ...

我比较建议以后胸前广告直接印一个Esteban Cambiasso 换掉倍耐力,这样对对手比较有威慑力
作者: oscardu    时间: 2012-5-19 22:12:01

神州浪子 发表于 2012-5-19 16:32
波利的位置貌似要被瓜林取代

小波利现在最大的问题是以后的发展方向可能是又一个工兵,意大利想要再培养出一个皮尔洛式的大师也要创造环境的
作者: 小张飞砖    时间: 2012-5-19 22:22:16

波利的功能性核心早就在斯帅的心中,但并不是那种传统意义的核心,他和蕾丝,就他们俩表现出的东西来看,在4231的前腰位置,蕾丝具备更强的单打能力,背身以及插上能力,似乎射门上也要强过波利,波利很悲催,这赛季基本没怎么见他射过门,不过在斯帅很强调的一脚出球上,波利胜过他,而且波利的半高身后球那一下,不愧他小皮尔洛的名头,确实很赞,并且他的防守跑动积极性也高过蕾丝,虽然预判比较差~我这么说,建立的前提是师奶转会,不转会前腰位置他俩就别想了~
作者: petersonszf    时间: 2012-5-20 10:19:57

一切都是我们大家美好的愿望,可是现实是残酷的~~~~
作者: jinqing525    时间: 2012-5-20 10:52:19

德斯特罗不一定回来呢 手机跟波利必须得扶正
作者: oscardu    时间: 2012-5-20 11:46:23

小张飞砖 发表于 2012-5-19 22:22
波利的功能性核心早就在斯帅的心中,但并不是那种传统意义的核心,他和蕾丝,就他们俩表现出的东西来看,在4231 ...

波利的盘控技术和对中场的节奏把控火候也还不够,慢慢来吧
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-20 12:00:00

国米现在阿根廷人居多,
但是烤肉帮众位大佬都已进入暮年,
主力位置踢不了多长时间了,

未来还是库迪尼奥、小胡安等巴西帮,
波利、拉诺基亚、德斯特罗、巴尔迪等意大利本土帮的天下。

当然下赛季的中轴线还是烤肉帮为主,可以期待两年后吧。
作者: aimar100    时间: 2012-5-20 15:44:54

哎 有点理想化了

总之希望吧
作者: zdpcc    时间: 2012-5-20 16:24:06

就拉诺齐亚那托大的货,能寄托希望就奇怪了!后卫的第一要则就是快速清理球,靠,他老是托大,n次看他托大被人断球,然后进球了,不敢期待,后卫就要像萨穆埃尔!
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-20 16:43:19

zdpcc 发表于 2012-5-20 16:24
就拉诺齐亚那托大的货,能寄托希望就奇怪了!后卫的第一要则就是快速清理球,靠,他老是托大,n次看他托大被 ...

拉诺基亚的模板类似卢西奥,岩石类型的后卫看看下赛季的小胡安和卡尔迪罗拉的表现吧。。。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-5-20 17:06:27

zhiling5252 发表于 2012-5-20 16:43
拉诺基亚的模板类似卢西奥,岩石类型的后卫看看下赛季的小胡安和卡尔迪罗拉的表现吧。。。。。。

拉诺基亚的特点就是拖后出球中卫,有时会适时调控下节奏也是他的踢球风格。岩石那种类型是身体对抗能力很强的中卫,在本方密集防守,没有身后空当的情况下,他的盯人和卡位几乎是无解的。手机的身板对抗能力干不了岩石的本行,两人唯一的共同点就是都不能高位防守,因为转身速度一个比一个坑爹
作者: oscardu    时间: 2012-5-20 17:10:46

zhiling5252 发表于 2012-5-20 16:43

下赛季手机需要提高的地方主要是处理球要干净,有时候他出脚挺毛糙的,没有把握的上抢太多。站位的准确性和补位的及时性也要向岩石好好取取经
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-21 11:12:43

有没有大出息 下赛季看喽
作者: imalyz    时间: 2012-5-21 14:03:48

怎么又提十年,我们提过多少次十年了,结果呢。不是球员问题,重在管理层!
作者: wangyiyi5929    时间: 2012-5-21 15:32:24

铜头铁尾豆腐腰
作者: xujinxiao    时间: 2012-5-21 15:37:01

拉诺齐亚的习惯特别不好,对自己的脚下过于自信,不破坏球而是断下来,成功了比较潇洒,像内斯塔,但失误就悲剧了,这2个赛季都有过,扶正是必须的,但习惯要改掉很难啊。法劳尼、卡尔迪罗拉和小胡安也给些机会吧。麦孔能出手要出手,这个风格的边后卫受伤之后没法回到从前,这赛季已经很明显了。
波利的能力足以占据一个位置,坎比没一些人说的那么糟糕
德斯特罗是四小虎里最晚出现在人们视野的,但很可能是天赋最高的。
我还是很有信心的,即使这个赛季,如果不是自乱阵脚,不至于这么惨,尤文确实没输球,但平局太多了,拿分能力并不强。阿尔瓦雷斯、库蒂尼奥、德斯特罗、波利、拉诺齐亚、卡尔迪罗拉、胡安这些就算不是巨星级别的,稍微给些耐心都能成长的不错
作者: guoxb_inter1    时间: 2012-5-21 22:37:10

oscardu 发表于 2012-5-18 19:50
贝萨如果发展顺利的话,未来接斯内德的班问题应该不大,不论年龄和天赋都合适。我纯并不急需一个小卢卡斯 ...

另,一定要把布大帝撸走,不然这些人都又有可能是添头啊
作者: guoxb_inter1    时间: 2012-5-21 22:37:50

更期待未来三年内:

只要布大帝走了,青训才会出结果的
作者: neclich    时间: 2012-5-22 04:55:40

关FM睡觉吧
现实的中轴线是萨穆埃尔 坎比亚索 米利托
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-22 10:57:39

卡尔迪罗拉这半赛季去布雷西亚了吧?出场情况咋样有知道的吗
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-22 11:21:36

虎鲸 发表于 2012-5-22 10:57

卡尔迪罗拉下半赛季在意乙布雷西亚队出场18次,全部首发。。。。

意乙联赛共42轮,目前已经踢完41轮。
布雷西亚以15胜12平14负积57分排名第8,升级无望。。。

巴尔迪和德拉捏罗所在的利沃诺队以11胜12平18负积45分排名第17位,有降级风险。
贝内德蒂所在的古比奥队以7胜11平23负积32分排名第21位,已经降级。

作者: oscardu    时间: 2012-5-22 16:02:27

虎鲸 发表于 2012-5-22 10:57

小卡据说在那里表现相当稳定
作者: xiaoxixi    时间: 2012-5-22 16:12:14

醒醒吧,下赛季将是萨内蒂-坎比亚索-帕拉西奥-米利托的阿根廷老头中轴!!!
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-23 08:45:03

oscardu 发表于 2012-5-22 16:02
小卡据说在那里表现相当稳定

好消息呀!!!
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-23 09:33:51

zhiling5252 发表于 2012-5-22 11:21
卡尔迪罗拉下半赛季在意乙布雷西亚队出场18次,全部首发。。。。

多谢!!!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2012-5-23 15:01:05

被爆中轴么~
作者: Viegio    时间: 2012-5-23 17:54:42

别的不说,这样的话,下赛季被进头球概率大增。手机真心白长个大高个。
作者: mosfet    时间: 2012-5-23 21:01:48

这3人中手机天赋最高。poli目前还竞争不过obi,destro 关注少,
作者: 255866    时间: 2012-5-23 21:05:56

别做梦了   下赛季还是萨穆埃尔坎比亚索 米利托的中轴线
看好欧联都没资格
作者: dongyiqi521    时间: 2012-8-16 12:26:59

可怜。。。。。。。。。。。。
作者: oscardu    时间: 2012-8-16 13:08:09

dongyiqi521 发表于 2012-8-16 12:26
可怜。。。。。。。。。。。。

以后再听到任何转会市场的任何消息,我也不轻易来论坛发帖了。。。。。。。你妹啊
作者: mclaze    时间: 2012-8-16 16:13:39

楼主太惨了。。。哈哈
作者: whu531    时间: 2012-8-16 16:32:00

楼主的梦想落空
作者: atlantis0808    时间: 2012-8-16 17:36:06

我军失去德斯特罗真TMD可惜
作者: coolpn    时间: 2012-8-16 17:48:44

完全不奢望
德斯特罗去了罗马
手机新赛季有进步就好
作者: caijianshi    时间: 2012-8-16 23:57:35

75-坎比-大米

这个才是我国未来10年的中轴线
作者: jwork    时间: 2012-8-17 09:26:38

一切都是浮云啊
作者: oscardu    时间: 2012-8-17 09:26:48

mclaze 发表于 2012-8-16 16:13
楼主太惨了。。。哈哈

还算好,布兰卡至少还给我剩了一个
作者: hclhcl    时间: 2012-8-18 13:52:39

oscardu 发表于 2012-8-17 09:26
还算好,布兰卡至少还给我剩了一个

楼主不哭  站起来继续撸  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2