国际米兰

标题: 真心感觉,布兰卡就是个死太监 [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2012-5-24 10:38:42     标题: 真心感觉,布兰卡就是个死太监

想起看“明朝那些事”的感觉,布兰卡真是个标准的死太监,前面为皇帝做些事情,然后排除异己,(当然鸟帝高就去,好像不能算他头上,但也不能不说有看不上这个死太监的原因)现在俱乐部里他独大了,在老板面前不定怎么糊弄呢,现在国米的转会就是他妈个笑话!什么事都搞替身,然后什么事都托黄了。有人说,是老板没钱。没钱怎么有空去买那些牛七马八呢?要是把那个什么包工头乔纳森的钱,提起半年用上,早就买来桑切斯了。现在又来这套,小德的替身某某某,拉维奇的替身某某某,我去他个死太监的!全替身了,然后再买几个废柴来凑数,钱一分不少花。这个死太监。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-24 10:44:47

撸不来德斯特罗,就能撸来另一个本土国脚博里尼?
博里尼是罗马和帕尔玛共有,且罗马根本不卖。
这个操作难度更大,布大帝这是忽悠谁呢!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-5-24 10:45:15

这几年他确实不给力
作者: InterShine    时间: 2012-5-24 10:47:08

布兰卡最近几年确实干了不少冤枉的买卖,不过桑切斯还真不能怪他,在巴萨面前,我军真是完全不够吸引力
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-24 10:54:22

InterShine 发表于 2012-5-24 10:47
布兰卡最近几年确实干了不少冤枉的买卖,不过桑切斯还真不能怪他,在巴萨面前,我军真是完全不够吸引力

桑切斯的转会吧,
宇宙队其实很晚才出手,(冬季转会时我国就差点拿下桑切斯)
在这之前我国的机会非常大。

意大利各个转会专家都看好桑切斯转会国米,
布兰卡在转会最后阶段坚决不提价,
始终坚持1500万欧元+代金券,
才有了后来巴萨的介入并拿下!

目前拉维奇转会和桑切斯转会是一样的,
让我们拭目以待看看是不是也扯到最后扯没了!
作者: 虎鲸    时间: 2012-5-24 10:55:55

德斯特罗很小的时候就被誉为V32,也一直是我们青训的瑰宝之一,不知道为啥布兰卡就这么给卖了,当时大家都认为是一般所有权或有个回收条款之类的,为啥普通球迷能看出来的想到的,他总经理看不出来想不到,操了!
难道是吃回扣了!
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-5-24 10:57:16

总觉得小德有点被媒体炒高的感觉
作者: atox501    时间: 2012-5-24 11:12:26

没阿根廷户口,撸起来不幸福
作者: likylove2005    时间: 2012-5-24 11:15:31

德斯特罗只是一个赛季进了12个球而已,值得如此激动吗,当年阿夸弗雷斯卡进球还比他多吧
作者: wyh091827    时间: 2012-5-24 11:24:42

国际米兰男孩 发表于 2012-5-24 10:57
总觉得小德有点被媒体炒高的感觉

小德还有待观察  特别是在强队的表现
作者: maxin_1st    时间: 2012-5-24 11:28:21

布兰卡赶紧TM滚吧,买人墨迹,卖人就靠免费送,真TM受不了了
作者: xiazhipeng5555    时间: 2012-5-24 11:41:09

拉维奇呢?卢卡斯呢?靠!原来是30岁的帕拉斯奥...根儿不红,苗不正休想来我国
作者: 255866    时间: 2012-5-24 12:01:05

巴萨是加泰罗尼亚控 娜娜是萝莉控 我大国际是阿根廷老人控
作者: dongyiqi521    时间: 2012-5-24 12:02:10

wyh091827 发表于 2012-5-24 11:24
小德还有待观察  特别是在强队的表现

伯努奇呢?现在终于在强队站住脚了,可是还可能回来吗?屁了。。。。。。。。
作者: 255866    时间: 2012-5-24 12:04:04

说来说去是莫二脑子不好用
作者: adriano_int    时间: 2012-5-24 12:57:37

记得半年前还说布大帝到巴西过了个夏季后在撸卡斯的问题上取得了重大进展。
毛呢。
作者: future1994    时间: 2012-5-24 13:14:54

这种骂娘贴,以后少发。没意义。大家都知道缺啥,为啥去巴西淘宝,还是图便宜,结果不便宜,只能买不到,买错。楼主要是投上4000万美金如果布兰卡还买帕拉西奥,再骂娘不迟。看看大曼城,那是一分钱一分货,遥想近5000万的门迭塔都坑爹了,你还指望1000万以下每次都能讨来牛逼货。
作者: NO1足球    时间: 2012-5-24 13:29:14

本来蓝黑的转会这几年都是闹剧,

布兰卡不除,蓝黑的转会继续替身下去。

我早就淡定了。蓝黑继续坑爹下去。可惜了S10这个好球员。
作者: 神州浪子    时间: 2012-5-24 13:32:30

布兰卡真不懂在搞什么。
其实仔细算算咱这几年花的钱并不少。
作者: davidjy    时间: 2012-5-24 13:37:54

最近这两年,转会一再被逆转,然后临时抱佛脚,找替身,不达预期,再去找,再被逆转……最后不得不接受替身,而且在替身身在被宰一回。真无语了
作者: NO1足球    时间: 2012-5-24 13:42:02

davidjy 发表于 2012-5-24 13:37
最近这两年,转会一再被逆转,然后临时抱佛脚,找替身,不达预期,再去找,再被逆转……最后不得不接受替身 ...

绝对的权力,绝对的腐败!

蓝黑的转会大权掌控在一人之手,绝对的权利真空。

拿不拿回扣,不得而知。

意大利的国情跟我中国有的一拼。
作者: zhiling5252    时间: 2012-5-24 14:16:55

拉维奇的转会磨叽一夏天,结果转会大巴黎。
德斯特罗的转会磨叽很久,结果转会死三八。

然后呢?买来一个30岁的老边锋,收工!!!夏季转会结束!!!
作者: wyh091827    时间: 2012-5-25 09:59:10

dongyiqi521 发表于 2012-5-24 12:02
伯努奇呢?现在终于在强队站住脚了,可是还可能回来吗?屁了。。。。。。。。

像小德这样的每年联赛都要冒出一两个。   伯努奇的表现也没多好 只不过不在我们队中 否则就他那表现 照样有人说     
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-5-30 14:53:04

都是没钱闹的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2