国际米兰

标题: 昨晚的欧冠决赛大家看出拜仁的问题在哪里了吗?看看有没有跟我一样观点的! [打印本页]

作者: zdpcc    时间: 2012-5-20 12:38:05     标题: 昨晚的欧冠决赛大家看出拜仁的问题在哪里了吗?看看有没有跟我一样观点的!

呵呵,很简单,关键在戈麦斯,浪费之王!拜仁要是继续用戈麦斯,继续是各个亚军!要是昨晚德罗巴和戈麦斯对调一下,嘿嘿,估计切尔西被打成筛子了!其他位置拜仁都很好了,没有95分,也有85分了,只是戈麦斯,我觉得最多70-75分,要是来个95分,嘿嘿,就牛了!
作者: 天地难容    时间: 2012-5-20 12:48:57

所以不要骂帕齐尼了
作者: yb909    时间: 2012-5-20 12:49:42

央视一句话,真的没人可以换戈麦斯吗?
至少我认为迪帅的一个策略成功了
打左路压制拉姆
至少前70分钟压住
后来体力不支 看拉姆上来助攻了
就换拉卡卢
如果全场拉姆上来和罗本一起
估计也早挂了
拜仁最大败笔就是换下了穆勒
本来 里贝里  穆勒 罗本 三线压制的
最后中间不行 两边没体力了

不过切尔西再次诠释了什么叫特血精神
看着失败的拜仁 有点伤感啊 三年两次有木有
决赛没有失败者!

作者: adriano_int    时间: 2012-5-20 12:53:30

上场打皇马已经都看得快哭了。。。
最悲催的是,现在的戈麦斯已经比刚去拜仁的时候很大进步了,3000万。。。。。。。。
但话说回来,这货踢点球还是可以啊。。。
作者: superth    时间: 2012-5-20 12:54:15

作者: oscardu    时间: 2012-5-20 12:57:34

因为他们没有米利托
作者: whu531    时间: 2012-5-20 13:09:46

拜仁战术太差了,传接球拖泥带水,反击基本都是由于多余的带球最后转为转为阵地战,罗本太差了,除了右路的内切,别的不会了,一次下底传中都没有,全场拜仁打不进去,连一个像样的远射都没有!
作者: 天地难容    时间: 2012-5-20 13:23:18

车子狗屁的铁血精神?只这场比赛,除了运气还能说明什么?拜仁最大的败笔就在于用一个荷兰人罚加时赛点球。戈麦斯从第一脚射门就感觉这货今天怂了,裸奔的内切射门平时还行,在这种高手对决只能算丰富进攻套路,而不是必杀技。10年的裸奔状态更火,决赛又如何?还是昨晚黄贱人说得对,裸奔内切后如能审时度势寻求配合,这货就是马拉多纳了。
作者: carrie113    时间: 2012-5-20 17:06:24

应该是穆勒被换下场吧,老帅“理所当然”的认为了,穆勒下场前后的节奏不同,导致加时赛不像下半场那么优势明显。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2