国际米兰

标题: 谁敢说下赛季的德斯特罗不会是P7,保利尼奥不会是小裤子,帕拉西奥不会是夸雷斯马呢 [打印本页]

作者: lakewhite    时间: 2012-5-22 11:41:32     标题: 谁敢说下赛季的德斯特罗不会是P7,保利尼奥不会是小裤子,帕拉西奥不会是夸雷斯马呢

从新闻上看诸多网络编辑们写的转会,心里不快,说两句

如果是真的,管理层为什么还没有留意到走人比来人重要吗?最近挖人要溢价,强人留不住什么原因没有反思?

如果是真的,管理层为什么还没有留意到防守型中场比进攻型的重要吗?马克莱莱离开后皇马如何不知道吗?维埃拉甚至本来防守不怎么出色的莫塔的战术作用就没有思考过?

如果是真的,管理层为什么还没有留意到目前队员的潜力已经被自己玩完了?大牌和希望之星到这有多少升值的?谁敢说下赛季的德斯特罗不会是P7,保利尼奥不会是小裤子,帕拉西奥不会是夸雷斯马?

如果是真的,管理层为什么还没有留意到看谁表现好,就买谁就留谁,这样的操作太幼稚了?买巴蒂被涮了一把后又买了弗兰?送走了克鲁兹得到好处却还把着米利托?请问这是哪门子规划?和炒股票一样不套你套谁?

真的不希望是真的,但很多真的都变成了真的,我们的转会还真的不仅是真的没有水平,还真的有人事先和媒体沟通啊。真牛B

从新闻上看诸多网络编辑们写的转会,心里不快,说两句

作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-22 11:51:49

防守型中场?2个堪称世界第一的防守型中场都已经在队中了,还需要么?
作者: 飞狂    时间: 2012-5-22 11:55:18

2个堪称世界第一的防守型中场?哪两个?
作者: lakewhite    时间: 2012-5-22 11:58:00

飞狂 发表于 2012-5-22 11:55
2个堪称世界第一的防守型中场?哪两个?

指挥别人防守的那个?
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-22 11:59:13

普雷茨奥西不会是夸雷斯马?

............................................................

热那亚老板怎么了,和夸雷斯马有神马关系?

作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-22 12:00:42

还是主席最牛B啊,巴蒂情节可以理解,弗兰就是惊为天人了,呵
作者: lakewhite    时间: 2012-5-22 12:03:12

zhiling5252 发表于 2012-5-22 11:59
普雷茨奥西不会是夸雷斯马?

............................................................

搞错了,是帕拉西奥。郑重道歉
作者: lakewhite    时间: 2012-5-22 12:05:24

发发l牢骚,反正管理层了看不见,自己YY

闪人了,近期不发贴不回贴
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-22 12:07:09

lakewhite 发表于 2012-5-22 12:05
发发l牢骚,反正管理层了看不见,自己YY

闪人了,近期不发贴不回贴

不送

够十个字符不?
作者: Relive    时间: 2012-5-22 13:50:02

按这个逻辑,谁也不要买了。
作者: 邢育森    时间: 2012-5-22 15:11:53

国米管理层的眼光确实是不敢恭维
怎么总喜欢小个子前锋呢?
作者: 九五二五    时间: 2012-5-22 16:15:40

2个堪称世界第一的防守型中场?
作者: whu531    时间: 2012-5-22 16:33:38

要么买小孩
要么买球星
小球队的球星需要赌!
要不然怎么这么大年纪还在小球队!!!!!!!!!!!
作者: xuan008    时间: 2012-5-22 16:39:26

作者: ChisenZ    时间: 2012-5-22 16:59:24

近几年,每年国米的转会都在折磨我的神经。。。
作者: zder    时间: 2012-5-22 17:10:02

Relive 发表于 2012-5-22 13:50

但是管理层水平也太水了,destro公认的潜力球员,卖了,连一半所有权都没有,就算是p7今年牛,milito也三十好几了,留个替补没错吧,结果便宜卖了,在花大钱买回来,同理吧santon卖了,满世界卖边后卫,真是无语了。
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-22 17:48:44

Relive 发表于 2012-5-22 13:50

楼主的意思应是不把某些角清理,谁来这戏也唱不好
作者: tomorrowsun620    时间: 2012-5-22 17:54:45

xuan008 发表于 2012-5-22 16:39
都是管理层的错啊,尼玛,24号这么多懂球帝,随便抓一个去,也比布兰卡强,国米改朝换代清理双核指日可待, ...

满囗喷粪的孬种,你敢骂人并不证明你比别人强,相反证明你缺乏理性和分析能力

ps:不清理双核也解决不了南海问题,清理了却能部分战术和更衣室问题。
作者: MPZ    时间: 2012-5-22 18:17:27

我国手里就那么点银子,转会市场不是说想买谁就能买来谁的,继续看吧,今年我们队开赛比较早,所以转会完成的应该也比较快
PS:桑顿在大纽卡混的真的很好吗,最近总看到拿桑顿说事的啊,还有大德如果留在队内今年真的还能进12个球吗?
作者: 雷克巴20    时间: 2012-5-22 18:30:45

santon可能是自己想走
作者: xuan008    时间: 2012-5-23 00:39:56

作者: adriano_int    时间: 2012-5-23 08:27:39

看到帕拉晓,想起苏英雄。
当然,我是希望帕拉晓能成功,不要成为下一个苏英雄。
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-23 08:56:16

谁都不敢说!
作者: oscardu    时间: 2012-5-23 09:31:52

最强之人已在阵中
作者: zder    时间: 2012-5-23 17:04:34

MPZ 发表于 2012-5-22 18:17
我国手里就那么点银子,转会市场不是说想买谁就能买来谁的,继续看吧,今年我们队开赛比较早,所以转会完成 ...

联赛出场24,平均出场70分钟,应该是主力,关键是买的人呢,卖了600万,在花这么多能买到更牛的吗。
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-24 10:42:51

帕拉西奥都官方了,权且当是下一个曾哥吧
作者: Relive    时间: 2012-5-25 09:44:38

zder 发表于 2012-5-22 17:10
但是管理层水平也太水了,destro公认的潜力球员,卖了,连一半所有权都没有,就算是p7今年牛,milito也三 ...

基本同意。卖一半所有权是可以理解的,毕竟小球队能看到收益,才会帮你培养年轻球员。管理层前几年做的非常好(要不怎么来的 布帝 之称),但最近真是昏招迭出。老大们需要与时俱进,不能躺在功劳薄上睡大觉
作者: Relive    时间: 2012-5-25 09:47:47

tomorrowsun620 发表于 2012-5-22 17:48
楼主的意思应是不把某些角清理,谁来这戏也唱不好

没看出楼主这层意思。买人总有买亏的时候,虽然这两年亏的多了些,但总不能因为这个就再不敢买了啊!那样球队只会越来越差。总之,我觉得楼主过于悲观了。
作者: harlem    时间: 2012-5-25 15:55:58

保利尼奥是谁啊?
作者: dayugood    时间: 2012-5-26 03:13:38

adriano_int 发表于 2012-5-23 08:27
看到帕拉晓,想起苏英雄。
当然,我是希望帕拉晓能成功,不要成为下一个苏英雄。

不同的类型,苏英雄太单一,辫帅可以突击可以组织可以拉边,没法比

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2