国际米兰

标题: 作为阿迷很蛋疼,我大国际球员一个都进不了阿根廷国家队 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-5-23 11:49:47     标题: 作为阿迷很蛋疼,我大国际球员一个都进不了阿根廷国家队

首先我是作为一个国际米兰的球迷
然后在国米的基础上成为了阿根廷球迷
以前我们国际米兰的阿根廷球员虽然多 但是进国家队的也多

现在看看国际米兰全是些2流球员  10年世界杯的时候还在为萨内蒂和坎比亚索感到委屈,现在只能说我们现在的阿根廷球员都是些酱油角色,进不了
阿根廷国家队也是正常现象,莫拉蒂喜欢阿根廷户口那是个人情结问题,但是也弄几个当红炸子鸡来啊
梅西弄不来 至少什么马斯切拉诺 伊瓜因 古铁雷斯弄几个来还是可以的吧???别整些过期阿根廷老人
现在看看国米下赛季的转会阵容,有可能一个队有 萨穆埃尔 希尔维斯特雷 萨内蒂 三主力后卫 坎比亚索 阿尔瓦雷斯 帕拉西奥 拉维奇 四个主力中场 前锋米利托
然后加上半个阿根廷圈子的鬼子
想想都可怕  主力阵容有8个阿根廷人 老的老小的小 我国际米兰有可能在未来3年之类欧联都没资格去玩了

这些阿根廷人在国家队没位置 在我大国米却都是宝 绝对主力
看看阿根廷豪华的攻击线都成功不了 再想想我们的阿根廷酱油派实在是不敢想象了
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-23 11:55:36

萨穆埃尔、萨内蒂、坎比亚索、帕拉西奥、米利托,目前这5人下赛季都会是主力。
如果再买入拉维奇就是6个主力,主力阵容中的阿根廷球员确实太多了。。。。。。
作者: guoxb_inter1    时间: 2012-5-23 12:01:29

是啊,改名为 国际米兰阿根廷B队
作者: 255866    时间: 2012-5-23 12:03:00

zhiling5252 发表于 2012-5-23 11:55
萨穆埃尔、萨内蒂、坎比亚索、帕拉西奥、米利托,目前这5人下赛季都会是主力。
如果再买入拉维奇就是6个主 ...

卢西奥走人  莫拉蒂准备买西尔维斯特雷  这个也是绝对主力
作者: future1994    时间: 2012-5-23 12:07:43

这帖子太水,不要自惭形秽,每教练有自己选人的原则,至少萨莫埃尔,A11和帕拉西奥还是阿根廷国脚级的,其他的做替补凑合。
作者: oscardu    时间: 2012-5-23 15:42:56

西尔维斯特雷进过阿根廷国青队吗?求科普
作者: whu531    时间: 2012-5-23 15:50:12

阿根廷落选队!
作者: zidanezh    时间: 2012-5-23 16:00:09

对比阿根廷队内各个位置的竞争球员,只有萨穆埃尔有实力抢个国脚位置,因为阿根廷这么多年都没出新的优秀中卫。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-23 19:19:09

口;局iou85y5867vb 于5647
作者: sopp    时间: 2012-5-23 20:40:02

好事啊,我就希望一个都不进,免得经常洲际飞行
作者: oscardu    时间: 2012-5-23 21:17:07

其实阿尔瓦雷斯还能算一个的,但是主力基本没他什么事的
作者: foreverjia    时间: 2012-5-23 23:19:25

阿根廷竞争激烈,年龄也是个问题。
作者: liqingyuan    时间: 2012-5-23 23:22:11

一群老弱病残的阿根延人
作者: 蓝黑の紫色訷    时间: 2012-5-24 11:31:59

我还是比较希望国米能够本土化~!
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-24 12:00:57

这帮阿根廷人,只支持萨队和岩石!
作者: wantgoal    时间: 2012-5-24 13:58:51

呵呵楼主的意思是现在的阿根廷国家队实力就比我们现在的阿根廷人强?我看未必,阿根廷这个国家向来是一个教练一套人马,任人唯亲,所以老马走后根本没有像样的成绩。你以为特维斯他们就比米利托靠谱多少么?洲际大赛打得狗屎一样,后卫就是坑爹,梅西在阿根廷被那帮狗屎队友坑的还不够惨么?如果06年萨队和岩石进去,10年米利托打主力,未必比当初的阿根廷队打得差!
作者: 地下丝绒    时间: 2012-5-24 15:22:12

楼主居然说古铁雷斯.....
作者: 九五二二    时间: 2012-5-24 15:32:33

失望啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: HLP_924    时间: 2012-5-24 15:54:17

楼猪所言极是;
想知道:莫大是否特别爱吃烤肉?
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-5-24 16:26:49

阿根廷U30队,双核下赛季等着被嘘吧
作者: alohai2004    时间: 2012-5-24 16:31:32

双核是阿根庭国家队割下的2毒瘤啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2