国际米兰

标题: 萨内蒂哥哥率国米U18队夺冠 [打印本页]

作者: 苍穹泪    时间: 2012-5-21 13:00:19     标题: 萨内蒂哥哥率国米U18队夺冠

这支国米U18队的主帅塞尔吉奥-萨内蒂是国米队长哈维尔-萨内蒂的哥哥,在夺冠后塞尔吉奥-萨内蒂教练欣喜的表示,“上半场我们遇到了一些麻烦,但随后我们认识到,只要我们踢出自己的水平,没人能和我们较量。我很高兴,小伙子们都表现出了他们对这件国米球迷的尊重,我们拥有一个强大而团结的阵容,就象一个大家庭。今天我真希望全部27名球员都能出场,但遗憾的是我只能挑选11名球员首发。”

而国米俱乐部CEO保利洛同样称赞了夺冠的孩子们,“我要祝贺所有人:球员、教练、工作人员,是他们共同努力带来了一个辉煌的赛季,并且在今天赢得了冠军。这是一个很棒的赛季,国米各级别青年队已经获得了5座冠军奖杯,这些年轻人都是国米未来的基础。斯特拉马奇奥尼、塞尔吉奥-萨内蒂、贝纳奇尼、巴雷西,青训是国米的未来。”

而国米青训负责人罗伯托-萨马登更是希望,国米青年队也能夺得联赛冠军,本赛季国米青年队获得了青年欧冠冠军,并已经在联赛中进入了八强。“这是一项非凡的成就,塞尔吉奥-萨内蒂教练带领球队取得了成功。我们期待着其他级别的国米青年队也能杀进决赛,并把奖杯带回家,没人会怀疑国米青训的实力。我们还要把这座冠军献给国米青训球员罗莫里诺(Matteo Lomolino)和他的家人们,昨天他的父亲不幸去世了。”

我们的青年军还是很有希望的,为什么不给他们机会证明呢?盼着给他们多一点信任,快快上位。一些老将状态下降,该让位了。还有队长的哥哥怎么来当青年教练了?

作者: ssssssssssss    时间: 2012-5-21 13:44:27

黑子何在 ?????????????
作者: shoo    时间: 2012-5-21 13:51:42

祝贺,论坛微博上已看到新闻
作者: hzl222    时间: 2012-5-21 14:14:20

是啊,要多给他们点信任!!
作者: inter_z    时间: 2012-5-21 14:26:51

黑们何在!!!!
作者: sadanshi    时间: 2012-5-21 14:49:26

肯定是假球
否则怎么理解一个靠弟弟走后门进球队当教练的人可以拿冠军~
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-21 14:52:28

塞尔吉奥-萨内蒂在去年夏天他刚刚上任成为球队主帅,“我们只在一起工作了10个月事件,但我很清楚大家已经建立了一种特别的关系。中场休息时我只是要求球员们保持冷静,就象这个赛季其他比赛一样踢,他们都知道下半场还有45分钟,并且努力把比赛掌控在了自己手中。国米已经21年没有赢得这座奖杯了,我的弟弟哈维尔和国米主帅斯特拉马奇奥尼一直关注着我们,这不仅是我们的胜利,也是国米俱乐部的胜利,更是国米球迷们的胜利。我希望继续留下来工作,在未来赢得更多奖杯。”

意大利青年Berretti杯决赛第二回合
由大萨内蒂率领的U18国际米兰4:3战胜由大叔贝尔戈米执教的亚特兰大
总比分7:3夺冠 本赛季国际米兰青训再次大丰收

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk5ODc0NzQ4.html

萨内蒂兄长塞尔吉奥.萨内蒂

作者: sand98    时间: 2012-5-21 15:13:36

说明不了任何问题!!!!!!!!
作者: 255866    时间: 2012-5-21 15:16:58

说萨内蒂坎比亚索是因为他们在球场上的表现和球场下的言论
和青年队有什么关系吗?
要是萨内蒂的哥哥有贡献那应该赞扬 但是抵消不了萨内蒂和坎比亚索在国米的消极影响
作者: 雷克巴20    时间: 2012-5-21 15:39:07

我国历年在青年联赛成绩都不错,这说明不了什么。
作者: adriano_int    时间: 2012-5-21 16:44:16

未来的一批代金卷。。。
作者: fengfeng1    时间: 2012-5-21 16:57:32

支持一个,真心希望自己的青年队能多些在一线队站住的
作者: 苍穹泪    时间: 2012-5-21 18:43:48

雷克巴20 发表于 2012-5-21 15:39
我国历年在青年联赛成绩都不错,这说明不了什么。

因为我们不敢大胆使用
作者: interboy15    时间: 2012-5-21 18:49:43

这u18是全国联赛吗??
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-21 18:58:52

interboy15 发表于 2012-5-21 18:49

U18不算常规年龄青年队,看起来挺酱油的。94组这批球员发展的并不是特别好,当年的帕萨,班蒂尼,莫纳切罗,科隆比,加里塔诺...啧啧啧 要不是这次小夺冠了一下我都不会去关注U18...
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-21 18:59:50

interboy15 发表于 2012-5-21 18:49

狗孩找的http://it.wikipedia.org/wiki/Campionato_nazionale_Dante_Berretti
作者: interboy15    时间: 2012-5-21 19:08:12

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-21 18:58
U18不算常规年龄青年队,看起来挺酱油的。94组这批球员发展的并不是特别好,当年的帕萨,班蒂尼,莫纳切罗 ...

刚才去扫了眼,这比赛还真挺扯淡的
当年法主席因为u18没有正式全国赛事而取消u18,这赛季重组,我还以为是u18又有全国联赛了,结果一查,这个比赛竟然一直有.......
不过咱这队也够酱油的,一眼扫去,除了贝纳西和加里塔诺,好像都没啥价值的人,代金券都当不成
看来咱这个u18队不过是为上不去u19和u17超龄的小孩们找个去处
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-21 19:14:38

interboy15 发表于 2012-5-21 19:08
刚才去扫了眼,这比赛还真挺扯淡的
当年法主席因为u18没有正式全国赛事而取消u18,这赛季重组,我还以为 ...

贝纳西这赛季基本是在预备队呆着,加里塔诺也经常去预备队打酱油。我看了下大概名单,94这批有点价值的就班蒂尼,皮耶罗,加里塔诺,帕萨,贝纳西,姆巴耶,特劳尼了。而且听说兽腰帕萨有一半所有权给了桑普,可能是在波利还是帕齐尼的交易中加进去的
作者: interboy15    时间: 2012-5-21 19:16:40

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-21 19:14
贝纳西这赛季基本是在预备队呆着,加里塔诺也经常去预备队打酱油。我看了下大概名单,94这批有点价值的就 ...

这批人  能当代金券就好
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-21 19:22:20

interboy15 发表于 2012-5-21 19:16
这批人  能当代金券就好

普雷齐奥西肯定都喜欢
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-5-21 22:00:52

关注小将们,关注未来。
作者: pkurao    时间: 2012-5-21 22:03:21

ssssssssssss 发表于 2012-5-21 13:44
黑子何在 ?????????????

黑子的世界你们不懂,他们闻到腥味就会来的
作者: interalan    时间: 2012-5-21 22:41:35

呵呵,我记得当年萨队哥哥来当教练的时候,黑子就说了人家是靠关系走后门进来的,还说烤肉帮的影响力都开始祸害青年队了。。。现在人家带队拿了冠军,就说我们喷的是萨队坎比场上的表现。。。。。自己摔自己嘴巴。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-21 23:35:34

interalan 发表于 2012-5-21 22:41
呵呵,我记得当年萨队哥哥来当教练的时候,黑子就说了人家是靠关系走后门进来的,还说烤肉帮的影响力都开始祸害青年队了。。。现在人家带队拿了冠军,就说我们喷的是萨队坎比场上的表现。。。。。自己摔自己嘴巴。

他们永远不记得自己说过什么。
当初狂吹博阿斯  说什么博阿斯敢把兰帕德等诸多老将放在板凳上  多么有魄力哪  切尔西踢得多有朝气哪  结果博阿斯下课了  切尔西依靠老队员拿到欧冠了
接着居然有脸发篇《 通过昨夜欧冠决赛看我国的未来!!》,明明切尔西老将N多,这厮硬是能看出老将多的队伍没前途……还大言不惭“换成我们在安联,坎萨斯得被拜仁暴出多少球来”,完全不顾我们去年才在安联虐了拜仁的事实。还狂呼“除了以前的老年队AV,被我们嘲笑外。其他哪个球队,30+的老将超过3-4人的?”拜托,还通过欧冠决赛看我国的未来,欧冠冠军有几个30+的?自己不会数数?
某些黑子们已经彻底不要脸了。为了黑人自己可以YY出N多事实……更神奇的是,被打脸后永远是不长记性的。
作者: OnlyHF    时间: 2012-5-21 23:39:43

祝贺,差点被标题吓到了
作者: NO1足球    时间: 2012-5-21 23:41:09

恭喜!
作者: 香克斯    时间: 2012-5-21 23:53:53

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-21 19:14
贝纳西这赛季基本是在预备队呆着,加里塔诺也经常去预备队打酱油。我看了下大概名单,94这批有点价值的就 ...

帕萨居然还在u18,擦,我以为老早没在我军呆着了,看来没什么成长,本来应该要进预备队了吧
作者: harlem    时间: 2012-5-22 10:15:10

黑子真是可耻,现在球队一片大好,堪萨斯老骥伏枥,此时他妈的不唱赞歌,更待何时啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-22 10:55:39

为啥不让大叔来咱这当U18主教练
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-23 20:11:37

虎鲸 发表于 2012-5-22 10:55

大叔是指?
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2012-5-23 20:57:33

香克斯 发表于 2012-5-21 23:53
帕萨居然还在u18,擦,我以为老早没在我军呆着了,看来没什么成长,本来应该要进预备队了吧

发展比预期要烂很多,名字挂在预备队,但基本是在U18踢...而且帕萨至少一半的所有权在桑普那了,下赛季在哪还不知道。
作者: 香克斯    时间: 2012-5-24 19:20:33

我心蓝黑1989 发表于 2012-5-23 20:57
发展比预期要烂很多,名字挂在预备队,但基本是在U18踢...而且帕萨至少一半的所有权在桑普那了,下赛季在 ...

估计玩球了,可惜怎么一个好名字!。。。
作者: 兜风猫    时间: 2012-5-24 19:42:10

神州浪子 发表于 2012-5-21 23:35
他们永远不记得自己说过什么。
当初狂吹博阿斯  说什么博阿斯敢把兰帕德等诸多老将放在板凳上  多么有 ...

去年好像过程差不多,所以后来才有人说那场球把后来的人品都用光了,还有假如切尔西现在的老将雷打不动的打两年,咱看他有啥前途,可惜人家阿布没那么傻,德罗巴劳苦功高吧,据说都快走人了
作者: davidjy    时间: 2012-5-24 20:21:13

虎鲸 发表于 2012-5-22 10:55

大叔08年在预备队当了一年教练,然后去了蒙扎创业,目前看不出太多过人的执教能力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2