国际米兰

标题: 意大利输的真好 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2012-6-2 09:46:44     标题: 意大利输的真好

刚看了意大利对俄罗斯的视频,
总结如下:
  从后往前点评:守门员,傻逼
                          2号   : 傻逼
                          皮尔洛:戴个队长袖标,慢腾腾的,柔弱的跑步,防守基本摆设,纯傻逼
                          普兰德利:超级无敌傻逼。说因为需要调整战术上边锋的时候,博里尼的适应能力更强,所以放弃德斯特罗,我操你妈的,巴神,卡萨诺,迪纳塔莱,哪个都能客串下边,睁着你妈的大笔眼睛说瞎话,有中锋吗意大利?等着欧洲杯被菜吧。一群的傻逼。
作者: dustbonze    时间: 2012-6-2 09:50:29

哈哈,楼主激动了,热身赛和正式比赛不可同日而语
作者: zanetii    时间: 2012-6-2 09:54:37

dustbonze 发表于 2012-6-2 09:50
哈哈,楼主激动了,热身赛和正式比赛不可同日而语

知道不可同日而语,但是就是表达下对意大利这些傻逼们的祝福
作者: hejiayan    时间: 2012-6-2 09:55:13

差不多就那样了 中后场好像没有参加了今年欧冠的选手吧 呵呵 非主流
作者: zanetii    时间: 2012-6-2 10:03:10

hejiayan 发表于 2012-6-2 09:55
差不多就那样了 中后场好像没有参加了今年欧冠的选手吧 呵呵 非主流

说的好,除了巴神参加欧冠,卡萨诺是打酱油欧冠,其余的人没参加过
作者: 有印良品    时间: 2012-6-2 11:53:29

不可同日而语。。。。都是被日。。。有啥差异。。。坐等我天朝队修理洗板牙队给火星人看。。。
作者: dustbonze    时间: 2012-6-2 12:47:01

凭经验来说,任何一届大赛都不该轻视意大利队。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-6-2 12:58:41

低调攒人品
作者: lucklybilly    时间: 2012-6-2 13:18:18

呵呵。等待国米青训队意大利帮过去屠杀俄罗斯啊。。。
作者: 苍穹泪    时间: 2012-6-2 13:27:59

国米青训最后还不知到能留几个呢
作者: adriano_int    时间: 2012-6-2 13:33:33

我总觉得手机比什么巴尔扎利这货要好。。。
至于前锋,还真缺一个中锋类型。。。
作者: 神州浪子    时间: 2012-6-2 15:20:51

继续输  最好小组赛三负滚蛋回家
作者: inter_z    时间: 2012-6-2 16:45:18

888队又要立功了
作者: shoo    时间: 2012-6-2 16:52:31

这比赛,估计欧洲杯不会有大的作为了
作者: wwllrrr    时间: 2012-6-2 20:08:43

意大利真有可能3战仅积1分,小组垫底回家!
作者: yank77    时间: 2012-6-4 16:40:10

希望那个赌球的守门员被终生禁赛,相关队伍被罚分。
作者: godcha    时间: 2012-6-9 11:23:32

这届意大利彻底二流。
作者: yujanfen    时间: 2012-6-30 17:34:21

这结果没人想到吧。意大利队向来慢热

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2