国际米兰

标题: 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍? [打印本页]

作者: makefun    时间: 2012-6-21 19:36:09     标题: 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?

有多少人真正看过此人踢球?一个28岁不到的球员被骂成30岁的老头,要知道西尔维斯特雷和隔壁蒂亚戈席尔瓦是同年同月生人,要是来的是席尔瓦还会有人骂是30岁的老头?为什么此人就如此不受待见,就因为他是阿根廷人?阿根廷人就一定没实力?

2010-2011赛季,全欧洲所有俱乐部中后卫解围排行榜,维迪奇333 西尔维斯特雷308,头球解围维迪奇213个 西尔维斯特雷190个 888的齐耶里尼141个
10-11赛季米兰体育报评分最高的中卫被几个董秋迪黑成这样,你们是看球还是只看国籍?

我话就摆这里了,如果此人真的来,必然比卢西奥,手机,齐沃之流强太多,超过萨穆埃尔也不是不可能,走着瞧
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2012-6-21 19:47:09

阿根廷人过节人人喊打啊...其实我认为我们也就对阿根廷人有一定吸引力
作者: 255866    时间: 2012-6-21 19:49:43

请问你哪看出他是因为国籍问题大家才骂的?
大家骂的是怕他是来给萨内蒂 坎比亚索跟班的
要是真这样就完蛋鸟
作者: makefun    时间: 2012-6-21 19:55:19

255866 发表于 2012-6-21 19:49
请问你哪看出他是因为国籍问题大家才骂的?
大家骂的是怕他是来给萨内蒂 坎比亚索跟班的
要是真 ...

跟班?场场主力就是跟班了?他不打主力还有谁配?别告诉我刚被梅西帽子戏法的小胡安

黑就黑了,还要找各种借口,说来说去也说不到球场上的表现,真是董秋迪
作者: 255866    时间: 2012-6-21 20:12:58

makefun 发表于 2012-6-21 19:55
跟班?场场主力就是跟班了?他不打主力还有谁配?别告诉我刚被梅西帽子戏法的小胡安

黑就黑了,还要找各种 ...

一切到球场上见
数据的东西会欺骗你的眼睛
打的好自然要表扬 打不好还场场主力那就是他们的跟班
不过现在都是臆测  球场上看效果
作者: yysea    时间: 2012-6-21 20:14:41

没怎么看过他踢球 不敢乱说
184的身高 那身形 感觉还行吧
希望能牛逼
作者: kelisaidige    时间: 2012-6-21 20:21:13

标题是“这么多人骂西尔维斯特雷”,
文中说的是“被几个董秋迪黑成这样”,

到底有多少人不待见西尔维斯特雷?
楼主神马意思?
作者: czfx22    时间: 2012-6-21 20:50:57

真这么牛~为什么还不能进阿根廷国家队?你可以说阿根廷选人喜欢名气大于实力,你也可以说因为战术需要放弃,你还可以说阿根廷因为更衣室需要遗弃。可事实西尔维斯特雷乃至国米现有的阿根廷球员没一个入选。一个意大利豪门一堆阿根廷球员可怕,一堆阿根廷落选队更可怕~要么可能他们实力有限,要么可能他们会让更衣室出问题。无论哪方面出问题对球队都是致命打击!
作者: 阿诺托    时间: 2012-6-21 21:10:40

我觉得挺好,后防线早该更新换代了。至少比目前完全没看过,没在欧洲踢球的小胡安靠谱些。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-6-21 21:21:56

主要还是针对负责转会的人,西尔维斯特萨穆埃尔要首发,齐沃又续约,要求的位置是又是中卫,拉诺基亚的处境比起上个赛季更糟。1900万的投入又要打水漂了,你不着急?要不然小斯就确定西尔维斯特与拉诺基亚的首发,否则我支持拉诺基亚转投38,因为他在我们这儿根本看不见未来。
作者: debris    时间: 2012-6-22 00:43:01

烤肉帮不断壮大是不争的事实,今年正式宣布的两个人都是来烤肉的。烤肉帮越稳固,国际米兰对其他国家的球员吸引力就越小,并且堪萨斯中场自杀组合就会继续,即使是阿根廷球员,引进来的也是都是二流货色。这些都是恶性循环,后果不是买个差强人意的中后卫能弥补的。。。再加上球队续约齐沃,更加打压好苗子的空间。你说买个场均不到7分的28岁后卫就能起到立竿见影的作用?肯定不能,但这对当作希望之星花了1800万买了的拉诺基亚来说,等于彻底打死他上进空间。
这笔买卖利弊对照,能看得出来吧?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-6-22 01:15:36

有的人就是无聊!不买他想要的人,就指责那个,指责这个的。买谁你管的着么?你就是个球迷。有本事出钱买人去啊!
你骂完这个,骂那个。不最后还是要看球。知道你也是为球队好,恨铁不成钢。但是请说点靠谱的。
学学人家写转会帖子的那哥们。
作者: hbchl    时间: 2012-6-22 02:28:16

来了就好,中后卫,好!
转会 80分可
作者: superth    时间: 2012-6-22 02:51:02

作者: superth    时间: 2012-6-22 02:54:51

作者: 1987512    时间: 2012-6-22 03:35:19

有些话不得不重复一遍,岩石同学在我国这么多年,没有一个赛季出场能超过28次,手机的玻璃属性谁都知道,小娟才20岁多半要出去练级。不补进一个即战力,为了保证手机的万年首发你们宁可看到下赛季司令跟75去搭档中卫是不?

抱怨为什么大卢失误了被原谅,手机失误了就要坐板凳的可以看看数据:大卢上赛季平均分7.32,在中卫位置上仅次于基耶利尼和席尔瓦;手机是5.41分,在意甲所有上场超过10次的球员中排在倒数第三!换成别人踢成这样,早被插上草标了,俱乐部今年拒绝所有报价留下他,说明对他依然抱有足够的信心,机会肯定不会少,但现在的关键是他自己必须拿出表现才行。手机的天赋跟能力都没问题,关键是自己要把心态调整好,要是真的连一个34岁的萨穆埃尔和野屌丝西尔维斯特雷都竞争不过,给他再多机会也没用
作者: yank77    时间: 2012-6-22 06:43:19

机会于挑战同在,手机拿出你的实力来才是王道。
作者: 蓝黑之炎    时间: 2012-6-22 08:14:14

国籍是其次,锻炼手机也是浮云。还得实力说话
作者: 兼职神仙    时间: 2012-6-22 09:12:38

虽说烦透了烤肉帮,但只要踢出好球,我一样欢迎。
作者: 香克斯    时间: 2012-6-22 09:48:22

1987512 发表于 2012-6-22 03:35
有些话不得不重复一遍,岩石同学在我国这么多年,没有一个赛季出场能超过28次,手机的玻璃属性谁都知道,小 ...

顶,必须顶一个,下赛季中后卫组合重组的情况下,手机也竞争不过,那还能怨谁。
作者: 576266978    时间: 2012-6-22 09:56:26

球场上是实力说话,要是手机表现比西尔维斯特好,你还担心什么,如果表现不如西尔维斯特那么打替补也没什么说的
作者: superth    时间: 2012-6-22 10:14:34

作者: yezhu211    时间: 2012-6-22 11:11:43

还球场上说话呢,根本就是不公平竞争,看看酷鸟和蕾丝的对比吧
作者: 打游戏名字太长    时间: 2012-6-22 12:03:10

竞争个毛,手机都没上场机会,怎么竞争,某些伪阿迷就喜欢睁眼说瞎话..

作者: whu531    时间: 2012-6-22 12:26:59

yezhu211 发表于 2012-6-22 11:11
还球场上说话呢,根本就是不公平竞争,看看酷鸟和蕾丝的对比吧

蕾丝替补的水平!
却能首发!
作者: 255866    时间: 2012-6-22 12:29:27

关于竞争我想说一下
人在哪都有江湖 都讲人情
这个世界从来没有所谓的公平
实力相差不多的话 肯定是给自己人上位
实力相差太多那也要扶植自己人
要真公平的话 蕾丝绝对没有库蒂尼奥好 可是为什么库蒂尼奥远走蕾丝经常上去锻炼?

作者: future1994    时间: 2012-6-22 13:08:19

255866 发表于 2012-6-22 12:29
关于竞争我想说一下
人在哪都有江湖 都讲人情
这个世界从来没有所谓的公平

太片面了吧,你又不是第一天看球,A11比小鸟强是因为综合实力,小鸟的防守一塌糊涂,A11能站稳脚应一个原因是,他和斯内德位置不冲突。
作者: 255866    时间: 2012-6-22 13:17:52

future1994 发表于 2012-6-22 13:08
太片面了吧,你又不是第一天看球,A11比小鸟强是因为综合实力,小鸟的防守一塌糊涂,A11能站稳脚应一个原 ...

库蒂尼奥是打师奶的位置吗?  上赛季和他争位置的是萨拉特好不好
库蒂尼奥现在打边锋  A11也打的是边锋
两个人有竞争关系难道有假???
A11综合实力到底哪强了?进攻老是慢半拍 明显的空档硬是要多带两步才传 影响进攻时机
你要说A11适合慢节奏那到可以说  至于综合实力强实在看不出来
防守也不见得有怎么的好
作者: franceme    时间: 2012-6-22 13:53:29

从上个赛季表现来说,最起码在意甲库鸟表现是不如蕾丝的,我就说这点
作者: future1994    时间: 2012-6-22 14:34:07

255866 发表于 2012-6-22 13:17
库蒂尼奥是打师奶的位置吗?  上赛季和他争位置的是萨拉特好不好
库蒂尼奥现在打边锋  A11也打的是边锋
...

受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特和A11,没有斯内德。巴甲和西甲也太混乱了,把一个边锋放在前腰或者2前锋的位置,我说没有大罗的表现,原来位置不合适,要是放在边锋位置估计半赛季20球没问题。感谢255866的帮助。A11就是比库迪尼奥差,满场瞎跑,又慢,打反击不在行,非要搞阵地战,而且除了中卫和拖后后腰之外,能打6个位置,这种球员综合素质差不如库迪尼奥,价钱贵的,简直是败笔。要是把A11租出去,留C20可能逆转夺冠。你说老拉不下课,谁下课,缺边锋还放走边锋,还要边锋,C29和N55这对左路配合,估计能成为黄金走廊,所向披靡,楞让拉涅利毁了。嗨,这年头指鹿为马, 无脑评论盛行。我深感惭愧。
作者: interwt1981    时间: 2012-6-22 15:00:27

库蒂尼奥,刚开始前腰出道, 在国米也打过斯奶的位置,由于身体对抗性比较差,前腰的位置缺点被放大,后来几场表现不错的场次都是边锋的位置,但由于基本0防守的特点和本人要打奥运会租借西班牙人,看了西班牙人2、3场打得也是边锋吧但自由度确实大,表现还是不错的,还有几本不用防守。库蒂尼奥和鬼子配爆掉的可能比较大,适合搭配队长。
如果两人都放到合适的环境下,库蒂尼奥的成就估计要高于蕾丝,放到意甲里,不好说了。除非在弱队慢慢做核心打出来,回来做大佬,目前在国米坐板凳的可能性还是大的。

作者: yezhu211    时间: 2012-6-22 15:19:23

future1994 发表于 2012-6-22 14:34
受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特 ...

贝尼特斯时代酷鸟就经常出现在边路了,您在玩游戏看集锦之余是不是顺带着看看球
作者: 255866    时间: 2012-6-22 15:42:09

future1994 发表于 2012-6-22 14:34
受教了!今天我才知道库迪尼奥原来是踢边锋的,我一直以为他是攻击型中场或前腰呢,它的竞争对手是萨拉特 ...

好吧  从你的话说明你很少看球
我就什么也不说了
哭掉鸟是前腰出身不假
问题是他在贝尼特斯的时代就被改装成边路球员了
因为他的对抗差 体重差

作者: superth    时间: 2012-6-22 16:00:53

作者: future1994    时间: 2012-6-22 16:08:31

255866 发表于 2012-6-22 15:42
好吧  从你的话说明你很少看球
我就什么也不说了
哭掉鸟是前腰出身不假

指鹿为马加上胡搅蛮缠真是无敌,我看球少,你们也真好意思说,C29就不是一个边锋球员,只不过是由于斯内德的强大和身体素质的原因被迫放到边路,在你眼里就是边锋(请好好回想比赛结合他的跑位以及踢球特点,并统计他作为边路首发和前腰或2前锋首发的次数),为什么在西班牙人爆发,是因为它是边锋吗,回去好好看看球。您在看看典型边锋活动方式。回到问题的原点,是A11作为边锋(因为人情原因)挤压了C29的空间吗,还是因为A11的多种属性。对于边锋库迪尼奥的问题,我不想多争论了,如果站在边路就是边锋的话,那他就是边锋,卢西奥在药厂打过前锋,为啥没人叫他前锋卢西奥呢。
作者: 蓝羽    时间: 2012-6-22 16:09:18

萨内蒂和坎比亚索确实把国际米兰搞得乌烟瘴气了,不过,问题并不在国籍上,比如马斯切拉诺就不受烤肉帮待见
同样是阿根廷的,梅西阿奎罗伊瓜因玛利亚都是非常管用的好手,他们要是来,估计也没人念叨国籍的事
就算队内的阿根廷人,岩石也从来不像队长那样胡说八道的
作者: future1994    时间: 2012-6-22 16:12:59

yezhu211 发表于 2012-6-22 15:19
贝尼特斯时代酷鸟就经常出现在边路了,您在玩游戏看集锦之余是不是顺带着看看球

出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么踢球的,可以踢边路,和边锋还是有区别的。看球少? 服了你们了。
作者: yezhu211    时间: 2012-6-22 18:53:58

future1994 发表于 2012-6-22 16:12
出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么 ...

那你认为蕾丝是边锋吗,他俩有竞争关系吗?
作者: kelisaidige    时间: 2012-6-22 19:15:24

future1994 发表于 2012-6-22 16:12
出现在边路就是边锋吗,你没看到库迪尼奥站在边路中路踢法吗,请参看罗本,纳瓦斯或者是帕拉西奥是怎么 ...

贝尼特斯时代的库迪尼奥确实是边锋!

举例:国际米兰欧冠主场对阵不来梅,库迪尼奥首发打满全场,埃托奥中锋,前腰斯内德,库迪尼奥和比亚比亚尼成为左右两翼。

双方先发阵容国际米兰(4231):1-塞萨尔(45'12-卡斯特拉奇)/13-麦孔、6-卢西奥(62'39-桑顿)、2-科尔多巴、26-基伏/5-斯坦科维奇 (79'20-奥比)、19-坎比亚索/88-比亚比亚尼、10-斯内德、29-库蒂尼奥/9-埃托奥

作者: superth    时间: 2012-6-22 19:20:11

作者: kelisaidige    时间: 2012-6-22 19:30:35

superth 发表于 2012-6-22 19:20
我一直迷惑,4231的3是边锋还是边前卫。

问问C罗吧~~~~~~~~~

葡萄牙球星在曼联和皇马一直都踢4231中的3,
看看C罗是边锋还是边前卫,
看看众多球迷认为C罗是边锋还是边前卫!
作者: superth    时间: 2012-6-22 19:47:45

作者: 1987512    时间: 2012-6-22 20:41:22

库蒂尼奥是可以打4231或433的边锋,但问题是上赛季拉涅利在任上定死了就一个战术:平行442。他的身体条件根本打不了边前卫,又不是前锋,在老拉手下一点出场机会都没有,除了租出去练级还能怎么样?

说实话今年如果不是老拉走了,小裤子在西班牙踢得再好估计也就是个继续租借。蕾丝姐赛季刚开始几场踢得也很水,还不是一样被送上替补席看了将近两个月的饮水机,后来第12轮打卡利亚里,蕾丝替补出场一个助攻,一个任意球间接助攻完成逆转,加上那段时间师奶伤了,这才逐渐打上主力。而且,体格摆在那里,打442的边前卫没有问题,八连胜的时候的时候蕾丝的贡献有目共睹,换你是当时的布兰卡,会把谁租出去,没位置的小裤子,还是受教练倚重的蕾丝?

毫无疑问,裤子的天赋和前途肯定是远在蕾丝之上,但若说他们被区别对待,有些人根本就是为了心中的阴谋论而选择性失明

作者: yezhu211    时间: 2012-6-22 23:28:21

1987512 发表于 2012-6-22 20:41
库蒂尼奥是可以打4231或433的边锋,但问题是上赛季拉涅利在任上定死了就一个战术:平行442。他的身体条件根 ...

如果把8连胜归为蕾丝的表现那无意是抹杀了其他人的努力。同时今天看到一个新闻,蕾丝在休賽期的活动就是健身房健身房健身房,这就是你说的体格没问题吗?
作者: cxmx    时间: 2012-6-22 23:28:32

呵呵呵,这贴子太欢乐了,没西尔维斯特雷啥事了。
作者: fjw0163    时间: 2012-6-22 23:42:28

没看过他的比赛,不知道怎样
作者: 1987512    时间: 2012-6-22 23:44:01

yezhu211 发表于 2012-6-22 23:28
如果把8连胜归为蕾丝的表现那无意是抹杀了其他人的努力。同时今天看到一个新闻,蕾丝在休賽期的活动就是健 ...

看清楚了,我说的是蕾丝的表现对那一波8连胜是有很大贡献的,把功劳都记在他头上?

蕾丝练得这么勤啊,我还真不知道。你的意思是,体格不好的人才天天去健身房............?
作者: bestinterlq    时间: 2012-6-23 00:28:39

superth 发表于 2012-6-22 19:20
我一直迷惑,4231的3是边锋还是边前卫。

这要看教练的要求了,投入进攻更多,位置更靠前就是边锋,反之亦然

阵型是个表面的东西,主要还要看具体场上的安排
作者: sopp    时间: 2012-6-23 00:51:36

不知道你们怎么看,我个人认为库迪尼奥是打不出来的,特别是空间很狭小的联赛
作者: oscardu    时间: 2012-6-23 01:04:58

没见很多人都不待见他啊?
我就挺期待西尔维斯特雷的,不管是不是烤肉,只要能拿出表现来,内拉就会挺你!

不过弱弱的再补充一小点,在阿根廷国家队现有这么豆腐渣的防守端配置下,西尔维斯特雷曾经和国字号沾过一次边么?  

作者: yezhu211    时间: 2012-6-23 01:49:17

oscardu 发表于 2012-6-23 01:04
没见很多人都不待见他啊?
我就挺期待西尔维斯特雷的,不管是不是烤肉,只要能拿出表现来,内拉就会挺你! ...

强如坎比亚索都进不了国家队,他比堪比能力还强?
作者: future1994    时间: 2012-6-23 08:34:29

yezhu211 发表于 2012-6-22 18:53
那你认为蕾丝是边锋吗,他俩有竞争关系吗?

俩人不存在着直接竞争,A11是个万金油,烙印不明显;这可能导致他只能成为一流球员,而不是超一流。争论的展开请看26#
作者: future1994    时间: 2012-6-23 08:46:39

kelisaidige 发表于 2012-6-22 19:15
贝尼特斯时代的库迪尼奥确实是边锋!

举例:国际米兰欧冠主场对阵不来梅,库迪尼奥首发打满全场,埃托 ...

这个没错,贝大师在时,小鸟和比亚比亚尼出场次数略有保障,但成绩也不用说了。记忆太模糊了,只依稀记得C29习惯拿球奔中路的习惯(我从不否认C29去过边路,但不觉得它不是一个边锋),但印象深刻的是齐沃各种悲催。我觉得C20应该走乔文科路子,否则这身板够呛,回想巴西成名球员,身体素质都很好。瓦刀,大罗,卡卡,罗马里奥,帕托身体也很强壮。
作者: bestinterlq    时间: 2012-6-23 10:31:26

sopp 发表于 2012-6-23 00:51
不知道你们怎么看,我个人认为库迪尼奥是打不出来的,特别是空间很狭小的联赛

只要他能把身体练上去,这是最关键的,还有就是防守意识
作者: robinmeng    时间: 2012-6-23 10:41:46

future1994 发表于 2012-6-23 08:46
这个没错,贝大师在时,小鸟和比亚比亚尼出场次数略有保障,但成绩也不用说了。记忆太模糊了,只依稀记得 ...

C20?是说小库吗?他是29吧。。。。。。
作者: 255866    时间: 2012-6-23 10:50:45

还C20   库蒂尼奥从来没穿过国米的20号
他一直是29号
20号现在是奥比在穿

蕾丝 库蒂尼奥 都是中路球员
然后教练给安排边路
一直都有竞争关系  这个根本不需要否认

至于是不是边锋不重要 重要的是上场是不是在边路活动
然后麻烦你把号码弄弄清楚
连几号都不清楚就做专家可不好哦  要被人一眼就看穿滴
作者: 香克斯    时间: 2012-6-23 11:31:06

蕾丝的战术素养和战术执行力比小鸟强太多,小鸟的灵动性和创造性强过蕾丝。小鸟还没有在球场上有决定性的影响力,一场比赛可能有高光点,但是也有可能游离在整个教练布展的战术体系以外,所以蕾丝更加受到教练使用,场上球员能贯彻主教练的战术意图最重要,除非你有逆天的实力。
作者: 国际米兰男孩    时间: 2012-6-23 11:51:40

新球员来到时候被质疑比较正常吧,就看之后能否征服球迷了
作者: 天地难容    时间: 2012-6-23 12:51:24

意甲最注重的是除开球员自身技术特点之外的战术素养。除非你强如当年肥罗的个人逆天能力。现阶段蕾丝的综合能力特别是战术素养是远高于小鸟的,他能帮助球队达到阵型上的均衡。8连胜时期除开自己的亮眼个人数据最关键蕾丝的协防能力和个人抢断稳固了球队的左路防守,小鬼子那段时间的高光是离不开前面蕾丝的协助。小鸟还年轻,继续磨练吧。这是意甲,不是西甲。
作者: future1994    时间: 2012-6-23 13:00:58

255866 发表于 2012-6-23 10:50
还C20   库蒂尼奥从来没穿过国米的20号
他一直是29号
20号现在是奥比在穿

我从来没说自己是专家,因为模糊的记忆和最近熬夜看球导致混乱的思维,难免会犯错,但我不会说A11因为所谓的背景留下,这是我们争论的焦点,请重新看一下26#和27#。我希望库迪尼奥像雷少一样,所以导致我的一厢情愿的错。
作者: future1994    时间: 2012-6-23 13:02:08

robinmeng 发表于 2012-6-23 10:41
C20?是说小库吗?他是29吧。。。。。。

谢谢帮助。的确是29号,已更正。年龄的增长,长时间熬夜看球以及对库迪尼奥的奢望,记忆出了问题,但不影响判断。
作者: 马鹿    时间: 2012-6-23 16:53:53

future1994 发表于 2012-6-23 13:02
谢谢帮助。的确是29号,已更正。年龄的增长,长时间熬夜看球以及对库迪尼奥的奢望,记忆出了问题,但不 ...

你的话已经相当矛盾.说到底你应该还不知道库迪尼奥是哪个.记忆出了问题有时候的确会分不出亚特兰大和国际米兰
作者: gfc2hou    时间: 2012-6-23 21:03:55

库鸟灵性足,像峨眉剑法,以巧取胜,但偏锋意甲这种牛皮糖式乱棍,难以有大作为,除非2个,一个是提升身体素质,一个是提升乱中出球的准确性,9号半是其模版,做中场无前途;蕾丝有点像降龙十八掌,沉稳大气,虽然天赋不是顶级,但一招一式还是有模有样,对比赛的阅读能力还是可以的。综合素质平均,可以达到一流中场的水平,如果队内要找个前辈供他学习的话,德约凯夫是个模版。
作者: future1994    时间: 2012-6-24 14:40:01

马鹿 发表于 2012-6-23 16:53
你的话已经相当矛盾.说到底你应该还不知道库迪尼奥是哪个.记忆出了问题有时候的确会分不出亚特兰大和国际 ...

记忆力出问题不可怕,就怕脑壳出问题。“你的话已经自相矛盾”请问哪里矛盾了?我记错号码就矛盾了吗?再者说,我是否记错号码,库迪尼奥和A11的不同是客观存在,这和那个所谓的人情没关系。

另外,阁下不是我。单凭我的我对号码错误的记忆,就能判断“我知不知道库迪尼奥是哪个;记忆力出问题是否能分辨出亚特兰大和国际米兰”。阁下真是强人,难怪ID为马鹿,定位准确。奥比是黑人,库迪尼奥是典型巴西混血儿的肤色特征。阁下认为我会把两个人弄混吗。

最后,奉劝各位达人,意见不同可以讨论和可以争论,但要有营养;不要一上来,你不知道谁谁,你自相矛盾,你是~~~,中国有句古话叫“抓贼抓脏,捉奸抓双”。也就是说,干什么讲证据。如果我这样说:库迪尼奥是20号,他身高185,长得像大罗,黑人,好,这说明我啥也不知道在这胡喷,吃饱了撑的。但是作为一个注册8年的球迷,看到球队困难现状和大家对自己的球员没有证据的责难,我花费一点时间说点什么应该没有问题。请大家都友善点,多一些深度探讨,少一点无端的揣测。在此表示谢意。
作者: 蓁舄~    时间: 2012-6-26 10:44:55

一群懂球帝,你丫的你就没那实力被我国看上,你来踢踢看,你丫的足球是什么形状的估计都搞不清楚,研究半天,不好好工作,这边瞎扯
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-6-26 11:00:01

西尔维斯特雷比卢西奥强不强我不知道  只要别老一个人带球往前冲上去又不知道怎么办就好
作者: supapa    时间: 2012-6-26 19:27:20     标题: RE: 为什么这么多人骂西尔维斯特雷,就因为他的国籍?

yezhu211 发表于 2012-6-22 23:28
如果把8连胜归为蕾丝的表现那无意是抹杀了其他人的努力。同时今天看到一个新闻,蕾丝在休賽期的活动就是健 ...

最后一句很欢乐……
作者: YLLLY    时间: 2012-7-3 21:36:40

国米喜欢买阿根延人也是有道理的,阿根延很多人其实就是意大利的移民后裔,和意大利人没多大区别,无可厚非!价格还比意大利籍的球员便宜得多
作者: ruichaoge    时间: 2012-7-4 12:15:49

意大利人看阿根廷人,葡萄牙人看巴西人,其实就和中国人看台湾人一样一样的,但在其他国家的人眼里,这些都是决然不同的国家
作者: 白银狮子    时间: 2012-7-4 12:17:21

某些阿迷真可怕~~~~
作者: yinqi    时间: 2012-7-5 19:02:12

国际米兰才是最重要的,谁来谁走都无所谓.
作者: sopp    时间: 2012-7-6 09:48:41

不是说西什么雷想代表意大利队的么?和莫塔一样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2